Перейти к публикации
пикап.Форум

Дневник Возвращения,Отбить у кекса.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Привет Леди и Здравствуйте джентльмены !

Опытные гуру и не очень, прошу вашей помощи !

Мне 20 ей 19 КЕКСУ которого она любит 17

Я с ней был около 7 месяцев,до меня была с КЕКСОМ около года.

Отбилась она от него легко , переспали , она с ним рассталась , и заявила что не каких отношений не хочет, я

настоял , стали встречатся , с каждым днём понимал что влюбляюсь в неё всё сильнее, ну и естественно

прогибался сильнее , стал тряпкой , реально ноги терла об меня , в последние 1,5 месяца отношений вела себя как

дрянь , флиртовала при мне с другими , мои чувства не во что не ставила . На мои вопрос : Нашла другого ? Отвечала : Нет с чего ты взял? Мамой клянусь АРА!

:))) В общем на новый год уехали с ней в её родной город,что бы повидатся с её одноклассниками и родственниками . Я стал снимать квартиру , жили вместе , часто уходила днём и возвращалась вечером (не поздно , но всё равно обидно сидеть в чужом городе одному ) и так и зо дня в день,1 раз пришлось её пьяную (поздно) тащить из клуба , в этот же день порылся в её телефоне , содержимое меня огорчило, я закатил скандал(жалею об этом) и послал её куда подальше. в итоге на следующий день извинился и плакал у неё на коленях (да,да, сентиментальный слюнтяй с неокрепшими яйцами ) в общем как обратно вернулись в наш город с тех пор так и не виделись , на её пинги отвечал с агрессией ( зря наверное? ) Сказала давай останемся друзьями,я ей ответил ПНХ или ты сомной или не как . Недавно сказала что беременна (обманула оказалось) Ну я её тогда и послал куда подальше с такими приколами . в общем не общаюсь с ней около месяца если считать с момента разрыва.

Она моя первая девушка, я её люблю , свет клином сошелся и всё такое. ну да ладно. я сейчас подругу развожу , хочу ваше хвалёное Т10Д попробовать , да и вообще других девчонок охото попробовать :))

Её подруга за то чтобы я восттановил отношения с БОЖП , и рассказывает мне о всякой херне что творится у мой БОЖП с тем КЕКСОМ В общем они до дикости друг друга любят и жить не могут если между ними расстояние больше 10 метров...

Ребята , как мне вернуть её ? Как вести себя ? Игнорить дальше или извинится сначало за своё грубое поведение в последнии дни общения и во время её пингов?

Не удаляйте пожалуйста тему,я теперь здесь всё буду спрашивать. **

Характер у неё еще очень сильный. Её моральные яйца не в меру огромные и не в меру стальные. ну может это только по отношению ко мне так , потому что я так поставил себя и занизил.

Хотелось бы возвращать её более динамично чем т100500д жди 5 лет и развиваяся до уровня вассермана и арни в одном лице. Я и так сейчас занимаюсь всем этим.

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Давай ты сначала хвалёное т10д попробуешь , а потом сюда вернёшься , тогда и поговорим , после т10д вернёшь её точно.

Опубликовано:

Давай ты сначала хвалёное т10д попробуешь , а потом сюда вернёшься , тогда и поговорим , после т10д вернёшь её точно.

Хорошо , а с БОЖП не как не контактировать ? Она должна видеть ту содому и гомору что я буду устраивать пока выполняю задание на т10д ?? или я пропал для неё? Меня похитело нло ? С её окружением контактировать нужно?можно?нельзя?

Опубликовано:

По желанию , только без фанатизма . Тут вообще от ситуации зависит . С одной стороны есть свои плюсы в полном инфо голоде , с другой стороны есть свои плюсы в небольшой показухе.

Поподробнее про подругу её расскажи . Чёткая чика ? С ней замутить реально ? тактически это в плюс будет )) Только никак нельзя с ней обломаться , типа начать подкатывать и быть посланым ) подругой тобишь ..С ней можно и просто дружеские отношения поддерживать с подругой её , только всё надо хитро делать , не плакаться ей про себя..

Я бы на твоём месте сначала бы сделал хотя бы т2д )) иногда общаясь с подругой и всем видом показывая , что у тебя всё ништяк , пусть сливает по тихому твоей бывшей инфу , а бывшая ревнует

Опубликовано:

По желанию , только без фанатизма . Тут вообще от ситуации зависит . С одной стороны есть свои плюсы в полном инфо голоде , с другой стороны есть свои плюсы в небольшой показухе.

Поподробнее про подругу её расскажи . Чёткая чика ? С ней замутить реально ? тактически это в плюс будет )) Только никак нельзя с ней обломаться , типа начать подкатывать и быть посланым ) подругой тобишь ..С ней можно и просто дружеские отношения поддерживать с подругой её , только всё надо хитро делать , не плакаться ей про себя..

Я бы на твоём месте сначала бы сделал хотя бы т2д )) иногда общаясь с подругой и всем видом показывая , что у тебя всё ништяк , пусть сливает по тихому твоей бывшей инфу , а бывшая ревнует

Подруга страшненькая(ну совсем не в моём вкусе) ,замутить реально но блин,давай без этого)))) :unsure:

Я не плачусь в подругу,наоборот показываю что у меня всё круто и обсуждаю с ней других тёлок,знаю что она потом божп расскажет всё,пускай божп знает что потеряла :))

В общем я делаю так как ты сказал. ^_^ Если пинговать будет , позвонит например , как отвечать? Грубо? Мягко? С безразличием? или вообще не отвечать?

