Перейти к публикации
пикап.Форум

Дневник Возвращения,Отбить у кекса.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я ей сказал что бы сделала новую

Слабак

я ей сказал что бы ко мне на райен приехала и забрала её

Слабак

В общем я ей сказал что бы она позвонила мне завтра.

Слабак

Если честно ребят я не хочу фотку отдавать,одна память у меня о ней осталась,её собака плюшевая и эта фотография.

ТФН

Ну это бред ребят.

Согласен. Ты полный бред!

Автор ты касячишь на каждом шагу. Ты тяжелый случай! Надеюсь перестанешь тупить на странице так 101))

флуд оффтоп и неадекват

варн + РО 1 день

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Дет.сад продолжаеться)))

Фотку ты выбросил, порвал, потерял, неможешь найти...

Встречаться тебе с ней незачем, неготов ты ещё к встречам!!!

Почему ты думаешь что я не готов? Скажу что потерял её.

Слабак

Почему слабак то ? =\ Что я ответить должен был ? Свои примеры приведи . По моему это вполне адекватные ответы . Если ей нужно то пусть сделает новую,если именно эта нужна то пусть приезжает ко мне,ей надо пусть едет. А по поводу сказал чтоб позвонила завтра , это для того что бы я на форуме успел отписать и получить советы.

Опубликовано:
ты чо реально не знал, как фото у себя оставить?

Ну она спросила осталась ли фотка,я ей сказал что осталась,и тогда она попросила ей её вернуть. Сказать не отдам я не мог. Это странно было бы.

И вообще - тебе должно быть достаточно мишки.

Собаки :)

эти сантименты зачем.
Я не знаю,наверное просто хочется память оставить. на случай если не чего не получится. :(
Что делать - е#ешь ей мозги с переносами встреч

Хитро)))И долго так жрать мозг?

потом встречаешься отдаешь фото

Всё таки отдаю ? :(

но ее попытки кинестетить тебя пресекай
А если попыток не будет?
Уходишь на пике ее интереса.
А как понять когда у неё пик интереса настал? о чем вообще говорить с ней? На какие темы можно разговаривать? Про отношения говорить нельзя вроде,я читал в факах=\.
Пусть тебе позвонит телка
Договорится о звонке с подругой? О_о А по телефону на какие темы говорить?

Спасибо Кайот.

Опубликовано:

+1

А лучше вообще не отвечать - сучка слишком уверена в себе по малолетству - и уверена, что ты на крючке, что самое отстойное.
Поэтому нестоит автору никуда ходить и встречаться, он неготов к встречам и все завалит, чем еще сильнее усугубит ситуацию!!!

Потом будут посты "Я все запорол!!! Что делать!!! Караул, Помогите"))))))))

Опубликовано:

Прочитал :)

Автор был в почти в той же ситуации...

Встретиться с ней обязательно надо, ток по отношению к ней ты должен быть холодным!!!

Ваще!!! Она просто твоя хорошая подружка) От тебя должен исходить позитив!!!

Встреча мах. на пол часика, и тоэт много.... Твоя цель заинтересовать её и СРАЗУ уйти! ( не что не должно тебя остановить, мол у неё какие то проблемы и она хочет поговорить именно с тобой об этом, и т.д. Темы про "вас" СРАЗУ закрывай, желательно уместной шуткой! Когда надо будет уйти ты поймешь, поймешь что она заинтересована в тебе и хочет ещё общение с тобой!

Потом начнутся её пинги, Б .... они будут, если ты во время уйдешь. НУ а как реагировать на это, те уже здесь подскажут.

Такая же история со мной была, встретились, пообщались, по улыбались, попрощались. Потом её звонки, смски, мои то отвечание то игнор. Вообщем там ещё несколько встреч и потихоньку ты я начел понимать что ей уже не так интересно, и она от меня отстраняется. ( Вообщем я прохлопал момент, когда надо было идти и трахать её). Общение наше прекратилось) Но через пол года опять началось, там момент я не прохлопал, и во 2 встречу мы занимались сексом) Ну а дальше эт уже совсем длинная история :))

Не про***и МОМЕНТ!

