Перейти к публикации
пикап.Форум

Одна знакомая....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе:

26 лет, стабильный доход, работа…Очень много работы, частые командировки.

О ней:

21 год, студентка. Вроде есть\был парень, точно не знаю, в лоб и даже около никогда не интересовался, но на страничке в соц. сетях куча его фоток.

Девчонка очень симпатична, но одновременно с этим настолько же импульсивна, не когда не мог понять что у нее на уме.

Познакомился полгода назад, в то время были очарован другой особой. И особо как-то никаких желаний\ притязаний к студентке не имел, просто отметил про себя- ну симпатичная, ну и хрен с ней. Но телефон на всякий случай взял…. Мало ли.

На пару месяцев забыл о ее существовании, как наверно и она о моем.

И как-то, в один из вечеров, стало реально скучно и грустно. Начал копаться в телефоне, наткнулся на ее номер и позвонил:

Она- Алло, кто это?

Я- Не помнишь?

Она- Неа.

Я- Вместе с другом моим виделись тогда-то, там-то.

Она- А , помню, что звонишь?

Я- Да вот, неожиданно вспомнил что в моем телефоне есть симпатичная девушка с симпатичным номером. Дай думаю позвоню, по болтаю.

Дальше банальные как дела, не родила, просто пустой треп, который лень даже писать.

Думаю пригласить куда на завтра, т.к. времени вагон, а тратить его было не на кого (моя тогдашняя любовь уехала к родственникам).

Ну и приглашаю в кино, банально, но че ж поделать. Легко соглашается.

В кино сходили, она все время что-то рассказывала, я периодически кивал головой и слушал ее краем уха. Кормила попкорном, смеялась.

После пошли выпить кофе в кафешку, посидели. Довез до дома, поцеловал на прощанье. И уехал.

Опять на долгое время забил\забыл о студентке. Пару раз пропускал ее звонки, не отвечал на смски. Наверно с месяц. Звонила не часто, но пару раз в неделю названивала. Сам не звонил.

За этот месяц я успел разосраться с бывшей, ну и зазнакомиться с еще одной пассией, которая почему-то очень быстро объявила меня своим парнем, но да черт с ней.

И как-то вечером почему-то опять вспомнил о студентке. Набрал. Отвлеченно поболтали, сказал что бы собиралась, заеду через час.

Заехал, прождал с минут 20 возле общаги. Мне-то до фары, я на авто, но все-таки не приятно…

Подарил цветочек, свозил в кафе, довольно мило поболтали. Отвез обратно в общагу, Ограничился поцелуями в губы.

Уехал с плохим настроением.

Дальше были каникулы, на которые студентка уехала домой. (На каникулах почти не созванивались. Один раз сам позвонил, второй раз она. Разговор прошел довольно натянуто).

Но перед концом каникул, сам еще раз позвонил, и собственно пригласил к себе.

Согласилась. Но перед приездом скинула Смс: можно я с подругой приеду?

Подумал и написал:Нужно.

Встретил, отвез к себе. Т.к. девушка не одна, позвал друга.

Дома заставил девчонок немного похозяйничать на кухне, ну там на стол накрыть все дела.

Вначале было все довольно хорошо, смеялась, шутила, лыба до ушей. Друг рассказывал потом, что подруга студентки все его расспрашивала- А правда ли мне студентка нравится?

Друг сказал- Че о моей личной жизни не хрена не знает.

Но после определенного момента ушла в себя, чувствовал каку-то негативную реакцию от моих прикосновений (сначала встречи свободно давала себя приобнимать, и т.д.). Отдергивалась.

И стала навязчива просится отвезти ее в общагу, ну типа пора, завтра экзамен и т.д. и т.п.

Плюнул, повез обратно. Возле общаги хотел хоть поцеловать, вывернулась и чмокнула в щеку.

Сделал удивленное лицо, на что сказала: Ты провинился, я тебя не буду целовать!

Я- ???!! Чем же?

Она- Я не скажу.

Я – Ну и ладно.

А сам просто беру за руку и прижимаю к себе целую. Говорит- Больно, но особо не выкручивается, хотя и получилось как-то вяло.

Проходит еще около 2-3х недель, у меня работа, она после экзамена уехала к себе.

За это время начинаю себя ловить на мысли, что я постоянно думаю о ней.

Раза 4 звонил, раза 3 поболтали «не о чем», один раз сбросила и не перезванила, спрашивать не стал.

Сама не звонила.

И вот, она приехала. Перед приездом звонила, но был занят. Не взял. Перезвонил-недоступна.

Видел что смску-абонент снова в сети. Сам перезванивать не стал.

Сегодня вечером позвонил, поболтали. Отвечала как-то отрешенно.

Говорю- Что завтра делаешь.

Она-Ничего.

Я- О я тоже не фига не делаю. Давай заеду тогда ровно в 7.

Она- А что делать будем?

Я- Да ничего, ты ж ничего делать завтра не планировала, как и я. Просто будем вдвоем ничего не делать.

Она- Ну так не бывает, что бы ничего не делать.

Я- Бывает, бывает. Вообщем завтра жди.

Она- Не, я тебе точно обещать не буду. Я завтра с машей собиралась куда-то сходить.

Я- А ну ладно, тогда созвонимся, если что в следующий раз.

Она- Ага, давай созвонимся.

