Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше поступить?

Дюша Метелкин

Рекомендованные сообщения

Ребята вот у меня такая проблема есть жирок внизу живота (на нижнем прессе чтоле ибо верхний более менее выглядит) этот жирок аля складка меня ваще раздражает, и я хочу избавитса от нее. Недавно пришел с армии с февраля вот начал заниматса в качалке три дня в неделю и бег для сброса жира ежедневно не менее 20 минут, почитал факи и понял что этот путь "ананизм организма" то исть сбросить жирок и накачать мышцу одновременно нельзя.

Итак сеня уже 15 февраля вот мои варианты --->

1) три тренеровки в неделю для мышц, перед тренеровкой 25 минут бега, три тренеровки на пресс в неделю, 2 дня в неделю бег по 30-40 минут для сгона жира (мышцы же не сжигаютсо?)

2) забрасываю качалку - бегаю по 40 минут каждый день вечером качаю пресс 3 раза в неделю минимум углеводов отказ от сладкого мучного итд итп (ща зима бегать по холоду бррр н оу меня рядом лес)

3)тупо качаюсь и качаю пресс жру все подряд но никаких кардио до мая (типо сушитса стану в мае как тут говоритса) но каждый раз когда вижу складку плачу((( это с тем что вешу 70 кг при росте 185 (пиво не пью, тока коньяк)

хачу быть таким как на фоте)

Жду советов

post-160396-0-57792300-1329251361_thumb.

Ребята вот у меня такая проблема есть жирок внизу живота (на нижнем прессе чтоле ибо верхний более менее выглядит) этот жирок аля складка меня ваще раздражает, и я хочу избавитса от нее. Недавно пришел с армии с февраля вот начал заниматса в качалке три дня в неделю и бег для сброса жира ежедневно не менее 20 минут, почитал факи и понял что этот путь "ананизм организма" то исть сбросить жирок и накачать мышцу одновременно нельзя.

Итак сеня уже 15 февраля вот мои варианты --->

1) три тренеровки в неделю для мышц, перед тренеровкой 25 минут бега, три тренеровки на пресс в неделю, 2 дня в неделю бег по 30-40 минут для сгона жира (мышцы же не сжигаютсо?)

2) забрасываю качалку - бегаю по 40 минут каждый день вечером качаю пресс 3 раза в неделю минимум углеводов отказ от сладкого мучного итд итп (ща зима бегать по холоду бррр н оу меня рядом лес)

3)тупо качаюсь и качаю пресс жру все подряд но никаких кардио до мая (типо сушитса стану в мае как тут говоритса) но каждый раз когда вижу складку плачу((( это с тем что вешу 70 кг при росте 185 (пиво не пью, тока коньяк)

хачу быть таким как на фоте)

Жду советов

Личико открой, Гюльчатай, тяжело что-то советовать без визуальной оценки тела.

Но даже и без этого мне есть что тебе поведать)

1 вариант: Поясни как в неделю(7 дней) у тебя помещаются 8(sic!) тренировок :blink: И да, мышцы сжигаются в несколько раз быстрее жировой ткани при определенных условиях. Аэробные нагрузки - верный путь сжигания мышц!

2 вариант: Насчет сладкого не торопись, перед тренировками лучше выпить чай с сахаром, т.к. быстрые углеводы дают энергию, да и в залах порой посреди тренировки шоколадками не гнушаются.

3 вариант самый верный, но постарайся алкоголь вообще исключить, т.к. где алкоголь там и нарушение спортивной диеты. Не будешь же ты посреди веселья и разврата доставать контейнер с вареной курочкой (лол).

http://cs11413.vk.com/u17307568/-14/x_29b455db.jpg :D про тебя? навеяло 3 пунктом

1 вариант: Поясни как в неделю(7 дней) у тебя помещаются 8(sic!) тренировок

ты криво прочитал :) там 3 трени силовые, 3 трени тупо на пресс. а кардио миксуется - то бег 25 минут до, то бег 30-45 после.

да и в залах порой посреди тренировки шоколадками не гнушаются.

ну тут кстати на любителя..мне вот от сладкого во время трени очень плохеет, чуть ли не до тошноты. а другой девочке - отлично идёт. тестить надо, но аккуратно.

постарайся алкоголь вообще исключить

слово "постарайся" тут лишнее. алкоголь очень плохо влияет на мышечный рост. не помню правда как именно. гуглить лень.

Пара предложений-

1) 25 минут бега лучше после тренировки, а до - минут 10. 2) Чтобы мышцы горели меньше, надо съедать достаточное количество белка- в день 2-3 гр. на килограмм массы тела (если почки в порядке).

Пара предложений-

1) 25 минут бега лучше после тренировки, а до - минут 10. 2) Чтобы мышцы горели меньше, надо съедать достаточное количество белка- в день 2-3 гр. на килограмм массы тела (если почки в порядке).