Опубликовано:

Я сегодня был на работе,мне сказали что завтра я уезжаю в командировку,в общем я немного прифигел ну да ладно. Потом мне позвонила бывшая.

-Привет.

-Привет.

Ну что мы увидимся сегодня ?

-Я не знаю восколько освобожусь.

-ну примерно?

-Часам к 8ми

-В 8 поооздно я занята буду

-Чем это интерестно?

-Делами...

-Че ты гонишь? Так и скажи что ты с кексом гулять пойдешь.

-Я с ним не гулять пойду..

-Ха,ну так и скажи что пойдешь со своим хахалем трахатся..

-Ты идиот?! Я к нему в гости пойду,знакомится с его родителями.

-Мне всё равно с кем ты и что будешь делать,я в 8 освобожусь,и если ты хочешь эту фотку получить тогда будь на месте во столько то.

-Ну давай завтро!

-Я завтра уезжаю в команидровку. Если тебе она так нужна то ты будешь там-то там-то во столько-то

-Ладно.

Скинул ей перезвонку.

Звонок.

-Я на месте,ты где находишься ?

-Я опаздываю. Буду минут через 10

-Научись уважать других людей и их время. Давай быстрее вечно я ждать тебя не буду.

-Окееей бегуу.

Прошло 10 минут.

Скинул перезвон.

Звонок.

-Ну и где ты ?

-Нуу я тут с Аней встретилась,мы идем сейчас по той аллее,ну мы гуляли с тобой здесь ты должен пом...

Перебиваю.

-Говорю мне похер с кем ты. Если ты не прийдешь через 5 минут то я уеду.

-Ты офигел! Я уже иду! Тебе в падлу постоять подождать что ли ?!

-Я уже достаточно жду тебя. У тебя 5 минут.

Слышу уже глухо,трубку от лица убрала "Пошел он на хуй" И кладет трубку.

Перезванивает,мы уже близко,я говорю у вас 2 минуты.

И кладу трубку.

Оставалось буквально секунд 20. Я уже думал уходить.

Из-за поворота она с подругой выходит,медленно,но по ним видно что запыхались,быстро шли или бежали.

Разговор.

Аня. - Привет

Я-привет.

Божп-привет.

Я - привет :)

божп - давай фотку!

Я- На (даю паспорт,она в паспорте лежит) Говорю сама достань.

Она достала. и убрала.

-Я чуть чуть рассказал про свою работу новую,про командировку,Божп поинтересовалась кем я работаю, я сказал что потом как нибудь расскажу о работе.

Божп закуривает,что-то хочет спросить. Я перебиваю её выбрасываю бычок и при этом говорю,ладно девченки,пока,мне пора я спешу. И ухожу.

Как смог ребят........

"хочешь я.тебя поцелую?
Лучше миньет сделай. Первое что в голову пришло,честно,так бы и ответил.
Опубликовано:

PRAY пока не могу разобраться в своих проблемах, буду смотреть твои)

Ха,ну так и скажи что пойдешь со своим хахалем трахатся..

Косяк! Чё за неадекват????

Да и в разговоре через чур перегибаешь палку, хотя судя по её реакции ей понравилось...

А подружку взяла с собой только потому что ожидает от тебя чего то... (сладких слов, цветов и т.д.) Т.е. пока она прекрасно понимает что она тебе не безразлична!!!

