Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои данные: с чего лучше начать дома

Джои

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ниже кратко описал свое какое-ни-какое развитие

Пред история:

- весна (2011). начал заниматься примерно с марта-апреля на площадке: все кроме турника (брусья , пресс на трубах) ;

- лето. уехал за город по окончанию сессии с средины июня. Нормальной площадки где были бы трубы найти не удалось, а заниматься прессом дома намного не удобней. На то месть была найдена http://fatalenergy.com.ru/ программа отжимания, расписанная на месяц, чем я и занимался 1,5 месяца + брусья.

- сентябрь. из-за некоторых не приятных обстоятельств не мог регулярно занимаюсь, но продолжал это делать на переменах во дворе ВУЗ-а + пресс дома на площадке. Сентябрь прошел довольно хорошо.

Но потом пришел октябрь.

- октябрь - наши дни. Так уж сложилось, не мог заниматься дома в квартире, на улице довольно редко (2 раза в неделю примерно) из-за дождливой и прохладной погоды. Так дело дошло и до зимы, в спортзал ходить в ВУЗ-е не стал из-за большого наплыва народа на маленькую комнату.

ЗА это время пресс уже перестал быть рельефным, а на руках довольно заметно сказалось отсутствие постоянной практики.

После праздников в этом году попал 2 раза, прошло довольно не плохо, было 3 человека только .

Единственное что не приятно в спортзале, это когда ребята твоего возраста берут ~50кг, а ты 30-35

Эдинственное что не приятно в спортазле, это когда ребята твоего возраста берут ~50кг, а ты 30-35.

Опубликовано:

Мне не ловко что написал не мало текста и все это похоже демагогия, но для представления картинки пусть она будет в виде цитаты.

Сейчас есть времени до конца месяца , а я нахожусь за городом , а после в городе и время будет до апреля для набора хоть какой массы

и поддержания состояния.

Мои данные: 177 (~+2), 65 вес, в сравнении с соседними темами по набору массы у читателя может возникнуть мнение что я питаюсь воздухом и водой , а местами просвечиваюсь :ph34r: .

Опубликовано:

Эдинственное что не приятно в спортазле, это когда ребята твоего возраста берут ~50кг, а ты 30-35.

Это твой таракан с которым нужно бароться... Когда я начал ходить в зал, там парни, которые младше меня на 1-2 года и мои ровестники (мне 18 сейчас) делали минимум 50, а я начинал в первый день с 30, я даже эти 30 нормально выжать не мог, гриф ходуном ходил, потому что технику не знал. Не знаю как у вас, но у нас пацаны вместо того что бы смеяться, давали советы, говорили, как правильно руки ставить и тд. За первые 2 недели я выучил технику, потом с каждой неделей начал увеличивать вес, по 5 кг в среднем.

Правильно тебе написал Оранж, от турников и брусьев ждать нормальногй массы, как с неба денег.

65 вес - не очень у тебя вес. При твоем росте можно набирать еще, около 12-15кг мышц. Но с турниками это будет сделать не реально.

Опубликовано:

Пошел я в зал, весом 55 кг, набрал какую никакую массу за 4 месяца. (Сейчас 64-65).

По началу жал вообще 30 кг еле еле, о 40 кг вообще молчу. Да, возможно не далеко ушел, но сейчас рабочий вес 50-55 кг.

Рост такой же. Ничего, еще все впереди. Главное что мне это нравится.

Опубликовано:

Оранж, те же гантели мне не рекомендуются из-за не кислой нагрузки на спину.

Darem, ну ясный красный что турник и брусья это отличный способ держать себя в форме. Но с ними сейчас проблемно, потемплеет до -10, буду выходить на 15 минут.

ShutUpWoman, спасибо. занятия идут на тощак или с приниманием бадов, порошков?

Опубликовано:

дома занимаясь набрать мышечную массу тяжеловато будет да и все ровно занимаясь дома не будешь выкладываться на все 100% как в зале! Обычно подготовка к спортзалу в домашних условиях составляет до 1 месяца, подтягивание, пресс, отжимания, брусья. так что выбирай хороший зал, грамотного тренера и вперед! и параллельно тебе должно быть на мнения и взгляды окружающих все всегда когда то начинали с 0!

Опубликовано:

Сразу дуй в зал, без домашней подготовки.

Ну главное чтобы отжимался раз 20, да подтягивался раза 3-5.

Тренера на месяц возьми, чтобы он по технике тебя подтянул. Или если есть товарищ, который шарит, можешь его попросить по технике тебя прогнать. Все зависит от финансов и связей.