Запомнил :)

Вот фоты

Вообщем склоняюсь к тому что 3 вариант оптимален, щас вообще кардио исключу а вот с мая бегать буду до тех пор пока низ не уйдет и никаких силовых, возьму за раз убью низ и все))

Кстати если щас качаясь я исключу сладкое (сахар конфеты пироженки) мучное колбасы соусы, чо нить изменитса?

post-160396-0-06838300-1329293575_thumb.

post-160396-0-57801300-1329293575_thumb.

Вот фоты

Вообщем склоняюсь к тому что 3 вариант оптимален, щас вообще кардио исключу а вот с мая бегать буду до тех пор пока низ не уйдет и никаких силовых, возьму за раз убью низ и все))

Кстати если щас качаясь я исключу сладкое (сахар конфеты пироженки) мучное колбасы соусы, чо нить изменитса?

А чего до мая то отложил,начинай сейчас бегать.

И не вздумай кардио.т.е. аэробную нагрузку делать в один день с анаэробной.

И кстате,нуфига ты даешь.

Хочет скинуть вес и еще тут о каких то пирожинках говорит.

Чипсы,фастфуд,сухарики всякие,конфеты,пироженки вообще пока что забудь.И какие колбасы блин.

ощущение, что топиккастер знает о качалке только то, что там можно набирать\скидывать вес >____<

давай ты пойдёшь факи почитаешь?

ощущение, что топиккастер знает о качалке только то, что там можно набирать\скидывать вес >____<

давай ты пойдёшь факи почитаешь?

Я чего то непонятного написал? Как раз именно качалки для скидывания массы не достаточно,качайся не качайся,жир не уйдет без нужного образа жизни а именно диеты питания. Причем тут качалка.

Тото ты унас тут фитнесс инструкто нарисовался.Если не секрет,сама то какой стаж имеешь в области фитнесса?

В факах половину вообще левака пишут.

топик-кастер = создатель топика

овсяночки не доел на завтрак? чего бузишь? ;)

факи от Асентиала the best.

ps - в слове фитнес 1 с =\ позорище.

Из личного опыта и опыта знакомых чемпионов.

Даже если ты будешь тренировать пресс каждую тренировку, вы никогда не увидите свой рельефный живот, если не подключите специальную диету. Качайся ,не качайся в зале,жир не уйдет и пресс не появится,пока ваша жировая прослойка на животе не станет минимум 1 см.

Нет смысла долбить пресс каждую тренировку по 1 упражнению,Пустая трата сил . Пресс так же как и остальные группы нужно прокачивать 1-2 раза в неделю комплексом упражнений.

Диета обычно применяется с минимальным количеством или отсутствием вовсе углеводов.будет вам известно,что только 20% из принемаемого белка идет на построение мышц,остальные 80% используются как источник топлива в организме.

Также используются такие приемы как: дробное питание маленькими порциями, прием таких добавок как Кофеина, МСТ, аминокислот, Омега-3

Что бы избежать застоя пищеварения и нарушения стула,рекомендуется изредка 1 раз в 3-4 дня все же загружаться сложными углеводами.Подойдет 100-200 г риса или гречки.

На финальном этапе диеты рекомендуется вовсе исключение из рациона молочных продуктов , ограничение в соленой пище.

Нужно набраться терпения и не верить в сказки,даже с граматной диетой,будте готовы увидеть свой пресс не менее чем через 3-6 месяцев. 2 месяца это предел,но этого трудо добится.

Дабы не посадить сердце,нужно чередовать обязательно нагрузки,пробежки по мимо зала в отдельные дни по (начаная с 15мин как новичок ,до 40 мин ) не повредят.

топик-кастер = создатель топика

овсяночки не доел на завтрак? чего бузишь? ;)

факи от Асентиала the best.

ps - в слове фитнес 1 с =\ позорище.

Извини,на форумах редко,не знаю всех понятий.

Диета обычно применяется с минимальным количеством или отсутствием вовсе углеводов.

Обычно - это когда ? Ты сам такую диету пробовал ? Как долго продержался ?

Обычно - это когда ? Ты сам такую диету пробовал ? Как долго продержался

Кстати зря ты, зря. Низкоуглеводку часто на жиротопке используют. Правда через 3-4 недели хочется умереть..

Я чего то непонятного написал? Как раз именно качалки для скидывания массы не достаточно,качайся не качайся,жир не уйдет без нужного образа жизни а именно диеты питания.

Ну вот у меня отец. 50 лет, т.е. обмен веществ замедленный, гормональный фон уже не торт. Вытащил его в зал, занимается менее 5 месяцев. Начальный вес - 94 кг, сейчас - 89. Учитывая прирост мышечной массы скинул минимум 10 кг сала. Кардио делал 2 раза за всё время по 5 минут, из рациона исключил только сладости, правда чай так и пьёт с трёмя ложками белой смерти. Выводы?

