Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка-татарка. Пережал или где-то сТФНил?

Рекомендованные сообщения

Итак, на прошлой неделе у нас в группе в универе появилась новая ОЖП.

100% татарочка из одноименной республики. 7-ка, 20 лет. На Алсу похожа :)

Захожу я, значит, в аудиторию, поздоровался с народом и смотрю такое милое личико на меня смотрит, глаз не отводит, поздоровался и с ней, она К+

Группа у нас весьма разношерстная: от прошаренных айтишников до всяких там панков и парней вернувшихся с армии и всё время несущих пошлятину.

В группе теперь 2 ОЖП на 10 парней. Парни пошлят, ведут себя по-идиотски.

http://forum.pickup....l=&fromsearch=1

Я при этом вел себя как обычно, СП достаточно высокий. С ОЖП сразу же стал обращаться с позиции силы. 100%-я уверенность, парочка комплиментов, сказанных в глаза. Она это заметила, с первого-второго дня знакомства я стал замечать как она украдкой смотрит на меня , когда я на неё не смотрю. Помимо этого, у неё была повышенная реактивность на меня: стоило мне в группе начать говорить, большинство народу сразу затихали и слушали меня. Она тоже.

И ещё: пошлятина моих одногруппников вгоняет её в жуткий баттхёрд (потом сама мне об этом сказала), но мне удалось установить более-менее стабильный раппорт и войти в доверие. На 2й день стал замечать её Б: как она начинает ждать меня чтоб вместе пойти, идет туда же, куда и я, хотя сама реально не хочет (вечером в пятницу ходили бухать с преподом в аудиторию, я же сказал не «Не бойся. Мне только зачет в зачетку проставить». Она пошла с нами и держалась меня.

И ещё: она татарка-мусульманка, но вполне светская. Алкоголь пить не стала, ограничилась соком, а потом вина чуть-чуть. Я спросил её на ушко: «Коран запрещает алкоголь?». Она ответила, что нет, мол со здоровьем проблемы.

Когда уже уходили с универа, я уже собирался идти на автобус, но от неё последовал намек: «Тут так темно… я боюсь темноты» ( = читай, «Проводи меня до дома»).

Проводил девочку до дома, раппорт хороший, крепкий, на кинестику К+. Но перед прощанием в тот раз целовать не стал, мы были «не на волне как-то», хоть и раппорт хороший. Обнял её и попрощался.

На следующий день (суббота) вызвонил её и прикласил на свиданку. Она была К++ после моего предложения. Несмотря на мороз в минус 25, мы встретились в назначенном месте, даже прогулялись чутка

- Ты не замерзла?

- Да нет… у меня дома зимой по минус 40 бывает…

- Я: :huh:

При встрече: обнимать себя дает (даже крепко), но под руку идти не хочет (не отверчивается, но руку так или иначе убирает)

Сидели пили чай в кафе. Наладил вроде бы крепкий раппорт, она вся раскрылась, глаза сияют, пошли ССС (волосы вертит, кольца на руке, побрекушки вякие, взгляд игривый) . Хотя на занятиях в универе девочка ващще тихая, если не сказать замкнутая

Многое рассказала о себе, я интересовался её культурой, выяснил, что между нами религиозных преград особо-то и нет по факту (я уже имел неудачный опыт с мусульманкой… То была жесть)

Часа 3 мы просидели так в кафе, затем я заказал такси, повез её до дома.

Сидели мы на заднем сиденье, одной рукой я ей обнял, а другой взял её за руку. Её сначала это немного смущало, но я расслабился, говорил ей разные вещи шепотом на ухо (физическая дистанция мизерная).Она поначалу пыталась делать вид, что ничего не происходит, отвечала обычным голосом в ответ на мой эротичный шепот J))

И вот ей пора выходить из такси. Обнимая, поцеловал её в губы. Не слишком такой длинный поцелуй, но только хотел сказать «Пока», и тут она уже сама в меня впилась, я поддержал инициативу J) . Нормальненький такой засос, правда поза была не очень удобной для этого ИМХО))

Отпустил её. «До встречи»

- Да… до завтра… если прийдешь завтра в универ, ты ж часто пропускаешь! :)

Выходит, вижу её походку, какая-то взвинчено-возбужденная, задом виляет.