Еще секунд тридцать поболтали «не о чем», передал маше привет.

Вот сижу теперь и думаю. Что блин делать?

Стоит ли ваше звонить завтра? После моих домашних посиделок, какая-то не объяснимая холодность ко мне.

Цель: для начала секс.

Опубликовано:

Да хрен бы с отказом. Не парюсь, откажет так откажет, не в первой.

Не понятно что вообще стоит дальше делать и как себя вести?

Забыл кста упомянуть довольно интересный случай.

Незадолго до того как пригласил домой, на выходных отвезил ее домой. Она в другом городе живет, 100км от меня.

Собственно что было:

9 вечера, еду с работы. Звонок, студентка-беру.

Она- Привет, можешь посмотреть когда последний автобус отходит?

я- нет, я в машине, а что в диспечерской не узнать?

Она- Неа, закрыто.

Я- А ты что автобус пропустила? Где ждешь?

Она- Ага, на автовокзале, на улице стою.

Я- Ща подъеду. В машине подождешь.

Приезжаю, сидим ждем. Разговариваем, дурачимся.

Она все время меня дергает, тыкает, как собственно и я. Дурачимся собственно.

Тут ей звонят, она- Привет ма!

Да, да. Да все нормально! Ладно, я занята. Да с "мое имя".

Стало интересно, но спрашивать не стал. Мама значит уже знает о моем существовании.

Ждать надоело. Говорю- Пристегивайся.

Она- Не, не хочу тебя озадачивать.

Я- Да мне не трудно.

Она- Ну ладно, тогда не до моего города, а там до пригорода докинешь и норм.

Я- а ты от туда что пешком пойдешь?

Она- нет, ща позвоню встретят.

Звонит, с кем-то договаривается. Говорит как буду подьезжать позвоню.

Везу, а там часа полтора езды...

Пока едим беседуем, вообщем все хорошо и отлично.

Решили что ваще домой ее довезу.

Тут на подъезде к городу, ей звонят.

Как я понял, это человек который должен был ее встретить.

Небольшая ругань между ними. Т.к. его мы уже давно проехали...

Дальше уходит в какой-то депресняк и постоянно просит ее высадить "вооот тут прям нормально".

Я- Не фига, на трасе не брошу. Да и зима. Хочешь прям здесь встану подождем твоего встречного.

Тут я понимаю, что она не хочет что бы мы пересекались.

Молча доезжаю до города, там спрашиваю куда?

Она- да вот тууут, у меня тут дом совсем рядом.

Понимаю что врет, но ничего не говорю.

Быстро чмокает меня и убегает с просьбой отписаться как доеду обратно...

Опубликовано:

Сегодня прислала СМС: От страсти у мужчины кровь бурлила...

И женщина, с улыбкой на устах,. . . .

Сказала, что себя бы разрешила Целовать,

но только в двух местах!

О, мужики - святая простота!

Он к женщине предвинулся поближе

И попросил быстрей назвать места.

Она сказала:... в Риме и в Париже!

С днем всех влюбленных!!

Видать где-то в интернете скомуниздила...

Ничего отвечать не стал...

Опубликовано:

Тока что позвонила, завет в клуб.

Хм, самое интересное что опять со своей подругой.

Сказал что пока ничего не обещаю, позже позвоню, т.к. занят по работе.

Даже не знаю че и делать? Может кто нибуть хоть что нибуть подскажет?

Опубликовано:

Похоже мужик у нее дома :) Сам то разве не думаешь об этом? И она сомневается в нем, как и в тебе, не может принять решение.

Опубликовано:

Походу дела - типичная динамистка, хочет и на елку влезть и зад не ободрать. Я бы подинамил ее пару недель, а там видно будет. И с подружкой ну нафик встречаться, не в детском саду.

Опубликовано:

Спасибо пацаны, но уже поздно.

То что есть еще один «шевелитель» я уже и так понял.

Собственно хочу пересказать сегодняшнюю ситуевину, попробую в краце, что бы без «много букв».

После звонка поступает смка «давай, зови друзей повеселимся сегодня!» Игнорю, т.к. реально занят.

Ближе к 7 вечера освобождаюсь, перезваниваю.

Я- Ты еще не спишь? Или уже не спишь? (любительница поспать днем)

Она сонно- Сплю…

Я- Просыпайся давай, через 30-40 минут заеду. Обсудим.

Она немного поломалась, потом выдала- Ну ладно, ток выйду макс на 20 мин.

Приехал как обещал, звоню-не берет. Жду 5 минут, звоню- не берет. Жду еще 10 минут и начинаю разворачиваться, тут же звонок- Ты где? В тихом афиге отвечаю- Да вот, от тебя отъезжаю.

Она- А че не позвонил??!!

Я- Так звонил, ты не взяла. Решил уже по своим делам уезжать.

Она- А! Звонил?! Не, Не видела.

Я- Ладно. Ты мне должна 30 минут жизни. Жду еще 10 минут.

Выходит, дарю цветочек-засос.

Дальше поехали покатались.

Лапаю в доступных местах, тока ближе для поцелуя передвигаюсь, начинает отворачиваться и выдает- Не, не. Я не хочу вообще никаких отношений с мужчинами. Не поцелуев, не секса ничего.

Я- «в тихом ахуе» ….Ну тогда я пошел?

