Перейти к публикации
пикап.Форум

Маша

/Spiker/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Начнем из далека.

Сегодня я купил игру "Мафия", карточная такая, подумал, чем я хуже, пикаперский мастеров, да и стоит адекватно,ещё и масочки прикольные в комплекте.

Так вот, пошел с другом в Иридиум (единсвенный торговый центр нормалньый в Зеленограде) и решил собрать народ, поиграть. Тупо подходил ко всем более менее нормальным, ну и приглашал сыграть, друг меня почему то в этом деле кинул и ушел, срочные дела. Но собрать девять человек я смог.

Проиграли незаметно более трех часов, люди менялись. Но была одна. Маша. С подругами. их я пригласил первыми, она уговорила своих сыграть. Я ступил и сел не рядом. вообщем, чем дальше мы играли, тем больше она мне нравилась. Но даже телефон не узнал. В конце что-то явно прошло не так.

Вообще не для барной наверное стойки тема,можно и перенести.

Но что делать?? Очень давно не нравились так люди.

Пока идея, ходить туда каждый день с трех до четырех и показывать кому-нибудь фокусы в ресторанном дворике, знакомится,играть в мафию, попутно её искать.

А ещё плохо , что черты её лица в памяти почему-то начинают стираться.

Главное чтобы романтичность ситуации не скатилось в полное тфнство. Заодно ещё с кем познакомлюсь.

так есть у меня шанс встретить её ещё раз*

чтобы вы сделали?

по просьбе автора даю ему шанс встретить свою Машу ещё раз

Опубликовано:
Главное чтобы романтичность ситуации не скатилось в полное тфнство.

Поздно ж уже=)

Опубликовано:

Я хз чего такого романтичного ты нашёл в своих фантазиях ) Ничегож не было, общения и прочего..

Всё это ты себе придумал друк ) это просто безумие..

Легко что-то такое чувствовать в безопасности да? ) когда обьекта-то и нет, есть только мечта.. И другое дело совершенно такой же эффект получать во время живого общения, где нужно стараться.. понимать.. общий язык находить, преодолевать непонимание.. и добиваться в итоге взаимности.. )

Ты видимо просто решил раскрыться попробовать вот таким странным образом.. Но потрать лучше эту энергию с умом.. Постарайся увидеть что-то такое же красивое тебе и приятное в человеке которого не упустишь ) попробуй лучше с ней отношения строить, с умом.. большему научишься чем шаландаясь по тц непонятно зачем )

Опубликовано:
Я хз чего такого романтичного ты нашёл в своих фантазиях ) Ничегож не было, общения и прочего..

Ее глаза...

Опубликовано:

2Sonc

) не не,я просто хочу с ней перепознакомиться, если увижу, яж не побегу и не начну кричать, что вот я такой хороший, ждал тебя всю жизнь. Начнем из далека, как я люблю. Хотя обычно фейлово получается. Глаза кстате да, зеелные, запомнил, цвет волос рыжий, да души нет, но я с этим справлюсь.

2ПолныйПэ

Я такое в романтических комедиях смотрел, начало уже похоже, потом обычно всё очень плохо, потом ещё хуже, но потом же хеппи энд. Вообщем с завтрашнего дня возьму фотик, буду что-то искать, заодно фоток вконтакт наконец сделаю, а то моих четырех друзей смущает моя пустая страница.(

Ну да, тут выкладывать буду отчеты. Вот по средам не знаю, по работе не отпустят, остальные дни железно. Среды буду стараться.

Опубликовано:

Ахахахах ))) Странно то что открыли тему, ведь автор всё придумывает.. )) Нет никакой Маши )) Есть только его желание ядом сполоснуть светлые замечательные чувства, ведь даже сквозь этот текст видно его отварщение и презрение ко всему тому о чём он пишет.. )) Ну это так глупо )) ну на кого это расчитано? ))

Опубликовано:

эээ, почему?? Может язык повествования такой! Маша есть, я сегодня с ней лично в Мафию 3 часа играл, всё правда. Ладно я постараюсь более сентементально писать.

Опубликовано:

Я бы тоже ходил гамать в мафию и ждал бы Машу на твоем месте))) А вообще в зелике не так много и народу, попробуй через соц сети ее найти, ну а там открывашку типо: в эту субботу состоится второй этап игры в Мафию, Маша, ты в числе фаворитов на главный приз...

Опубликовано:

больше всего в этой ситуации заинтересовал вопрос - как выжать максимальный кпд - как в группе девушек взять телефон у всех, и в тот же день уйти с игры одной из них

Опубликовано:
витамины для мозга, чтобы улучшить реакцию.
банально всё-таки для такого опытного человека написать про витамины.

просто интересный кейс - сидишь за столом, играешь, девочек 4-5, надо взять у каждой телефон и по окончании игры свалить с одной из на глазах у остальных без К-

Опубликовано:

витамины для мозга, чтобы улучшить реакцию.

+10000000000000

Ты чем думал, когда с Машей в Мафию играл?

