Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

наконец-то "родил"

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! Вчера ходил в поле - полтора часа шарился по улицам. В итоге набрел на каких-то малолеток (хм, хотя сзади показались очень даже). Вообщем применил открывашку "Девушки, а знаете чего не хватает четырем Вашим глазкам (Wsdogg)". Девочки тупо посмотрели сначала на меня, потом переглянулись между собой (видно было что в ступоре находились). Пока они находилимсь в ступоре я их рассмотрел: на вид по 16 лет - 6 и 6. Ну думаю нах@р с малолетками связываться, тем более неадекватные какие-то попались, и пошел от них прочь.

Но зато седня просто брел по улице иду, так высматриваю "жертв". Смотрю сбоку от меня идет девчонка, на вид 7 (блондинка, сиски, попа все при ней! ;) ). Я использовал правило 1 секунды (огромный респект Sadisto). Я даже не успел ниче сообразить. Просто увидел девушку, сказал себе "надо!". ВД послал нах... Подхожу, девчонка от столь явного меня немного офигела. Диалог ниже:

Я: - Девушка, я Вам сейчас скажу комплимент!

Д: улыбается (К++)

Я: (восхищенно, с лыбой до ушей) У Вас такая походка (пауза) ... просто королевская!

Д: К+

Я: Теперь Ваша очередь.

Д. Немного недоумевает, смотрит на меня

Я: Хорошо, давайте изменим ситуацию. ЛУчшим комплиментом для меня будет Ваше имя.

Д: (улыбается). Люба

Я: Очень приятно. Женя! И я полагаю у такой красивой девушки должен быть красивый номер телефона?

Д: К+

Я: Давайте с Вами встретимся и поболтаем на приятные для нас обоих темы! Готов записать Ваш номер!(далее лезу в карман и тут пипец - телефон то я забыл первый раз в своей жизни, ну ладно блин в барсетке ручка была и бумажка -ВСЕГДА ТАСКАЙТЕ РУЧКУ И БУМАГУ В БАРСЕТКАХ, МАЛО ЛИ-).

Я: Ой, телефон то я не взял с сабой, но ничего, у меня есь ручка и бумага, щас запишем, диктуйте 8 девятьсот

Д: смотрит на меня оценивающим взглядом улыбается и говорит 89*********.

Я: (записываю телефон). ОК, созвонимся! после чего ухожу, краем глаза замечая, что девчонка находится в небольшом трансе.

РЕБЯТ - ПЕРВЫЙ РАЗ ВЗЯЛ ТЕЛЕФОН. Я потом после этого летел просто, как будто крылья выросли. Еще хотел познакомиться с девчонками и дальше, зашел в кафе, но блин никого не было, взял кофе, тортик посидел немного, потом пошел домой. По пути опять таки попались 4 девчонки но все 15 -16 лет. Для меня это немногого не солидно. Ну и ушел домой довольный собой, истекая ресурсом. О продолжении обязательно Вас уведомлю. :lol:

Ура.

Ресурс, после первого подхода, это я пишу тем кто еще только думает о том как это подходить, не выкидывайте, дуйте в самое людное место и знакомьтесь, знакомьтесь, знакомьтесь.

Автор, не вы а ты. +) но на первый раз норма, посмотрим что дальше будет.

ах да, зачот. если тел правильный +)

ясненько, мотаю на ус :lol:, ах да, фишка то еще вот в чем, кроме того что девчонка красива и блондинка невысокого роста, я больше ниче не помню. Щас просто если втретимся я ее не узнаю, наверное. понимаю, что вызванивать буду наверное через два дня или лучше все же завтра позвонить договориться на встречу послезавтра. И как мы потом опознаем друг друга? :huh:

deldios

В ФАКе помнишь что написано про Умный. Перечитай, там коротко +)

Это поможет тебе не только осознать про то, что надо все-таки запоминать, а не вестись на поводу у члена или эмоций, но и думать как выходить из критических ситуаций.

как вариант первопришедший в голову:

- блаблабла - у тебя есть красный бант ?

+)

deldios

В ФАКе помнишь что написано про Умный. Перечитай, там коротко +)

Это поможет тебе не только осознать про то, что надо все-таки запоминать, а не вестись на поводу у члена или эмоций, но и думать как выходить из критических ситуаций.

как вариант первопришедший в голову:

- блаблабла - у тебя есть красный бант ?

+)

я воль!!!

Гы Wsdoqq рулит, видел у него такое же знакомство:)ну да это не страшно:)

я после первого телефона (тож 7ка по моей карте была) летел как и ты на крыльях любви...и эти крылья мне обрезал ее парень, с которым мне потом пришлось поговорить:)

зачОт:)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 353

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

3. 102

Мы пришельцы с космоса?

4. 7

Как соблазнять стесняшку

• Создать...