Перейти к публикации
пикап.Форум

Одна знакомая....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и все таки алкохол снимет 90% щитов, ток главное самому от меча не рухнуть.. Что за закон подлости кого хочешь, та тебя не хотит и => х*р затащишь, кого не хочешь то ноу проблема.. Для себя я сделал выводы, что трахнуть понравившуюся ОЖП можно только под мухой либо если с ее стороны ССС явные. Но из своей жизни я не разу не помню, чтоб те девочки которые проявляют активные ССС были мне в карту и мне прям ЛТР хотелось. А те что в карту, кроме ТФНизма др*ча мозга, и сосания ресурса результата не приносили, хотя не сказать, что они были стервы с завышенной самооценкой.

Вывод: нас выбирают, но эт я по себе говорю.. И как бы я не старался играть на чувстве ревности/собственничества, БД сильное Д ничего кроме мини-пингов это не приносило, если у быбы есть готовый образ ее идеала в реале, то хоть тресни она прибежит к нему по первому зову пальцем..Может опыта мало у меня х.з

Как затащил домой то опиши.. По времени сеё действо сколько продолжалось, может она целка?!

Чет ты как маленький обиделся, перекурил и снова в бой.. Или предложил потанцевать под медляк.. А ее тоже не понимаю ей что самой то не хотелось?! Чего из себя монашку строить, бесит реально..

Звонок (10%) ли смс (90%) от нее ожидать следующего хар-ра: зая/котя/сабоченка ты не обиделся? ты мне очень нравишься (уси-пуси) мне нравится проводить с тобой время, но я еще не готова, к сексу/любви. Нам стоит лучше друг друга узнать, больше общаться. Зая прости надеюсь мы не в соре я очень дорожу нашими "отношениями"

Опубликовано:

Автор, респект! Реально уважаю! Все сделал просто отлично! Не злись за критику, порой она бывает некорректна или слишком правдива. Вот только почему точку ставишь? :) Я думаю она вполне осознала, что произошло и позже уже никаких ломок с ее стороны не будет! Или я совсем нифига не понимаю в бабах. :)

Учитесь мужики. Надо уметь жестко говорить нет, даже в таких ситуациях, вместо прожимов, порой. :)

Опубликовано:

Видишь она увидела его недовольство и обиду, значит поняла что ему не все ровно на нее.. Поэтому она и интересовалась количеством ожп (мета: у тебя много баб но я ведь особенная-правда?!) косвенно автор это подтвердил, но его дальше с компом ее озадачило, но обида автора окончательно дало ей понять что она "уникальна " и он будет бегать за ней. Надо не такси вызвать, а на дверь показать пусть сама добирается, у нее возникло чувство страха и она бы отдалась за кров, как-то так. Вот этим ты бы ее и сломал, и ноги вытер

Как вариант она могла бы еще родителям позвонить, но ты прикинь как унизительно было бы это для нее перед "песиком"

Опубликовано:
Видишь она увидела его недовольство и обиду, значит поняла что ему не все ровно на нее..

Да все автор сделал прекрасно! Я реально порадовался, что все-таки на форуме здесь есть мужики с яйцами! :) Он ей и сказал вызывать и что внизу сама дождется, выпроводив ее за дверь. Я уверен, что она все осознает и сама будет счастлива упасть к нему в объятья. Он этими шагом показал кто он есть и что играть с ним не надо! Вот за это женщины нас обожают!!! ;)

Опубликовано:

Так, сгонял к пацану, выпили с ним водки. Прокатились в "таверну", покодрили офицанток.

Так как мой корефан молодчик выхватил таки очень таки ничего девочку, а мне досталась ее подруга, которую пришлось тактично слить.

Т.к. такой бомбы, я даже по пьяни нини. Уважать себя потом не буду, тапочки и то сексуальней.

Вообщем сегодня свободное время только и остается посветить сексу с форумом.

Возможно мой опыт кому-то покажется полезным.

Расскажу как затащил домой. И некоторые моменты поподробней.

А так же разбор полетов сегодня.

Собственно договорился заехать за ней в 7 вечера.

Пришлось захватить с собой еще девченку с работу, мою подчиненную. Ее надо было добросить до одного места просто.

Девушка очень эффектная надо сказать (блондинка с правильным лицом и грудью 3 размера), один раз мне, что бы не терять ее пришлось сказать ей НЕТ. Но это другая история.

Заезжаем на 10 минут раньше, я звоню- Я уже у тебя

Она- Все, через минуток 5 выбегаю!

Ждем...

Выходит, я решил ее малехо постебать.

Я-Знакомьтесь это "студентка", а это моя мама! Лера Владимировна, киваю на блондинку.