Теперь ситуация напоминает "как догнать уехавший поезд?" ^_^

Сделай выводы. Пойми как надо было себя вести в такой ситуации, чтобы с Машей познакомится.

А то Машу на улице где-нибудь встретишь и мимо пройдешь, т.к. постесняешься подойти, подумаешь "а что я скажу ей, а вдруг она меня не помнит?"

Считаю, что не надо заниматься ерундой и полжизни класть на поиски загадочной Маши ^_^ Уже протупил!

Иди знакомится с другими Машами. Та Маша всего лишь Маша, а ты про неё рассказываешь как будто она единственная девушка в мире. Это не так! ;) Если с Машей суждено еще раз встретится, случайно пересечетесь где-нибудь.

Хотя я больше склоняюсь к тому, что эта встреча вселенной была тебе преподнесена, чтобы ты понял, что если девушка нравится, надо с ней знакомится и брать номер телефона. Обучающая встреча. Чтобы не пропустить потом Лен, Марин, Свет, Наташ, Кать и тд

Опубликовано:

да со всеми же бывает, ну да сглупил и не взял номер, витаминами тут не обойтись. Подойти к ней на улице смогу легко, страха подходов нет. Действительно девушка очень понравилась, так что буду как MaRt765 пишет делать.

Сегодня и завтра правда не получится, проблемы с машиной и работа, но с четверга начинаю. Как раз пройдет 14 ферваля и ещё день на обдумывание, того, что девушки то нет. И вовсе не печально. Думаю пару месяцев можно поискать, ведь в Зеленограде всего 224 тыс человек, а меня интересуешего возраста и пола ну тысяч шесть-семь. Из общения понял, что она местная. Норм.

Опубликовано:

просто интересный кейс - сидишь за столом, играешь, девочек 4-5, надо взять у каждой телефон и по окончании игры свалить с одной из на глазах у остальных без К-

а свалить сразу со всеми 4-5 девочками здоровье уже не позволяет? )))

или это не выполнимый кейс?

:P

Опубликовано:
а свалить сразу со всеми 4-5 девочками здоровье уже не позволяет? )))

или это не выполнимый кейс?

выполнимый, если это не фудкорт в замкадном торговом центре, а Крыша Мира на Кутузе

начальные условия какбэ - не те.

Опубликовано:

сходил сегодня с полчетвертого по полшестого проиграли в мафию, нашел ещё 8 человек, Маши не было( Со всеми утйти всервно не реально, играют то обычно две девушки или два парня, остальные друг друга не знают. Всем кстате играющим нравится моя идея. Организовал мафия-клуб) Не знаю как это поможет найти Машу. может буду потом спрашивать не знают ли они Машу после игры, город то не такой и большой и она точно не из Москвы.

Опубликовано:

Spaiker, не развивай фобию. Тема с мафией норм, продолжай дальше :)

Кстати, скоро сезон откроется. Не до этой Маши уже будет ;)

Опубликовано:

Какие фобии?) Сегодня вообщем опять набрал народ в мафию, идет охотно кстате. И правда сезон скоро, будет не до Маши) Ладно найду, напишу. Спрошу, что делать дальше. Она мне кстате теперь мерещется во всех рыжих девушках с длинными волосами(

Опубликовано:

ситуация такая случилась. Вообщем встретил я сегодня в ТЦ этом подругу Маши с который играли. Пообщался, она дала мне контакт Маши, фамилию я почему то забыл. И я взял у неё, её телефон. Не Маши. Подруги. Что делать? Пригласить на встречу подругу? Или обоих? Как вообще можно Машу через подругу выбить, в растеренности.

Опубликовано:

молоток чувак, настойчивости тебе не занимать

фамилию я почему то забыл
рука-лицо
Что делать?
пробей Машу по контакту, забивай стрелку на очередную игру, там уже будешь действовать по обстановке и калибровке
Пригласить на встречу подругу?

ты так паришься, как будто если дев-ка дала тебе телефон, ты теперь ОБЯЗАН её трахнуть и жениться. вы же просто друзья, разве нет??? :D :D И Маша кстати тоже пока не дала тебе

ты пойми - приз не она, приз ты.

расслабься, ты просто увеличил вероятность что ты с кем-то поимеешь секс, из них двоих - до 50%

тренируйся сразу на двоих. Одну пока ставь в праймари и вектор на неё, другую в секондари, по ходу развития событий калибруй и меняй местами (девочки с мальчиками так и делают между прочим, хихи)

Опубликовано:

Да ну, выяснилось, что у неё есть парень. Я сделал вообщем худший вариант, начал комуникацию с ней вконтатке. Вообщем планы развиваться пока, забить месяца на два и что-то сделать потом. Ниразу никто так ни западал за всё время, надо что-то делать. Может тему перенести? Помогут.

Опубликовано:

Всё закрутилось ещё странее. Вышел на парня её подруги недолгим дедуктивным путем, втерся в доверие. Вообщем она меня на три года младше, парня нет.Вконтакта наверное испугалась. Знаю где учится, где живет. Начало дейсвий через две недели. С чего начать не известно. Модернаторы перенесите в соблазнение пожалуйста.

ok

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...