Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где машину спрятать

magenta

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта

если очень хотелось, меня ничего не останавливало. Даже авто не тонированное.

Сейчас проблема в том, что нужно держать авто заведенным - холодно. А это привлекает внимание проезжающих мимо нарядов ППС))

Возьми одеяло/плед в машину и не парься )))

А вообще, в районе Ораниенбаума/Петергофа есть своротка на небольшую дорогу, там нет никого в 99% случаев.

И там классный вид на фонари и дорогу на Котлин.

Рекомендую, был там пару недель назад с девочкой.

СЕвер - в районе просвета, или север - в районе приморского района?

В первом варианте... хммм.... в самом городе тяжело место совсем безлюдное найти.

Хотя вот опять же, некоторых это совсем не парит :-)

Во втором варианте - можно проехаться вдоль залива куда-нить, там много именно безлюдных мест.

На набережной Невы есть парковочные места на 1-2 машины, между Литейным и Большеохтинским мостом.

• Участник проекта

Димон, там ППС словить 3 секунды:-) их там толпы ездят

Вот вспомнил, правда тоже не север, дорога на пулково, разворачиваешься перед аэропртом, и справа будет небольшой проезд. Там кирпич, но немного проехать можно. Разворачиваешь машину, смотришь на садящиеся и взлетающие аэропланы, и упоенно трахаешь девочку:-)

Опять же есть минусы - там иногда трутся таксисты

Со стороны Крестов, парковки прямо на набережной (там причалы есть).

Мда, пока до аэропорта доедешь... почему не в Кронштат, проще уже в лес какой заехать, вон парки, лесопарки есть.

• Участник проекта

Мда, пока до аэропорта доедешь... почему не в Кронштат, проще уже в лес какой заехать, вон парки, лесопарки есть.

если уж трахать в машине, то делать это либо красиво, либо жестко)

а аэропорт тема, проверял. Такой БГ можно развить на тему улетающих самолетов...

Актуальная тема для меня была в свое время))

На севере могу посоветовать Автобусную улицу...не знаю как правильно объяснить как проехать...в самом конце улицы, разберешься, не заблудишься. Там вообще очень нелюдно, практически никогда никого не бывает)) плюс большая асфальтовая площадка, можно пятаки покрутить, башню девушке подсорвать ;) Может какой-то нереальной романтики в этом месте и нет, зато не нужно куда-то далеко ехать и что-то искать. Это важно когда припрет)) У меня это место прочно ассоциируется с сексом, хотя уже сто лет там не был...

• Участник проекта

Да, совсем забыл про Автобусную. Действительно забытое место.

Не зря там года 2-3 проводили ночной стритрейс нелегал.

это с какой стороны невы и в какую сторону движения? чето я не понимаю

Это с северной стороны Невы, т.е. которая ближе к площади Ленина. По направлению от Литейного моста к Большеохтинскому.

Димон, там ППС словить 3 секунды:-) их там толпы ездят

Вот вспомнил, правда тоже не север, дорога на пулково, разворачиваешься перед аэропртом, и справа будет небольшой проезд.

Экстрим, Димон, он возбуждает)))

А Пулково - это уже Юг города)

Станция Парная, свернул и направо вдоль железки метров 50 =)

К-раута на Руставели- за ней ночью разве что собак редкие неспящие черти выводят =)

Ручьи- кладезь ночных мест =)

• 3 недели спустя...

За пределами города знаю - по КАДу в Кронштадт, там есть единственный горбатый мост. Перемахиваешь через него и сразу вправо. Получается, что едешь назад и под мост. Под мостом поезжаешь прямо и выезжаешь на песчаную набережную с видом на Питер.

За пределами города знаю - по КАДу в Кронштадт, там есть единственный горбатый мост. Перемахиваешь через него и сразу вправо. Получается, что едешь назад и под мост. Под мостом поезжаешь прямо и выезжаешь на песчаную набережную с видом на Питер.

Уахахахаа :)))

Меня туда девочка возила недавно :))) Делала крышеснос походу.

• 2 недели спустя...

На дамбе можно сразу проехать на второй форт за 100 рублей. там уж точно ппс не будет.

Крестовский остров. В самом конце грибного канала. Там такой постамент с колоколами. Заезжаешь вверх на поребрик, едешь вдоль берега налево. Там скрытое место, иногда видимо народ шашлыки жарит, там кострище.

Нас правда напугал мужик гуляющий с собаками и прошедший мимо ))))

А на карте покажи пожалуйста, а то чего не сообразить + КАД закольцован? можно в кронштадт со сторогы Ломоносова приехать? судя по яндекс картам нет, но если выбрать ближайший путь, то он ведет пл КАДу с этой стороны)

Не догадалась салют взять и долбануть из него :)

А на карте покажи пожалуйста, а то чего не сообразить + КАД закольцован? можно в кронштадт со сторогы Ломоносова приехать? судя по яндекс картам нет, но если выбрать ближайший путь, то он ведет пл КАДу с этой стороны)

Держи, толька на Ядексе фото старые, но думаю разберешься:

http://maps.yandex.r...vnOxAodHR&l=map

Можно и от Ломоносова - там тонель открыт, тоже прикольно по нему проехать. А если еще прочитать про него и во время поездки рассказать про блубину залегания и корабли над головой ... ))

Машина запотевает сильно, ты так привлечешь внимание ДПС. Меня так ловили, правда в Москве и в глухих дворах.

Так что смотри сам. Как вараинт - какой-нить лес за городом

• 2 недели спустя...

Не догадалась салют взять и долбануть из него :)

...

Уахахахаа.... Она взяла китайский бумажный фонарь.

Знаешь, поджигать и в небо запускать? )))

Выглядело мило )

• 4 недели спустя...

Навеяно Питерской темой. Собственно собираюсь этим заниматься в машине. Будет 93% тонировка по кругу.

И еще, буду рад отзывам по конкретым моделям авто.

• 10 месяцев спустя...

Не знаю чо за проблема с ментами.у вас вроде культурная столица они должны понимать.

После 2-3 минут хорошего траха машина из нутри вся запотеет, плюс тонировка на задних стеклах. Обычно я еще на лобовое солнцезащитный экран ставлю .а если вдруг и подъедут менты то вы вовсе не обязаны сразу им открывать окна,двери. Спокойно оделись и на вопрос чем вы тут зантмаетесь -ответить , что проверяете подвеску авто , а то она зараза почемуто загремела и и собираетесь уже выезжать в автосервис для устранения неполадок ...... И. Погнали по ушам им дальше.

Не знаю я летом с женой так отмазался.ночью во дворе какого то дома.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 079

Замужняя

2. 152

Безумный секс в Турции

3. 2 079

Замужняя

4. 2 079

Замужняя

5. 2 079

Замужняя

• Создать...