Вчера свиданка вроде бы прошла нормально, если есть замечания – прошу высказать объективную критику

Проблемы возникли сегодня. Прихожу в универ на 2ю пару. Поздно, вечер (на вечерке учимся). Меня встречает её улыбка и теплый взгляд. Поздоровался, веду себя как обычно.

Сел недалеко от нее. Внимания сильно много не уделяю. Лишь изредка какую-ниб штуку прикольную говорил, что она смеялась. Но это было по теме, правда.

Смотрю минут через 30 она начинает грузиться, угрюмое лицо, сутулиться начала что-то. Я заметив это «Что с тобой? Случилось что-то?» Она улыбнулась «Нет… просто спать хочу J». С каким-то грузным видом лазила посреди пары в телефоне.

Пара закончилась. Уходя, я заметил, что она меня уже и не ждет что-то. Догонять поначалу не стал, общался с парнями. Но ближе к выходу догнал её, она все копалась в своем телефоне.

Думаю, дай-ка провожу её до дома, пошел с ней, но в первые же минуты позвонил её телефон. Звонили родители, она давай ля-ля на всякие бытовушные темы. Я начал чувствовать себя ващще левым, но не разворачиваться же из-за того, что у девчонки мобила зазвонила?? Просто шел рядом, как ни в чем ни бывало. Звонок закончился, стала говорить со мной. Но раппорт был всё равно уже не такой глубокий. Начала ни с того ни с сего какую-то хрень про клубы пороть, типа «Мы с девчоками иногда ходим», хотя вчера было тро-ло-ло в стиле «Я домашняя девочка, гулять почти не хожу. И родители меня никуда не отпускали». Это она так ревность, может, пыталась проверить?))

Я отреагировал спокойно, говорю, я и сам там иногда бываю.

Подъезд. Обнимаю её за талию двумя руками, стоим лицом к лицу. Попытка поцеловать не увенчалась успехом – отворачивается.

- Ну Лёёш…

- Что? (смотрю в глаза)

- Тот поцелуй… так неожиданно… я так не могу…

- Как ТАК? ))

- Я сначала должна лучше узнать человека. Сначала дружба, а потом… (ДОД???!! :ph34r: )

У улыбнулся, начал стебаться по этому поводу, пару раз пытался ещё поцеловать её КОНКРЕТНО В ГУБЫ, щека меня не устраивала.

- Ну ведь согласись, я должен был хотя бы попытаться ^_^

- Нуу.. наверное...

Потом отталкиваю её «Бяка ты! Обижаешь Лёшку! ^_^ »

(со стёбом. Естественно, обиженный вид я не делал)

Попрощался развернулся и ушел. Вслед слышал сюсюкающие фразы «нуу… не обижайся».

Ребят, блин, в чем траблы-то?? Я где-то сТФНил или наоборот пережал??

И что можно сделать в моей ситуации?

P.S. Кстати, 14 февраля не за горами, стоит ли ей вообще внимания уделить в этот день?

Девчонка-то хорошая, но у меня не никакого желания показывать ей сейчас свою заинтересованность, тем самым понижать значимость. Не хочу смещать баланс значимости (хотя, до сегодняшнего вечера, я думал, что у нас паритет)

Блин, ну даже не знаю чего сказать. Два раза перечитал, но ошибок особо не нашел. Я так понимаю, что свиданка была всего одна, а на след. день она уже строит козью морду? все правильно я понял?

Блин, ну даже не знаю чего сказать. Два раза перечитал, но ошибок особо не нашел. Я так понимаю, что свиданка была всего одна, а на след. день она уже строит козью морду? все правильно я понял?

Да, ты правильно понял... я и сам не знаю что думать :wacko:

• Советник

Не грузись по мелочам. Обычные колебания настроения у ожп + небольшая проверка на всякий случай.

Все в пределах допустимого.

Ахахах))) Сегодня устроил ей крышесносик :P

Проснулся сегодня, посморел на календарь – ё-моё!!! День Святого Валентина Сегодня..