Она- ???!!! Расширенные зрачки, но ничего не говорит. Через 20 секунд выдавливает, очень тихо так- Очень приятно.

Я и блондинка- Начинаем жутко ржать.

Студентка понимает что ее наИпали, начинает щипать меня за ноги.

Махать своими кулачками.

Ладно, повез блондинку до места "встречи" высадил и попрощался.

Говорю- Ну что поехали куда обещал?

Она- Угу, ну может все таки скажешь куда?

Я- не,потом.

Повез ее в 5Д кинотеатр. Там посмотрели пару динамичных ужастиков.

Она вцепилось в мою руку, эмоции. Но не орала.Хм. Странно обычно девченки там орут.

Хрен с ней.

Спрашивает, че дальше делать будем? пошли просто погуляем.

Я думаю, но не..Гулять еще холодно, да и от моей квартиры далеко. Смысл?

Я, ща заедим заправимся, а там я знаю одну веселую штуку.

Она- Какую?

Я-Увидишь, ща ток к ко мне заедим, заберем кое что.

Она-А я знаю!

Я- И что же?*

Она-Ты за небесным фонариком! В прошлый раз говорил что есть!

Я- надо же, откуда такие догадливые берутся.

Ога оно.

Приехали, кидаю машину возле входа, говорю-

Пошли ненадолго со мной подымешься.

Она-а зачем?

Я- Чая попьешь, фотки есть интересные покажу.

Она- Ну ок.

А дальше вы знаете.

Был еще один интересный разговор в авто, когда ехали в 5 д.

Она-А кто это был?

Я- Подчиненная. А что?

Она- и как тебе?

Я-Нормально.

Она- А че ты еще не женился?

Я- О_о На ком?

Она- Ну хоть на ней!

Я- Ты че меня уговариваешь?!

Она- ну да! Ржет.

Попахивает додом.

Еще потом долго допытывалась про мои прошлые отношения, и т.д. и т.п. С кем жил, сколько, а почему расстались.

Пару раз обмолвилась, но с наездом, что 19 ждала моего звонка, что бы посидеть всем вместе на ДР.

Кстати да, сейчас прислала смску: Сладких снов и смайл поцелуя.

Да иди ты в лес дура.

Личное мнение о причинах фэйла:

1. У девченки есть парень, с которым она уже 3 года. Если судить по первой фотке, которая она мне показала как бы случайно, в контакте. Дата 2009. И по сегодня, на заставке телефона тот же человек.

Она не может определится кто лучше. Но тут преимущество у того кто первый встал, кто встал, того и тапки.

2. Не до конца возбудил.

3. Работа не дала вконец расслабиться+ накопленное раздражение.

Вообще можно было дожать.

Но, нервы, нервы, нервы.

Нахрен она мне сдалась? Что бы я ради траха еще и нервы свои портил?

Опубликовано:
По времени сеё действо сколько продолжалось, может она целка?!

Ломал на хате 2 с лишним часа.

Не, 100% там уже бывали.

Опубликовано:

Хочу извиниться за резкость по отношению к автору. Сейчас вижу, что вполне адекватный мужик. По поводу девочки. Ей 21 год, они сами порой не знают чего хотят или ломаются, но реально не понимают, когда это уже переходит границы. Мне поэтому с теми же 25 и старше проще, они хоть и более жестко играют, но адекватно действуют, если ты с ними ведет себя достойно.

Я думаю вполне можно ее таки пригласить в постель, а там сам будешь уже думать для чего она тебе нужна. Я думаю при встрече ты сразу почувствуешь перемены в ее поведении по отношению к тебе. ;)

А я думаю зря он так сделал ... Надо было дожимать имо Потом от нее будет не б а мороз

Плохо ты женщин знаешь. Очень плохо. ;)

Опубликовано:

Ребята, цели- сломать, вытереть ноги, унизить и т.д. У меня не было.

Я хотел просто секса с этой особой. Больше ничего.

Что хотела она от меня, мне глубоко фиолетово. Хоть я и не понял.

Да и не собираюсь об этом задумываться.

Третий день, затаив дыхание, слежу за развитием сюжета, а Вы... Эх...

Мы это кто? И что Вы ожидали увидеть? Хэпи энд с белым принцем на коне?

Не, это не ко мне.

Опубликовано:

Gmail, молодец, все красиво сделал. Я серьезно.

А девчонка просто дура, на самом деле. По сути, мои подозрения из предыдущего сообщения подтвердились - есть такой типаж девушек.