Она- Ну можешь отвезти меня в общагу… И из под лобья грустно смотрит на меня.

Я- Я подумаю. Для начала правда стрясу с тебя долг за мои бесценные минуты жизни, что я тебя ждал.

Она- Лыба до ушей, начинает спорить, что типа я ее не ждал. И ваще она не виновата.

Дальше опять проявляю настойчивость, и засасываю, но дальше нас прерывает телефон мой.

Пока везу ее в общагу, она треплет какую-то чушь, что чуть было не женилась в этом году, но уж через 2 года сто пудов жениться.

Игнорю и переключаю тему, т.к. мне это если честно фиолетово.

Момент утерян…

Решил в клуб не идти, а пойти в кафешку, в которой мне более уютно и посидеть там. Уболтал ее. Она созванилась с подругой и так же утащила ее туда, я промолчал, но был не особо рад.

Плюнул и решил просто гульнуть. Позвал друга (та подруга, была\есть симпатична ему).

Приезжаем, выходит студентка и говорит- У меня плохие новости, подруга недоступна, где не знаю…

Я в афиге. Т.к. этого я не рассчитывал.

Сидим в кафе, выпиваем, я как обычно юморю(язык подвешан, в моей работе без этого никак…)Студентка ++++

Смеется, вся на позитиве, сама трогает меня. Я свободно обнимаю\лапаю ее.

Потом все же объявляется подруга, но ничего особо не меняется. Студентка на позитиве.

В конце думаем куда поехать, я говорю –Что я знаю.

Все тупо идут за мной, вызываю таксу.

И говорю водиле свой адрес, едем…Все молчат.

Тут проезжая общагу, студентка говорит- Остановите!

Я –Едем куда сказал.

«подруга студентки молчит, хотя все понимают куда и зачем мы едим»

Студентка- Не, я просто думаю что потом обратно мы не доедим.

Я - Доедите.

Она-Нет, едим туда-то.

Я тока собирался чето сказать, но водила, редкостный урод… Уже развернулся и вез нас в общагу.

Выхожу, обнимаю ее. Она как-то вяло отворачивается. Засос… Говорю- Гоу ко мне. Хоть небесный фонарик запустим. (у меня есть несколько)

Она-Нет, в следующий раз.

Я-Не, хочу сегодня.

Она- нет, не могу.

Я- ну счастливо тогда.

Сажусь в таксу и уезжаю. Вот теперь я точно в недоумении.

Тут уже начала какая-то гордость играть....Пошевелить и ниИпет.

Что посоветуете? Сам в шоке и глубокой депресии. Что делать и как дальше жить, когда даже студенки давать перестали. :blink:

Мож где косого упарол? Мастера, нид хелп однако...!!!

Опубликовано:

Не студентки давать перестали, а конкретно она. Все советы типичны - понижай значимость, делай Д и жди от нее ответных прогибов, а потом еще раз через время в момент ее сближения прожимай. Если совсем не получается и дальше парит мозг - не дрочи себя и свои нервы, делай некст. По мне так в целом все у тебя нормально и верно, может где-то через чур настойчив, но имхо она не против раз выходит и ездит с тобой и тут мне кажется даже не дод, она показывает свою гордость и набивает цену, не более того. Ну может ты ей до кучи в "свиту" ухажеров, хотя подарки вроде не даришь. А раз так, то она тебя не стОит.

Опубликовано:

Хз, все может быть...

Спасибо за ответ. :) Может опять попробую заигнорить на недельку другую.

Хотя, в данный момент... Ситуация немного поменялась. И если раньше, она меня вызванивала, то теперь все в корне наоборот...

Не известно, кто кого игнорит.

Да кста, сейчас начинаю анализировать сегодняшний фэйл...

Вспоминаю очень интересные вещи.

Когда начинаю легкий флирт с ее подругой, она сначала повышенное внимание ко мне, потом пронзительные взгляды на моего друга, и полный игнор меня.

Кажется как будто зеркалит все мои действия..

Опубликовано:

Ты знаешь, я тут еще пару моментов увидел в твоем первом сообщении - а зачем так сразу цветы? Чем она их заслужила то? Имхо, она сразу поняла что ты к ней уже что-то испытываешь большее чем просто заинтересованность.

Опубликовано:

Ты знаешь, я тут еще пару моментов увидел в твоем первом сообщении - а зачем так сразу цветы? Чем она их заслужила то? Имхо, она сразу поняла что ты к ней уже что-то испытываешь большее чем просто заинтересованность.

Да ничем, тут ты прав. Косяк мой, купил цветочек. Хотел по быстрому, с наскоку как говорится.

Не прокатило однако...

Опубликовано:

Автор, почти все хорошо делаешь, быстро соображаешь.

Тут наверное сильное Д, на дней так 10, пропади, потом вызвони, соблазни увези к себе и трахни.

Главное отклабируй хорошо, тут все понятно, девочка просто ломается, бывает)))

Удачи!

Опубликовано:

Автор, почти все хорошо делаешь, быстро соображаешь.

Тут наверное сильное Д, на дней так 10, пропади, потом вызвони, соблазни увези к себе и трахни.

Главное отклабируй хорошо, тут все понятно, девочка просто ломается, бывает)))

Удачи!

Спасибо, будем надеется что так оно и есть.

Так и собирался делать.

Ток у нее 19 оказывается день рождение.

