Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как удержаться на пиковых моментах?

Рекомендованные сообщения

Всем привет в этом разделе форума

Моя проблема в том, что я часто опережаю свою девушку, кончаю когда она начинает сильнее стонать, двигаться. Я путаю это с началом ее оргазма и перестаю себя держать. Часто она мне говорит, что "еще чуть чуть не хватило", "была близко".

Не могу сказать, что это предевременная эякуляция. Я могу держаться достаточно долго, десятки минут, с периодическими остановками на полминуты, чтоб спало возбуждение. Но мне тяжело себя контролировать на максимальной интенсивности полового акта.

Контролировать возбуждение я могу, если немного приостановиться, а потом продолжить.

Также работает , но хуже - думать о чем то другом, отвлекаться (но это не очень способствует получению удовольствия, довольно напряжно сопротивляться возбуждению)

Пару раз за прошедший месяц ЛТР, удавалось сделать синхронный оргазм :) . Но мне пока тяжело понять, за счет чего я был более уравновешен и спокоен. Один раз я без особого труда дождался ее , и кончил вместе с ней, когда она начала кончать. Один раз на пиковом моменте, я таки не смог больше удерживаться и мы кончили вместе. Видимо она была уже достаточно возбуждена и мой оргазм спровоцировал ее.

Я полагаю, в моей ситуации, при достаточной "прочности", я смогу дожидаться ее оргазма каждый раз.

Если у вас была подобная проблема, как вы ее решали? Что посоветуете?

А еще хочу поинтересоваться, как это происходит у вас? Вы сначала доводите ее до оргазма или свой в первую очередь, а потом "как получится"?

И часто ли вы останавливаетесь на пиковых моментах?

буду весьма благодарен вашим ответам

Во-первых ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА.

Самый простой способ решения - перед началом самого акта (перед тем как войти) возбуди ее сильнее, пальчиками поработай, языком.

Чаще меняй позы, найди ту, где она быстрее возбуждается, эксперементируй.

Ну и прервайся порой.

И ответь на вопросы Родриго.

Вариант 1-й

Попробуй найти презики потолще чем те которые ты используешь.

Вариант 2-й

Попробуй найти презики с меньшим диаметром окружности чем те которые ты используешь

Вариант 3-й

Попробуй поступить подругому не делай никаких предварительных ласк. Просто возьми ее по животному.

Войди сразу же как только пучувствуешь желание, даже если у нее там сухо, даже если ей немножко больно,

лапай ее за грудь, за любое место которое хочешь и когда хочешь, хочешь ухвати ее за волосы, хочешь начни с ней говорить на

"грязную" тематику, делай все так, как тебе подсказывает животный инстинкт. Сосредоточься полностью на себе, за девушку не думай вообще!

Кончай как только САМ захочешь, полностью отключи "а что девушка скажет если я кончу раньше", ты можешь даже кончить через 20 секунд, но ты кончил

потому, что ТЫ захотел!

Оргазм будет невероятный. Девушка кончит вместе с тобой. А если не кончит, она через пару минут сама попросит, что бы ты повторил. Увидишь)))

Самый сильный возбудитель для девушки это твоя жизненная сила, которая выстреливает в нее, вместе со спермой, когда ты кончаешь.

И чем сильнее будет напор и выстрел, тем больше девушка получит кайф в этот момент. Ес-но, выстрел получается самый сильный, когда ты во время секса полностью

отключишь мозги и будешь делать то, что тебя возбуждает больше всего, а что делать организм тебе подскажет будь уверен.

Вот такой вот парадокс.

Изменено пользователем donau2004 (история изменений)

Ssturm, donau2004

спасибо за ваши ответы!

по ощущениям, так и хочется не сдерживать себя

Родриго

мне 27, секс с 16

часто ли - пару раз в неделю - последние несколько лет

с этой ожп - по выходным видимся, естественно секс по пару раз в день

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...