Перейти к публикации
пикап.Форум

Дневник Возвращения,Отбить у кекса.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Что знают двое - знает и свинья". Возможно, тебе уже не стоит там появляться, т.к. тебя слила подруга. Нафиг рисковать, прося устроить встречу?! Странно, что тебе не пришло в голову, что сначала нужно здесь спрашивать совета, прежде чем открывать рот на тему БОЖП с людьми, которые с этой самой БОЖП отдыхают, да еще и бухают (!) вместе. У тебя может не быть опыта, но где элементарная осторожность. Возможно, ты все провафлил уже из-за этого.

Подруга божп не скажет не чего,я уверен.

Автор так ничему и ненаучился, или не хотел, или...

Тебе не противно её после кекса брать??? Она ему писю сосала, а теперь будет с тобой целоваться!! Непротивно???

А потом обязательно появиться третий, четвёртый и ты опять будешь страдать, ждать её, надеяться, снимать её с других х...в и страстно целовать в губы.... ах да тыже её любишь....

Печально автор за тебя, но похоже это клиника.....

Провокатор,ну да , есть немного,противно,а твои девушки с которыми ты целовался все святые были ? Сколько раз их с х*я на Х*й пересаживали ? И ты любил когда то,может быть даже сейчас . Я люблю да,но страсть уже прошла та которая была раньше,я стараюсь держать свои эмоции под контролем,убиваю их по чуть-чуть. я себе слово давал что верну её . А что уж там выйдит ЛТР , одна " мстительная " ночь или же секс онли станет ясно позже. Хотелось бы лтр конечно. После осознания наделанных глупостей хочется вести себя сооовсеем по другому.

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Подруга божп не скажет не чего,я уверен.

Автор твоя уверенность показывает что у тебя не только опыта в отношениях с девушками нет, так еще жизненного опыта не достаточно.

Думаю подруга уже всю инфу слила. И ты конечно как писал кайот

все провафлил уже из-за этого.

"Поспешишь людей насмешишь" В следующий раз будешь знать. Пиши для начала сюда, а тут тебя направят.

Так что решил автор, как будешь себя вести? Распиши план твоих дальнейших действий, которого ты будешь придерживаться. А мы поправим.

Опубликовано:
Автор твоя уверенность показывает что у тебя не только опыта в отношениях с девушками нет, так еще жизненного опыта не достаточно.
Ну да,я немного наивный . Но я уверен в этой подруге, не чего она не слила. Она мне про божп раньше инфу сливала постоянно,она считает её глупой дурой и хочет что бы божп вернулась мол как она щитает у божп парня лучше меня не будет. Она за меня и она не болтливая. так что я не провафлил не чего. Ну как,у меня в планах было , прийти в клуб после того как они туда прийдут и увидится,поздароватся,поболтать о чем нибудь. Обстановка там должна быть распологающая к веселью и к кино(это же клуб),в этот же вечер начну её заново соблазнять,алкоголь я думаю немного в этом поможет,потом подругу там оставить а с божп пойти погулять ночью немного,наладить рапорт и если уж всё хорошо будет то в ближайшую гостиницу на зачет везти. А слов " Я люблю тебя " Она от меня еще очень долго не услышит. А вообще,я жду что вы предлагать будете. Конечно очень интерестно было бы попробовать вот то что я выше описывал воплотить в реальность,но если уж совсем не вариант то okay :(

Может быть коряво расписал,и слишком фентезийно . Но в планах затащить её в кровать . А если не затащить то хотябы показать ей что со мной интересно и весело общаться и то что ей это общение со мной нужно.

Опубликовано:

Ты не только наивный, ты еще и не внимательный. Тебе выше все написали. Может ты не понял.

Что бы построить с ней гармоничные ЛТР, тебе нужно измениться. Твое изменение стартанет с того момента как ты забьешь на ситуацию с клубом и пойдешь в поле. А через пару деньков расскажешь нам как вдул красивой девушке. Ну ладно не грузись, не обязательно "вдул", ты же яйца свои нащупать не можешь.. Хотя бы просто отлично провел вечер в кафе, беседуя на разные темы.

Вот тогда и твоя БОЖп это прочувствует. И захочет тебя вернуть. Понимая что она для тебя не единственная. Тем более "секс с тобой крутой".

Забей на ситуацию с клубом. Можешь даже в поле не ходить, а просто останься дома посмотри пару нормальных фильмов. Результатов будет больше.

Я ждал что ты будешь придерживаться другого плана.

