Перейти к публикации
пикап.Форум

Такое вы наверно уже слышали ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились,года 4 назад в компании ,мне тогда было 16 ,ей 15 , симпатия была ,телефон у меня домашний взяла, звонила ^_^ ,общались ,потом как-то общение прервалось . 4 года не общались ,нашёл её вконтакте ,написал ,теперь снова общаемся ,она теперь Go-go танцовщица в клубе ,стала ещё прекрасней, по характеру сукой не стала ,всё такая же добрая и отзывчивая . Она звонит,пишет, хочет встретится . Но ... У неё есть парень . И я не знаю что делать ... То ли забить ,то ли продолжать общение . Парни ,что делать ,не знаю ???

Опубликовано:

если ты после 4х лет вспомнил про девочку, значит их у тебя было мало

я бы не советовал с ней мутить - развивайся сам

она добрая потому-что ты друг.. знал бы ты как она шьет ухажеров

Опубликовано:

если ты после 4х лет вспомнил про девочку, значит их у тебя было мало

я бы не советовал с ней мутить - развивайся сам

она добрая потому-что ты друг.. знал бы ты как она шьет ухажеров

Да случайно вк нашёл, не вспоминал, и кстати нужно работать на качество ,а не на количество ,ну ты и сам это знаешь ;)

Опубликовано:

В таком случае я бы забил на парня , пригласил ее в кафе пообщался бы об общих интересах , там еще зависит от свидания , какое оно будет, как она себя поведет . как будет общаться а дальше бы продолжал бы с ней отношения , дружеские или в плане любовника .

Опубликовано:

В таком случае я бы забил на парня , пригласил ее в кафе пообщался бы об общих интересах , там еще зависит от свидания , какое оно будет, как она себя поведет . как будет общаться а дальше бы продолжал бы с ней отношения , дружеские или в плане любовника .

Да вот я тоже думаю забить , не знаю только надо ли ...

Опубликовано:

Если вопрос только в парне и ты чувствуешь уверенность, то точно забить на него. Он тебе никто.

Опубликовано:

Если вопрос только в парне и ты чувствуешь уверенность, то точно забить на него. Он тебе никто.

Уверенность ,какая-никакая ,но всё же есть !!! Он тебе никто ... слова воодушевили .спасибо !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...