Подумал что делать с моей татарской подругой… :huh:

Вечером купил цветы, поехал к ней. Думал встретить её в студенческой общаге, когда после пар вернется. На всякий случай связался с парнями-однокурсниками, уточнил где у них пара. Пары нет, отпусили раньше. => девочка уже в общаге по идее.

Договорился с охранниками, пустили меня в общагу.

Пустили… но я не знаю где она живет!!! Увидел какого-то паренька, попросил его навести меня на кого-нить из татарских девчонок – навел меня он меня на одну девочку, назовем её Эльзой.

Поднялся к Эльзе, постучал в комнату, мне открыли.

- Девочки, тут кто-нить из татарочек живёт? J

- (Улыбка и удивление в глазах открывшей мне девушки :huh: ) Ну да… Эльза живет. Ээль!

Позвала она Элю, спросил у неё где живет моя татарочка (назовем её Алсу).

Как я и ожидал, Эля сдала мне все карты :D

На все наводки – 10 мин. Следующая дверь была – дверь моей ОЖП.

Она очень удивилась увидев меня, да ещё и с цветами. К++, девочка в шоке «Как приятно… Но откуда ты узнал, где я живу???»

Пригласила к себе в комнату, поставила цветы в вазу. На цветах прочла Валентинку: «син миннән йөрәкнэ урладын

« (по-татарски: «Ты похитла моё сердце») и подпись моя :)

И Алсу, и её подруга (тоже татарка) реально афигели, увидев это))))) К+++

Поболтали чутка, попили чай. Что-то ляпнула типа:

- Ахх.. я недавно с парнем рассталась… Грустно так...

- Бывает – ответил я и не стал поддерживать разговор на эту тему

Она все продолжала удивляться как я её нашел. Стала допытывать меня. «Допрос» я перевел в игру с кинестикой средней тяжести и шепотом на ушко. Про Эльзу, правда, проговорился, но моей ОЖП это так и не дало ответов на все вопросы. Она стала придумывать какие-то невероятные сценарии того, как я пробрался в общагу))

Карты я не открывал, взвинтил интригу. Она сидит за чаем, я встал сзади нее, кинестил шею, волосы, она К+, но когда пытался поцеловать, она опять:

- Нуу не надо… я не могу так… ты нравишься, я нравлюсь, но мы ещё слишком мало знакомы

- Да ты что! Мы уже знакомы целую НЕДЕЛЮ!!!

Она рассмеялась, К+

Потом, я что-то сказал, типа «Да, мы просто друзья», сказал, что мне пора уходить, начал собираться, она предложила ещё чаю, я отказался.

- Куда ты?

- Нужно ещё кое-куда зайти

- Куда??

- Я не могу тебе этого сказать, мы слишком мало знакомы!

- (замялась такая :) ) Я тебя провожу…

В этот момент у неё в голове крутились какие-то нереальные мысли по поводу того, как я проник в общагу и как я её нашел. Она думала, что пойдя за мной, она узнает «Через кого я прошел». Я начал крутить лабиринты по общаге, убегать от неё, она – за мной. Кошки-мышки.

По пути встретили того паренька, который навел меня на Эльзу: «Ну что, нашел?? :)

- Ахх, вот оно что!» - сказала Алсу, «Я его убъю!» :)

- Ты его знаешь?

- Нет…

- Иди убей его! :D

Сидим напротив КПП с охранниками. Девочка, игриво пробует взять меня на понт:

- Вот я сейчас пойду к охранникам и узнаю с кем ты прошел!

- Иди

Она сидит

- Иди, иди!

Беру её за руку и веду к КПП, она сопротивляется :D

Я убежал на верх, она за мной. Забурились с какой-то рекреации. Я сел на диван. Она села рядом. Начинаю кинестить, она какую-то чушь начинает пороть, я отсаживаюсь на другой край дивана – она за мной.

Опять же, игра в кошки-мышки, на руках её немного потаскал – К+++

Стояли лицом к лицу, мне всё же удалось её поцеловаться с неё в губы, правда не в засос… Руки, шея, талия, лицо (кроме губ), животик доступны.