Пить гейнер после тренировки начал с января, 7-8 кг набрал без гейнера.

Опубликовано:

Оранж, те же гантели мне не рекомендуются из-за не кислой нагрузки на спину.

Darem, ну ясный красный что турник и брусья это отличный способ держать себя в форме. Но с ними сейчас проблемно, потемплеет до -10, буду выходить на 15 минут.

ShutUpWoman, спасибо. занятия идут на тощак или с приниманием бадов, порошков?

Во-первых, что ты имеешь в виду под нагрузкой на спину от гантелей?

Во-вторых, определись, зал или турник? Если будешь совмещать, то организм будет уставать и результата особого не будет. Форму лучше поддерживать в самом зале, не ленись ходить туда, хоть возможно турники под окном, а зал в другом районе.

В-третьих, надеюсь про занятия натощак ты пошутил? Всегда необходимо хорошо поесть углеводную пищу перед тренировкой, иначе организму будет неоткуда брать энергию и ты рискуешь после очередного подхода очнуться в больничке с обмороком.

Про спорт. пит. отдельная тема, для начала покажи какой спортивной диеты ты будешь придерживаться, и после этого мы поможем тебе с выбором спортивного питания.

Опубликовано:

Диеты как таковой нет, мне если на неё сесть, то организм ,имхо, с учетом моего веса вообще перестанет расти.

>Во-вторых, определись, зал или турник?

Дома отжим+ когда улучшится погода брусья + пресс.

>Во-первых, что ты имеешь в виду под нагрузкой на спину от гантелей?

В первую очередть большую роль играет спина и на неё давление. Из-за косяков с ней я отказался от такой затеи.

>В-третьих, надеюсь про занятия натощак ты пошутил? Всегда необходимо хорошо поесть углеводную пищу перед тренировкой, иначе организму будет неоткуда брать энергию и ты рискуешь после очередного подхода очнуться в больничке с обмороком.

Имелось ввиду: занимается так или со свякими бад-ами и добавками.

Опубликовано:

Диеты как таковой нет, мне если на неё сесть, то организм ,имхо, с учетом моего веса вообще перестанет расти.

А какая взаимосвязь между диетой и прекращением роста ? Бред какой-то.

Опубликовано:

Питаться нормально как все или кашей и сидеть на диетах без надобности и во всем себя ограничивать.

P.S.: читать внимательней нужно, ок ? Про рост ни хрена не писал, а про массу.

P.S.S.: я конечно профан в этом направлении в сравнении с местными обитателями, но то что написал уважаемый Юпитер вообще сбило с толку.

Опубликовано:

Если плохо знаешь русский язык, то открой толковый словарь и посмотри значение слова " диета".

Если коротко, то диета - это набор правил, которых нужно придерживаться в питании. И само по себе "диета" автоматически не подразумевает сокращение калорий.

Опубликовано:

Дык, гнуть пальцы - самое простое.

Для меня в подсознании диета - это набор правил, а так же продуктов которые следует употреблять.

Конкретно хочу узнать что мне требуется добавить их информации для помощи в той же диете и правильному питанию.

Опубликовано:

Всё правильно, это набор правил. Только правила могут быть как ограничивающими в питании, так и наоборот. Например правило потреблять не менее 200 гр. белка в сутки.

Опубликовано:

Дык, гнуть пальцы - самое простое.

Для меня в подсознании диета - это набор правил, а так же продуктов которые следует употреблять.

Конкретно хочу узнать что мне требуется добавить их информации для помощи в той же диете и правильному питанию.

Я на диете съедал кило мяса в сутки, так что не волнуйся, не изголодаешься.

И насчет гантелей, если техника нормальная, то у тебя спина вообще при жиме гантелей лежа работать не должна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

С вчерашнего дня затарился и начал принимать яйца перепелов.

Интересующиеся полезностью могут посмотреть детально http://ru.wikipedia.org/wiki/Перепелиные_яйца

Стоит сказать, что всеми любимый протеин содержится количеством 13г на 20 яиц.

Опубликовано:

Holodok, возьмите в расчет натуральность и другие полезности и помножте на 2, полученный результат будет достойным ответом.

IceSpirit-, разницы не заметил, вкус желтка тот же.

Опубликовано:

а натуральность позволяет быть резче и четче увеличивает ментальность?

Купить банку протеина + банку казеина + банку мультивитамина не?

что то не верю я что ты кушаешь на ночь 34 яичка перепела....

