Перейти к публикации
пикап.Форум

пикаперы минска помогите

Рекомендованные сообщения

ситуация редкая.познакомился в минске с двумя девушками.с обеими удачно начали складываться и разрастаться отношения,хотя начиналось все с интернета.у меня с ними все хорошо,но не настал еще тот момент когда надо делать выбор между ими двумя,но тут однажды выяснилось что они друг друга знают!!!!!!(неужели в двухмиллионном городе такое возможно??????оказывается возможно)ну рассказываю дальше-они сами это тоже заметили,так как начало было в интернете как я уже говорил,но отнеслись к этому на удивление спокойно.и вот сам вопрос что с ними теперь делать???как дальше действовать чтобы не получилось так что останусь вообще ни с чем???ведь до того как я узнал о такой вести,я им наобещал золотых гор и свадьбу каждой.сейчас они пока еще нормально к этому относятся.но мне будет невозможно что то более серьезно начать ни с одной ни с другой,потому что знать об этом будут сразу же обе.помогите дельным советом.как не потерять их обеих???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...