Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы похитрее все разрулить

Mimimishka111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У моей невесты есть сестра. По возрасту школота. Поругалась с ней и с мамой 2 года назад, и на протяжении этих лет живет отдельно. Что там было точно не знаю, вроде будущая теща и невеста адекватные.В подростковом возрасте ей вообще сорвало крышу(там и ревность, и недовольство что ее мама не так одевала( а она одна двоих воспитывала), не на то тратила деньги и тд) и она живет одна, подрабатывает где-то, перевелась в вечернюю школу. Близким не открывает дверь, к себе не пускает.

Невеста и теща хотят с ней примирится и пригласить на нашу свадьбу, но не знают сделать как.

Сотовый ее не знают, в квартиру их не пускают,вконтакте страница призакрыта. Хз как но чисто с моей корыстной точки зрения хорошо было бы, что именно наше главное событие нас бы примирило)))

Опубликовано:

Тебе хочется неприятных сюрпризов на собственной свадьбе? Даже если будет достигнуто хрупкое перемирие, не факт, что после двух стопок за свадебным столом оно не нарушится..

Опубликовано:

Она при людях адекватная, неадекватность проявляется только когда она наедине с мамой и сестрой.

Т.е. на людях, в отделении милиции, в органах опеки она белая и пушистая, а вот когда

Человеческие взаимоотношения не описать простым уравнением)))

Опубликовано:

Так вот тебе сложное уравнение: там она будет на людях, с мамой, сестрой и водкой/шампанским. Как насчёт вычислить производную?

Опубликовано:

Ну да, одним скандалом больше, одним меньше.. Фигня. Подумаешь, невеста расстроится или гости сделают неправильные выводы.. Девчонка явно дала понять, что ей вас не надо. Тут надо сначала мирить, а потом приглашать на свадьбу.

Опубликовано:

Не поняла, чем девчонка неадекватная? Захотела быть самостоятельной, не обременять родных заботой о себе. Пришлите ей как взрослому человеку приглашение на свадьбу, захочет - придет.

Да, и если придет, то надо ее встретить приветливо, как любого другого гостя. И ни в коем случае не устраивать с ней разборок, иначе точно без скандала не обойдется.

Автор, мама с сестрой точно смогут не начать выносить ей мозг ? Или при виде своей обычной жертвы родственницы они сразу забудут про свадьбу и набросятся на нее ?

Вообще ситуация очень неприятная..Догадываешься, кто у них следующий на очереди на роль врага ?

Опубликовано:

пригласить - пригласите. но не надо настойчивых попыток совместить приятное с полезным. свадьба и так дело нервное и хлопотное, а тут мало ли, вдруг выяснение отношений начнутся... чем тогда запомнится ваша свадьба? скандалом?

Опубликовано:

Я тоже с некоторыми родственниками не общаюсь, потому что они еб*нутые, но этого не понимают и понять не способны.. как впрочем и большинство людей, возможно и ты мазик тоже среди них )

И причиной называют примерно такой же бред как "не так одевали" )) Это кстати тревожный звоночек - то что они тебе выдали такое обьяснение простое, и обвиняющее девочку в том что это мол она капризная и глупая ) Очень не глубокое обьяснение, очень поверхностных и глупых людей, либо насквозь лживых и гнилых.. ))

Тебе бы самому не помешало сходить к ней, сказать что мол я потенциальный жених сестры твоей, но вот меня насторожила такая ситуация с тобой, не хочется делать глупостей, и мне бы хотелось выяснить причины... и попросить её описать ситуацию с её точки зрения.. а там на месте ориентироваться )

Поразительно то что ты сам до этого не догадался ) Ах да и не вздумай разводить её на примирения, просто выслушай а потом подумай ))

Опубликовано:

Разрулить можно.

как и предложил ППэ надо с начало наладить общение с ней.

положительное.

так скажем игра эта будет с двумя сторонами, и должна быть обоюдная.

все должно быть достаточно открыто и просто, т.е. секретов ни от кого не держать, что знаком и общаетесь, ни от той ни от др половины.

если стороны спрашивают, немного рассказываешь как и что.

личные секреты, едкие высказывания про кого-либо и плохие слова все оставляешь за кулисами, этого знать никому не надо.

Обязательно будет от кого-то обвинение "что родину продал" или "шпионишь"

Тут спасет только одно - "имею мнение, йух оспоришь"

Пресекаешь четкой позицией что имеешь права общаться со всем белым светом, конкретные предъявления рассматриваем за круглым столом тет-а тет, голословие оставляем при себе.

