Перейти к публикации
пикап.Форум

Где я тупанул-то?

Puteshestvennik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Примерно год назад добавил девочку в фэйсбуке-японку.Практически не общались,очень редко ничего не значащие сообщения,и вот тут она мне пишет

Она-Were u taking 145 today?

Я- =)

На самом деле это не я был,я этот автобус вообще не беру никогда

Она I saw this really tall guy in 145 and was wondering if that were u lol

Я-why didnt talk to me?

Она So was that u?

Я you should talk to me!Im not so fearful=

Она I don't know what u look like! What if i talk to someone on a bus and if it wasnt u... I just know you are super tal

Я And super cool=)

Она Maybe u should talk to me next time then lol

Я Let's take 144 more often together then=)Or we can have lunch in burnaby campus when both of us there,if you don't mind=)my cell phone is 7788638727 what's yours

Она I never take 144

Are you asking me out!? lo

Я That's exactly what I'm doing!

Она LOL of course as a friend, right?

Я I'm asking you out.Maybe you will fall in love with me and will start stalking me everywhere lol

Она Its Good to be optimistic, isn't it LOL when is the last time u had a gf? с этого места я вообще начинаю прифигивать,с чего вдруго такой вопрос???

Я I call confidence and natural charm=)

Она lol nice. But u didn't answer my question

Я I'm very picky.And I demand a lot from the candidate to such responsible possition

Она So u didn't have a gf for a long time - чче за нах????

Я I broke up month ago...

Она That's coincidence I just broke up a month ago too

Я She didn't meet the requirements

Она I don't think u meet my requirements

Я how do you know?

Она So obvious

I think a relationship should have a reciprocal influence. U see girls in the way "how much they can satisfy u".

"she didn't meet my requirement" - that tells a lot about ur personality

Anyway, good luck finding one that u like!

я For me important to have a clever girl next to me,with whom I can talk.not only sex when I ask her opinion on something

Дальше она не ответила....то блин вообще произошло тут?она не поняла шутки с требованиями что ли?я вообще хз что это было

Переведи диалоги. Тут нельзя на инглише писать.

• Советник
Опубликовано:

У вас обоих инглиш ужасен.

Помимо этого, очень слабый словарный запас. Это обычно и приводит к недопониманию.

Вообще - флирт на не родном языке, штука сложная и требует отдельной темы. А тут язык для обоих не родной.

• Советник
Опубликовано:

Почему это он ужасен???ну-ка научи нас....

пропускаешь предлоги, коверкаешь речь, как и большинство иностранцев или буржуйская рабоче крестьянская молодежь. Но самое главное - вы оба говорите, как роботы. Я эмоций не вижу.

Ещё раз прошу, переведи на русский (не художественно, а максимально близко к тексту), сам увидишь, о чём я.

Опубликовано:

хах, японка молодец) а наши бабы до сих пор хавают всю эту фигню: "Maybe you will fall in love with me... She didn't meet the requirements..."

Орррёл! :D

Опубликовано:

Ты просто немного неадекватный ) Эта требовательность, мол я такой требовательный, действительно говорит о твоей личности ) да даже просто то что ты об этом говоришь..

возможно она тебя восприняла так ) мр.унхаппи ) деревянный робот )

Опубликовано:

-Это ты сегодня 145 брал?

- =)

- Я сегодня видела высокого парня,думала это ты

- Почему не поговорила со мной?

- Так это был ты?

- тебе следовало поговорить со мной,я не кусаюсь

- Я же не знаю как ты выглядишь. А что если бы я заговорила с незнакомцем.Все что я знаю,что ты очень высокий

- И очень классный =)

-Ну тогда тебе следует поговорить со мной в следующий раз

-Тогда давай ездить на 145 чаще.Или мы можем пообедать вместе на кампусе когда мы оба там,мой номер....как4ой твой?

- Я никогда не беру 145.Ты меня на свидание приглашаешь?

-Именно это я и делаю=)

-Как друг конечно,правда?

-Я приглашаю тебя на свидание.Кто знает,может ты влюбишься в меня по уши и будешь преследовать всюду.

-Хорошо быть оптимистом,да?ты когда встречался с девушкой?