Бывает, дает себя поцеловать «типа в щечку», я на это не введусь (разве что только когда цветы вручал, в щеку поцеловал)

Общага. Рекреация, она в одном платье. Начала замерзать. Я попрощался с ней

- Ладненько, мне пора. Пока, бяка!

- Лёёш…

- Что?

- Спасибо тебе..

- За что?

- Ты сделал мне приятно…

Я развернулся и ушел так и не открыв всех секретов. Пусть думает, ищет по контактам как она собирается, опрашивает знакомых и ещё раз думает…

Короче, ребят… Я даже и не знаю… Вроде всё не так уж и плохо, но надо на зачёт прогибать, а у меня даже стабильных засосов нет!!!

Что можно сделать в этой ситуации??

• Советник

Девочка интересная, все у тебя нормально, все у тебя будет, продолжай в том же духе на позитиве, не пережимай без нужды.

По-ходу действительно нужно медленно в том же духе продвигаться. Просто она не из тех, кто ведется на альфа-самцов, способных уложить в постель в первый же вечер. В основном на этом форуме дают советы типа "Уложи в постель, устрой ей бурный секс, а если обломает - бросай и ищи другую". ИМХО к каждой девушке нужен индивидуальный подход. Если ты так сделаешь, то она сочтет тебя грязным извращенцем и ты уйдешь в лучшем случае в ДОД. Дерзай пока в том же духе, что и сейчас примерно с недельку. Однако если будет и дальше фигней страдать, то начинай отдаляться. Дальше советовать не буду. Пиши потом - разберемся)

Еще не дочитав до фразы

- Ахх.. я недавно с парнем рассталась…

стало понятно чего она теребила телефон с испорченным настроением.

Будь умеренно напорист и постоянно калибруй ее реакцию. Мне кажется у тебя все получится, только чуть дольше чем обычно, но не передержи ее. Помни, у тебя шансов больше, чем у всех на этой странице, может быть даже вместе взятых! :-)

По-ходу действительно нужно медленно в том же духе продвигаться. Просто она не из тех, кто ведется на альфа-самцов, способных уложить в постель в первый же вечер.

На Альфа-поведение она ведется, но она искусственно врубает «ручной тормоз». Она видит как я общаюсь с людьми и как люди со мной общаются, СП высокий.

Я вчера ушел на пике, что называется, не стал её ни целовать, ни обнимать. (Или всё или ничего). Просто попрощался и ушел с улыбкой.

Ближе к ночи приходит СМС: «Спокойной ночи. С днем влюбленных тебя :) Ну не обижайся на бяку…» (это я её так называю из-за тараканов).

Сегодня на учебе меня встретила её теплая улыбка. Теплее чем обычно. Реакция на меня тоже высокая. Заметил как она периодически смотрит на меня тайком, когда я на неё не смотрю.

Когда все ушли, она позвала меня сходить с ней вместе за кофе, мы пошли :)

Реакция на кинестику К+, но сама в этом плане инициативы не проявляет. Раппорт уверенный, мы уже начали чувствовать друг в друге близких людей, хотя знакомы всего 6 дней.

Однокурсники потихоньку начинают под нас копать на предмет того что между нами, я молчу как партизан. Кто-то завидует, кто-то пренебрежительно начинает про нее что-то высказывать, но мне плевать на всё это.

Но как бы то ни было, так как мне она не доверяет сейчас в нашей группе никому. В коллектив вписывается хреновенько, если честно… Но со мной она открыта, интересна и общительна.

Ещё мне не нравится, что она не хочет афишировать наши взаимоотношения при однокурсниках, стесняется как-то чтоли. Лично мне по барабану на всех, её я не стесняюсь ни сколько, но ИМХО, пока что на людях её кинестить неуместно, стесняется.

Сегодня я начал играть в БД:

Хотел сделать вид, что не пойду её провожать, дабы посмотреть её реакцию и вытравить тараканов.

Будь мы тет-а-тет, уверен, она бы намекнула или сказала бы прямо что-то типа «Ты разве не проводишь меня?».

Когда мы шли из универа, ей звонили родители, она специально поговорила мало и положила трубку, чтобы я идя рядом не чувствовал себя левым как в тот раз, провожая её.