Вчера она как раз расспрашивала меня, че я в воскресение делаю...

Вот и думаю, на ДР стоит ли ее игнорить?

Или хоть смску послать с поздравлениями.

Опубликовано:

Если конкретно пригласит, то можно и сходить. А можно и отказаться, перезвонив через час после назначенного времени.

Опубликовано:

Хм, походу думаю что все таки стоит делать НЕКСТ.

С 14 февраля никакого Б с ее стороны, даже не СМСила. Хотя посмсить любительница.

Сам тоже не звонил, не писал.

Сегодня решил напомнить о себе, послал СМСку:

- Давай с тобой займемся ЭТИМ....

И через 2 минуты

-День рождения отметим! Всех благ.

Ответила- Да! Отметим! Завтра, а лучше после завтра!

Интересно, она ваще поняла намек?

Что-то это в какой-то ЖЖ уже превратилось. =)))

Опубликовано:

чет мне сдается выбор уже сделали он не в твою пользу, похоже ты вариант № 2 сам блин похожей ситуёвине сижу, но ОЖП хоть голову мне не морочила а сразу карты открыла что предпочла другого... Просто в мой истории я был пешкой чтоб вернуть любимого МЧ чувством ревности, и ей это удалось ...я поспособствовал хотя мысли были, что меня используют

делай неожиданный игнор...походу 14 фев. ей и без тебя хорошо было...слезай с "крючка" делай дальше пока еще значимость высокая

Опубликовано:

14 февраля она со мной провела, там выше все рассказывал .=)

А вот первая часть поста, скорее всего правда. Хз.

Думаю что пока "по очкам" ведет другой самец. Опять же ХЗ.

Ревность, не, не слышал. Не реально. Сам звонил по сути редко, и по большему счету в те моменты когда она была в МОЕМ городе, т.е. ее настоящий/бывший самец был в 100 км от нас, и никак ничего заметить не мог. Какая тут ревность...

Ща прислала СМС-спиш?

Епта, конечно сплю, ну для тебя покрайней мере, ну и на севодня=)

Опубликовано:

Продолжение "банкета".

Сегодня звонит, не беру.

Через час звонит второй раз, занят по работе беру- Привет, занят очень, я тебе позже перезвоню.

Перезваниваю через часа 3.

-Привет!

Она с ходу- Так я не поняла, это что за игнор?

я- Какой игнор??

Она- Ну трубку не брал, все дела.

Я- Работа, дела занят был.

Она- Чето сказала, не расслышал, переспрашивать не стал.

Я- Так что звонила, случилась что?

Она, толи грустно, толи обижено-Я все поняла. Нет ничего, ладно будешь свободен звони!

Я- Ага, удачки.

Планирую перезвонить через пару дней, увезти домой, ну а там сами понимаете.

Прошу практических советов?=)

Опубликовано:

Я сначала немного офигел от такого наезда.

Не ожидал, т.к. до этого уже уйму раз пропускал ее звонки СМСки и даже не перезванивал.

А тут...

Так что позитива тут если честно было мало. Хотя и старался сохранить веселый голос, получилось или нет не знаю.

Опубликовано:

Ты заморачиваешься, а надо быть самодостаточным. Не берет, значит не хочет, а у тебя есть другие более важные дела, кроме как ей названивать каждый час. Захочет - сама перезвонит, не захочет - не трать на нее сейчас время, поигнорь, бд и т.п. Она не должна чувствовать что влияет на тебя. Влияние на твое настроение - тоже влияние.

Опубликовано:

Ну все таки не думаю, что она почувствовала перепады моего настроения.

Хотя реально какое-то уж очень странное ближе было, с наездами. =)

Да, пока игнор... Все равно сейчас работой завален....

Опубликовано:

Судя по разговору, ты ее несколько отшил, надо было на позитивной ноте выяснить ее "ближе" и дальше по ситуации действовать. Тут либо ждать ее повторного пинга, явного ближе, либо продолжать игнорировать и, если пинга не будет, недели через 2 действовать.

Опубликовано:

Тогда встречный вопрос-

А как собственно нужно было утилить такие неожиданные наезды?

Оправдываться, извиняться не вариант.

Отмалчиваться? Тоже не вариант. =(

А так вроде четко и ясно-Дела, работа.

Если честно, сыграл какой-то момент неожиданности.

Т.к. никаких отношений у нас нет.

Да и раньше, она как-то спокойно относилась к моим «не взял», «не звонил».

Ну уж отношения выяснять, да наезжать точно не собиралась.

Всегда на позитиве отвечала, когда перезванивал.

Вообще-то, думаю хотела предложить свое ДР вместе отметить, но обиделась/зазвездилась/хзнает че сделалось.

Опубликовано:

Знакомая ситуация :) У друга была похожая девочка, точно так же себя вела) Он правда на нее забил, а я ее потом встретил в клубе бухой и в туалете чпокнул :) Поэтому первый вопрос, ты ее подпоить пробывал?

Когда ты первый раз привез домой, надо было до конца дожимать

Но после определенного момента ушла в себя, чувствовал каку-то негативную реакцию от моих прикосновений (сначала встречи свободно давала себя приобнимать, и т.д.). Отдергивалась.

И стала навязчива просится отвезти ее в общагу, ну типа пора, завтра экзамен и т.д. и т.п.

