Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая для меня ситуация, как действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! В теме пикапа не так уж и давно, но кое что знаю и умею))

И так есть я ( 19 лет )

Она ( 18 лет )

Познакомились чуть больше месяца назад. Было 2 свидания.

Cвидание 1.

Гуляли по городу, кинестетика присутствовала, ждала от меня поцелуя, но я не могу по личным причинам ( болело горло ) понимаю причина лажа, но я как настоящий мэн не имел право её заразить xD

Под конец было недолгое обнимание и слова бай бай.

Свидание 2.

Встреча состоялась примерно через 3 дня ( забыл уже )

При встрече обнял и поцеловал в щеку. Пошли в кафе. Задача была построить доверие, что собственно я и выполнил. Обменялись секретами ( ну конечно я чуток прип..здел ) так же ждала поцелую, но все мое еб..ное горло не давало мне ее поцеловать. Предлагала поехать ко мне, типо посмотреть фильм, на что я давал всякие отмазки ( ведь вести было не куда, как на первом, так и на втором, проблемы с жильем у меня, а у друзей всегда зането). После этого мои попытки уговарить её поехать к ней, ни к чему не привели ( давала такие же отмазки, как и я xD ) Далее проводил до дому, поцеловал в щеку постояли минутку пообнимались и я скрылся, как Дэвид Блэйн ))

Дальше я лечил горло и строил планы насчет хаты, но все резко обломалось. Мне пришлось уехать в другой город чуть больше чем на месяц ( недавно приехал ) Неделю после того как я уехал она мне не звонила, ну и я тоже, так как не видел смысла. Потом я потерял симку на которой был её номер. И да кстати у нее есть таракан по поводу что девушка первая ни когда не звонит ( сама мне об этом сказала ) Хотя когда я ей звонил и она не слышала звонка или другая чушь в этом роде, то всегда мне перезванивала и на смс отвечала без проблем.

Вчера пробил телефон ее через знакомого и теперь хз что делать. Такого долго расставания между встречами ни когда не было, максимум неделя.

Был план насчет поцелуя и зачета, но за месяц он развеялся. Сейчас времени на поиск квартиры нет, ситуация таже(( А насчет поцелуя, обычно когда девушку по какой-либо причине не целую на первой встрече, целую в первые секунды второй, а тут уже аж 3 встреча и еще с таким промежутком. Так у меня сразу этот план отпадает.

И так: 1) При вызвоне хочу коротко сказать почему так долго не звонил и сразу же назначить встречу. ( Уверен что согласиться на 90% )

2) Пойти погулять или посидеть в кафе

3) Поцеловать в засос ( ни сразу, ну и не в конце )

4) Проводить домой

5) Искать хату

Помощь.

Как мне вывести ее таракана?

Когда лучше будет ее поцеловать? ( реально впервые в такое ситуации )

Может попытаться развести на секс в машине? ( хотя щас зима.... хз хз даже )

Спасибо за внимание, жду ваших советов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...