Опубликовано:
Она моя первая девушка, я её люблю
Автор радуйся, что не последняя))) Тебеже самому охота попробовать! вот и пробуй! Она пробует, а ты страдаешь))) Зачем?... Любовь?... А что такое любовь? Как ты её понимаешь?
Опубликовано:
Она моя первая девушка, я её люблю
Автор радуйся, что не последняя))) Тебеже самому охота попробовать! вот и пробуй! Она пробует, а ты страдаешь))) Зачем?... Любовь?... А что такое любовь? Как ты её понимаешь?

Я то попробую,она мне очень нравится, Внешне она красавица да еще и милая , правда туповатая мыслит как педовка иногда, и многое воспринимает не правильно . Любовь? Либо она либо есть,либо её нет (Константин Кинчев) У каждого свой ответ на этот вопрос... Я вот думаю ребят,я её игнорирую ,это да. Но подарок ей хочу на 8 марта сделать,курьера с цветами прислать,анонимно,как думаете стоит ли это делать?

Сергей Гончаренко, будешь пользоваться кнопкой "сообщить модератору" не по назначению, заработаешь варн.

Прости Витек я случайно.

Опубликовано:

Если хочешь усилить свой игнор - тогда обломай ее.

Она ждет от тебя, ТФНа, цветов, 8-го дня.

Спроси себя, какие цели ты хочешь достичь этим действием. Ты думаешь, что она растает что ли - получив от тебя цветы? Ключевое слово "от тебя". Сейчас она от тебя ничего не хочет, ты ее не цепляешь.

Но хорошие новости тоже есть - даже ацкий ТФНизм может быть использован тебе во благо, если его вовремя сдобрить знатной порцией игнора - тогда это может быть гремучая смесь для нее.

Теперь впредь всегда себя спрашивай, зачем ты что - либо (не) делаешь в отношении ОЖП или любой из Т10Д. Выдавливай из себя ТФНа по капле.

Напомнить наверное о себе хочу,то что я есть,и то что я такой хороший.. Вдруг она забыла уже про меня ? Просто она слишком не пробиваемая,у неё тупой характер,и я думаю она не ждёт этого. Я поступлю так как вы посоветуете. Это всё воспитание, я думаю всех так воспитывали,по этому сложно понять что плохо а что хорошо,из всего того что я на форуме выкурил я понял то что чем ты к девочке хуже относишься тем крепче будут лтр,плёток должно быть больше чем пряников =\ Ох уж эти девушки ну почему нельзя быть с ними джентельменом и хорошо с ним обрщатся и получать такое же внимание от неё ? :(

Опубликовано:

Вот читаю твои посты и улыбаюсь...

Внешне она красавица да еще и милая , правда туповатая мыслит как педовка иногда, и многое воспринимает не правильно... Просто она слишком не пробиваемая,у неё тупой характер

Что тебя в ней так зацепило? Ты подсознательно понимаеш, что она не для тебя, но защимленные яйца и дурная голова недают тебе трезво смотреть на ситуацию. Выйди в поле там таких полно, найдеш лучше, и построишь нормальные отношения. А вообще я в твоем возрасте о карьере думал, а не о педовках :D

Займись собой!!!

Опубликовано:

Вот читаю твои посты и улыбаюсь...

Внешне она красавица да еще и милая , правда туповатая мыслит как педовка иногда, и многое воспринимает не правильно... Просто она слишком не пробиваемая,у неё тупой характер

Что тебя в ней так зацепило? Ты подсознательно понимаеш, что она не для тебя, но защимленные яйца и дурная голова недают тебе трезво смотреть на ситуацию. Выйди в поле там таких полно, найдеш лучше, и построишь нормальные отношения. А вообще я в твоем возрасте о карьере думал, а не о педовках :D

Займись собой!!!

Мне кажется это немного не в тему,я ведь прошу тебя дать совет по поводу того как мне вернуть мою божп а ты мне про карьеру и выход в поле. Выйду , и карьерный рост у меня высший класс,я сам на себя работаю.

Опубликовано:

А я хочу что-бы ты набрался опыта с другими ОЖП, а не зацикливался на своей первой девушке!!! А ты просишь "волшебную таблетку"!? Когда ты наберешься опыта в общении сексе и т.д. тебе будет намного проще с любыми ОЖП. И тогда ты станешь лучше КЕКСА ПТУшника!!! и она обязательно пожалеет о таком парне как ты, но скорее всего тебе уже будет не до неё...

А до тех пор пока ты такой:

ну и естественно прогибался сильнее , стал тряпкой , реально ноги терла об меня
она будет вести себя также
в последние 1,5 месяца отношений вела себя как дрянь , флиртовала при мне с другими , мои чувства не во что не ставила
Ну сейчас вернем её к тебе (такому) и что??? Ты хочешь опять это дерьмо жрать? ненадоело? быть подстилкой? Ты что себя вообще не уважаешь? Ты должен быть мужиком и вести себя как мужик, а в данный момент ты:
плакал у неё на коленях (да,да, сентиментальный слюнтяй с неокрепшими яйцами )
Вот теперь мне ответь: - К кому девочке возвращаться??????? к слюнтяю???

Я пытаюсь тебе донести, что ничего страшного не произошло и все поправимо!!! Но начинать нужно с себя!!! Вот и начинай!!!

Я понимаю, тебе тяжело и все такое, но это жизнь, это должно было случиться - это урок!!!

