На кого учиться? )
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Джои(33) и его милфа(44)
Джои , я немного не это имела ввиду ) у вас есть динамика , все идет само собой и идет красиво. Поэтому я за то, чтобы искусственно не ускорять это всё, не прожимать , итак все ок. Просто кайфуй и будь собой. Ты ей нравишься такой , как ты есть , не нужно тут ничего изображать . а секс … ну какая разница на третьей или пятой встрече он будет ) он же будет , ты и сам это понимаешь. Просто пусть все придет к этому естественно. -
74
Разрешения
Пример не о морали или измене, а в эгоизме. Удовольствие мое - значит делаю, как хочу. (Борода же моя) -
74
Разрешения
Ты вот сейчас ерунду написал. -
7
Как строят отношения на работе?
Начинай потихонечку, не торопясь не насилуя себя. Вышел из дома в магазин, спускаешься в лифте...заходит девушка, вежливо доброжелательно здороваешься : "день добрый, приятный у вас парфюм" не ожидая ничего взамен на выходе из лифта желаешь хорошего дня... В самом магазине также с соседкой по очереди или с кассиршей ) Не обязательно к парфюму приклеиваться, обращай внимание на интересный маникюр, татушки. Начинай общаться со всеми, просто общаться и получать удовольсьвие от того что перебросился парой фраз...со временем это станет частью твоего естественного -
11
Джои(33) и его милфа(44)
Точно не добавит. Вот как вы себе представляете : получится что она согласна была на лавочке, а вы прям весь такой в белом пальто - из нитакусь. Мне как вашей даме, вот я бы оценила негативно. Было бы ей 20 - другой разговор. Она взрослая женщина, сама знает, когда ей сексом заниматься. Какая разница, что ты пьешь? Ты для дамы купи сухое, итальянское какое-нибудь. А Сидр точно нет. А почему не хочешь сразу домой на ужин пригласить, типа фильм посмотреть?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.