Я думаю, ты бы смог в итоге дожать в тот вечер, но ты поступил еще лучше

Опубликовано:
Мы это кто? И что Вы ожидали увидеть? Хэпи энд с белым принцем на коне?

Не, это не ко мне.

Да уж какой там конь и принц. Вот такой развязки ждала:

Я хотел просто секса с этой особой. Больше ничего.

Но, думаю, еще все впереди.

Опубликовано:

я думаю просто для секса ты слишком много сделал для нее

если ей 21 и ее жарит регулярно ктото другой непонятно почему она стоит целку из себя(по ходу просто парит тебе мозги - не ведись)

думаю второй раз тянуть к себе смысла нет - нужно сменить место и создать эффект неожиданности. Лучше договориться пойти к твоим друзьям на нейтральную территорию(заранее предупредив их чтобы не мешали тебе и не ломились в комнату где вы будете вдвоем)

никаких ее подруг и других отмазок - ты ее пригласил одну

никаких разговоров на тему кто у кого был раньше

не думай как ее трахнуть - думай кого ты трахнешь еще завтра

на месте смотри сам по обстановке

либо более жестко прожимай(начинай сразу с того места где закончил в прошлый раз) ну или стандарт - шаг назад 2 вперед, главное не мусоль, у тебя 15 мин на все

либо возбуждай по ходу дела, потом пользуйся моментом(если держится за лифчик - снимай сам штаны и давай ей член в руку))), скажи что хочешь ее прямо здесь и сейчас

будь на позитиве - она не должна решить как прошлый раз чувствовать твоей обиды на отказ

если будет опять мороз - делай строго некст, не трать на нее ресурс

садись прямо при ней звони той телке у которой сиськи 3 размера и говори что у тебя стоит и чтобы она срочно приезжала))

она может ищет себе мужа которому сразу после учебы можно будет на шею залезть

не показывай ей свою слабость и не давай манипулировать твоими действиями, будь самцом

Опубликовано:

Аха-ха. Мне безумно понравилась идея при ломающейся набирать телефон другой девочки со словами "У меня все стоит как гранит, срочно приезжай, надо решать эту проблему!!!" :)))))))))))))))) Представляю как глаза должны округлиться у пассии. Причем один из вариантов, умная девочка просто вам не даст договорить и наверняка тут же без слов изнасилует в особо жесткой форме. :))))))))))))

Опубликовано:

Алексминск,

Да, некоторые совету действительно зачетные. =)

Спасибо конечно, но я уже забил.

Телефон удалил.

П.с. Самый прикол, вчера зачем-то звонила днем.

Звонок, беру трубку.

-Да.

-Эээ, а я к себе поехала!

Я- Ага, удачи. Скидываю трубу.

Опубликовано:

"Скатертью дорожка" - я так обычно говорю =)

И вот еще мне просто интересно как ОЖП чувствуют что ты их начинаешь забывать, и они о себе начинают напоминать?! - мистика =)

Опубликовано:

Звонок, беру трубку.

-Да.

-Эээ, а я к себе поехала!

к себе поехала это как?

надо было немного постебать на тему как поедет к тебе - пусть звонит(ну или как вариант - может ты перепутала мой номер с кемто другим, потомучто я не у тебя), просто бросать трубку это не гуд

с другой стороны если у тебя пропала заинтересованность - лучше на самом деле забить

потомучто однократный трах путем таких усилий не даст тебе нужного количества позитива, разве что довести дело до конца из спортивного интереса, нарисовать звездочку на фюзеляже и больше в тягомотину такую не влазить

сразу не обратил внимание судя по тому как она пробивала сколько у тебя было ОЖП - случай с элементами клиники(обычно ТФНы это спрашивают у ОЖП перед тем как их посылают)

можно было ответить что одна но мы трахались с ней полгода каждый день по 3 раза так что не бойся я знаю что надо делать)) и посмотреть на ее реакцию

Опубликовано:

я думаю вопросом про количество ожп, она кинула проверку (бабник не бабник). Если инфа автора верна что у нее на стороне мужчина, то она просто не хотела остаться с разбитым корытом, т.е автор ее бросает, она к своему МЧ совесть грызет, она рассказывает, МЧ ее бросает. Фенита ля комедия - принцесса без прынцев. Все же автору в тот вечер макску ТФН , это бы больше доверия вызвало. Но что сделано, то сделано - отрицательный результат, тоже результат )))

Опубликовано:

Дада, закрывайте тему.

Или переносите в раздел диких фэйлов уже. =))

к себе поехала это как?

Если ты прочел все мои посты, то там сказано, что она живет в другом городе. т.е. она поехала в другой город...

Как-то так...