Опубликовано:

А я хочу что-бы ты набрался опыта с другими ОЖП, а не зацикливался на своей первой девушке!!! А ты просишь "волшебную таблетку"!? Когда ты наберешься опыта в общении сексе и т.д. тебе будет намного проще с любыми ОЖП. И тогда ты станешь лучше КЕКСА ПТУшника!!! и она обязательно пожалеет о таком парне как ты, но скорее всего тебе уже будет не до неё...

А до тех пор пока ты такой:

ну и естественно прогибался сильнее , стал тряпкой , реально ноги терла об меня
она будет вести себя также
в последние 1,5 месяца отношений вела себя как дрянь , флиртовала при мне с другими , мои чувства не во что не ставила
Ну сейчас вернем её к тебе (такому) и что??? Ты хочешь опять это дерьмо жрать? ненадоело? быть подстилкой? Ты что себя вообще не уважаешь? Ты должен быть мужиком и вести себя как мужик, а в данный момент ты:
плакал у неё на коленях (да,да, сентиментальный слюнтяй с неокрепшими яйцами )
Вот теперь мне ответь: - К кому девочке возвращаться??????? к слюнтяю???

Я пытаюсь тебе донести, что ничего страшного не произошло и все поправимо!!! Но начинать нужно с себя!!! Вот и начинай!!!

Я понимаю, тебе тяжело и все такое, но это жизнь, это должно было случиться - это урок!!!

Ну я же меняюсь , пробую соблазнять других, знакомлюсь в метро\на улице . Хожу в зал вчера на Тай-чи записался , а здесь я пишу и прошу помочь мне подготовить базу для возврата , девушки . Я же не плачу и не говорю что я готов умереть лишь верните мне мою заиньку. Я понимаю , всё. Я просто это расставание воспринял не как расставание а время для саморазвития. Но потом я хочу вернуть свою даму сердца , ну если мне потом это еще будет нужно конечно. Я прошу вас помочь мне в том что бы если в будущем я не потеряю к ней чувство,мне было легче её вернуть.

Опубликовано:

Сколько уже девочек затащил в постель?

Я работаю над этим , вчера поспорил с другом на деньги что в течении недели я пересплю с нашей общей знакомой,так сказать дополнительный стимул появился.

Опубликовано:

Напомнить наверное о себе хочу,то что я есть,и то что я такой хороший.. Вдруг она забыла уже про меня ? Просто она слишком не пробиваемая,у неё тупой характер,и я думаю она не ждёт этого. неё ? :(

Основные черты ситуации универсальны - не надо думать, что у тебя тут казус. Если так - то попробуй докажи. Врубись в простую вещь. Тебе тут будут давать советы, которые не вяжутся с твоим ТФНским пониманием ситуации и путями выхода из нее. Ты имеешь право задавать вопросы, почему это должно сработать, но не факт, конечно, что тебе ответят. На этот твой вопрос принято отвечать - "кури ФАКи до фильтра". И это единственный правильный ответ, знаешь - можно накормить человека рыбой - но можно научить его ее ловить и кормиться самостоятельно. Надеюсь, ты понял смысл метафоры.

Я поступлю так как вы посоветуете. Это всё воспитание,

ты так поступишь, если согласишься с советом - не раньше. А для этого надо остудить голову сначала и включить циника в позитивном смысле. Я не гуру, не надо поступать, как я говорю. Ставь все под сомнение - твое право. Но также ставь под сомнение и свои действия (бездействия) по отношению к ОЖП. Ты идешь по очень тонкому льду и возможно ты провалишься, причем очень может быть, что от тебя это не будет зависеть (форс-мажор) - соблазнить БОЖП гораздо, Гораздо труднее, чем незнакомую девушку.

из всего того что я на форуме выкурил я понял то что чем ты к девочке хуже относишься тем крепче будут лтр,плёток должно быть больше чем пряников =\ Ох уж эти девушки ну почему нельзя быть с ними джентельменом и хорошо с ним обрщатся и получать такое же внимание от неё ? :(

неправильно ты понял, кажется. - Иногда. Иногда надо врубать козла. Иногда - и только по причине, которую она сама спровоцировала. Одновременно калибровать БЗ, чтобы он не был смещен в ее сторону (ибо можно нарваться на ДОД). И на фоне быть готовым ее потерять всегда.

Спасибо Кайот , спасибо что объяснил , а по поводу цветов , действительно не стану дарить. У меня вообще такое чувство буд-то бы я потерялся , не знаю что делать. Не чего не хочется , всё приходится делать через силу . До сих пор переживаю из-за расставания. Каждый день я борюсь с желанием позвонить божп .

Ладно, пока что новые вопросы ко мне в голову не пришли,как появятся буду спрашивать . А сейчас стану выполнять задание т2д ..

Опубликовано:

У тебя апатия. Лечится спортом и делами, которыми всегда хотел заняться. Делай через силу.

Телка эта сильнее тебя. Только не потому, что у нее яйца стальные не в меру. А потому что она тебя не любит. Пока.

У тебя есть возможность положить ее на лопатки, и захотеть есть у тебя с рук , если будешь все делать корректно и с головой холодной.

Будешь ТФНить - проиграешь и в результате войдешь в еще большую депрессию, будет пустота внутри и т.п. Но если будешь мужиком (быть мужиком для себя, а не казаться для нее), то даже проигрыш (что вряд ли произойдет с тобой таким) тебя не затронет.

Насчет соблазна позвонить - как только откат начинается, делаешь следующее: упор лежа и отжимаешься на кулаках сколько сможешь (я не знаю твою норму). 30 сек. отдыхаешь и делаешь еще 15 только с хлопками. Если не устал - еще подход, еще, пока ТФНская мысль позвонить или ответить на пинг не пройдет.