Ты можешь расписать что ты сделал и изменил в себе за время как вы расстались? Конкретно по пунктам...

Опубликовано:

А ты недумал вариант если БОЖП с тобой незахочет ничего??? Что потом будешь делать??? И заметь, ты провалиш 2х месячный игнор!!! Потом жалеть будешь...

Пингов от БОЖП небыло, значит нерыпайся!!!

И в конце-концов займись собой!!! Хватит хернёй страдать!!!

Опубликовано:
Но в итоге то она рассталась с ним , ждать появления третего МЧ что-ли ?

Да хоть и десятого. Тебе нас-орда(рать) :D

Её для тебя не существует до Б. И не парься, пока она не поймёт, что ты лучший, будет измерять 1000 йухов как в длину-в ширину, так и мозговую деятельность проверять :D. Это аксиома.

Опубликовано:
А ты недумал вариант если БОЖП с тобой незахочет ничего??? Что потом будешь делать??? И заметь, ты провалиш 2х месячный игнор!!! Потом жалеть будешь...

Пингов от БОЖП небыло, значит нерыпайся!!!

И в конце-концов займись собой!!! Хватит хернёй страдать!!!

+ 1. Pray, ты ФАКи курил невзатяг, кроха. Спили мушку, и жди пингов. Вернее не жди пингов, а пока их не будет не рыпайся. В клуб сходить можешь, но не общаться ни смотреть, выискивая ее - нельзя.

ПС пойти и только так себя вести сможешь только с телкой 8-9-кой, которая будет тебя кинестетить в открытую (и ты ее) all fuckin night long. Если не нашел - тусуй в другом месте. Она будет подозревать, что этот спектакль для нее, т.к. просто исходи из того, что тебя слила подруга. Но доказательств не будет - тем более, если х#й забьешь на нее. Иначе получишь кирзовым сапогом по яйцам, которые, как тебе казклось, тц начал нащупывать. Но я думаю, ты не готов. Ты кандидат на вступление в клуб ТФНов. Только оправданий у тебя нет, т.к. ты уже на форуме.

Ну думаю я что при таком раскладе лучше не идти в клуб,подруге скажу что буду занят в этот день . Хотя желание составить какой нибудь великий план всё еще есть. Я вам доверюсь,не пойду не куда. И что мне теперь с ней делать ? Так же не чего не делать ? Буду выжидать тогда. Я начал уже выходить на улицу без особой причины,и где нибудь недалеко от метро ошиваюсь,и пробую с девчонками знакомится :)) Так что я росту . Не курю,не пью и не ананирую. Месяц отзанимался в бассейне , полтора месяца откатал на лыжах. Книг много стал читать , просыпаюсь раньше 6ти утра(да , да для меня даже это достижение) А сейчас я начал поститься , ну сегодня правда первый день.. но всё равно, пол батона черного и 2 картофелины за сегодня это для меня мало . Ладно как говорится по*уй пляшем...

Опубликовано:

Всем привет ! Коротко мне 20 ей 19 , расстались на новый год,она ушла к ебл*ну. С этого момента игнор,на момент расстования поя значимость была низкой. Первые пару недель пинговала меня звонками,смсками,на всё отвечал либо игнором либо агрессией. Потом пинги прекратились. На днях она рассталась с ебл*ном . Не самое ли это подходящее время для маневра ? Думаю она пинговать меня не станет уже. Хотя кто знает... Вроде с ебл*ном рассталась , может быть еще и ломанётся в мою сторону . Жаль я значимость свою так сильно занизил (( Ну так вот,так как я пингов уже не жду от неё,думаю что стоит подстроить "случайную" встречу. Вот собственно у меня к вам ребята организационный вопрос,как бы зделать это получше , занимались ли вы подобным когда нибудь? (у меня в её тылу есть друг и подруга , так что можно попросить их что бы они привели её в то или иное место ) Ну что вы думаете . Как повести себя ?

Перенесите тему в барную пожалуйста. Я случайно её в этом разделе создал. По невнимательности. Спасибо .

Почитала внимательно.... темы объединила :) Суть все та же ;)

Опубликовано:

1) Сколько были вместе?

2) Хорошо подумай, надо ли тебе возвращать девушку, которая от тебя ушла к другому?

Опубликовано:
Не самое ли это подходящее время для маневра ?

Нет, т.к. защемленное яичко ещё не отпустило.

Обясняю подробней. Дабы делать апгрейд себя, ты, вместо игнора, сидел дома и дрочил и лил слёзы по божп.

Ничего хорошего из этого не выйдет.