Заинтересованность осталось, но только как это сказано выше в виде "спортивного интереса".

При этом, результат требует, по моим меркам оочень больших ресурсов. Ну очень больших.

Так что реально. проще забить.

Всем спасибо.

П.с. Пингов больше не наблюдалось.

да и пох. Если будут пинги, с ее стороны. буду посылать.

За исключением значительных пингов, вплоть до "пойдем потрахаемся" (мало вероятно).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тадам друзья.

В последнее время был очень занят по работе, уж очень много всего произошло.

+Занимался машиной, т.е. времени не было совсем.

Собственно думаю сделать еще одну попытку, т.к. пинги идут...

За это время было 2 звонка от студентки, которые я благополучно пропустил и забыл.

Но в конце позапрошлой недели взял ее третий звонок. Решил узнать, что ж ей собственно нужно то?

Она- привет!!

Я- привет.

Она- Что делаешь?

Я- кое к кому поеду сейчас, собираюсь .

Она- Слушай, а давай к нам? мы там-то там-то гуляем\дурачимся.

Я- К нам это к кому?

Она- Ну я и подруга.

Я подумал малехо, но думаю не. - Не говорю, не могу уже договорился с человеком.

Она- Ну давай!

Я- Что прям так сильно хочется меня увидеть?

Она-Ну если бы не хотела, то не звонила.

Я- Ну посмотрим, может через час перезвоню

Сам гоню к другу, как и планировал. Про студентку забиваю.

Когда достал телефон, смотрю еще 3 пропущенных вызвона от нее.

Скидываю СМСку- Не получилось, т.к. уже с другими людьми договорился встретится. Возможно когда нибуть в след. раз.

На следующий день перезванивает.

треп ни о чем.

Потом говорит- Надо будет как нибуть встретится.

Я- Ну можно вообщем, если свободен буду.

Она- Ну я в среду свободна. Давай в среду.

Я- Ага, я вроде тоже. Вообщем созвонимся.

Потом еще пару раз названивала, под всякими предлогами.

То спросить, то еще что-то узнать.

То просто поболтать.

Но в среду я был занят. Про нее совсем забыл.

В пятницу звонок

Она- Привет!

Я- О! Привет, привет.

Она- Так, а что ты в среду мне не позвонил?!

Я-Занят был.

Она- Ну все с тобой пооняяятнооо...

Дальше просто поспрашивал как дела и т.д.

Потом говорю- Давай уж тогда на следующей.

Она- Ну я не знаю...

Я- Ну созвонимся.

Вот я чего понять не могу.

Что она вообще хочет? Если хочет поломаться, то уже вроде "наломалась" что мама не горюй.

Зачем вообще звонит? После того случая, нормальный человек скорее всего бы на меня обиделся.

Что вообще народ думает? Стоит ли еще раз тратить один вечер?

Опубликовано:

блин ты топчешься на месте

если уже нормально без подружек договорился с ней - значит не надо было игнорить

Что она вообще хочет? Зачем вообще звонит?

тут хз маловато информации - сам все поймешь после встречи с ней

варианты - динамит по инерции или просто не хочет тебя отпускать при том что ты наконецто как мужик себя повел и показал свою невысокую в ней заинтересованность

читай выше - лови удачный момент, вези в романтичное место, там наручниками к батарее и зачот

автор, не буксуй и не мусоль оно того не стоит!

нормальный человек скорее всего бы на меня обиделся.

нормальные люди никогда не обижаются - они делают выводы и корректирую ситуацию чтобы такое не повторилось

Опубликовано:

Она начала проявлять заинтересованность. Надо было в среду встречаться и идти в ва-банк. А ты ее уже несколько раз бортонул. Все мы люди и в конце-концов за такое отношение полностью забиваем на человека. А последнее ее фраза, это нормально, я бы тоже самое сделал, потому как не потерпел бы такого отношения к себе. :) А вообще, надо встречаться и сразу все на месте поймешь, заканчивай гадать на кофейной гуще. :)

Опубликовано:

Спс за мнения.

Ну такой уж я человек. Что сначала раз 30 подумаю, смоделирую, прикину, посчитаю... Потом еще раз подумаю, ну и еще раз. =)

Ничего тут поделать не могу.

Да и терять еще один вечер на динамо, что-то как-то не "айс".

Когда договорился, ну просто не смог.

Как говорится- Обстоятельства брат.

Я в среду одноклассницу бывшую встретил, с ней кутил.

Так что не до студенток мне было в среду.

Хм... Хм...

Ладно, если наберет еще раз, то вытяну куда-нить.