Плюнул, повез обратно. Возле общаги хотел хоть поцеловать, вывернулась и чмокнула в щеку.

Сделал удивленное лицо, на что сказала: Ты провинился, я тебя не буду целовать!

Можно было в ванную ее насильно тащить и водой облить, чтоб вещи были мокрые, тогда она уехать не смогла :)

Если бы она дальше продолжала настаивать можно было бы самому заранее выпить и сказать что выпивший за руль не сядишь и уламывать остаться до утра. В конечном итоге можно было бы использовать фишку "голый мужик", если бы ничего не сработало. Просто на будущее, если не уламал в первый раз то начинается такой геморрой как у тебя.

Потом, ты же не таксист чтоб возить ее туда и обратно. Если бы она дала тогда ладно, но если нет пускай сама домой добирается, хоть автостопом :)

Дальнейшее это сэкс) ты это сам написал. А для этого нужно место, следовательно уламывай ее на хату. Подпоить и ломай ее доконца :) Если не получится то пока и забиваешь. Через 2-3 месяца можно будет снова позвонить, вдруг она пересмотрит свои взгляды на жизнь.

И не забывай ты успешный мужик, у которого есть работа, машина, квартира, а она обычная студентка, которая пока ничего не добилась в этой жизни!

И чуть не забыл. Вот тут ты все правильно сделал, просто красавчик! :)

Сегодня звонит, не беру.

Через час звонит второй раз, занят по работе беру- Привет, занят очень, я тебе позже перезвоню.

Перезваниваю через часа 3.

-Привет!

Она с ходу- Так я не поняла, это что за игнор?

я- Какой игнор??

Она- Ну трубку не брал, все дела.

Я- Работа, дела занят был.

Она- Чето сказала, не расслышал, переспрашивать не стал.

Я- Так что звонила, случилась что?

Она, толи грустно, толи обижено-Я все поняла. Нет ничего, ладно будешь свободен звони!

Я- Ага, удачки.

Опубликовано:
Знакомая ситуация :) У друга была похожая девочка, точно так же себя вела) Он правда на нее забил, а я ее потом встретил в клубе бухой и в туалете чпокнул :) Поэтому первый вопрос, ты ее подпоить пробывал?

Зачетно! Пьет, но...Очень мало. Так что на алкоголь забил, сам кста тоже почти не пью.

Можно было в ванную ее насильно тащить и водой облить, чтоб вещи были мокрые, тогда она уехать не смогла :)

Если бы она дальше продолжала настаивать можно было бы самому заранее выпить и сказать что выпивший за руль не сядишь и уламывать остаться до утра. В конечном итоге можно было бы использовать фишку "голый мужик", если бы ничего не сработало. Просто на будущее, если не уламал в первый раз то начинается такой геморрой как у тебя.

Потом, ты же не таксист чтоб возить ее туда и обратно. Если бы она дала тогда ладно, но если нет пускай сама домой добирается, хоть автостопом :)

Не, насильно в ванную у меня воспитание не позволит. :D

А по поводу "если сразу не уломал", тут да...

Опубликовано:

Вчера вечером кста перезвонила...

Я- привет!

Она- Привет! Ща свободен? Какой-то голос у тебя уставший, что спишь уже?

Я- Не, не сплю, ток что с бассейна вернулся.

Она- Понятно. Расспросила про бассейн.

А дальше самое интересное!

Я- Ладно, я пойду мыться, да спать пораньше надо лечь, удачки!

Она- Стой! пауза с полминуты. Я кое что вспомнила!

Я- И что же?

Она- Я от тебя что-то хотела, ща вспомню... О! Точно помоги мне заказать то-то и то-то с аукциона.

Я- Ну посмотрим, возможно когда нибуть потом.

Она- Ну ладно. Снов! Позвони мне когда со своей работой разберешься.

Вот теперь думаю, зачем звонила то? Вроде днем обиделась. По поводу аукциона, она уже один раз заикалась, я отказал. Давненько было и к этому разговору больше не возврашались.

Хочет как-то использовать?

Ах, да. Я теперь не могу нормально в одноклассники заходить.

Т.к. добавила меня в друзья, и теперь висит там дено и ношно. Лучше бы как раньше, в своем контакте висела. ВЦ.

Короче тАска, пИчаль.

Опубликовано:

услуга - проверка на услужливость.. надо уточнить помогать ей надо у нее дома? или посредством онлайн

по своему опыту скажу - тебя проверяют, на поводке ты еще или нет, от туда и тотальный мониторинг соц сети

- предлог чтоб позвать домой к себе

ищи предлог и зови домой на 23 или ДР

Опубликовано:

Так друзья, продолжу грызть гранит.

22 числа жутко, как это тут называется ТНФил.

Стало скучно вечером, решил ее выдернуть.

Почему-то написал СМСку. Хотя не люблю

Я- Привет, че делаешь?

Она- Привет, в гостях выпиваем.

Я- О, ясно, а че за повод?

Она- Не виделись давно. А че хотел?=)

Я- Да думал тебя дернуть, прогулятся, сам сейчас свободен.

Она- Я в "другом городе", к себе вернулась.

Хм, думаю. Ну хрен с тобой.

23 вечером, я в компании друзей отдыхаю.

Смотрю звонит мне.

Беру

Я- О, привет! Привет!

Она- Поздравляю тебя с 23 блаблабла.

