Перейти к публикации
пикап.Форум

Корректная оценка ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток!

//Вступление и бла бла

Вот только отрыл для себя данный ресурс. Покурил (как тут принято по терминологии) форум, понял, что в основном темы схожие и возможно можно обойтись и без этой новой темы.

Тем не менее думаю, что таким додикам как я это всё же может пригодится. Пусть тема послужит стройкой для конструктивной критики.

//Предисловие.

"Правильно воспитанный", росший без отца парень почти обречён стать ТФНом (типичный Фрустрированный Неудачник)

В моём случае, я уже самостоятельно дошёл до осознания этого факта и понял, что либо я меняюсь, либо остаюсь чмом дальше.

Выбор не сложный, эта трабла напекла мне мозги уже достаточно, так что пора действовать.

//Ситуация

Девушка по 10ти бальной шкале 6,5 может даже и 7. Пол года назад получилось так, что при встрече она мной заинтересовалась и пошла на контакт. В процессе общения она пыталась пофлиртовать. Всё бы ничего, но моё тогдашнее состояние "тормоза" мешало мне идти дальше, а потом у меня началась практика и пару месяцев мы и не видялись. Тогда я серьёзно это и не воспринял,да и было не до этого. Должен добавить, что действие происходит в институте. (да уже читал, что заводить отношения в местах общего нахождения, стратегически не выгодно. Блин, почему я не читал этот форум раньше) Практика закончилась, я вернулся в институт. За эти пару месяцев (о ней собственно-то как о ОЖП и не вспоминал) решил, что пора работать над собой, в плане с девушками.

Пойти на контак с ней, при встрече в институте, проблем не составило (хотя должен сказать, что для меня поговорить с не знакомой девушкой- уже подвиг). Думаю ладно, можно поэксперементировать с данным ОЖП. Пригласил в кафе, поболтать, проверить почву, так сказать. Оплатить счёт она за себя не дала. Девушка очень из себя важная и самодостаточная, даёт понять, что мол "ты не плохой, но ближе не надо" Вообщем ДОД. окей. тем не менее пообщаться по соц. сети она не против (это зло, я уже понял. Косяков моих полно, собственно из них и состоят мои действия. Но по-скольку боевого опыта 0, то буду набивать шишки) Через некоторое время решил пригласил на каток (приглашение скорее не как свидание, а как возможность весело провести время), назначил дату, она согласилась. В назначенный день звоню, что-бы узнать как дела и всё ли в силе. Телефон не отвечает, никак не мог дозвониться. Позже узнаю, что она типа заболела и не может пойти. Хз правда или обычная отмазка. Склоняюсь к тому что это банальная отмазка. Ладно, в игнор, думаю там посмотрим по её действиям. Её действия: на следующий же день как я пропал смс :"как дела". Первая смс вообще, раньше телефонный номер набирал только я ей (правда всего пару раз, куда-то пригласить, но у неё находились причины вежливо отказать).

Много букв, но уж извините.

//Вопрос

Как правильно оценить ситуацию.

-раз я в ДОДе, то у меня для неё значимость минимальная, наверняка обладает варинтами МЧ по-лучше

-тогда почему пингует так быстро?

-либо пункт первый не верен, либо действительно заболела и думает, что я её зря в игнор могу послать

Мои действия: Жду ещё один день, вне зависимости от пропинговывания, звоню на след. день узнать как самочувствие и разговор на позитиве не о чём

//Цель

Узнать, стоит ли забить полностью или попробывать ещё куда-то вырулить. Хотелось бы на секс конечно.

Если тема несёт в себе что-то полезное, то давайте разберём это. В любом случае хочется услышать мнения со стороны.

Опубликовано:

Ну позови её еще раз, если так хочешь. Согласиться - действуй более конкретно, трогай, заводи темы об отношениях, о сексе, пытайся целовать. Если опять отмажется, делай некст.

Она пингует, потому что понимает, что ты догадываешься о том, что это отмазка.

Вообще, если ты сам говоришь что ты в ДОДе, то почему не делаешь некст?

Может кто-то скажет "иди в антиДОД" но мое мнение что тут антиДОД тебе не помощник. При антиДОДе нужен хоть какой-то опыт, а ты только встал на путь истинный) Да и антиДОД в основном для тех, кого в ДОД послали из ЛТР. А тебя с твоей ОЖП нечего не связывает, так что NEXT!

