Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет и коррекция плана действий

jarikpau4ok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня одногрупница, зовут Вика, 18 лет, симпатичная темно-русая девушка, любит пофлиртовать, слегка напоминает девицу легкого поведения, ко мне относиться временами хорошо временами неоч, последнее время пытается казаться стервозной. Вот недавно решил продумать, как бы ее соблазнить.. Не долго думая придумал следующее,

1) на перемене выловить ее и повести в кладовку/подсобку, под предлогом что нужно ее женское мнение по поводу оного вопроса - какого?! Скажу на месте, мол при всех неудобно, личное;

2) какнить сделать чтоб максмально эмоционально расслабилась и вообщемто сам вопрос: "не так давно перестал пить пиво, начал качать прессик интересно твое мнение, но показать пока стесняюсь так что пощупай, оцени, дать максимально пощупать, так чтоб было видно что возбудилась (ну дыхание, взгляд)

3) взять ее руку и засунуть к себе в штаны (насколько я помню, у девушек от этого срывает крышу) ;

4) как только конкретно возбудилась - впиться в губы, рукт ей между ног, ну и дальше я уже помню как делать..

Ребят, интересно ваше мнение, критика, корректировка, советы.

читать факи

читать Соблазнение

читать форум

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...