Потом треп ни о чем. Который прерывается...

Перезванивает через 2 минуты, типа батарейка у нее села.

Далее она- Я решила занятся спортом, беру с собой коньки (уже давно как-то звала меня на коньках покататься, но из доступных мест у нас только Ледовая Арена, которая работает только по выходным, когда стундентка уезжает к себе),в бассейн можно походить.

Бери друга своего!

Я- Зачем друга? Мы и в двоем неплохо сможем провести время.

Она- Ну что бы моей подруге скучно не было.

Это че такое? Защита от секса?

Я-Ну окей.

Еще немного пустого трепа.

Я- Ну ладно, очень рад был тебя услышать, спасибо за поздравления. Но мне пора, как будешь у нас звони! Целую.

Она чето говорит, но я скидываю трубку.

В воскресенье опять решил напомнить о себе, получилось как-то мягко говоря неочень.

И опять блин СМСкой...

Я- Привет, как доехала?

Она-Нормально=)

Я- Ну и молодец=)

Она- Ну и спасибо!=)

Так и хотелось написать-Ну и поговорили... =\

Сегодня звонит мне.

Беру- О,привет, привет!

Треп ниочем, обмен любезностями.

Далее я- Ну ладно, рад был тебя слышать. Но мне пора делами заниматься.

Она-Погоди! Я ж тебе по делу звонила.

Я- Слушаю.

Она- Опять начинает про аукцион заливать. Помоги т.д. и т.п.

Я- Не, немогу сейчас, когда нибуть потом, когда время будет.

Она грустно- Ну это ж ждать еще пол годааа!

Я- нууу...

Она- ну хоть советом помоги.

Я- Ну обратись туда-то, там чуток переплаты зато без суеты.

Она- какую-то муру что обрашались уже, там че-то размеры не те бла блабла.

Я- Собственно пока у меня времени нет, когда нибуть в другой раз.

Она- Ну лааадно.

Я- Я ну все, теперь точно времени нет. Побежал, целую.

Скинул трубку.

Что это? Динамо?

Вообще-то я могу сделать это действо дома.При этом вытащить ее к себе домой, что бы типа вместе заказать.

Хотя...Меня терзают смутные сомненья.

Что меня просто пытаются поиметь, при этом ничего не дать в замен.

Опубликовано:

думаю мета "я беру подругу" покажу ей новую игрушку (электровенник) которая умеет говорить и выполнять команды, телку надо ставить игнором на место причем тотальным, т.е на все смс не отвечать на звонки занят либо скидывать с 8 марта поздравить смс!!!.. ОЖП явно малолетка по мозгам и откровенно начинает наглеть, жди приглашения от нее самой или намека до этого игнор...чтоб она знала что тебе на нее уже п**уй

всегда бесило что какая-то тупая овца самостоятельного и независимого парня, будет за веревочки дергать.. Мужик дай друзьям пусть они удалят ее номер из твоего телефона или оставят себе, чтоб у тебя соблазна не было

зы прочитал полностью текст)) прогнуть она пытается, ток ты молодца не поддаешься..уверен на 90% скоро она тебя пригласит ты ее продолжай мариновать..ток убери из разговора с ней слово "целую"

Опубликовано:

Всяко конечно может быть.

Кста, подруга у нее вроде тоже ничего.

Она прям тащится по моим шуткам.

Хм,хм...

Игнорить если честно уже надоело...

Я думаю попробую всетаки прожать, даст заипись.

Не даст, ну и хрен с ней.

Просто уже какая-то гордость, стока времени уже сиськи мнем. А понятно, что ни черта не понятно.

Собственно что думаю:

1й вариант- вызвонить ее в четверг/среду, увезти домой (под любым предлогом, тем же аукционом или еще чем).

Проблема что мне посреди недели не совсем удобно. Т.к. работа, работа, работа....

Ну а дома по обстоятельствам.

2й вариант- вызвонить, да сказать- оставайся на выходные! Могу как предлог коньки использовать, увезти домой.

Проблема что может отказаться, по причине что в родном городе Йопарь или друзья, или как она говорит за собакой следить надо... Вообщем хз что у нее там, но ездит обратно исправно, без прогулов.

Так что тут...Как говорится рискованно, зато сразу станет понятно, насколько она хочет провести время со мной.

Будут ли у местных Гуру какие либо советы? Какой все таки вариант лучше?

Или как советует huggies все же лучше продолжить Д, дожидаясь адекватного ближе с ее стороны?

Если опять начнется детский сад с подружкой в главной роли, как утилить лучше?

Опубликовано:

Упдайт однако.

Мыслей\мнений отличных от моего ни у кого нет? =(

Вместе, коллективно как-то сподручней должно быть.

Опубликовано:

У тебя в мыслях главная цель - увоз домой. А как же просто приятное времяприпровождение? Эмоции для тебя и для девушки? Ты ее мыслями о трахе и катании на коньках для того чтобы поехать потом к тебе не соблазнить.

Ты сам понимаешь какая у тебя цель?

Опубликовано:

Gmail, у меня был очень похожая ситуация, поделюсь своим опытом, может, и пригодится -

В моем случае девушке было просто интересно встречаться со взрослым, по ее меркам, молодым человеком с кое-какими материальными приятностями.