Ушел рано, она в тебе была заинтересованно только ради фотки, надо было просто сначала пообщаться, развести на веселуху бывшую и подругу, ток потом отдать фотку и уходить. Ну эт мне так кажется)

Про командировку ты наверно зря сказанул)

Командировка скок длиться будет? Другой город, страна? 2 недельки съезди хоть развеешься, обязательно куда нибудь сходи, общение с ЛЮБЫМИ девушками, + надо одну трахнуть, получше чтоб бывшая была)

Опубликовано:
Командировка скок длиться будет? Другой город, страна? 2 недельки съезди хоть развеешься, обязательно куда нибудь сходи, общение с ЛЮБЫМИ девушками, + надо одну трахнуть, получше чтоб бывшая была)

Компания оплачивает командировку,да нее В подмосковье. В балашиху. Днём будем работать предлагать купить бытовую технику которая стоит по 9999999 OVER Денег . )))) Компания сняла коттедж для сотрудников компании в балашихе... В общем там и парни и девченки будут. Все расходы на себя фирма берет. Так что я думаю будет весело с безлимитными деньгами и большой компанией ))))

Опубликовано:

))) Непослушал меня автор! Я таки был прав неготов ты к встречам. За что и услышал:)))

Слышу уже глухо,трубку от лица убрала "Пошел он на х"й" И кладет трубку.
По моему справедливо, хоть и обидно, но автор ты так и не изменился и толком ничего не понял...

Зачем по тел. вступал в дурацкие разговоры-выяснения? Ты разве не знаешь что тел.только для вызвона??? Хотел послушать:

-Ты офигел! Я уже иду! Тебе в падлу постоять подождать что ли ?!

Вот мне тоже понравилась фраза:

))) Умница девочка! Чувствую скоро свадьба))) А ты идиот(((без обид). Она же с ним год до тебя встречалась, она что родителей не знала? :blink:

В общем встреча прошла в "высшем уровне"!!! Ты много "нового" узнал о себе.)))

ЗЫ: Старших хоть иногда слушай. :D

Опубликовано:

Ужасно!

))) Непослушал меня автор! Я таки был прав неготов ты к встречам.

Да вообще не готов к встречам, далеко тебе ещё до них. У тебя всё кипит автор.

Ты должен был измениться к этому времени. И измениться для себя, а не для неё. В итоге получаем:

-В 8 поооздно я занята буду

-Чем это интерестно?

-Делами...

-Че ты гонишь? Так и скажи что ты с кексом гулять пойдешь.

-Я с ним не гулять пойду..

-Ха,ну так и скажи что пойдешь со своим хахалем трахатся..

Да тебе вообще поЙух должно быть чем она занята будет! а если не поЙух, то хотя бы ей не показывал это.

Так ты ещё и продолжаешь выяснение отношений.

Ты должен был:

Она : В 8 поооздно я занята буду

Ты: ну ладно пока - и кладёшь трубку.

Да и во время встречи звонками ты свою значимость занизил, что тебя уж на 3 буковки посылают.

Лично моё мнение: тебе сейчас нужен перерыв, т е игнор, надолго.

Как раз за это время дашь ей подостыть, чтобы весь негатив ушёл у неё, и самое главное сможешь привести себя в порядок.

Опубликовано:
Слышу уже глухо,трубку от лица убрала "Пошел он на хуй" И кладет трубку.

В этот момент я бы положил фотку, где договаривались встретиться, что-нибудь на нее положил, чтобы не улетела и уехал. И игнорил бы еще месяца 3-4 минимум.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня меня накрыло,позвонил ей.

Она -алло

я - привет!

Она привет... ( Недовольно)

Я- ты чего такая недовольная

она - я сейчас занята немного

Я - понятно

Я-как дела у тебя?

она-нормально,

Я-Слушай я хотел бы встретится как нибудь на днях

Она- Зачем?

Я - Просто захотел увидеть тебя

она , ну я не знаю когда буду свободна

я- ну давай в районе 4 дней,а то я потом опять уеду на месяц..

Она,ну я позвоню тебе когда буду свободна....

я - ну хорошо,давай,пока.

она- пока

я повесил трубку.