Опубликовано:

Откуда 34, откуда 62? Во вам делать то нехрен ребята, как считать сколько протеина.

Из пригорода привёз десяток ( второй был выпит там), употребялю по 2 в день, растягиваю что бы хватило на дальше хоть и понимаю что это мало в 2 раза.

Так же в связи с перебыванием на новом месте практики, даже не смотя на то, что в городе, стало не возможным посещение трень.зала при институте, как планировалось.

Опубликовано:

Вторая половина марта - апрель будет жарко.

Много чего произойдет,буду отписывать по мере здесб и в блоге.

Опубликовано:
употребялю по 2 в день, растягиваю что бы хватило на дальше хоть и понимаю что это мало в 2 раза.

Эээээ....ну да, недостаток белка ты из воздуха получаешь, я поняла.

Что за глупости ты делаешь? Массу хочешь? Начни питаться нормально.

Опубликовано:

Да я "нормально" во всех смыслах питаюсь, разве что мяса мало получаю, а сало не ем, принцыпе.

Опубликовано:

Да я "нормально" во всех смыслах питаюсь, разве что мяса мало получаю, а сало не ем, принцыпе.

Т.е. ты хочешь набрать мышцы, но ешь мало мяса?

А сало тут вообще при чём?

Опубликовано:

Таварисч - ты не наберешь массу, если не будешь есть мясо, куру, творог, яйца, рыбу и др. источники белка. Всего белка должно быть не менее 2 гр. на килограмм массы тела, т.е. в твоем случае хотя бы 130 гр. белка. Это минимум. В 100 граммах говядины содержится в лучшем случае 30 гр. белка, значит тебе нужно съедать 400 гр. говядины в сутки, ну или аналогичное количество другого белкового продукта. Если так кушать не будешь - качаться бесполезно.

Опубликовано:

Аффтар со своими перепелиными яйцами жжет)))))

Грудку куриную купи,стоит около 120р\кг

В 100г грудки-23г белка.

+на ночь грамм 200творога,это 35г белка.

Итого тебе надо полкило грудки в день+200г творога и кастрюлю* каши или риса)))

*Я серьезно ;)

Опубликовано:

Слушая ЕТТ, можно все это записать ядом не причмокивая, что бы лучше усвоилось.

Ворона, дорогая, я знаю что нужно есть много мяса, но в городе это очень проблематично (хочешь подробностей-пм), а за город к своим, где куры, не могу, - практика от ВУЗа, да и не могу же я там по долгу сидеть. Остается вариант с добавками смотреть, если сможешь помочь - пм.

Опубликовано:
Слушая ЕТТ, можно все это записать ядом не причмокивая, что бы лучше усвоилось.

Ну вообще то он прав.

Ворона, дорогая, я знаю что нужно есть много мяса, но в городе это очень проблематично (хочешь подробностей-пм), а за город к своим, где куры, не могу, - практика от ВУЗа, да и не могу же я там по долгу сидеть. Остается вариант с добавками смотреть, если сможешь помочь - пм.

Я тебе не дорогая.

Добавки - почитай факи по спортпиту.

Заместо мяса - рыба, баночный тунец, творог, яйца.

Опубликовано:

Мне тут в пм отписали на какие фирму стоит обращать внимание, но есть здесь потребители Ванситон ?

Цены конкурентоспособные у них,. сравнивать с Optimum Nutrition,BSN и смысла нет: у последних они в точно в 3 раза выше.

Присмотрел:

http://megamuscle.com.ua/protein-vansiton-ul-tra-pro-1300g.html

Опубликовано:

Если в 3раза дешевле чем Оптимум Нутришн,то и эффект раза 3хуже))) Смысл это дерьмо в себя пихать?

Гривна =6рублей,да? Если так,то это дерьмо стоит также как и ON. О_О

Опубликовано:

Тут чем дороже, тем как правило лучше, так что не стоит брать совсем дешево.

Probolic-SR был бы для тебя идеальным вариантом, смотри по финансам.

Опубликовано:

Спасибо, смотрел, цену конечно приличные.

Думаю буду делать так: продолжатать копить на то что коплю, а как куплю - брать уже добавки.

А пока, после практики, не ранее чем через 2 недели, заниматся как большинство на треньках.

Реально же улучшить фигуру за 2-3 месяца? Извинюясь если вопрос поставленн не верно.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Поиск книги: "Модель: Честность как путь к соблазнению" (Models) - Марк Мэнсон

2. 34

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 740

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 27

Бабушка, барахло и кладовка

5. 20

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

• Создать...