Опубликовано:

Он заинтересован ей, думаю врятли он сделает настоящий некст. Будет идти до конца наверное, не такли? Хотя если идти до конца уже пока прямым текстом не скажут "иди на ..й" - ничего не потеряешь зато уже на 100 % будешь уверен что тут только нэкст.

Опубликовано:

Автор, тебе в раздел соблазнение. Читай и изучай факи. Когда осознаешь потребность тех или иных действий - приобретешь уверенность и сам будешь строить свою собственную линию поведения. Обязательно посмотри "схему", чтобы не скатиться в друзья или в спонсора. Если хочешь не просто соблазнить девушку, но и строить с ней ЛТР, то тебе придется ее воспитывать. Она сама будет тебя провоцировать на то, чтобы ты ей определял границы дозволенного. Если ты считаешь, что она поступает некорректно по отношению к тебе - включай Д. Играй в БД.

Это так... в двух словах. Рекомендую тебе начать с литературы по соблазнению, а потом переключиться на теорию по развитию и удержанию отношений. Последнее намного важнее первого.

Удачи.

Опубликовано:

Анти ДОД пока не поможет. Есть интересная вещь: поиграть с ней в друга. она сказала тебе мол "ближе не надо" вот и веди себя, как друг. Рассказывай ей о своих девушках, делись мнениями, спрашивай совета, типа куда повести такую-то. Флиртуй с подругами (только не переусердствуй и делай всё по науке. Тебе не нужно их соблазнять, просто показать это твоей ОЖП, ну и плюс опыта поднаберёшь). Приглашай, пусть думает, что это свидание, а ты раз и про какую нибудь девчонку говоришь. Как с другом, понимаешь. только не показывай, что хочешь её. И кури Пикап, читай, смотри, слушай, работай над собой. Когда будешь уверен в себе, обрывай контакты с ней и включай АНТИ ДОД.

Опубликовано:

Большое спасибо, за столь быстые ответы.

Постараюсь брать всё во внимание.

На данный момент курю форум (уже глаза залипают) и настраиваю иную схему поведения. Появилась мотивация.

Касательно ОЖП. На выходных намечается поездка в горы, покататься на лыжах, сноуборде с друзьями.

Как мне лучше использовать данную возможность:

-Позвонить, узнать как здоровье, а потом рассказать, что я вот собираюсь круто провести время, дав понять, что без неё? Она же типа болеет

-Или позвонить, узнать как здоровье, а потом всё же пригласить (даже если и заболела, ещё до выходных есть время, может и выздоровет). Если пригласить, то оформить это как дружеское преглашение, как предлог хорошо провести время, но тогда она пусть хотя-бы играет роль подруги для начала?

В любом случае моя цель теперь показать в себе уверенность и при любом её ответе дать понять, что я не беспокоюсь пошлёт ли она меня (ну или просто вежлиго откажет)

Опубликовано:

позвони спроси как самочувствие, скажет: "не очень" ответь: "жаль, а я хотел тебя с нами на горы позвать покататься"

ну или по-другому как-нибудь

Опубликовано:

Собрался звонить и узнать как здоровье, то есть собственно как и посоветовал lidon. Но аббонент не доступен, точно как и перед встречей, когда она типа заболела. Ладно, мои действия я так понимаю-ничего больше не предпринимать. Разве что только забить на это и некст. Хреного только, что в универе можем в любой момент пересечься, но я думаю ничего криминального не происходит, достаточно будет "Привет-как дела-ага-Ну пока" (моя классическая схема общения с девушками) (аж стыдно за себя)

Согласно теории здесь прочитаной, моя задача работать над собой. Окей в некоторых направлених я и до этого работал. Хожу в зал, фигура атлетическая (не перекаченная, а как раз наверное даже оптимальная) Проблема касательно тела, во внешнем виде. Шмотки у меня такие, что под ними и не видно, что за телом я слежу. Просто ненавижу ужастно ходить шмотки покупать, сваливал это на мать, мне было только важно что-бы удобно в одежде было. Получается надо искать свой стиль и следить за этим.