Опубликовано:

1) Сколько были вместе?

2) Хорошо подумай, надо ли тебе возвращать девушку, которая от тебя ушла к другому?

1) 7 месяцев

2) Так они все уходят\приходят. Я решил уже для себя , подробнее можно прочитать здесь,я эту тему для барной вообще создавал.

Вот основная тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129173 .

Нет, т.к. защемленное яичко ещё не отпустило.

Обясняю подробней. Дабы делать апгрейд себя, ты, вместо игнора, сидел дома и дрочил и лил слёзы по божп.

Ничего хорошего из этого не выйдет.

Ну не согласен,я много чем занимался, даже т1д было. За эти пару месяцев я вырос % этак на 30 от оригинала .

Опубликовано:

Она от тебя ушла и она тебя пинговала? Низкая значимость это разве?

Странное поведение ожп..... а сколько ей лет?)

Хм..... а может не надо усложнять щас, а пригласить её якобы на дружеское кофе?) Зачем усложнять раньше времени, друзей подключать?)) Вполне вероятно, что она не прочь будет с тобой встретиться, где у тебя появится шанс возобновить отношения.......

Опубликовано:

Она от тебя ушла и она тебя пинговала? Низкая значимость это разве?

Странное поведение ожп..... а сколько ей лет?)

Ей 19 мне 20 , я читал фак по малолеткам по совету одного из форумчан,так блин! Это реально про неё.

Вот основная тема, http://forum.pickup....howtopic=129173 , я чтобы в ней не мусорить решил в барной обсудить этот момент. Грубо говоря я за её косяки послал её на йух,но это было с целью повысить свою значимость,а она сказала,окей.. В общем я лажанулся тогда,пару дней я считал себя реальным уг не достойным больше существовать... Ну она звонила потом мне , интересовалась как дела,я её посылал и говорил что она мне не кто и чтоб не звонила больше. ну вот,теперь не звонит,опять я довы*бывался ))))

Хм..... а может не надо усложнять щас, а пригласить её якобы на дружеское кофе?) Зачем усложнять раньше времени, друзей подключать?)) Вполне вероятно, что она не прочь будет с тобой встретиться, где у тебя появится шанс возобновить отношения.......

Ты правда так думаешь ? А то другие ребята советуют дождатся пингов с её стороны и только потом начинать действовать,я конечно не с сильным энтузиазмом к ихним методам отношусь,но прнимаю их. А после такого дружеского посещения в кафе она меня в "друзья" Не запишет ? если я позвоню первым это снизит мою значимость получается.

Опубликовано:

я её посылал и говорил что она мне не кто и чтоб не звонила больше. ну вот,теперь не звонит,опять я довы*бывался ))))

Да) истерики явно были лишними..... :)

Ты правда так думаешь ? А то другие ребята советуют дождатся пингов с её стороны и только потом начинать действовать

Я бы пинговать не стала. когда меня уже нах послали. Зачем? Чтобы еще раз услышать "не звони мне больше!!"?? :)

А после такого дружеского посещения в кафе она меня в "друзья" Не запишет ?

Я сказала якобы дружеское ;) Если будешь дружить....она тоже будет дружить ;)

если я позвоню первым это снизит мою значимость получается

Если ты хотел отыграть модель приза....то в твоей ситуации это уже мало вероятно. Ты уже проявил неадекват :) Звонком и приглашением куда-то можно попробовать отношение к себе восстановить, ну чтобы она хотя бы подумала, что ты готов с ней норм общаться.

Но тут гарантий нет, вполне вероятно она уже догадалась, что ты истеричка по первой сцене ;) Нах орать-то было?))

Девочка ушла от тебя к другому, потом еще была послана в странной форме, когда хотела сохранить общение с тобой......... :) ....тут даже дело не в твоей значимости, полагаю, а в том, что ты странным образом себе ведешь. Не читала тему, но есть подозрение, что причина ухода к другому была тоже в твоей сверх эмоциональности... :blush:

Опубликовано:

А я, судя из того, как неуверенно ты (ТС) пытаешься сделать следующий шаг и с трепетом ищешь совета, делаю вывод, что ты не изменился. Изменился бы, более холодно бы рассуждал. Со стороны видней. Вот. Но более приятный совет всегда легче принять ^_^

з.ы. Не изменился => может и сойдётесь, месяц-другой погуляете целуетесь, а потом... результат будет тот-же

Опубликовано:

А я, судя из того, как неуверенно ты (ТС) пытаешься сделать следующий шаг и с трепетом ищешь совета, делаю вывод, что ты не изменился. Изменился бы, более холодно бы рассуждал. Со стороны видней. Вот. Но более приятный совет всегда легче принять ^_^

Пора бы завязывать советы слушать,но всё равно,в друг ошибки будут,лучше ведь обсуждать и прогназировать.