Свернула на свою тропинку, я иду прямо. Она сбавила темп, смотрит мою реакцию – я иду с ребятами, провожать её не стал. Попрощались друг с другом. Она пыталась делать вид, что ничего не произошло, но чувствовался К – из-за моего Д.

Ребят, насколько вообще безопасно в эти игры в моей ситуации играть?

Я хочу влюбить её в себя, но с другой стороны, мне нужны безопасные рамки.

И надо этих тараканов вытравливать! На уровне невербалики и её реакций она видит во мне мужчину, но до зачета я держу себя в жестких рамках, занижая её значимость и стараясь быть непредсказуемым для неё.

Завтра буду делать Б

Ещё мне не нравится, что она не хочет афишировать наши взаимоотношения при однокурсниках, стесняется как-то чтоли. Лично мне по барабану на всех, её я не стесняюсь ни сколько, но ИМХО, пока что на людях её кинестить неуместно, стесняется.

Кстати в этом я ее поддерживаю! Во-первых ты ей пока официально никто, а во-вторых чем больше загадки в ваших отношениях, тем пикантнее!! Зачем про это вообще кому-то знать?!! Вот из-за таких "по барабану" частенько потом отгребать приходится. Не нужно давить на неё. И ещё... за безопасные рамки ты пока не вышел, но сильно не увлекайся:) Да и невербалика - дело сложное. Тебе ИМХО нужно ее по-лучше узнать

Кстати в этом я ее поддерживаю! Во-первых ты ей пока официально никто, а во-вторых чем больше загадки в ваших отношениях, тем пикантнее!! Зачем про это вообще кому-то знать?!!

Ну ты знаешь... я никому это не афиширую и разговоры на эту тему не поддерживаю в универе, просто все видят, как я провожу её до дома и видели как я её обнимал.

Ну это всё ерунда. У неё сейчас какие-то проблемы, вчера была не в настроении, физически убитая какая-то уставшая, но это ещё куда не шло.

Сегодня она вообще целый день была в К - - , не выпускала из рук телефон, воткнула в уши плеер, оторвана от реальности, что-то строчет в контакте, переписывает...

Я даже на физическом уровне ощущал, что от неё ахрененный негатив исходит. Что-то вроде злости вперемешку с обидой, чуть ли ни слезы на глазах. По ходу, сралась с бывшим по интернетам или что-то вроде этого.

С универа мы ушли первые, сначала шли вдвоем, но я чувствовал как она пытается уйти вперед.

Я у неё спросил что-то вроде "Что с тобой сегодня? Такая грустная...".

Она как по шаблону ответила "Да просто настроение плохое сегодня" и дальше молчала. Я не стал ей лезть в душу, она была как сжатая пружина, которая вот-вот взорвется и мне не хотелось стать детонатором.

Снизил темп шага. Она ушла вперед. Провожать её не стал.

Я знаю, что моей вины здесь нет, это всё её личные проблемы, но я хочу снова увидеть её радостное, счасливое лицо.

С одной строны хочется поддержать её морально, а с другой в своем сегодняшнем состоянии она очень сильно отнимает у меня ресурс, начинает вгонять в негатив. Если так будет продолжаться дальше, её значимость для меня будет стабильно падать, а я этого не хочу. ЗБЗ есть ЗБЗ.

Вообще, планировал ей свиданку назначить на послезавтра (воскресенье), а вызвонить завтра (суббота).

Мужики, как думаете: это с ней временный такой негатив или в воскресенье скорее всего уже все будет ОК?

Я больше всего боюсь ситуации, если она прийдет на свиданку и будет с таким же угрюмым лицом, либо начнет грузить меня своими амурными проблемами с прошлым МЧ.

Я не знаю как мне на такие ситуации реагировать, она замкнулась. Даже для меня.

• Советник

Забрось ей мыслевирус: если перед тобой захлопнулась дверь- это означает, что вскорости перед тобой откроется новая.