Незнаю зачем я это сделал , но всё таки я это сделал :((( Давайте работу над ошибками проведем (((

Опубликовано:
Она -алло

я - привет!

Она привет... ( Недовольно)

Я- ты чего такая недовольная

она - я сейчас занята немного

Я - понятно

Я-как дела у тебя?

она-нормально,

Я-Слушай я хотел бы встретится как нибудь на днях

Она- Зачем?

Я - Просто захотел увидеть тебя

она , ну я не знаю когда буду свободна

я- ну давай в районе 4 дней,а то я потом опять уеду на месяц..

она- пока

я повесил трубку.

маленький мальчик клянчит у мамы конфетку.

назначать встречу надо было сразу. все в ее руки отдал.

надо было предлагать конкретный день и время, не согласиться, другой , опять - предлагаешь ей выбрать день из своих 4 -х, ибо дальше уезжаешь на месяц.

вообще автору пора бы искать другую.

Опубликовано:

Хер то с ней и не один :) !

А вот ты автор, так ничему и не научился :ph34r:

Жаль потраченного времени...

Опубликовано:

Давайте перекинем тему в барную и переименуем её в "дневник отношений" У меня появилась девушка на примете. я бы о ней здесь расписал а вы помогли бы мне грамотно построить лтр . Или создать новую тему?

Опубликовано:

Да наверно можешь продолжить в этой теме.

самому главному ты действительно так и не научился - это выдержке.

Рано или поздно и с новой ОЖП могут возникнуть трудности, и при первом малейшем откате ты опять "сдашься"

Есть один плюс: новая ОЖП тебе сейчас пойдет только на пользу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Cделал т3д за апрель и май,о божп даже и не думал за всё это время. Позавчера ходил гулял у себя по району и увидел бывшую,с её подругой. Подошел,поздоровался с её подругой,объяснил ей дорогу,она не знала как пройти,божп тогда я не слова не сказал. в тот же день божп меня в друзья в соц сеть добавила. я подождал денёк и сегодня написал. Ну и зачем ты добавилась? и не пишешь не чего? ты чего то хотела?

Опубликовано:

Ну как сказать, вдуть ей можно . Всю злость свою выплеснуть на неё хочется :))))))))))))))))))))) Идеи или советы есть ?? Как охотнику добратся до антилопы?

Опубликовано:

Этот охотник - плохой охотник, однако. Правильный охотник должен уметь выжидать. А автор накосячит сначала по самые нехочу, а потом спрашивает, как ему достичь цели, не?

Нуу,да Кайот,ты прав )))))))))

Вопрос только, кто в этой ситуации охотник, а кто антилопа?

Ну в общем я понял :)

Мне не чего не делать и продолжать заниматься своими делами в общем?

Опубликовано:

Ожп- Привеет ))

я-здрасте

Ожп- че хмурый такой?

я- а чему веселится?

-ожп Как дела?

-я Лучше всех !

- ОЖП это радует

-Я С чего бы это должно тебя радовать?

На этом моменте я ей процитировал её сообщение

здравствуй!!хотела те сказать,исчезни из моей жизни навсегда!!я оч рада что мы не общаемся и не видимся ..не нужно передовать мне приветы и если ты собрался ехать в киров то я не хочу об этом знать!!!!!думай вначале!я все сказала..прощай

- ОЖП Я изменила своё мнение

-Я Поздравляю

- ОЖП странный ты

- Я с чего бы это я странный ??

- ОЖП можно тебя нормально попросить обшатся ?

-Я Попробуй

- Мда ты вообще не изменился !

- Ожп ладно удачи...

- Пиз*уй :)

- а со стороны кажешся умным !

- Отвали,я зол на тебя.

- Интересно за что ?

- за то что ты променяла норм парня на петушка

Пока всё :)

Опубликовано:

- Пиз*уй :)

- Отвали,я зол на тебя.

- Интересно за что ?