Притом встречаться - не самый подходящий эпитет, скорее - просто морочить голову. Т.е. ей нужно само ощущение, что есть весь такой взрослый ты, который, в теории. любит и все такое.

Вполне возможно, что секс этой особе и не очень-то нужен. Также, как уже говорилось, наверняка есть у тебя конкурент, который, опять же, заведен, чтобы подружки завидовали, два парня борются и все такое.

Ничего хорошего из этой истории не выйдет, пока девушка не повзрослеет. Тем не менее, секс тебе вполне может перепасть. В моем случае так произошло совершенно внезапно, на какой-то вечеринке, куда я и не собирался идти с ней, но мне позвонилось со словами "мне грустно" и все такое. Т.е. не планируй тут каких-то линий поведения, выжидай подходящего момента.

Такое поведение не говорит о наличии ума, так что на твоем месте я бы не стал заморачиваться (если вдруг после первой цели - секса - захочется отношений).

Да, кстати, с равной степенью вероятности выберется твой конкурент. В голове у таких девушек мало чего можно понять, мотивы даже не пытайся вычислить.

Удачи тебе!

p.s. Прости, не прочел твое последнее сообщение - я бы попытался выцепить посреди недели, если уж хочется довести дело до логического завершения. Мне кажется, велика вероятность ее отказа от встречи на выходных всвязи с поездкой.

Совет huggles может сработать, но ждать в теории можно очень долго. Я бы постарался понять, что для менее противно - ждать или попытаться поставить точку, но с возможностью и не совсем положительного исхода =)

Опубликовано:
У тебя в мыслях главная цель - увоз домой. А как же просто приятное времяприпровождение? Эмоции для тебя и для девушки? Ты ее мыслями о трахе и катании на коньках для того чтобы поехать потом к тебе не соблазнить.

Ты сам понимаешь какая у тебя цель?

У меня в мыслях, конкретно по этой особе, теперь одна мысль- Секс.

Другой нет.

Просто не могу уже больше тратить на нее ресурс, не выгодно, слишком долго и нудно.

Цель одна-секс для начала, потом...Еще больше секса если понравится.=)

Я вроде в самом первом это написал...

Мне по своему приятно находится в ее обществе, т.к. девченка красива, что уж скажешь.

Ей приятно находится в моем, ну по крайней мере я так считаю. + Скорее всего рассчитывает что-то от меня получить, в перспективе.

Все вроде честно.

Gmail, у меня был очень похожая ситуация, поделюсь своим опытом, может, и пригодится -

В моем случае девушке было просто интересно встречаться со взрослым, по ее меркам, молодым человеком с кое-какими материальными приятностями.

Притом встречаться - не самый подходящий эпитет, скорее - просто морочить голову. Т.е. ей нужно само ощущение, что есть весь такой взрослый ты, который, в теории. любит и все такое.

Вполне возможно, что секс этой особе и не очень-то нужен. Также, как уже говорилось, наверняка есть у тебя конкурент, который, опять же, заведен, чтобы подружки завидовали, два парня борются и все такое.

Ничего хорошего из этой истории не выйдет, пока девушка не повзрослеет. Тем не менее, секс тебе вполне может перепасть. В моем случае так произошло совершенно внезапно, на какой-то вечеринке, куда я и не собирался идти с ней, но мне позвонилось со словами "мне грустно" и все такое. Т.е. не планируй тут каких-то линий поведения, выжидай подходящего...

Ненене, никаких отношений. Секс онли, ничего другого включать не стоит. =)

Хотя, надо признать, был момент когда я рассматривал ее как потенциальную кандидатуру на ЛТР..

Но, нет! Мне и своих пока тараканов в голове хватает, чужих, в особенности таких, мне "И даром не надь и за деньги не надь!".

Да, пожалуй ты прав. Как собственно и huggies.

Но ждать... Как писал выше- Надоело. Столько ресурса вкладывать, как-то не по мне. Не стоит эта девушка столько потраченного времени.

Так что пожалуй попробую среди недели. Если ничего не получится, то забью на нее. Вообще забью.

<h3 class="row2"></h3>

Опубликовано:
Да быть такого не может. :P

Более того, судя по диалогам действиям, мне бы было скучно с тобой на месте девочки. :))))) Давай завтра ничего не будем делать. Писец, читай больше книг, художественных, поднимай свою эрудицию, пока не поздно! :) Более зрелые девочки тебе потом покажутся дьяволами по сравнению с этими неумехами. ;)

Опубликовано:
Да быть такого не может. :P

Более того, судя по диалогам действиям, мне бы было скучно с тобой на месте девочки. :))))) Давай завтра ничего не будем делать. Писец, читай больше книг, художественных, поднимай свою эрудицию, пока не поздно! :) Более зрелые девочки тебе потом покажутся дьяволами по сравнению с этими неумехами. ;)

Пожалуй, не буду даже комментировать.

Так, молча позавидую начитанному, эрудированному и, безусловно, веселому и очаровательному похитителю сердец «более зрелых девочек». :D

Пожелаю удачи, а сам тихо сяду в уголок с томиком Тютчева и буду ждать просветления. :closedeyes:

Margaritas ante porcos ;)

Опубликовано:

Окей, ведь окей.

Собственно сегодня вызвонил.

Взяла сразу, на позитиве такая.

Я- Ну привет, привет.

Куда пропала, что-то не пишешь, не звонишь. Нука рассказывай как дела?