Чтобы не надоело для разнообразия выучи потом другие аэробные упражнения.

И не забываем дышать правильно.

Кайот Спасибо большое ты умеешь поднять настроение! Буду делать как ты сказал ! Спасибо тебе еще раз. Благодаря таким постам как твои и я чувствую что я не один .

Опубликовано:

Я работаю над этим , вчера поспорил с другом на деньги что в течении недели я пересплю с нашей общей знакомой,так сказать дополнительный стимул появился.

Рад помочь.Только я что-то не допонял, видимо - тебе, что, для Т10Д нужен дополнительный денежный стимул помимо той эмоционально-психологической ямы, в которой ты оказался?

Еще и общая знакомая. Нет, тебе решать, конечно. Во время твоего крестового похода за Т10Д есть повышенная вероятность, что девочки будут влюбляться, т.к. ты за ними ТФНить не будешь, а будешь использовать по сути. Это часто цепляет.

Побереги их всех и каждую, не плюй в колодец - будь мужчиной: пусть тебе не будет за себя стыдно потом - поэтому спорить на бабки на это дело не стОит.

Ну как сказать,я ему сообщил о том что она мне нравится,он сказал : " Ну так приступай " а я сам по себе довольно замкнутый,я только сейчас начал свой панцирь разламывать и на ружу появлятся , в общем он стал меня уламывать , сказал что поможет чем сможет и если у меня получится то он мне в награду денег даст))) Он мой друг детства,он давно уже пикапом занимается,на тренинги ходит,в общем у него проблем с девченками нет, и работа у него хорошая. Ну вот так он мне помогает что ли :))

Я если честно переживаю то что я пока в "крестовом походе" За Т10Д буду моя божп забудет про меня,или замуж выйдет или еще чего похуже,постоянно эти мысли в голове,а внутренний голос говорит,иди и забери её пока её не испортили. поэтому я волнуюсь. Каждый день надеюсь что она позвонит. она не как не пингует меня . первые 2 недели после расставания пинги были,я на них отвечал либо игнором либо агрессией. и всё,тишина . :((

Опубликовано:

Все кончено будет, когда ты решишь. Не раньше.

Действительно.

А игнор длится до завершения "Крестового Похода" ?

Какую литературу посоветуете прочесть по мимо курения факов ?

Опубликовано:

Хорошо,буду читать раздел FAQ и записывать в блокнот самые интересные для меня моменты. А вообще в последнее время для меня стали интересны стихи А.C.Пушкина . Думаю даже выучить их , возможно они потом пригодятся для общения с девушками . Еще раз спасибо Кайот твои посты повышают моё ВС :))

Только что прочитал тему

http://forum.pickup....howtopic=129057 и на меня снизошло озарение,прямо вот живой пример как нужно вести себя . в первом посте . Ну почему я был так глуп?! Я ревновал к любым мелочам,с этого всё и началось наверное. Я не знал как вести себя,эх знать бы мне это пол года назад.

Опубликовано:

Аахах Да я чемпион!!!!!! Вышел ночью на лестничную клетку,встретил соседку,стояли курили,разп разговорились она на чай меня к себе пригласила и сказала что у неё нет не кого,так и оказалось,а у меня ВС поднятое,как то у меня получилось ей тоже настроение поднять,в итоге зашел к себе притащил вискарь а у неё дома кола была,выпили музыку послушали,побесились,валялись на полу , поцеловались , выключили свет и переползли на диван !!!!!!! Кто чемпион? Я чемпион))) УХУУУУ)))))))) [ Т1Д ] Охота началась! ))))))))))) А если я с ней еще раз пересплю это т2д уже будет?))))))))))))

Опубликовано:

Аахах Да я чемпион!!!!!! Вышел ночью на лестничную клетку,встретил соседку,стояли курили,разп разговорились она на чай меня к себе пригласила и сказала что у неё нет не кого,так и оказалось,а у меня ВС поднятое,как то у меня получилось ей тоже настроение поднять,в итоге зашел к себе притащил вискарь а у неё дома кола была,выпили музыку послушали,побесились,валялись на полу , поцеловались , выключили свет и переползли на диван !!!!!!! Кто чемпион? Я чемпион))) УХУУУУ)))))))) [ Т1Д ] Охота началась! ))))))))))) А если я с ней еще раз пересплю это т2д уже будет?))))))))))))

Нет :)

Яйца разжимаються....

Опубликовано:

Нет :)

Яйца разжимаються....

Хаха,еще как. Я если честно и не особо то хотел,она меня спаила просто)) Я о бывшей думал когда мы с соседкой вместе были,теперь чувство вины есть,жалею о содеяном как-то... =\ Божп хочу. Да и соседке как в глаза теперь смотреть ? О_О :)

Опубликовано:

Мне кажется я сорвусь скоро,хочется для божп исполнить какую нибудь дикую хренотень на 8 марта , уже идеи появились,желание неимоверное! Прямо жду не дождусь этого дня !

Опубликовано:

Не бросай меня Кайот , Лучше подскажи как бы пограмотнее это исполнить. Я общался с её подругой лучшей сегодня,божп не знает чего хочет,меня или кекса больше , подруга сказала что божп говорила ей о том что секс хороший со мной был , В общем она не понимает чего хочет. Я хочу такой весь из себя клёвый появится и друзей подговорить, Розы плакаты фейерверк и я)) Крышеснос =\ И пока теплая в постельку !