- за то что ты променяла норм парня на петушка

Парень, видимо, ты безнадежен.

Ну мне просто сидеть и ничего не делать скучно,хочется хоть что-то делать и следить за реакцией .

Опубликовано:

Поверь бро, всю твою жизнь сначала девушки, а потом женщины будут вытирать об тебя ноги :)

Ну мне просто сидеть и ничего не делать скучно

То что тебе скучно и нечем заняться говорит о твоем интеллектуальном багаже.

Мужиком тебе не стать. Стержня в тебе нет и не предвидится.

На тебя Койот столько времени вбухал, а ты просто насрал на это.

Опубликовано:

Да нет. Ни в коем случае. Без обид :)

Я реально пока читал верил в автора, что "умеет, могет"

Но в итоге одно расстройство.

ЗЫ. может его это мотивирует :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня, иду с Другом гулять, пересекусь с божп и её подругой *Моим агентом* она подстроит встречу. Подруга сказала что у божп на личке всё куёво . Пожелайте удачи :)

Опубликовано:

Вчерашняя встреча обломалась. Меня на работу вызвонили :( Сегодня я ей позвонил. Была нейтральна. Предложил встретится. Отморозилась.

Перезвонила через часа сама предложила встречу. Я ей отказал. Сказал что работа,она говорит что если бы встреча для меня важна была то я бы на работу забил. Я сказал что так не кто дела не делает. Да\Нет нужно сказать. а ты мол нет сказала и я продолжил своими делами заниматся. Обиделась немного. Сказал что после работы есть маза встретится. она согласилась.

Есть какие то советы ребят? Это первая встреча за пол года после расставания. Что делать если она не одна прийдет на встречу? С подругой ? Другом?

Опубликовано:

В общем,увиделся с ней,шел на встречу грудь колесом,а пришел туда её увидел и сдулся :( Молчал долго. Промялил херню какуюто,в обшщем обсосство какое то,разнервничался (( Она мне несколько комплиментов сделала. Мол похудел,стал другим в обшении,одеваюсь клёво. После этого я как то более менее раскачался. Она сказала что у неё с её МЧ плоховато всё на личке,говорит такоеже и у нас в конце лтр было. После встречи добавила в соц сеть меня. Статус-всё сложно с кексом.. минуты через 3 . Влюблена в кекса. А сегодня уже статус есть друг.. Не я ли это ?:)))) Чего делать то? Штурм начинается ) Нуу хоть кто нибудь,скажите мне что нибудь что я уже знаю. Замотивируйте )

Опубликовано:

Ты - слабый, но единственный запасной аэродром, который рискует стать основным. Но учитывая полное отсутствие у тебя развития, самолетик быстро улетит в нейтральное воздушное пространство или даже на вражескую территорию.

Опубликовано:

Замотивировал, спасибо) Советы по делу дай лучше.

Опубликовано:

А что непонятно-то? Или тебе совет надо как пищевую кашицу маленькому - перемолоть, в рот положить, уговорить что вот это за маму, а вот это за папу? Где работа твоего собственного мозга?

пришел туда её увидел и сдулся Молчал долго. Промялил херню какуюто,в обшщем обсосство какое то,разнервничался

Значит не развился, раз так сразу и сдулся. Вообще причем. Судя по всему сидел и тупо ждал пингов. Тебя пропинговали, но ты не готов к этому.

Мол похудел,стал другим в обшении,одеваюсь клёво. После этого я как то более менее раскачался.

Обертка у конфеты новая, конфета старая. И своей похвалой она тебя взяла и увидела это.

Она сказала что у неё с её МЧ плоховато всё на личке,говорит такоеже и у нас в конце лтр было.

Милый, можно я эту зиму на твоем йухе перезимую? А то новый какой-то вялый. Качну с тебя ресурса и снова пойду искать.