з.ы. Не изменился => может и сойдётесь, месяц-другой погуляете целуетесь, а потом... результат будет тот-же

Всё норм будет. )

Опубликовано:

Представь себе большущий гараж, где стоит:

1. Жигули 1995г, купленное в 1999г.

2. Волга 1997г. , купленная в 1998г.

3. Тойота 2004г., купленная в 2004г

Это типа значимость. Вот заходит девушка в гараж и думает, на чем бы сегодня поехать? У нее есть выбор и есть определенное отношение к каждой машине. Т.к. Тойоту она купила позже всех, то ей интересно все испробовать в ней, ибо Жигули она уже знает и значимость к нему низкая, аналогично как к Волге. Со временем она привыкает к Тойоте и ей уже не интересно смотреть на одни и те же кнопочки, переключать передачу и слышать однотипный звук мотора + одинаковая мощность. Она оставляет Тойоту в гараже и ищет другую тачку.

И тут вопрос, каковы шансы у Жигули, что она снова сядет за эту машину? - Если поломается Тойота и ей будет катастрофически нужна машина, просто катастрофически. А так, без вариантов.

Чего можно добиться если себя прокачать? Поставить расточенный движок + битурбо, система выхлопа, новый салон, новый экстерьер ну и т.д. Короче тюнинговать и стать другим Жигули. Вот заходит девушка в гараж и видит, что ее жигули 1995г. прокачано и реально можно дать говна на нем, естественно ей и новую тачку не захочется искать, пока она вновь не опробует эту.

ЗЫ: это простая метафорическая аналогия, безусловно ты не Жигули, а тот парень не Тойота, но смысл тебе должен быть понятен.

Ты можешь написать на машине БМВ, это только привлечет внимание, чтобы подойти поближе и убедиться, это Жигули или БМВ.. Но если себя прокачать, то будут ездить и ездить.

Опубликовано:

Они оба малолетки - поэтому ЛТР или сколь-нибудь секс-онли обычной длительности - под бааальшим вопросом. Если он сейчас непрокачанный уломает ее на кафеху.

Предлагаю выяснить если у ОЖП желание продолжать отношения, ибо момент расставания кажется мне странным :) Так люди нормальные не расстаются.... устоили истерики, начали тут же пинговать друг друга.

Если девушка все же рассталась уже с автором эмоционально, тогда стоит забить на неё, заняться собой.... понять, что она не единственная девушка в мире, наконец!

Щас играть в "мне на неё пох" не вижу смысла. Ибо это все равно игра! :( Значимое что-то должно произойти. Пусть будет эта ситуация. И тут действительно либо все, либо ничего.

А лететь сейчас к ней - она скалибрует, что он ждал этого момента + это может быть разводка, так, на поиграться с автором. На 3 буквы ведь послал он ее.

Я не предлагала "лететь к ней", я предлагала попробовать восстановить общение и посмотреть, как она на это реагирует ;)

Ну а гарантий, что все будет 100% отлично потом, нет никогда. Однако все равно не вижу повода для паранойи и поиска "разводки". ;) Пусть в конце концов деньги не дает, имущество не переписывает... а на секс можно и развестись считаю :D

Опубликовано:

А вот с автором может прокатить - он вроде прикольный, и якорь на постель, у нее, скорее всего, не стерся. Расчет на секс-онли в общем лучше иметь. Кстати, неизвестно, расстались или нет они с кексом. Время показать должно.

До 10го числа подожду. посмотрим что там у них будет.

А лететь сейчас к ней - она скалибрует, что он ждал этого момента + это

может быть

разводка, так, на поиграться с автором. На 3 буквы ведь послал он ее.

Я таким играбельным как раньше уже точно не буду. Йух ей , постараюсь быть прикольным и редким для неё явлением. уж точно не 7 дней в неделю свидания будут. Извинюсь конечно за то что психовал но на этом моё тфнство думаю кончится.

С другой стороны - я согласен, что можно не ждать и рискнуть

Вот такие идеи мне нравятся,подсобите мне ? Факи посоветуйте перечитать или свои советы , буду рад.

А БОЖП все равно по рукам пойдет судя по возрасту и описанию ее поведения.