Опубликовано:
Мне кажется я сорвусь скоро,хочется для божп исполнить какую нибудь дикую хренотень на 8 марта , уже идеи появились,желание неимоверное! Прямо жду не дождусь этого дня !

Не вздумай даже!!! Поздравления только ЛТРкам и маме!

Я ваще своих любовниц даже не поздравляю ни с какими праздниками и подарков не дарю, а ты тут на бывшую накинуться хочешь :D

ЗЫ: прикольно пишешь

Опубликовано:

автор, ты уже стелился к ее ногам. этот путь ты уже знаешь и поверь по многим историям этот путь уже опробован.

ты потратишь свои деньги впустую.

лучше потрать все деньги на подарок матери, раз сдержаться не можешь. Она этого достойна, в отличие от твоей БОЖП.

Опубликовано:

Не вздумай даже!!! Поздравления только ЛТРкам и маме!

Я ваще своих любовниц даже не поздравляю ни с какими праздниками и подарков не дарю, а ты тут на бывшую накинуться хочешь :D

ЗЫ: прикольно пишешь

Спасибо :) Я просто надеюсь на чудо . да и вообще потом будет что вспомнить если не прокатит! Буду сидеть у камина лет в 50 и вспоминать свою первую любовь,как я дарил ей своё сердце а она посылала меня на три буквы,и буду помнить я её вечно молодой,той какой она осталась в моей памяти,ведь если не прокатит с этой темой то я для неё исчезну,и она для меня. И не увижу я не когда её первого целлюлита и обвисших грудей,не буду знать сколько у неё детей и какой раз она замужем. Буду тихо сидеть в своём кресле и грется у огня,тихо настальгируя на её образы оставшиеся в моей памяти.. эх.. :( Forever alone...

автор, ты уже стелился к ее ногам. этот путь ты уже знаешь и поверь по многим историям этот путь уже опробован.

ты потратишь свои деньги впустую.

лучше потрать все деньги на подарок матери, раз сдержаться не можешь. Она этого достойна, в отличие от твоей БОЖП.

Я уже купил подарок маме. Ну не может же быть БОЖП такой не пробиваемой. А инкогнитто их подарить? Через друга или курьера и не говорить от кого ?

Кайот,не покидай меня . Мне нравятся твои посты Посоветуй мне что нибудь по поводу затеяного,только не говори мне что бы я забил болт на эту затею!

Может быть гуру снизайдут ? Как обыграть всё это так чтобы я попал в яблочко или хотябы был к нему как можно ближе ? Бюджет 10000 рублей.

Опубликовано:
Бюджет 10000 рублей.

Давай я буду в роли хулигана (не я, конечно, но попроси кого-нить), а ты в роли спасителя )))))))))

Например ;)

Фантазируй.

Но, лучшее, что можешь сделать, дождаться 23 февраля. Если никак она не проявит себя, то нах, забей и держи нейтралитет.

Опубликовано:
Бюджет 10000 рублей.

Давай я буду в роли хулигана (не я, конечно, но попроси кого-нить), а ты в роли спасителя )))))))))

Например ;)

Фантазируй.

Но, лучшее, что можешь сделать, дождаться 23 февраля. Если никак она не проявит себя, то нах, забей и держи нейтралитет.

Хахах , давай, как только лтр заведу буду тебя вызывать каждый день )) Пусть потом ожп удивляется че этот падонок прие*лся к нам )))))))

Опубликовано:

Хотя желание тупить вроде пропало =\ Не знаю что со мной было.. переработал наверное.. просто хочется вернуть её побыстрее и показать что я хороший и меня нельзя менять на тупых ебл*нов. Я отчаялся .

Опубликовано:

Если тот "ебл*н" что её щас трахает, норм поц хотя бы с каким-то мозгом, то он может и еб*льник набить герою-цветочнику ) Ибо не представляете насколько вымораживают такие долб*ёбы, и насколько бабы выворачивают такие ситуации, даже после того как отшьют дебильчика - начинают еб*ть мозг на тему того что мол какая ты сволочь и меня совсем не ценишь, а он смотри и цветы мне дарит и на всё готов .. А нах*й нормальному человеку в отношениях всё это гавно из-за какого-то тупого лоха? ))

з.ы - хотя я бы конечно такие вопросы с тёлкой рулил, но парнишке всего 17, вряд ли он знает как тёлками рулить ))

Опубликовано:
Теперь почему игнор срабатывает.

Когда девочка отправляет парня в ДОД она делает сильное Д и по правилам БД нужно сделать то же самое и даже сильнее, но обычно происходит наоборот и парень делает БББ, чем только усугубляет положение.

Затем уговорами форума парень всё-таки посылает девочку в игнор, т.е. делает ещё более сильное Д на её ДОД.

Время идёт, негативные якоря и воспоминания по-тихоньку затираются, новый парень уже не приносит тех бурных эмоций что в начале, начинается бытовуха и девочка вольно или не вольно начинает вспоминать парня, чья значимость раньше была до 7 баллов. Хочется вновь получить его ресурс, но он игнорит. В игноре девочка проходит несклько стадий, точно не помню каких, что-то вроде: безразличие, удивление, злость и интерес.

Значимость парня начинает расти и девочка делает пинг, а затем и Б, если пинг не срабатывает. Её цель скалибровать парня и посмотреть сможет ли он ей дать ценный ресурс(такой как когда его значимость была 7). Если парень тупил и за время игнора никак не поменялся(не снизил значимость девочки), то девочка понимает, что ничего ценного она не получит и продолжает ДОД.