Если нет, то и похрен. Ибо нехрен= )

Опубликовано:

мне уже стало интересно будет у тебя зачот или нет)

Я в среду одноклассницу бывшую встретил, с ней кутил.

блин в любом случае надо было ей позвонить - хотябы на телефоне себе напоминание сделал на такой случай

теперь Она- Ну все с тобой пооняяятнооо...

подумала что ты тр**ал когото 100% - надо было утилизировать что вагоны с красной икрой весь вечер сверхурочно разгружал

репорт по отжигу с одноклассницей в студию))

Опубликовано:

мне уже стало интересно будет у тебя зачот или нет)

Мне как не странно тоже это интересно. ;)

блин в любом случае надо было ей позвонить - хотябы на телефоне себе напоминание сделал на такой случай

теперь Она- Ну все с тобой пооняяятнооо...

подумала что ты тр**ал когото 100% - надо было утилизировать что вагоны с красной икрой весь вечер сверхурочно разгружал

Хм, наверно надо было звякнуть конечно... Ну что сделано, то сделано.

В следующий раз учту. Будет наукой.

Не думаю что она подумала что-то в этом роде, хотя... Ну подумала, так подумала.

Пускай грызет ногти что я вместо нее, в среду шевелил другу. :)

репорт по отжигу с одноклассницей в студию))

Там ничего интересного. Обычная девушка, довольна приятна в общении, но не более.

на 5,5 где-то внешне. Но с алкоголем проскакивает на ура.

Я ее, месяца 2 назад у друга на хате шевелил.

Так что никаких интриг, скандалов и расследований. )

Опубликовано:

ыыы, походу ушла в глубокую залупу.

Ну или решила меня "проучить", че типа в среду не позвонил, договаривались. :D

Вчера звонил, потрепались малехо.

Сначала настрой у нее был позитивный, было слышно что радо меня слышать.

Но потом меня дернул черт, спросить у нее один вопросик, который она должна была знать (я знал ответ), учится на это..

Но студенка ответа не знала, вообще даже близко.

Начался с жесткий К--.

Решил закруглятся, ну и говорю- Давай завтра встретимся.

Она, как-то уже без энтузиазма -Ну давай.

Я- Ок, завтра наберу.

Скидываю.

Сегодня набераю- Не берет, ну и не перезвонила.

Во блин детские обиды. :D

Опубликовано:

Тогда ее надо было ставить в среду =)

А так жди теперь ее конкретного пинга. Если они были после того вашего вечера, то будут и дальше.

Опубликовано:

Ну ты тормоз. последним постом на предыдущей странице ты дал ей понять, что у тебя начали проступать первичные половые признаки и из таксиста и цветочного магазина ты превратился в волосатого мужика. После вашей встречи она поняла, что если хочет общаться, нужен секс. Пинговала тебя на твою решительность идти до конца. Ты не знаю, каким чудом эти пинги прошел и не повелся. Звезды наверно помогли. От нее конкретное предложение встретиться, и ты его динамишь. А сейчас обижаешься, что она начала динамить после этого тебя. Это ппц какой у тебя тупняк, чем ты думаешь. Если бы членом, давно бы уже все было.

Ее в среду нужно было везти без лишних слов к себе домой и привязывать к батарее.

А сейчас она тебе не даст. Зафейлил все.

Развития у тебя никакого. На истеричку смахиваешь, действий, плана и цели нет.

Опубликовано:

Да уж, с негатива предлагать встречу не есть хорошо.

И вот вроде бы ты уже забил, но нет же! :)

Пусть позвонит сама, уже установите точную дату встречи для ЗАЧОТА. Пора бы уже.

P.S обычно не читаю такие длинные темы, но тут просто начал читать...и фиг остановишься! :)

Опубликовано:

Ну не даст, так не даст.

Мне уже интересен сам процесс, а так же мотивы, реакция, и т.д.

Своеобразный опыт.

А, да забыл упомянуть.

Я ее во вторник еще хотел вытащить, но там был выбор- официантка либо студентка.

Решил звякнуть сначала студентке.

Начало диалога полный мусор. Пропускаю, банальное приветствие, треп ни о чем.

Судя по голосу слышать меня рада.

Потом-

Я- Собирайся, через 2 часа там то.

Она, как бы ломаясь, таким ленивым голосом- Нет, что-то я вообще сегодня никуда не хочу идти, мне так лениво, много пар было…

Я- Ну окей, значит когда нить в другой раз.

Она, слышу по голосу что малехо ошалела, наверно думала что буду продавливать- А…Ну да…Слушай, я у тебя хотела че-то спросить…Но уже забыла.

Я-Ну вспоминай.

Потом опять треп не о чем. Скидываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...