Жалко ведь её, я ей предлагаю нормальные лтр , даже если не со мной будет то не хотелось бы чтоб твой прогноз сбылся.

А вот с автором может прокатить - он вроде прикольный

Предлагаю выяснить если у ОЖП желание продолжать отношения, ибо момент расставания кажется мне странным :) Так люди нормальные не расстаются.... устоили истерики, начали тут же пинговать друг друга.

Если девушка все же рассталась уже с автором эмоционально, тогда стоит забить на неё, заняться собой.... понять, что она не единственная девушка в мире, наконец!

Мне момент расставания нормальным кажется,она накосячила сильно я послал её , она согласилась, хотя я и посылал то её не в серьёз... :(

А эту эмоциональную связь можно будет восстановить потом ? Как она возникает?

Ну а гарантий, что все будет 100% отлично потом, нет никогда. Однако все равно не вижу повода для паранойи и поиска "разводки". ;) Пусть в конце концов деньги не дает, имущество не переписывает... а на секс можно и развестись считаю :D
Я тоже так считаю )))

В общем,план действий такой, до 10 го числа выжидаю и через подругу узнаю как там и чего у неё на личке,как её душевное состояние после разрыва и вообще чего хочет сейчас. Потом вам расскажу а вы уже советы дайте пожалуйста :)

Какие факи перечитать , скажите пожалуйста,и модель поведения какая у меня должна быть при встрече,как из игнора выходить и вызванивать ? Как нужно будет общатся с ней ?

что то в последнее время странно себя чувствую,будто бы яйца крепнут,я уже стал понимать что могу без малейшего волнения сказать те фразы которые под дулом пистолета не произнес бы,ну это всё так,то что на "кошках" пробовал.. посмотрим как оно с "овцой" будет..

Опубликовано:

10того числа ждать так не хочется, как дети дня рождения ждут так и мне сейчас неймется. Первого числа позвоню ей и предложу встречу. или у подъезда встречу её.

Опубликовано:

"заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет" :(

С такой истерикой, но теперь о любви, ты ей явно будешь не нужен, можешь даже не проверять! :closedeyes:

Опубликовано:

С такой истерикой, но теперь о любви, ты ей явно будешь не нужен, можешь даже не проверять! :closedeyes:

:ph34r: до вызвона писать больше не буду здесь. Как договорюсь о встрече с ней то доложу.

Опубликовано:

:ph34r: до вызвона писать больше не буду здесь. Как договорюсь о встрече с ней то доложу.

Я не к тому, что ты пишешь ерунду.... к тому, что ты её думаешь) Дежурить у подъезда - это ппц! :blink:

Опубликовано:

Я не к тому, что ты пишешь ерунду.... к тому, что ты её думаешь) Дежурить у подъезда - это ппц! :blink:

Мне так удобно :)

Опубликовано:

Не обращайте внимания что я раньше писал,я уставший был и не спал на тот момент больше суток,мне всё это казалось клёвыми идеями )))) Ну знаете те моменты когда ты уставший и мозг отключается и кажется что ты всё можешь сделать и в него поступают бредовые идеи которые кажутся классными . Извиняюсь . В общем я Кайоту доверяю и буду его слушать .

минус Т1Д сделал вообще.

почему минус ? По факту т1д было.

Это НЕ эффективно! :(

Согласен) Я проспался немного сейчас голова включилась .

Вы правы были )

Опубликовано:

Сегодня пришло вот такое вот сообщение от божп.

здравствуй!!хотела те сказать,исчезни из моей жизни навсегда!!я оч рада что мы не общаемся и не видимся ..не нужно передовать мне приветы и если ты собрался ехать в киров то я не хочу об этом знать!!!!!думай вначале!я все сказала..прощай

Всего то на всего через друга привет ей вчера передал )

Опубликовано:

Сегодня пришло вот такое вот сообщение от божп.

здравствуй!!хотела те сказать,исчезни из моей жизни навсегда!!я оч рада что мы не общаемся и не видимся ..не нужно передовать мне приветы и если ты собрался ехать в киров то я не хочу об этом знать!!!!!думай вначале!я все сказала..прощай

Всего то на всего через друга привет ей вчера передал )

:D :D :D

Надеюсь, ты ничего не ответил на это ^_^

Опубликовано:

Нет,молчу,партизаню. А желание то какое есть на йух послать,ты не представляешь,да не просто на йух,а чтоб еще зацепить за живое.

Хотя как то похер становится , у меня через 30 минут встреча с красивой и милой девченкой будет. Она сама меня погулять позвала. Так что :P:D

Божп отвечать?