В случае если парень всё же поменялся(реализовал вторую цель ДОДа), его значимость растёт и в этом случает может случиться возврат.

Я понял.

Ты хотел консультнуться у гуру? - Вникни (не прочти, а вникни и перечитывай, если будешь забывать основную мысль) в пост Greg McLovin №568 и все, что ему предшествовало.

http://forum.pickup....c=119776&st=550

Сейчас почитаю , спасибо .

Если тот "ебл*н" что её щас трахает, норм поц хотя бы с каким-то мозгом, то он может и еб*льник набить герою-цветочнику ) Ибо не представляете насколько вымораживают такие долб*ёбы, и насколько бабы выворачивают такие ситуации, даже после того как отшьют дебильчика - начинают еб*ть мозг на тему того что мол какая ты сволочь и меня совсем не ценишь, а он смотри и цветы мне дарит и на всё готов .. А нах*й нормальному человеку в отношениях всё это гавно из-за какого-то тупого лоха? ))

з.ы - хотя я бы конечно такие вопросы с тёлкой рулил, но парнишке всего 17, вряд ли он знает как тёлками рулить ))

Спасибо бро! Поддержал! . ))

Нафига ты это сделал? Еще и с лучшей подругой божп. Ты сам себе на яйца наступаешь. Ты реально не догоняешь, что подруга расскажет БОЖП в деталях, что трепалась с тобой по ее персоне, а ты открыв рот внимал ей? (это она добавит от себя). И твой игнор трещит по швам уже.

PS Сдается мне ты нифига не отжимался, когда тебя откатом начало бить.

Так интерестно же , поэтому я и сделал это , когда меня начало откатом бить я на работе был,я не мог там отжиматься,а домой я приехал уже промаринованный этой затеей.

Опубликовано:

Хотелось бы к изначальному вопросу вернутся,как сделать игнор продуктивнее? Небольшая показуха? Как раскачать её до пингов ? Меня её подруги из другого города в который я с ней вместе ездил,зовут к ним в гости. К 8-мому марту примерно. Поехать ? Я думаю стоит.. Полюбому слух пойдет что я приезжал. Так же у меня полно друзей в колледже в котором она учится,и даже в её группе,их можно как то использовать ?

Опубликовано:

Кайот. Ну из всего что я понял это нужно сделать так что бы значимость девушки снизилась и она стала мне безразлична. Лучший способ это её игнор и никаких попыток узнать как у неё там дела и прочее. Во время игнора я развиваюсь,морально , физически , в моральному росту распологает т10д а также курение факов к физическому отжимания при появлении мыслей о божп . Сейчас у меня такой период когда нужно переждать бурю,высаживатся на остров и кайфовать там можно будет только после шторма,а пока что я займусь делами на своём фрегате..

Как же тёлка "промаринуется" Если её сейчас "трах*ет" какой то *блан и она счастлива ?? Она в его выделениях что ли должна промариноватся ? Просто правда,мне тяжело сейчас , хочется действий. А вообще страшно становится от мыслей что я себя прокачаю и она мне станет уже не нужна. Вот ты же этого от меня хочешь ? Что бы её значимость снизилась,и зачем она мне тогда нужна будет? Самый кайф мне кажется,это добится своего когда реально,вот есть огонь в сердце. А так.. это как махать кулаками после драки.. Хотя тебе конечно виднее,ты же опытнее.

инструкция.. Даа,этого я ждал наверное когда писал свой первый пост в этой теме )) Сейчас уже я понимаю что инструкция не поможет,всю жизнь по инструкции не проживешь,да и в голове это держать сложно будет,нужно себя изменить,правильные мысли в голову воткнуть что-ли,чтоб они на автопилоте работали.. мне почему то кажется что влиять на неё через проверенных людей в её окружении это сука хитрый и коварный план . Который будет лучше мариновать мою козу ..

Спасибо Кайот что не оставляешь , да вообще всем спасибо за то что помогаете .

Опубликовано:

У них там химия сейчас. А потом он начнет показывать свою несостоятельность как мужчина. А тут прокачавшийся ты. И уже ты будешь думать, надо ли тебе восстанавливать отношения с ней, а не она выбирать.

Ну да, трахает он ее. И что? В мире ежесекундно кто-то трахается, тебе же это не важно. Понижай ее значимость. Т10Д, брат.

Опубликовано:

пАганый Кайот

Да, еще вникни в ФАК по малолеткам - твоя из их полку будет.

Я читал его но особо не вникал. Как скажешь,разберу его и постораюсь понять.

Я не понял про курево - ты решил бросать или нет?

Да брошу,если это поможет то брошу , божп как мотивацию можно использовать :)

kofemachine

У них там химия сейчас. А потом он начнет показывать свою несостоятельность как мужчина. А тут прокачавшийся ты. И уже ты будешь думать, надо ли тебе восстанавливать отношения с ней, а не она выбирать.

Надеюсь я смогу понять как это делается..

Ну да, трахает он ее. И что? В мире ежесекундно кто-то трахается, тебе же это не важно. Понижай ее значимость. Т10Д, брат.

Не важно да, но здесь ведь мою корову доят,как же это может не цеплять ? Т10д в погоне за мясом.. по другому не могу относится к други ожп , тупое мясо =\

Оранж

А смысл возвращать девушку без мозгов что бы потом опять плакать?

Я люблю её,надеюсь что когда верну её то смогу взять ситуацию под свой контроль,ведомым я уж точно больше не хочу быть в отношениях.

Ты или терпи её закидоны и не ной.