ну а потом если общение с сестрой на мази, при удобной оказии приглашаешь на свадьбу...

никакого давления на обе стороны...просто наблюдаешь, сглаживаешь углы немного..

Добавлю, что с родными я такое не проворачивала,

но у тебя они не очень то и родные..

Опубликовано:
У моей невесты есть сестра. По возрасту школота.

там и ревность, и недовольство что ее мама не так одевала, а она одна двоих воспитывала.

Сотовый ее не знают, в квартиру их не пускают

Эта рэп.

ППКС с "ты приедешь ко мне?", не читал, но она редко пишет "не очень".

Опубликовано:

а с какой радости-то человек будет впрягаться в чужие для него отношения? Это проблемная история общения матери и сестёр и только их. Посторонний всё равно не разумеет. Какая разница, что этот посторонний выступает в роли жениха сейчас. Суть одна. Сейчас он будет за них пытаться наладить отношения, потом ещё что-то и т.д. Не надо лезть со своими благими намерениями туда, где ты лишний.

Это может ухудшить ситуацию. До примирения нужно дойти, а не найти повод! А сейчас получается просто повод нашёлся. Подобное поведение может обострить и так непростые отношения.

И ещё раз повторюсь, что исправление сложившегося - это целиком и полностью задача мамы и невесты, так как замешаны глубоко личностные моменты, а не просто бытовая ссора

Опубликовано:
У моей невесты есть сестра. По возрасту школота.

там и ревность, и недовольство что ее мама не так одевала, а она одна двоих воспитывала.

Сотовый ее не знают, в квартиру их не пускают

Эта рэп.

Продолжение

Нахожу дом сестрёнки, звоню в дверь

Открывает девчёнка, по виду модель

Уау, привет, я жених твоей сестры

Приходи на нашу пати, приноси белые цветы

Опубликовано:

Сеструха явно чётче ) уж лучше на такой жениться чем на маминой построенной дочке ))

че та мне подсказывает что ситуация там примерно такая )

Опубликовано:
Невеста и теща хотят с ней примирится

А ты у них на посылках?

Тем более не стоит влезать в отношения женщин=) Это очень недальновидно.

Опубликовано:

Тебе бы самому не помешало сходить к ней, сказать что мол я потенциальный жених сестры твоей, но вот меня насторожила такая ситуация с тобой, не хочется делать глупостей, и мне бы хотелось выяснить причины... и попросить её описать ситуацию с её точки зрения.. а там на месте ориентироваться )

Поразительно то что ты сам до этого не догадался ) Ах да и не вздумай разводить её на примирения, просто выслушай а потом подумай ))

А смысл ему туда идти ?

1) Этим он спровоцирует девчонку что-нить приукрасить

2) Нанесет ей психологическую травму упоминанием о родственниках

3) И это главное- какие бы выводы он там не сделал, ему быстро вправят мозги. Ночная кукушка завсегда дневную перекукует.

4) Следствие из предыдущего. Ну узнает он о них что-нить нелицеприятное. Так он просто не поверит (если поверит, см. п.3).. Не будет же он из-за этого от свадьбы отказываться? Хотя я бы от таких бапп бежала быстрее собственного визга..

Опубликовано:

Ну пускай хоть шанс поимеет какой-то жизнь себе не испортить, да поумнеть.. мне не жалко :)

1) Вряд ли.. думаю девочка на волне сочувствия проникнется к несчастному, если он будет честен с ней.. )

2) Вряд ли думаю так легко обидеть девочку которая в юном возрасте стала самостоятельной и нашла в себе силы послать нах еб*нутую мамашу )

3) 99% твоя правда, 1% что он таки сможет..

4) это его дело, чё он в итоге выберет ) нам то шо.. но знаешь, в таких ситуациях, интуиция может вытащить ) может он таки почувствует правду и сбежит, пусть даже не понимая почему.. а мы ему просто внимание сакцентируем на нужном..

Опубликовано:

1) С другой стороны, она может сообразить, что этот брак ей выгоден, чтобы они на автора переключились..

2) Да, есть надежда, что она вовремя смылась и ее психика не сильно пострадала.

3-4 Ага..тока автор пропал куда-то..

Опубликовано:

На дверь ей пристолбите скотчем приглашение на свадьбу. Вы же знаете где она живет. Так в чем проблема? А в чем психоз - я не понимаю. Тут скорее просто желание жить своей жизнью. Отдельно от родителей. И это - нормально!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...