Перейти к публикации
пикап.Форум

не пойму что делать?

izhentaras

Рекомендованные сообщения

Привет всем форумчанам. И так в вкратце о моих спортивных достижениях :

Сам я рост 180 вес 73 ,лет мне 16,5.

Начал ходить в зал с этого лета, кушаю креатин примерно месяц назад. Питание в основном на набор массы. У меня астма, аллергия и прочая дрянь по этому врачи запрещали заниматься физрой. Так как я физически не развивался, то пришел в зал очень слабым, но сам по телосложению склонен к полноте(эдакий дрищ в теле)) И вот теперь у меня начали расти расти мышцы мне захотелось и рельефный пресс, но многие говарят что при сушке мышцы уходят и вода тоже. Вот вопрос что мне делать сушиться и превратиться в дрища, или дальше мне набирать??? А ещё заметили ли вы что не ладное с моими сиськами, или я зря комплексую?)

img0781.jpg

набирай массы поболее, потом сушка, можно с L-карнитином, а если хочешь пресс, то нужно сбросить общую массу жира

Привет всем форумчанам. И так в вкратце о моих спортивных достижениях :

Сам я рост 180 вес 73 ,лет мне 16,5.

Начал ходить в зал с этого лета, кушаю креатин примерно месяц назад. Питание в основном на набор массы. У меня астма, аллергия и прочая дрянь по этому врачи запрещали заниматься физрой. Так как я физически не развивался, то пришел в зал очень слабым, но сам по телосложению склонен к полноте(эдакий дрищ в теле)) И вот теперь у меня начали расти расти мышцы мне захотелось и рельефный пресс, но многие говарят что при сушке мышцы уходят и вода тоже. Вот вопрос что мне делать сушиться и превратиться в дрища, или дальше мне набирать??? А ещё заметили ли вы что не ладное с моими сиськами, или я зря комплексую?)

img0781.jpg

Конечно массу набирать,походи жирным,год,пол года сколько займет,пол года без пресса пустяки.А дальше подсушись.

Мне кажется или у него гино?очень смахивает.Боли зуда в сосках небыло?давно так топорчатся?

На всякий случай если соски беспокоят сходил бы на узи.

Качай грудак и пока зима не заморачивайся на тему сушки, сушись уже ближе к лету. Поддержу насчет питания. Опиши свою спорт. диету, что ешь и когда?

Плюсану к просьбам описать питание. Плюс расскажи когда и как пьешь креатин - на всякий случай :)

Ну и да..набор массы, потом сушка.

А соски - очень смахивает на гино, БэдГосу прав. Гино=гинекомастия. Сгоняй к врачу. Правда я не знаю кто этим занимается.

Питание: утром - овсянка, йогурт, чай с креатином( не мешаю а запиваю) потом в полдник яблоко потом обед( не плотный в час 12 ) треннировка сразу после нее креатин и творог, 4 обед более плотный более плотный, потом в семь ужин и йогурт. Начал пить креатин без загрузки.

Плотный обед может состоять как из варёной грудки с рисом, так и из гамбургера из мака) что конкретно ты лопаешь?

Аля: завтрак - овсянка 150г, обед курица 200г рис 200 г, ужин блаблабла 200г.

Завтрак овсянка тарелка среднестатистическая),чай без сахара, обед ну в школе дают по разному, но энергетическая ценность довольно мала, обед курица грамм 200-250 кваш капуста, хлеб или пюре, ужин бывает курица,гуляшь,сырники или просто творог.

Мало еды для набора массы.

А для топки жира - мало приёмов пищи.

Уехала по делам. Если ничего путного не напишут - накидаю годных ссылок вечером.

ещё грудак, гино да нет( фото после часа качалки) img0791.png

может это связано с этим: в детстве я хрякнулся носом и искривил перегородку носа и он перестал дышать, и один врач начал мне колоть гормоны в года так 3-4, после этого я здорово пополнел и все детство был толстым, и раньше грудь была более женоподобной. Точно не уверен были ли это эстрогены.

Да неее :) не гино. При гинекомастии соски прям как женские. Как обьяснить...Короче вся плоть, которая внутри темного ореола - она как бы выпирает над остальной.

http://www.cosmetic-plastic-surgery.ru.staticcps.atweb.cz/contentimgs/orig/566825.jpg - типо того. Хотя...я б лучше на твоём месте к врачу пошла.

Ты определился худеть ты будешь (дрыщь блин)) или массу набирать?

Парень должен быть сильным а пока дрищ, да и еще и поступать этим летом врядли выдержу интенсивных тренеровок и строгой диеты.так что буду набирать.

Креатин пьешь судя по описанию неправильно, сахар тоже не забрасывай, перед тренировкой пей чай с сахаром, быстрые углеводы-это быстрая энегрия, которую ты потратишь еще до того,как она превратится в бочка)

• 1 месяц спустя...

начал больше потреблять еды вес 76. Мб уже пора сушиться. А то как-то бока полезли.

1nen.jpg

12ooo.jpg

13xyx.jpg

Жопа норм или я комплексую из-за её не пропорциональности. хотел начать выполнять присяд, но только колени трескают и часто ноют(

14tst.jpg

1.спина

Тяга вертикальная на блок 1-10 1-8 1-6 1-4

Горизонтальная 3-8

Становая(недавно начал) 3-8

шраги 3-20

Гиперэкст 3-8

2.грудь бицепс

Жим 1-8 1-6 1-4 1-2

Под углом так же

Разводка 3-8

Кроссовер 3 -8

Французкий 3-8

Блок 3-8

Пресс3-8

3.биц плечи

Жим вертикальный 1-10,8,6

Жим Арнольда 3-8

Бабочка

Подъем штанги на биц 3-8

Гантелей 3-8+ суперсэт

На скамье скотта 3-8

Пресс

1. Становую сначала делай,потом можно подтягиваниями добиццо. Делай больше подходов на становую

2. Жим больше подходов. Перенеси плечи в этот день

3. НОГИ??? Приседы????????

3. НОГИ??? Приседы????????

Зачем ноги? Скоро же лето. Если одеть джинсы - никто не увидит тощих ног 100%!!!11 Ты што, лишнее это.

Присяды не особо хочется делать, ибо позвоночник мой проблемный( Думаю сушиться когда дойду до 78-80кг. Курсом ********.Мб кто побывал так?Какие у кого результаты??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...