-Я предпочитаю называть это уверенностью и врожденным шармом

-Классно=)Так ты не ответил на мой вопрос

-Я выдвигаю высокие требования к кандидатке на столь ответственный пост=)

-То есть давно?

- Я расстался с девушкой месяц назад

-Вот так совпадение,я тоже рассталась месяц назад

Что на это ответить я просто тупо не знал,и по этому попытался пошутить

-Она не соответствовала требованиям=)

-Я думаю ты не соответствуешь мои требованиям

-Это почему ты так решила?

-Ну это же понятно.Я считаю,что отношения строятся на взаимном уважении и влиянии.А ты рассматриваешь девушек с позиции "Насколько они могут удовлетворить тебя".Она не соответствовала требованиям - это говорит много о твоей личности. Успехов в поисках той.которая тебе понравится.

• Советник
Опубликовано:

Ну вот, теперь видишь? Ты как робот. Ты говоришь что тебе что-то нужно, и что ты крут. Но без эмоций. Нет красоты. Нет чувств. Ты реально ничего не чувствуешь? Не верю. Так почему бы не сказать о своих ощущениях? Использовать побольше прилагательных. У тебя тут нет никакой окраски, никакой личности. Это либо из-за того, что ты плохо знаешь язык, либо из-за того, что у тебя проблемы с общением. Это называется алекситимия.

Опубликовано:

Я думаю проблема в том, что ты начал себя пиарить сверх меры.

Вот тут ты первый раз начал звездиться

Я I'm asking you out.Maybe you will fall in love with me and will start stalking me everywhere lol

И она сразу перехватила инициативу.

Она Its Good to be optimistic, isn't it LOL when is the last time u had a gf?

Ты начал изворачиваться:

Я I call confidence and natural charm=)

Но это же японка, ей лапшу на уши не навешаешь:

Она lol nice. But u didn't answer my question

Короче она тебя заставила ответить, используя провокационные реплики типа:

Она So u didn't have a gf for a long time

И весь твой юмор испарился, ты и так был в её фрейме, а тут полностью потерял контроль, она продолжала вести.

Но ты решил напоследок в уже всухую проигранной партии кинуть какашку:

Но это выглядело как каприз обиженного ребёнка, на что был получен закономерный ответ:

Она I don't think u meet my requirements

Ты уже жалобным голосом простонал:

Я how do you know?

И она пожалела тебя и уже миролюбивым голосом:

Она: это же очевидно, ты начинаешь обижаться когда девушка просто пошутила, чем демонстрируешь свою низкую самооценку.

Свободен!

Она конечно как настоящая японка не умеет по русски посылать, поэтому продемонстрировала своё презрение безобидной фразой:

Anyway, good luck finding one that u like!

Ну а совет наверно тут может быть только один ВВП и Т10Д ;)

Опубликовано:

Зачем было препарировать весь диалог.

- ... I just know you are super tal

- Я And super cool=)

Тут уже жесть пошла. Фраза весьма знакома тем, кто ходит в кафе и между делом видит неудачные свидания ))

Опубликовано:

Да рио шарит ))) он уже как то обещал одной леопардовую шкуру из далёкой азии )))))))) Но она не купилась )) Видимо сделал выводы )) И выводы кстати правильные ВВП, Т10Д )) Прост потому что есть такие ожп которых не на*бёшь ;)

Которые может просто хотят нормальных отношений с нормальным парнем ))

Опубликовано:

У тебя был слегка агрессивный напор, " ты должна была со мной заговорить сама" . В дод она тебя слила раньше, чем ты успел открыть рот. Все остальное набивание собственной цены, какой ты переборчивый, уже ты кидал вдогонку.

Опубликовано:

ну вообще я с трудом представляю себе девушку которой понравится когда о бывшей говорят "она не соответствовала моим требованиям". рука сама собой тянется к кнопочке "закрыть чат".

но шанс был. иначе бы она не спрашивала про гф, и не говорила бы "какое совпадение"

элементарный прокол на вопросе "почему расстались с бывшей"

For me important to have a clever girl next to me,with whom I can talk.not only sex when I ask her opinion on something ==== это ваще эпик фейл. сам понял что написал? по логике разговора ты пишешь о требованиях по которым не прошла бывшая девушка. т.е. у тебя была тупая девушка которую ты тупа трахал а потом слил. я бы так поняла эту фразу в данном чате.