Возврат ОЖП должен производиться при аццком вложении ресурса с ее стороны. А не статусами поманила, ноги раздвинула и ты ее. Ты должен сдаваться подобно крепости - с боем, но пока я вижу лишь старый гнилой сарай, на который дунь - и он развалится к чертям.

Чего делать то? Штурм начинается ) Нуу хоть кто нибудь,скажите мне что нибудь что я уже знаю.

В поле дуть, снижать значимость, чтобы при каждой встрече с ней у тебя мозги в трусы не утекали. Если ты с контакта так ведешься, то я боюсь даже представить, сколько ты косяков при встрече допустил, которые не описал, а может даже и не заметил.

Опубликовано:

Это провал. эпик фэил, кончина всего светлого в этом мире. В общем. Пошёл с братюней пить пиво,пью сижу не кого не трогаю. решил на время взглянуть. Достал телефон. а там 4 пропущенных от божп. Ну мне конечно же стало интересно я ей позвонил.

-Алло Ксюх здарова !

-Привет. Как дела?

-Всё нормально, а у тебя?

-И у меня всё хорошо,ты чем занимаешься?

-Я с товарищем гуляю. а ты ?

-А мы тут с подругой у неё дома сидим. Чего то нам скучно, если хотите приезжайте.

-Ну,думаю нам стоит подумать. я перезвоню тебе.

-Ну я не в коем разе не обижусь если вы не приедете,мне вообще всё равно!

В общем с братюней мы порешили на том что нужно ехать.

Приехали. Открывает дверь божп,полупьяная,споткнулась о кросовок чуть не поломала себя и все вешалки,но на своих клешнях на удивление она устояла.

Я вручил ей прелести ближайшего гастронома и проследовал в комнату здороватся с подругой божп.(Между прочим той которая типо мой агент)

Так вот! они сидели и залипали возле компа,смотрели на то как по веб камерам мужики на них анонируют О_О

От этой мерзости я быстро отогнал всех на кухню и мы стали пить пиво.

Познакомил девченок с братюней и пошли разговоры о музыке,и еще о какой то не особо важной фигне.

Пока мы сидели и пили пиво,я косился на божп,а божп на меня.

Периодически мы комментировали фразы друг друга. Ну грызлись немного всмысле.

потом в мою голову пришел гениальный план напоить её и отжарить. Пили мы ром с колой. Она пила мало а я на эту дрянь изрядно налегал.... при этом она была в дрова а я был еще огурчиком. По мере спаивания божп и её подруги я предложил поиграть в бутылочку на желания. Все согласились. Желание сделать мне массаж шеи она выполняла с тааакооой наигранной брезгливостью,мол только через рубашку,а когда я снял её нафиг она с рукава своей кофточки стянула в низ и стала через них массаж делать О_О . Потом она сама просила меня делать ей массаж.

Но тут ПАБАМ мне дает по шарам конкретно. (Просто я выполнял желание не помню чьё выпить 5 рюмок рома)

Вот тут то и началась жесть. Башня начала съезжать,так ведь на зло нас еще оставили двоих на кухне,тет-а-тет как говорится. что то она спросила по поводу своей внешности я ей сказал что она уеб*ще она обиделась и хотела уйти,но я насильно удерживал её пытаясь извинится. (Нуу я так думал по крайней мере,а на деле я нес еще большею ахинею,мол я так назвал тебя потому что люблю) И понеслась моча по трубам. Признания в любви извинения...

Потом она ушла спать,я посидел 5 минут и пришел к ней,говорю мол так то так то,прости... Я не научился без тебя жить,я чувствую себя чмом,умру один,другие они не такие как ты,она мне прямым текстом говорит отвали.мне похуй на тебя. И тут я расплакался >_< (Синька зло!!) после слёзок она разрешила полежать с ней пару минут в кровате и пообнимать её. Ну было клёво в общем то,потом она меня прогнала с кровати. я еще долго сидел и капал ей на мозги пока она не уснула. а когда она уснула я клубком свернулся у неё в ногах! О_О снял с неё носки и обнял ноги. Ну и уснул потом. Когда она простнулась она меня разбудила,порычала на меня и перелегла на другую постель. ну а я там остался,носки она у меня тоже забрала кстати свои. Кааал ребят это жесть мне так смешно. Но я вроде бы к ней остыл после этого. Жеесть. Я чмошник :(((

Опубликовано:

Даааа... всякие я падения видел, но чтобы так... Зато теперь у тебя нет иллюзий в собственной тряпочности. Что делать с этим собираешься?

