Перейти к публикации
пикап.Форум

стоит ли овчинка выделки?

stigmation

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем знаком не много с девушкой ей 16 лет ( малолетка ) нравиться пока-что она мне!) Первый раз познакомилась она со мной ! друзья дали мой номер она позвонила мне.. но я сказал что я занят! и бросил трубку!) вообщем переписывался с ней немного! потом к ней с друзьями домой пошел в гости, сама позвала! Не хочу все расписывать но итог таков ( она моему другу говорит что я до нее доебываюсь и пристаю!) хотя это далеко не так! был момень когда домой собирался пытался засосать ее но не получилось! отвернулась сцука)) сам вижу что она ко мне не ровно дышит!) потом в аське ей пишу привет. она мне- отвали. я - я к тебе не приставал. она не пиши не звони вообще забудь про меня! я - сначала улыбнись! она- отвали! вот и все после этого я с ней как неделю не общался особо!) парня у нее нету!) Так вот завтра интересный день.. думаю по попробывать как-то ее удивить ..! На примере заказать букет Лилей с доставкой но какой нибудь подьебкой.. ибо я не мальчик на побикужках)) Подскажите ребят по этому поводу что нибудь! :)

Опубликовано:

Ребят Хочу послушать ваши советы. на то он и форум :)

stigmation

Дата рег: 19 Ноя 2010

у тебя 7 тем тол в Отношениях.

ФАКи

Форум

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...