Опубликовано:

Она для того и пишет, чтобы тебя на эмоции вывести. Хочешь пойти у неё на поводу - пиши :)

А можно написать что-то вроде, "Хорошо зайчон :) " или " Как скажешь малышь " ? Что бы её потрепать,мол она выложилась такую хрень написала а я взял и всё зафэилил ей :)) ??

Опубликовано:

Автор какой нах... "зайчон" "малышь" - ударься головой абстену,выпей иада (без обид)!!! Как выбить эту дурь у тебя из головы??? :angry: Об тебя вытирают ноги, а ты... попу вытри ей....

Откуда она знает про Киров??? Подружки??? (в которых ты был на 100% уверен)

Меня её подруги из другого города в который я с ней вместе ездил, зовут к ним в гости. К 8-мому марту примерно. Поехать? Я думаю стоит..Полюбому слух пойдет что я приезжал.
Эти твои бредовые идее никчему хорошему не приведут. Тебя уже заренне раскусили. И прекрасно понимают, кто-ты и что-ты...

От неё был пинг. Это хорошо, задергалась!!!

В её сторону никаких действий, сиди ровно....

Опубликовано:

Автор какой нах... "зайчон" "малышь" - ударься головой абстену,выпей иада (без обид)!!! Как выбить эту дурь у тебя из головы??? :angry: Об тебя вытирают ноги, а ты... попу вытри ей....

Это что бы позлить её,хорошо сижу ровно .

Откуда она знает про Киров??? Подружки??? (в которых ты был на 100% уверен)

Про кировских подружек я не чего не говорил ))) Я специально еду туда что бы они ей много чего распиз*или , какой я клёвый и как мне классно без неё живется.

Московская подруга 100% железобетонно на моей стороне.

А должен был Ты!

Ну я ей в соц сети написал:

Я

Как ты Верка ? Братюня мой :)

14:05:21

Подруга

хреново,настроения вообще нет

может че намутим на седняшний день?

14:09:36

развлеки меня)

если есть желание)

Я

А чего не так у тебя с настроением ? Без проблем,у меня всегда настроение есть :)

14:10:29

Подруга

да не знаю,скучно очень,не знаю совершенно чем себя занять,ничего не хочется делать

14:10:59

Я

При встрече расскажешь )

14:11:31

может еще кого позовем?

Я

Давай сначало с тобой встретимся,потом уж если вдвоем нам уже не интерестно будет то позовем еще кого нибудь )

14:12:52

14:11:12

Подруга

куда пойдем?)

Я

Да мужской половой орган его знает,я придумаю что нибудь ))

14:11:54

Подруга

ахахах)))

14:12:02

Подруга

ну да) ща я гляну расписание электричек и скажу через сколько я буду у метро)

14:13:29

Я

Ну давай,глянь :)

14:13:51

Подруга

в 16.40 я ток смогу подъехать) прост пока оденусь,пока туда сюда) ок?

14:14:26

я

Без опозданий :)

14:14:44

Подруга

буду очень стараться)

14:15:01

Не плохо погуляли,пробовал кинестетить,в БД играть,старался альфа поведение показывать(по факам )

Опубликовано:

Наконец-то дочитал тему! Всё что я хотел посоветовать тебе, уже сказал пАганый Кайот.

Лично от себя:

Уверен на 99% что тебя сливают.

При первой же возможности, как только подруга заикнется про ваши отношения, сразу говоришь что шутил, прикалывался и как можно скорее стараешься закрывать с ней тему о БОЖП. Будь краток, чтобы не демонстрировать высокую значимость Божп, а то подруга быстро спалит.

Опубликовано:

Наконец-то дочитал тему! Всё что я хотел посоветовать тебе, уже сказал пАганый Кайот.

Лично от себя:

Уверен на 99% что тебя сливают.

При первой же возможности, как только подруга заикнется про ваши отношения, сразу говоришь что шутил, прикалывался и как можно скорее стараешься закрывать с ней тему о БОЖП. Будь краток, чтобы не демонстрировать высокую значимость Божп, а то подруга быстро спалит.

Ладно,но всё равно мне кажется что она не чего не сливает. Скажу подруге что уже другую нашел и божп не интересна стала.

Опубликовано:

Ладно,но всё равно мне кажется что она не чего не сливает. Скажу подруге что уже другую нашел и божп не интересна стала.