Опубликовано:

Стану конгруэнтным , меньше пить, прокачиваться дальше. Подзабить на эту ожп которая божп. Пойду других девчонок пошевелю. на ЭТУ пока подзабью. Рано мне валить этого мамонта лвл не тот.

Хоть прокомментируйте ситуацию сложившуюся :\

Опубликовано:

Завтро позвоню извенюсь за Уеб*ще сошлюсь на синьку. потом погуляю с ней нормально чтоб всё клёво было и забью. Буду шевелить других. Если захочет видится то буду действовать потихоньку.

а че тут комментировать то. она тебя позвала ты прибежал, был реальный шанс ее трахнуть ты просрал его :)

Да ты прав . я идиот. :(
Опубликовано:

Ну я на ровном месте по сине оскорбил её,это не правильно. У девушек ведь своё мировосприятие они же ушами любят ,братюню я могу всегда так подстрекать а вот девушку.. Ну я для галочки просто позвоню,извинюсь,и сошлюсь на то что все мои действия были последствиями рома. Ну за пол года которых мы не виделись согласитесь это не айс для первой встречи после долгого перерыва.

Опубликовано:
а когда она уснула я клубком свернулся у неё в ногах! О_О снял с неё носки и обнял ноги.
А че ты их не простирнул))) и трусишки за одно... Жесть.. :angry: Я теперь понимаю твою божп, как можно было тебя таким терпеть?!

Повторю тебе еще раз, забудь ее и беги куда по дальше, ничего у тебя с ней не получиться, и получиться не могло...

Опубликовано:
Потом она ушла спать,я посидел 5 минут и пришел к ней,говорю мол так то так то,прости... Я не научился без тебя жить,я чувствую себя чмом,умру один,другие они не такие как ты,она мне прямым текстом говорит отвали.мне похуй на тебя. И тут я расплакался >_< (Синька зло!!) после слёзок она разрешила полежать с ней пару минут в кровате и пообнимать её. Ну было клёво в общем то,потом она меня прогнала с кровати. я еще долго сидел и капал ей на мозги пока она не уснула. а когда она уснула я клубком свернулся у неё в ногах! О_О снял с неё носки и обнял ноги. Ну и уснул потом. Когда она простнулась она меня разбудила,порычала на меня и перелегла на другую постель. ну а я там остался,носки она у меня тоже забрала кстати свои. Кааал ребят это жесть мне так смешно. Но я вроде бы к ней остыл после этого. Жеесть. Я чмошник :(((

Ты что творишь,а?Как можно так себя не уважать???

Не надо никому звонить,тут только один выход у тебя - забыть ее на долгое время,а в перспектив лучше навсегда и найти себе другую ОЖП.

Опубликовано:

после слёзок она разрешила полежать с ней пару минут в кровате и пообнимать её. Ну было клёво в общем то,потом она меня прогнала с кровати. я еще долго сидел и капал ей на мозги пока она не уснула. а когда она уснула я клубком свернулся у неё в ногах! О_О снял с неё носки и обнял ноги. Ну и уснул потом. Когда она простнулась она меня разбудила,порычала на меня и перелегла на другую постель. ну а я там остался,носки она у меня тоже забрала кстати свои. Кааал ребят это жесть мне так смешно. Но я вроде бы к ней остыл после этого. Жеесть. Я чмошник :(((

В этом с тобой Я полностью согласен.