Из-за тупой закомлексованности, неуверенности и прочих наборов ТФН-шника во мне сформировалась некая злоба, обида на женский пол. Бывает вижу девушку, понимаю по её поведению, что она не прочь со мной вступить в контакт, ждёт что-бы я просто как мужчина сделал первый шаг. И тут в нутри меня бывает два развития. Первое тепичная трусость, но поскольку это тут уже хорошо описывалось, то как работать с этим пунктом я в теории знаю. А вот второй вариант развитий меня настораживает больше. Из-за этой некой злобы-обиды, я веду себя так что-бы обидеть девушку намеренно, немного подпускаю к себе и сразу же даю понять, что она мне не нужна и иди типа нафиг от меня. Похоже это сдвиг по фазе. Видимо эта обида во мне берёт верх над моим поведением. К себе действительно я подпускаю только особ, которые меня реально привлекают не только внешне, но и своим внутренем миром, интригой такие Female fatale. С ними мне интерессно, но крайне редко удавалось взять себя за яйца и пойти на контакт. Но сегодня я уже от части хоть одно упражнение сделал. Был в зале и просто заговорил с ОЖП, которая была ещё и с подружкой (ОЖП на 5,а подруга так с натяжкой на 4), но это пофиг, моя цель была просто подойти и поговорить. Поболтал, обяснил как правильно делать одно упражнение и пошёл дальше по свом делам. Понимаю шажок маленький, но хотя-бы в верном направлении.

Надеюсь из вышепрочитаного пациента (то есть меня) можно выличить.

Опубликовано:

для чего ты это описал? что бы мы тебе совет дали что делать? по-моему тут просто до банальности, чаще общайся с девушками и все у тебя будет норм ;)

Опубликовано:

Всё будет норм у тебя. Все через это проходили.

По поводу девочки: "Привет-как дела-ага-Ну пока" - отлично для неё подойдёт. А вот с подружками её чуток потеплее общаться старайся))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

вот вымонил ожп на встречу. Просто помочь мне с курсовой. Фрейм дружеский. Причём встречу пришлось уже раз перенести. Ок. Договорились на сегодня. Смс, что проспола. По скольку встреча в универе, то я конечно могу ещё и подождать. Но не нравиться мне эта ситуация.

Следует ждать или послать уже?

update

Ну хотя бы позвонила с очередной отмазкой.

Похоже можно удалять контакт вообще.

Опубликовано:

Ну тут дело в универе, я как-бы свои дела делал, а её попросил помоч. На что она согласилась. Но потом позвонила с уважительной причиной, что не может. Я её постебал по телефону. Ни о чём больше не договорились.

Делать самому предложения где-нибудь встретиться уже больше нет, ибо несколько таких отказов подряд уже стали закономерностью.

Обычно ж на форуме пишут, что девушки просто не отвечают на звонки, ели у них нет интересса. Эта та же соглашается, а потом у неё отмаза.

Это я так легко даю себя вокруг пальца крутить? И ей видимо моя наивность по кайфу?

Опубликовано:

не знаю если постоянно отмазки нужно посидеть подумать что было не так и пока что игнор. опять же имхо

Опубликовано:

мои фэйлы: Виртуальное общение. Всего пару раз делал вызвон. ТФНил.

Потом долгий игнор. Пользовался временем для развития себя. (хреного видимо развился)

Хотел занизаить её оценку, постебать.

На эту встречу к сожалению позвал опять через инет, смс. Тупой лось. Она сама позвонила со своей отмазой. Постебал по телефону, резко закончил разговор, но вроде бросить трубу раньше не успел. Неужели все эти мелочи так много имеют значения? В факах всё написано, но тут оценивается всё намного жёстче чем на любом экзамене.

Вот теперь думаю, продолжать с ней общение или забить и удалить нафиг.

Опубликовано:

Вот ты говоришь игнор. Тут же пишешь позвоню, к чему не понятно. Сделал "Д", так дождись от неё "Б" какого-то. Теперь сам делаешь "Б". Нужно было подождать когда именно она позвонит, пропустить пару звонков, потом взять трубку, поговорить на позитиве.

За виртуальное общение, ты сам понял.

Если девушка сильно нравится, то мне кажется тут нужно действовать по АнтиДоду.

Если твоя значимость для неё средняя то делай так:

Полный игнор девушки на 5 дней => Закидывание интриги => "Дальше" на 3-7 дней => Вызвон => Свидание (Если опять затупишь, можешь делать некст...)

Закидывание интриги.

Мне очень понравился способ послать письмо, написанное красиво и ни о чем, но в нем должна быть между строк информация такого плана: это не конец, жди продолжения. Но кроме этого подойдут и другие виды, только Лесливского «Я о тебе узнал…» не стоит, оно в данной ситуации не прокатит, лучше всего интригу кинуть дигитально, без эмоций, так больше загадочности будет. На худой конец подойдет просто звонок спросить как дела на пару минут спокойным голосом с концовкой типа «ой, все, не могу больше говорить», если рядом с вами будет еще и женский смех, то это вообще отлично будет. Легкая ревность, типа – «как это он так быстро нашел мне замену?!», никогда не повредит.