Или бросай окончательно.

А чего так мало вариантов то ? Поговаривают что девушки поддаются передрессировке =\

И как потом кстати выходить из игнора ?

Кстати,она как то ляпнула на прощание что мы вместе больше не когда не будем. Это ведь не чего не значит ? Просто заинтересовать хотела запретным плодом ?

Опубликовано:

Твою ли девочку там трахают? Нет, не твою. Прекращай ее считать своей. Она бывшая и не более.

Мало ли чего она ляпнула, слушай больше. Мне говорили что спать со мной не будут, в результате через неделю в постели оказались. Вот и верь им после этого (с)

Опубликовано:

kofemachine

Твою ли девочку там трахают? Нет, не твою. Прекращай ее считать своей. Она бывшая и не более.
Да,ты прав,но чувство собственности осталось , это как если бы ты мне подарил айпад а потом Кайот забрал бы его у меня , я бы его считал своим всё равно , и пох кто с ним играется сейчас :)))

Мало ли чего она ляпнула, слушай больше. Мне говорили что спать со мной не будут, в результате через неделю в постели оказались. Вот и верь им после этого (с)
Именно это я и хотел услышать ! Спасибо ! :)

Кайот

Если ты курить не можешь бросить - как ты телку удержишь?!!
Всё,всё ! Я понял тебя Кайот,действительно,как я смогу с девкой справится если я сам себя в руках удержать не могу , хорошая установка спасибо! Кстати как ты узнал что я курю ?

Какая нах твоя?!!! Эта корова ушла вприпрыжку на другой лужок, т.к. ей показалось, что там трава зеленее. Очень нехорошо, что ты этого еще не понял. Ей ведь показалось?

Ей по любому показалось! Это просто временное наваждение , я в десятки раз лучше !
Я люблю её ...

неправильно: теперь, если ты позволишь ей вернуть тебя (именно так), потом а) ты будешь позволять ей любить тебя. Фокус в том, что БОЖП от такой расстановки приоритетов будет счастлива как ни с кем другим и никогда раньше.

Это неверная психустановка - если ты будешь себя убеждать в этом, что ты ее любишь - это видно, и она просечет это на выходе из игнора. Запомни - ты ее не любишь. И тебе от этого по кайфу, потому что одной зависимостью меньше.

Вот это для меня самое сложное,хотя,думается мне что я справлюсь с этим.
давать ей чувствовать, что ты ее любишь. Не "любить ее", а "давать ей чувствовать, что ты ее любишь" (с)

Узри тонкую, но ключевую разницу. Несмотря на то, что ты еще не загнал ее обратно в ЛТР с тобой - эту политику ты должен проводить с самого начала - твое ВС должно строиться именно на этой основе.

А вот с этим уже проще,но всё равно,потом прийду совет спрашивать.
Ты сначала 8 марта встреть "достойно". И потом, если не заТФНишь - поговорим отдельно. Не гони лошадей.

Обещаю что не заТФНлю , игнор,всё по плану.
Она еще пожалеет о сказанном. Аксиома - не верь, что они тебе говорят - смотри, что они делают и анализируй действия.

Я вам верю ребят.

Ты действий хотел вроде. Ну тебе должно понравиться тогда.

1. Это твоя настоящая фамилия? Если да - поменяй ник от греха.

Ник сменил, а по поводу того то что мне должно понравится то ты чертовский прав Кайот ,затея крутая !!

Нужно будет подробнее обсудить этот вопрос !

Опубликовано:

Похоже ты зацепился за мою фразу и получил ложную надежду.... Это плохо.

Развиваться нужно и все такое.

Моя бывшая тоже сейчас с ТФНом, менее состоятельным во многих смыслах. Он ей управляем. Более того, им и я манипулировал. Но ей сейчас с ним удобнее. Ну и пусть. А я новых ищу и другими делами занимаюсь. Потом посмотрим что из этого выйдет. :-)

Опубликовано:

Хм,сегодня было что-то в роде озарения , не особо то она мне и нужна,уже 2 месяца без неё почти и ничего страшного не произошло . Но я себе слово давал что верну её , сейчас думаю это для галочки будет уже . Я бросил Курить,Пить и рукоблудить (надолго ли ? ) Посмотрим что из этого выйдет ..

Опубликовано:

Свежие новости. Узнал что БОЖП рассталась с Кексом. Не самое ли это подходящее время для маневра ? Созванивался с подругой,они с моей божп хотят пойти в клуб на ночь,в клуб они пойдут 3го числа,мне подруга об этом сказала , я попросил что бы она мне помогла встречу подстроить в этом заведении. жду ваших советов ребят. Кайот,кофемашина , и другие. Давайте что ли подумаем как лучше будет появится и о чем говорить ? Напомню мне 20 ей 19 Дод, 2 месяца игнора почти прошло.При разрыве моя значимость была ниже среднего.

Опубликовано:

Свежие новости. Узнал что БОЖП рассталась с Кексом. Не самое ли это подходящее время для маневра ? Созванивался с подругой,они с моей божп хотят пойти в клуб на ночь,в клуб они пойдут 3го числа,мне подруга об этом сказала , я попросил что бы она мне помогла встречу подстроить в этом заведении. жду ваших советов ребят. Кайот,кофемашина , и другие. Давайте что ли подумаем как лучше будет появится и о чем говорить ?

конечно, подстроите случайную встречу,они с подругой заходят в клуб, играет стиви уондер, а ты, случайно одетый в белоснежную военно-морскую форму США, подходишь к ней с букетом красных роз(купил на всякий случай) и встаёшь на колено..