Везёт же некоторым дуракам, они косячат и косячат, и божп всё равно выходят с ними на связь спустя маленький срок.

А есть пахари, которые много работают над собой, и им всё это даётся с большим трудом.

Так ты и продолжаешь косячить на ровном месте. делать всё хуже.

Прежде чем создавать тему, почитал хотя бы форум чтоли.

ноль развития. техничное забивание толстого на советы форума. закономерный результат. тема полезна в качеств образца того, как делать запрещено.

Согласен, развития вообще никакого.

pray, ты просто читаешь в своей теме то, что тебе советуют, но не делаешь этого. Вообще ничего не делаешь.

Ну а правильно, зачем делать, написали что всё будет хорошо, "значит так и будет".

Стану конгруэнтным , меньше пить, прокачиваться дальше. Подзабить на эту ожп которая божп. Пойду других девчонок пошевелю.

начнёшь это делать тогда, когда перестанешь писать об этом на форуме.

и не употребляй слова на подобие "мы с братюней" или "братюня". Это отражает твой интеллект 12-летнего мальчика.

Опубликовано:

Автор, ты великолепен. Прям интересно читать о твоих похождениях. "Свернулся клубочком у ног любимой" - романтика!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Короче, господа, кому интересно чем всё это закончилось... Я напился и изнасиловал божп, потом лтр неделя и я её бросил.. Это было в январе этого года :))) сейчас я правда опять хочу с ней быть, но она опять ушла к кексу и хочет с ним поженится.. Но это уже совсем другая история...

Опубликовано:

Автор не излечим,я конечно понимаю,любовь все дела,розовые очки вросли в глаза,я сам не так давно прогибался и ТФНил бывшую,но то что сделал автор это клиника.Без обид.
Более того,ты пишешь нам что ты её тра*нул,неделя "ЛТР" и ты её бросил,но потом ты хочешь снова быть с ней.
Тебя куда несёт то?То брошу,то вернусь,то буду клубочком валяться у неё в ногах,потом забью огромный болт на неё.
Что за игра скакалка?Ты либо всех троллишь,но если это правда всё,это диагноз.

По теме,у тебя два варианта развития ТВОЕЙ жизни,первый ты продолжаешь ныть и сворачиваться клубочком у ног бывшей,стать для неё тряпкой половой,жить в "клетке" и быть на цепи.И второй,начать жить по другому,выкинуть из головы всю эту гадость,начать уважать себя хоть чуть чуть,не идти против себя,набираться опыта в общении с ожп,про бывшую забудь,всё,пройденный этап,вернуть сможешь года так через 2,и то при твоём удачном личностном росте.
Читай больше книг,о жизни,читай классику,читай всё кроме романов и детективов,ну разве что книги по которым снимают фильмы,найди увлечение,хобби,забивай своё время полностью,чтобы не было и не хватало времени на мысли о бывшей,вообще.На все её пинги не ведись,пока не позвонит в соплях и скажет что любит только тебя,и жить без тебя не может.А сделает она так,только тогда,когда увидит что у тебя есть яйца,есть стержень,пока такого нет,пока яйца не у тебя,а у неё.
И на заметку,женщины не женятся,а замуж выходят))И коль так пойдёт,и она будет замужем за кексом,тебе там ловить нечего,развивайся,живи дальше,дыши полной жизнью.Ты молод,вся жизнь впереди,не зацикливайся на одном этапе,переступай,один раз у тебя это почти получилось,где то на 2-3 странице ты почти выбрался из этой каши,но потом перестал бороться и залез обратно в яму.
У меня всё)Делай вывод автор,выбери как ты хочешь жить,если ты не хочешь быть рабом для женщин,взрослей,стань лучше,если хочешь,то я не понимаю твой приход на форум.
Но я всё равно в тебя верю,у тебя получиться если ты этого сильно захочешь.Удачи=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...