Зачем??? :blink: Странные у тебя методы.... из крайности в крайность кидает :D Ровнее быть надо ;)

Опубликовано:

Посты #78 #71 #83 Я с ними сейчас стал согласен,нужно начать ТnД делать ,

Зачем??? :blink: Странные у тебя методы.... из крайности в крайность кидает :D Ровнее быть надо ;)

Возможно Кайот и seAzon правы,лучше не рисковать.

С подругой вчера гулял с которой,я был бы не прочь с ней отдохнуть :) Начало крестового похода .

Опубликовано:

С подругой вчера гулял с которой,я был бы не прочь с ней отдохнуть :) Начало крестового похода .

В чём же проблема? это только придаст тебе уверенности и увеличит твою значимость в глазах БОЖП

Опубликовано:

Ты сам себе противоречишь: если, как ты утверждаешь, подруга не стучит БОЖП, то на кой хер тебе подруге что-то говорить? До БОЖП это все равно не дойдет (ну если по твоей логике).

А вот если скажешь, что нашел другую (что неправда) можешь спалиться (у тебя компании общие с БОЖП) - это раз. И два (основное) - если тебе потом придется пинговать БОЖП, то у нее возникнет мысль, типа : "а чо это он тут стелется передо мной, если нашел другую? значит хуже меня нашел!"

И тогда все, приплыли: все твои старания по выправлению твоего БЗ через игнор, бассейн, завязку с дрочкой и гулянки с ОЖП пойдут насмарку (БОЖП просто зазнАется и включит морозилку).

пытайся врубаться, что до тебя пытаются донести, с первого раза, анализируй либо уточняй. А то у тебя часто выводы какие-то неочевидные: тебе seaZon сказал "будь краток" в первом посте не просто так. Если ты заикнешься про новую чику - ты думаешь, что подруга скажет "а ну ладно, а теперь расскажи как в школе дела"? Она тебя зае*ет распросами про новую телку, которой нет. А потом по твоей реакции все просечет. И будь уверен - поделится своими мыслями с БОЖП,

Поэтому подчеркнутого в цитате выше не нужно. Забудь вообще - сказал и сказал, привет через друга передал и передал. Это твой пинг. На который ты уже получил нехилые дивиденды - еще больший пинг.

Но хитрость в том, что на этом пока всё. Больше этого ничего не нужно сейчас. Затаись, слушай свое дыхание, ты на охоте. Антилопа придет попить водицы из твоего кувшина.

Собственно говоря я затаился. Мне вчера ребра сломали :(

Опубликовано:

Если захочет тебя проведать - откажись. Скажи, что все нормально, даже если в больничку лег. Ее приход ничего не будет для нее значить - они всегда приходят, когда мужчина болеет. Не пользуйся этим как предлогом.

так и сделаю. Я другану рассказал что меня поломало,он рассказал божп,божп рассказала подруге (ну той которая за меня) и она (ну тоесть подруга) интересовалась моим самочувствием. Я сказал что всё норм. :)

Опубликовано:

Ну другану то я как раз и сказал что меня знатно прикалбасило,а подруге дабы не нарушать её душевного равновесия сказал что всё ок.

Опубликовано:

Так вот,я по поводу своего отъезда в другой город хотел спросить совета. Он переносится на апрель из-за ребр. Напомню что в другой город я еду к подругам божпшки , они меня рьяно зовут в гости , божп по этому поводу сильно негодует,бесится (из рассказов моей подруги-союзника) Так же божп подруге рассказала что если я всё таки поеду,то что бы я у её подруг из другого города взял кое какие вещи и привез ей . (то же через подругу узнал) Стоит ли ехать туда и выполнять её просьбу ? Вообще сам я думаю что съездить конечно можно,но немного лень,но если это поможет моему делу то я конечно поеду. Так что вы посоветуете ?

Опубликовано:

А мне про ребра интересно. Как так получилось? По телеку Красотка сделала меллионера. Женщины рыдают, а мужики на ус не мотают.

Опубликовано:

Так же божп подруге рассказала что если я всё таки поеду,то что бы я у её подруг из другого города взял кое какие вещи и привез ей .

А пое*ать не завернуть ей? Она хочет, чтобы ты прогнулся. Ты ей кто? Курьер? Ты ей чужой человек вообще-то.

Если ее вещи ждали раньше все это время - значит так они ей нужны - сам врубись.

И вообще что за сломанный телеграф, на - это общение через подругу? Я напомню, ты говорил, что подруга БОЖП ничего не рассказывает "100%". Теперь она уже тебе через задания через нее дает, мля.