Она- У меня все отлично! Блаблабла, начала рассказывать как учеба, все дела.

Дальше лирический и никому не интересный треп.

Далее я- Что сегодня вечером делаешь?

Она- Ничего, в общяге сижу.

Я- Тогда в ровно в 7 заеду до тебя.

Она- а куда пойдем?

Я- Секрет, приедим узнаешь.

Она- еще немного по выпытывала, потом выдает-Ну я не знаю, давай позже созвонимся..

Я-нене, давай сейчас решай, я туда в любом случае пойду, и мне осталось только определится с кем.

Она- А вон оно как!!!

Я- Угу, вот так вот.

Она- А можно я с собой подругу возьму?!

Я-Не. давай вдвоем, давно не виделись уже.

Она- А вдруг ты до меня приставать будешь?

Я- Не, не буду. Не заслужила. Вот будешь себя хорошо вести, тогда я подумаю.

Она- Окей, я буду плохо себя вести!

Я- Постебал немного ее. И попрощался.

Собственно. Буду пробовать прожать.

Пожелайте удачи.=)

П.с. на самом деле сам еще не придумал куда ее для начала сводить=)

Опубликовано:

в бар, напоить и домой..... winnn

в сауну, одежду не придется утруждаться снимать.

А если серьёзно, веди туда где самому комфортно, т.е домой..хе-хе ;)

Можно соврать тип друг уехал, надо зайти к нему домой кота/рыбок/собаку покормить, а то 3 день голодает...

Она: Я тебя здесь подожду, на улице

Ты: у него северо-юго-африканские ковры/бактерии/растения..

Ыли Ты: за нами друзья приедут, через 1.5 часа подождем их дома :) по приходу домой калибруй

Обычно успокаивающе действует - Скоро друг с девушкой придет к нам и мы вместе пойдем, а друга нет и нет ;) а ВЫ дома одни с шампусиком винцом и пряниками ;)

Ток эт нужно с серьезным выражением лица говорить, без улыбки и сарказма

Опубликовано:

Запасься попкорном, жду продолжения блокбастера. :) Похоже это еще не титры. :)))))

huggies:

Да разве не понятно, что он и дальше будет му-му тянуть и слушать, что она ему вещает? :) Я бы просто сказал: "Да, буду приставать, потому что я мужик и ты мне нравишься!" Это грубо, но смысл таков. А он развел сопли! Тьфу, противно плять.

Опубликовано:

spiritedlover, Угу, тебе тут видно медом намазано. Раз противно, то свали. Вот я бы, да кабы.

Достал ей богу юродливый.

То алл.

Продолжения не будет, это фэйл.

Все пересказывать лениво, да и смысл.

Расскажу ток конец. Действо у меня дома.

Пить отказалась, т.к. говорит что чем-то отравилась и жрет какие-то колеса.

Что бы расслабилась, включил музыку, начал показывать ей фотки с путешествий.

Показываю, лапаю...Залез под свитер. Сопротивления нет. Отлично думаю.

Сам спецом ее себе на колени посадил, что бы все время находится в ее интимной зоне.

Через какое-то время начинаю целовать ее шею и ушко.

Дыхание у девчоночки стало чаше и быстрее.

И когда моя рука уже довольно долго хозяйничает на сиськах, девченка вскакивает с меня.

Хм, делаю паузу. Сам откидываюсь на кровать.

Она че-то мелит и просто начинает меня доставать вопросами про отношения, а сколько у тебя девушек было?

Я- Тебе не все равно?

Она- Дуется, нет! Хочу знать!

Я- Давай ограничимся словом- не очень много.

А сам так похуистически залипаю в потолок.

Тут она садится на меня сверху.

И начинает гладить торс под толстовкой.

Т.к. прошло уже минут 5, я остыл, и начал немного злиться.

То от сиго действия мне стало щикотно и я начал тупо ржать.

Она сделала удивленное лицо- Типа че такое?

Я перекатываюсь, что бы оказаться сверху нее.

Начинаю раздевать. Снял свитер. При этом от засосов стала уклоняться. Целовал в шею.

Тока стягивать лифчик, так та вцепилась в него как утопающий в круг. Причитая полушепотом- Нет, нельзя, пожалуйста и т.д.

Сдаю назад.

Злость начала накапливаться.

Тупо решил сделать вид, что мне на нее похрен.

Сел за комп, стал проверять почту. Она немного полежала. Одела свитер и сама села мне на колени.

Я опять все сначала, давай по новой. Тут она просит меня откинутся, я выполняю.

С мыслью- Ого, мож что интересного получится.

Но, она тупо ложится на меня, т.е. я на спинке кровати, ее голова у меня на груди. И пытается изображать спящую. Типа можно я так посплю.

Вот тут моему терпению и приходит конец.

Тихо говорю- Собирайся.

Она- удивленное лицо.

Я молча стряхиваю ее, кидаю ей куртку.

Говорю- езжай домой. Мне еще поработать надо, завтра рано вставать.

Сам иду на балкон курить, че-то тихо говорит мне вслед. не расслышал.

Ибо похрен.

Покурил, выхожу- Ты еще здесь?

Молча исподлобья смотрит на меня.

-Вызывай такси, машину внизу подождешь.

Тихо и медленно уходит.

Зе енд. Тему можно закрывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...