Перейти к публикации
пикап.Форум

Sela

D1am0nd

Рекомендованные сообщения

Что можете сказать об этой одежде? Вроде в средствах массовой информации активно рекламируется, название марки на слуху... На днях зашел в одноимённый магазин- не впечатлило, «чебоксарский трикотаж» какой-то:). Или я заглянул в какой то неправильный магазин или и вправду полное г. В общем хотелось узнать ваше мнение

Что можете сказать об этой одежде? Вроде в средствах массовой информации активно рекламируется, название марки на слуху... На днях зашел в одноимённый магазин- не впечатлило, «чебоксарский трикотаж» какой-то:). Или я заглянул в какой то неправильный магазин или и вправду полное г. В общем хотелось узнать ваше мнение

:D Ты не ошибся . ИМХО продукция данной марки - полный отстой...

На днях зашел в одноимённый магазин- не впечатлило, «чебоксарский трикотаж» какой-то

Чебоксарский трикотаж гораздо лучше того, что продается в Sela.

Знакомая прошлым летом была в Чебоксарах - за смешные деньги накупила очень неплохих вещей.

Но, вообще, Sela - гавно. Еврейская (то бишь израильская) фирма, которая шьет свою продукцию на разваливающихся российских предприятиях из отходов производства. Потом народным массам в средствах массовой информации впаривается, что это классная фирма. В итоге вещи, чья себестоимость стремиться к нулю продается по цене качественного изделия.

Нормальная еврейская бизнес-модель. Но рассчитана в основном на люмпен-пролетариат и прочие деклассированные элементы, люди поумнее туда даже не заходят.

The Look абсолютно прав. редкостное г...о, такое еще поискать надо. у нас в городе недавно открылся этот магазин, так вот народ за километр его обходит, а мои друзья порой угорают и в день моей зарплаты предлагают мне затариться в Sela по полной программе :lol:

Прсто одежда для подростков

Подростки очень трепетно относятся к своему внешнему виду...

По моим наблюдениям, основной портрет покупателя Sela - тетки старше 40 лет с низким уровнем дохода. Так сказать, альтернатива вещевому рынку.

Вещи рвутся, не все правда. 2 из 4. Надо конечно же искать. Есть Г, а есть темные вещи. Я свои мегаджинсы на певце из камеди клаба видел, у него еще тогда ремень с бегущей строкой был.

Кстати, забыл упомянуть о стоящем по соседству магазином "ТВОЁ":) Хотя там есть мало- мальски приличные вещи. Купил там шорты для спортзала.

• 2 недели спустя...

не знаю как у вас, а у нас в принципе можно найти... у менят есть афигенная хлопковая рубашка в косую полоску.. ну я вешала фотку, сейчас почему-то не могу.

еще бывает в плюс маленькие размеры... потому что во многих магазинах, где я одеваюсь обычно (манго, аксара, коллинз, томтейлор) xs это по меньшей мере 44 наш..... короче не пойму я их лекала, такое впечатление что худеньких девочек у них нет....

а..вспомнила.. еще есть парочка штанишек и маечек по дому валяццо, посуду мыть и стены красить, там такого добра тоннами)))

Из огромного количества одежды можно выбрать пару-тройку нормального... Если ОЧЕНЬ хорошо поискать! :lol:

+1

Правда давно это было. Как-то недавно шла мимо, зашла туда... Ужаснулась и убежала... :lol: раньше хоть что-то было, а теперь вообще ничего... Ну и ладно. Мало ли магазинов с хорошей одеждой)

sela - израильская фирма размещенная в китае... :lol: (это правда)

там можно присмотреть, что-то путевое, но это путевое появляется в определенные периоды

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...