Опубликовано:

ты видимо никогда ничего не продавал.

скажем так, ты за лотком продаешь помидоры, подходит покупатель, а ты начинаешь ему говорить что у него деньги помятые и ты не будешь ему ничего продавать. это именно то, что произошло в твоей ситуации, поэтому на обед у тебя будет ничего, более того, потом ты еще обратился в совет продавцов с претензией о том что ты плохой продавец, а это сам понимаешь полный тунец.

Опубликовано:

Какая девочка достойная!Респект. Ты и твои попытки на её фоне выглядели мягко скажем невыгодно...

Опубликовано:

Да я понял,что тупанул с этой фразой про соответсвие....Как надо было выруливать?

И вернуть как-то можно ли?Месяц два-три?

Опубликовано:

сразу стало понятно, кто знает англ на форуме)

ты тупанул в том, что не начал с обещания заняться жёстким сквиртингом

ну а вообще, вряд ли ты изначально вызывал у неё большую симпатию, а своими гениальными репликами добил окончательно

забей, нэкст

• Советник
Опубликовано:

То, что он сказал, что он крут - не плохо. Плохо, что он не описал, почему.

То, что он сказал, что она может ему не подойти, тоже не плохо. Плохо, что он забыл красиво и сочно описать, что подходит.

У меня всё-таки впечатление такое, что это из-за незнания языка. Чтобы владеть языком, надо на нём читать классику. Я на своём опыте знаю, что в англоязычной классике (даже XX века) язык куда более богатый, чем в этой переписке. У вас там в Ванкувере сочинения пишут вообще?

Опубликовано:
Я And super cool=)
вообще не в кассу, сливать начал здесь
Maybe you will fall in love with me
ну а здесь полностью лажанул

общее впечатление - самодовольный напыщенный чудак

Опубликовано:

Вот здесь ИМХО больше всего натупил:

Она That's coincidence I just broke up a month ago too

Она тебе кинула реальную зацепку, а ты продолжал про бывшую обиженно долдонить.

И вообще мне показалось, что ты вел разговор в расчете на более традиционную что -ли азиатку, а эта - более продвинутая оказалась..

Опубликовано:

Короче так,когда она прислала мне что тоже рассталась месяц назад,я тупо не знал что написать на это,я спал в тот момент как она прислала.Единственный вариант который был на тот момент в голове ответить просто смайликом =) или же что-то типа "Мы поплавали самостоятельно месяц,теперь пора новых приключений",но в итогде написал эту дебильую фразу :angry: и через секунду сам понял что тупанул....Как вырулить можно было то?

Опубликовано:

Вот у меня тупо не было вариантов в голове на фразу про то,что на тоже рассталась-это же зацепка с ее стороны была?

Я часом того,азиат,отец на половину китаец-я на четверть

Опубликовано:
Я на своём опыте знаю, что в англоязычной классике (даже XX века) язык куда более богатый, чем в этой переписке. У вас там в Ванкувере сочинения пишут вообще?

Я на своём опыте знаю, что в русскоязычной классике (даже ХХ века) язык куда более богатый, чем в типичной вконтактовой переписке. У вас там в Москве сочинения пишут вообще?

Опубликовано:

не знааешь что сказать, говори "really?!"

в данном случае "really? u r kidding. I can't believe. Really coincidence. so shall we celebrate it?"

Опубликовано:

общение на 1й курс универа и меряние письками-сиськами похоже

так сейчас молодёжь знакомится в Америках?

Опубликовано:

Ну вот, теперь видишь? Ты как робот. Ты говоришь что тебе что-то нужно, и что ты крут. Но без эмоций. Нет красоты. Нет чувств. Ты реально ничего не чувствуешь? Не верю. Так почему бы не сказать о своих ощущениях? Использовать побольше прилагательных. У тебя тут нет никакой окраски, никакой личности. Это либо из-за того, что ты плохо знаешь язык, либо из-за того, что у тебя проблемы с общением. Это называется алекситимия.

Как у Спока=)

x_8387227b.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...