ты ж читал факи, читал другие темы, игноришь, пока не начнутся пинги и продолжаешь игнорить до её реального Б, всё стандартно. и на твоём месте, я б вообще не общался с подругой её, или ты правда считаешь, что она ей ничего не рассказывает? как одна милая аптекарша считает, что моя мама не расскажет мне, что я ей понравился. наивно,брат. я вообще редко пишу здесь, в основном только курю, молча, но эта твоя абсурдная идея заставила таки накалякать этот пост.

п.с. это самое подходящее время для манёвра под названием "лечь спать третьего числа и возможно в компании с симпатичной девушкой"

Опубликовано:

Свежие новости. Узнал что БОЖП рассталась с Кексом. Не самое ли это подходящее время для маневра ? Созванивался с подругой,они с моей божп хотят пойти в клуб на ночь,в клуб они пойдут 3го числа,мне подруга об этом сказала , я попросил что бы она мне помогла встречу подстроить в этом заведении. жду ваших советов ребят. Кайот,кофемашина , и другие. Давайте что ли подумаем как лучше будет появится и о чем говорить ?

конечно, подстроите случайную встречу,они с подругой заходят в клуб, играет стиви уондер, а ты, случайно одетый в белоснежную военно-морскую форму США, подходишь к ней с букетом красных роз(купил на всякий случай) и встаёшь на колено..

ты ж читал факи, читал другие темы, игноришь, пока не начнутся пинги и продолжаешь игнорить до её реального Б, всё стандартно. и на твоём месте, я б вообще не общался с подругой её, или ты правда считаешь, что она ей ничего не рассказывает? как одна милая аптекарша считает, что моя мама не расскажет мне, что я ей понравился. наивно,брат. я вообще редко пишу здесь, в основном только курю, молча, но эта твоя абсурдная идея заставила таки накалякать этот пост.

п.с. это самое подходящее время для манёвра под названием "лечь спать третьего числа и возможно в компании с симпатичной девушкой"

Да я понимаю,но бывают же не стандартные ситуации, я вот лично не хочу что бы её сейчас зацепил кто нибудь а я сидел здесь и курил факи до скончания времен,подруга эта свой мужик. Проверенный. Тем более значимость моя низкая была,а при таком раскладе бывает что пингов и вообще не случится. Мне нужно немного инициативы проявлять . Я думаю что встреча в клубе хорошая затея. Это рок вечеринка,для меня она тематическая так что в таких местах увидеть меня легко,а то что она заявилась туда так это её проблемы грубо говоря. Подсказывайте комрады.

Опубликовано:

Подруге говоришь что пошутил, и у тебя куча дел ..

Сам идешь знакомится с девушками. Дубина, подруга все расскажет.. Такая глупая ошибка. Столько игнора, столько типа читал форум, а толку ноль. "Костыльков - нет мозгов".

Ссори что так прямо. Но это реально глупо.

Запомни она сама должна объявиться и пинговать тебя до реального Б, потом трахаешь ее. А потом когда она слезно на коленках будет просить прощение, тогда то и решишь быть с ней или нет. При этом будет возможность делать иглу.

Вот вся схема. А ты ... подстроить встречу и т.д. твои такие подвиги приведут к тому что ты получишь ДОД2. Читай факи! И наконец трахни хоть одну ципу.

Опубликовано:

Подруге говоришь что пошутил, и у тебя куча дел ..

Сам идешь знакомится с девушками. Дубина, подруга все расскажет.. Такая глупая ошибка. Столько игнора, столько типа читал форум, а толку ноль. "Костыльков - нет мозгов".

Ссори что так прямо. Но это реально глупо.

Запомни она сама должна объявиться и пинговать тебя до реального Б, потом трахаешь ее. А потом когда она слезно на коленках будет просить прощение, тогда то и решишь быть с ней или нет. При этом будет возможность делать иглу.

Вот вся схема. А ты ... подстроить встречу и т.д. твои такие подвиги приведут к тому что ты получишь ДОД2. Читай факи! И наконец трахни хоть одну ципу.

Да нечего,спасибо то что прямо.

т1д есть я выше писал. я читал факи ,при моей низкой значимости пингов может и не быть. Вы серьезно думаете зря я туда лезу и пока слишком рано ?

Опубликовано:

ты писал

Я общался с её подругой лучшей сегодня,божп не знает чего хочет,меня или кекса больше , подруга сказала что божп говорила ей о том что секс хороший со мной был , В общем она не понимает чего хочет.

так что терпи

Опубликовано:

ты писал

Я общался с её подругой лучшей сегодня,божп не знает чего хочет,меня или кекса больше , подруга сказала что божп говорила ей о том что секс хороший со мной был , В общем она не понимает чего хочет.

так что терпи

Но в итоге то она рассталась с ним , ждать появления третего МЧ что-ли ? Или пока она с кексом помирится ? Я просто увидел то что там всё херово у них и собственно радуюсь,а мне кажется пора бы уже тоже что-либо предпринять. Ну сейчас,как консилиум из читателей темы решит так и поступлю.

Опубликовано:

Автор так ничему и ненаучился, или не хотел, или...

Тебе не противно её после кекса брать??? Она ему писю сосала, а теперь будет с тобой целоваться!! Непротивно???

А потом обязательно появиться третий, четвёртый и ты опять будешь страдать, ждать её, надеяться, снимать её с других х...в и страстно целовать в губы.... ах да тыже её любишь....

Печально автор за тебя, но похоже это клиника.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...