Ты чего делаешь? Тебе кроме ребер, по черепу дали что ли? Не знаешь, что делать с этим?

И еще раз задаю тот же вопрос. Тебе - какие у тебя причины там находиться - у тебя особая связь с этими подружками, о которой знает БОЖП или что?

Я тебе говорил уже, что у тебя реальных причин там находиться - нет.

15 апреля меня зовут знакомые и подруги божп,будет день рожденье ихнего клуба. Собственно приглашают. Я просто прошу совет. Я не собираюсь ей везти нечего. Она не давала задание мне,она озвучила мысли божп на всё происходящее. Я хочу туда поехать просто потому что божп не хочет чтоб я ехал туда.

Автор, не обижайся, но ожп ты свою не вернешь. Размер темы увеличивается, а ты ничуть не изменился.

Я не обижаюсь не на что,ты не прав кстати,изменился. я сейчас как-то больше думаю об открытии своего дела,сегодня я гулял с двумя подругами своими,одна из них мне очень нравится,хоть я с ней и общаюсь редко но она божп вытесняет из моей жизни очень даже хорошо. Вот я пока в метро ехал сегодня,вспоминал Ножки божп,они мне раньше такими клёвыми казались,а сегодня я подумал что не такие уж они и клёвые,а весьма даже кривенькие . Да и фотки её у подруги-союзника увидел,как то она разжирела что-ли. И на здоровье она жаловалась постоянно,и мозг хавала. Того что у меня к ней в начале темы было уже нет. Сейчас просто хочется ей спасибо сказать за то что она побыла со мной этот промежуток времени,и дала мне опыт. если честно желание возвращать пропало. Я вижу большой потенциал в одной из подруг с которыми я сегодня гулял. Я в неё не влюбился а просто вижу что она милая и реально АДЕКВАТНАЯ :) А божп пускай кексу мозг жрёт. ну или он ей,уж не знаю как у них там . Мне хочется поприкалываться над ней,позлить. Посмотреть на реакцию её.

А мне про ребра интересно. Как так получилось? .

В кафе с другом зашли вдвоем,а выходили уже с "товарищами" ну и один такой товарищ взял и начал на капоте чужой машины прыгать,ну из этой машины пацаны вылезли . Болтовнёй решить не удалось и началась канитель. Я по пьяне в шнурках запутался и упал, ну и один из рыцарей тьмы не растерялся успел пару раз пнуть в бочину меня. в итоге оба фронта нехреново огребли потом приехали менты и угомонили нас. (ппс ники мимо проезжали) Нууу вот так всё и было .

А божп всё равно спасибо.

Я тебе говорил уже, что у тебя реальных причин там находиться - нет.
Мне интересно что будет со стороны божп,если начнется движуха какая нибудь то я съезжу , хочется сейчас поэкспериментировать со всем этим.
Опубликовано:
Лучше скажи мне спасибо.

Спасибо :) А на счет подруги я не уверен,что смогу всё сделать правильно.

Опубликовано:

Автор у тебя всё может получится, только прекрати обсуждать с вашей общей подругой БОЖП, это добром не закончится 100 %.

Автор, не обижайся, но ожп ты свою не вернешь. Размер темы увеличивается, а ты ничуть не изменился.

Девушку вернуть можно всегда, только для этого нужны мозги и время. и чем больше косячишь, тем больше времени требуется на восстановление.

Опубликовано:

БОЖП звонила сегодня,1вый раз не взял,специально. Потом она кинула мне перезвонку. тоже не ответил на это не как. Вечером мне позвонила подруга и дала трубку божп. Как она объяснила ей нужна её фотография которая у меня дома лежит. Она заканчивает колледж и ей на военный билет нужна фотка. Я ей сказал что бы сделала новую,она отказалась сославшись на то что она плохо получается на фотографиях. Ну это бред ребят. Ей на этой фотке 13 лет и она черно-белая. Не может она ей нужна быть. Она попросила со мной встречи,я ей сказал что бы ко мне на райен приехала и забрала её,она предложила нейтральную территорию,середину между нашими райенами. Хочет встретится завтра,я сказал что у меня много дел,и то что я не знаю когда освобожусь. В общем я ей сказал что бы она позвонила мне завтра. Если честно ребят я не хочу фотку отдавать,одна память у меня о ней осталась,её собака плюшевая и эта фотография. Что мне делать ?

Опубликовано:

Дет.сад продолжаеться)))

Фотку ты выбросил, порвал, потерял, неможешь найти...

Встречаться тебе с ней незачем, неготов ты ещё к встречам!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...