Дальше делается по схеме в первом посте. На СМС не отвечаешь или перезваниваешь через существенное время. Разговоры по телефону по приведенной схеме. Сам не звонишь и тем более не пишешь.

Вызвон.

Твоя значимость довольно высока, поэтому можно на этом немного поиграть. Позвони и после вводной части постеби немного девушку, желательно хорошо знать ее болевые точки. Как только она заведется немного, награди ее: неожиданно вставь место и время встречи и указание мол не придет – накажешь (она же ребенок, не забыл?), будет удивлена, говори, что теперь только так. Заканчивай разговор на пике непоняток с ее стороны. Желательно чтобы встреча назначалась на следующий день, у девушки будет время побыть на эмоциях, но в тоже время она не успеет осознать, что повелась на твою игру. И еще момент, на следующий день надо назначать встречу, по причине банального женского УПРЯМСТВА.

На встрече главное не упусти ее ССС (они будут 100%) и дай ей достойный ответ, она же ждет твоих действий! Секс на первом свидании не стоит прожимать, дай ей эмоции и теплоту.

Это мы рассмотрели идеальный вариант, теперь рассмотрим, что бывает, если значимость низкая.

Если твоя значимость низкая или же ты сильно накосячил, действуем немного по-другому. Как я, например, со своим трехмесячным игнором девушки.

Здесь двумя неделями не обойдешься, тем более такие случаи обычно сопровождаются внедрением влюбленности. Ориентироваться надо на 1,5 – 2 месяца ведения игры. Твоя цель не исчезнуть, а периодически напоминать о себе, но так чтобы было понятно, что все, она вам нафиг не нужна. Стеб в ее адрес приветствуется. У меня с ней, были встречи в клубах, причем, каждый раз как она меня там видела, я был с новой девушкой! А тебе так слабо?!

Здесь простой схемой игнора девушки и выхода из ДОДа не обойтись. Постоянно следи за ее поведением. Давно не дает о себе знать – кидай интрижку, давай понять, что у тебя все замечательно и куча девочек, а она осталась без такого замечательного человека как ты. Это должно быть видно даже невооруженным взглядом. Только не надо звонить и это ей говорить открытым текстом. В данном случае общие знакомые могут быть тебе только на руку. Пусть они пускают слухи о том, что ты с новой девушкой появился там-то или там-то.

Очень полезным будет наличие общих дел недоделанных. Вдруг вспомните о том, что у нее «в квартире осталось ваше полотенце, или штаны с трусами» и тебе они нужны позарез, потребуй встречи для их возвращения, и не явись в назначенное время на нее, выключив при этом все средства связи, если все правильно сделаешь, то в течении 24 часов получишь у нее много эмоций. После этого, нет, не назначай вторую встречу, а пропади на недельку.

Во время всей игры ты должен не пропускать ее Б (ближе), это твоя ниточка для выхода из лабиринта ДОДа, но и не прибегай к ней по первому щелчку пальцев! Ты же тщательно и старательно понижал ее значимость, забыл? Теперь она в тебе нуждается, а ты еще и поломаешься. Как выйти из дода.

Стоит отметить, что если девочка не подала никаких ощутимых знаков (ну вообще никаких) за 2-3 месяца, то это повод окончательно поставить на ней крест. Главное не делай регулярные Д в ее сторону. Только напомнить о себе и все, просто чтобы не забыла, но никакой демонстрации ее значимости. Лучше пусть обижается и думает какой ты гад, чем поймет твой коварный план (а план-то действительно коварный).

Вызвон в такой ситуации должен быть только после калибровки Б с ее стороны. Иначе опять провалишься в ДОД, причем я даже не представляю, что может быть хуже ДОДа после ДОДа.

Взято из фака!

Опубликовано:

ох , скорее значимость низкая. В лучшем случае между низкой и средней.

Сейчас у меня полно поводов, пригласить и провести весело время. Но не с кем. Так что кручусь в привычной компании. Проявлять интересс сейчас я так понимаю нельзя.

Подожду, поигнорю дней 5, если подаст какие-нибудь признаки - то будем, как говориться, посмотреть. Если нет, то в телефоне пару килобайт памяти освободятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...