Тебя не должны грузить ее проблемы. Ты пытаешь ее поддержать. если она этого не хочет - ее проблемы. Делай "Дальше" и не насилуй себе мозг! Сама прибежит когда разгребётся. Тоже мне цаца нашлась

Забрось ей мыслевирус: если перед тобой захлопнулась дверь- это означает, что вскорости перед тобой откроется новая.

ОК, закину как-нить :) (Если она поймет ещё смысл, она не все русские приколы понимает :huh: )

Тебя не должны грузить ее проблемы. Ты пытаешь ее поддержать. если она этого не хочет - ее проблемы. Делай "Дальше" и не насилуй себе мозг! Сама прибежит когда разгребётся. Тоже мне цаца нашлась

Да, ты прав. Так и поступил. Не стал ей лезть в душу и не стал ее провожать вчера.

Сегодня:

Ближе к вечеру позвонил ей – телефон то ли сбросила, то ли просто недозвон. Перезванивать не стал, перезвонила сама.

Мой телефон записывает все входящие/исходящие разговоры. Переслушал наш разговор, вот подробный расклад:

- Алло, привет! Я в магазине была… (такой голос, будто отчитывается)

- Привет) Я тоже сейчас аналогично по магазикам хожу :) Ты где сейчас?

- Я в **** торговом центре

- А я тут рядышком :)

- Да я щас… домой собираюсь

- Ясно… А я сейчас в твою сторону-то и иду, хотел зайти ******* (реально хотел, реально шел)

<бла бла на тему что я хочу купить>

Ну что ты там, много понабрала? Может тебе помочь?

- Мне нечем помочь, зачем мне помогать?

- Не знаю, может у тебя там баулы целые с пищей ^_^

- Ну…. Я их сама J

- Вообще, у меня есть интересное предложение для тебя

- Какое?

- Как насчет посетить завтра боулинг-центр «*****»?

- Завтра…. (голос такой растерянный)

- Да, именно завтра

- Не знаю даже, подумаю блин… (голос такой типа «уломайте меня»)

- А что тут думать-то?)) Я интересный собеседник) И тебя ожидает маленький сюрприз)

- (Вздыхает, К+) Ну просто у меня по времени пока…

- По времени?

- Да…

- Эээ.. По времени в смысле ВООБЩЕ НИКАК или ты в первой половине дня не можешь?

- Аааа… По времени… ну есть там чуть-чуть время, но… смотри… не до поздна, до 12-ти чтоб я уже в общаге была

- Ну это само собой, я вообще-то тоже планировал в районе 5 часов с тобой увидеться. Как насчет этого времени?

- В 5… (что-то бормочет невнятно), я не знаю, я с делами своими справлюсь или нет… У меня пока много дел (голос на этой фразе такой самодовольный, набивающий себе цену)

- Хорошо, давай, если надумаешь – перезвони

Попрощались, ложу трубку.

В принципе с последней фразой, я так считаю, что косяк, я не должен был прогибаться под нее и отдавать инициативу.

Через 2 часа я ей послал СМС:

«Привет! К сожалению, завтра не получится никак. Извини»

Сразу же в течении минуты пришел ответ: «Ясненько. Ничего страшного :) ».

Как считаете:

1. Были ли ошибки в вызвоне кроме того моего прогиба?
  2. Не зря ли СМС послал? Предложил ресурс – она «думала», я забрал назад.

Займусь делами или проведу время с теми, кто ломается меньше.

• 1 год спустя...

Как все знакомо. Тоже связался с татаркой, с засосами и кинестетикой проблем не было, сама начала проявлять инциативу через 3 недели после знакомства. 

Ломаться в стиле "мало друг друга знаем" начала непосредственно в момент зачета, хотя знакомы были почти уже 2 месяца. После всего этого похолодела по отношению ко мне. 

Как все знакомо. Тоже связался с татаркой, с засосами и кинестетикой проблем не было, сама начала проявлять инциативу через 3 недели после знакомства. 

Ломаться в стиле "мало друг друга знаем" начала непосредственно в момент зачета, хотя знакомы были почти уже 2 месяца. После всего этого похолодела по отношению ко мне. 

Да вообще народ странный...

С одной стороны, такие домашние девочки, а с другой, хз чего они вообще от жизни хотят.

Отчислили героиню темы....  :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...