Сахар в небольших дозах полезен перед тренировкой. А так поддерживаю Поика насчет питания, сам сидел на низкоуглеводке, вообще без соли, вообще без молочных продуктов кроме обезжиренного творога. На воде. По мне так нормально, через полторы недельки уже как привычная еда, никакого отвращения.

А низкоуглеводные диета(кремлевская, Аткинса) не имеют long term негативных эффектов на мозг и вообще внутренние органы? А то ведь глюкозы недостаток получается.И вот, что скажете об этом http://www.weider.ru/shop.php?op=product&productid=68? Проверенная фирма? Нет каких нибудь жутких побочных эффектов?

Кстати зря ты, зря. Низкоуглеводку часто на жиротопке используют. Правда через 3-4 недели хочется умереть..

Вот именно. Особенно вообще без углеводов, как там предложили. Сомневаюсь, что автор готов к встрече с кетозом. И вообще, он вроде массу хочет набрать - как же без углеводов?

сам сидел на низкоуглеводке

Долго? Мышцы набрал при этом?

Я вот и с этим тоже не согласна:

Наоборот, кардио сразу после силовой особенно эффективно. Но не час кардио конечно, а 25-30 минут.

Плюс можно его конечно в отдельные дни делать, подольше, если есть желание. Но мне кажется отдельное кардио автору не нужно, мышцы для него важнее.

Вот именно. Особенно вообще без углеводов, как там предложили. Сомневаюсь, что автор готов к встрече с кетозом. И вообще, он вроде массу хочет набрать - как же без углеводов?

сам сидел на низкоуглеводке

Долго? Мышцы набрал при этом?

Я вот и с этим тоже не согласна:

Наоборот, кардио сразу после силовой особенно эффективно. Но не час кардио конечно, а 25-30 минут.

Плюс можно его конечно в отдельные дни делать, подольше, если есть желание. Но мне кажется отдельное кардио автору не нужно, мышцы для него важнее.

3 недели, потом случился Новый Год :D так бы и подольше сидел, в ближайшие дни опять сяду.

Набрал, я не писал,что полностью исключил углеводы, система 2 через 2 и перед тренеровкой обязательно углеводы.

Да обычная программа. Сплит грудь-трицепс; спина-бицепс; плечи-ноги. 12 подходов на большие группы, 6-8 на малые. Без ухищрений.

Занимаясь анаэробной нагрузкой мы имеем: 1. расход калорий на собственно поднятие тяжестей, пусть и в два раза ниже, чем при занятиях бегом, 2. запускаем процессы анаболизма (вывод молочной кислоты, синтез белков, восполнение энергетического потенциала клеток и т.д. и т.д.). Всё это энергозатратно и калории будут расходоваться ещё 6-10 суток после тренировки. Т.е. протяжённый по времени эффект. 3. увеличение мышечной массы, которая сама по себе расходует огромное количество калорий даже в состоянии покоя. Любой бодибилдер даже на сушке съедает минимум вдвое больше еды, просто для поддержания объема мышечной массы, чем другой человек того же роста.

Теперь аэробика: 1. расход калорий на занятия (возьмём бег средний темп 8,5 км/ч, расход для человека весом 80 кг за час будет 672 ккал, в литре молока 660 ккал, ну или 3 шоколадные конфеты), 2. эффект ускоренной утилизации жира после длительных занятий, но он немедленно останавливается стоит съесть хоть что-нибудь, процесс просто наглухо блокируется выбросом инсулина в кровь.

Итого: все кто радеют за аэробику как средство похудения, идут на... ровными шеренгами. Я могу по пальцам пересчитать тёток которые из коровок превратились в чудные создания с талией благодаря занятиям шейпингом и еже с ними, хватит пальцев одной руки.

Да обычная программа. Сплит грудь-трицепс; спина-бицепс; плечи-ноги. 12 подходов на большие группы, 6-8 на малые. Без ухищрений.

А количество повторений и скорость их выполнения играют какую-нибудь роль? Или ты это про повторения и написал?

Итого: все кто радеют за аэробику как средство похудения, идут

Согласна :rolleyes:

А количество повторений и скорость их выполнения играют какую-нибудь роль? Или ты это про повторения и написал?

Я склонна предпологать, что это кол-во повторений. А скорость...скорость редко где играет роль кроме пампинга.

И...плюсую по поводу аэробики!

2 через 2 и перед тренеровкой обязательно углеводы.

буч штоле?

Не совсем, углеводов гораздо меньше,чем в буче.

все все спокойно товарищи я определился - вариант 3 мое все до лета, щас исключил все сладкое и мучное, соусы, колбасы.

все все спокойно товарищи я определился - вариант 3 мое все до лета, щас исключил все сладкое и мучное, соусы, колбасы.

Если бы ты еще исключил жареную картошечку, макарончики, все мясокомбинатные изделия,не только колбасы, было бы совсем хорошо.

Как люди будут жить без утренней каши???

Ээээ...я даж на низкоуглеводке её хомячила. Тк иначе так и сдохнуть можно. А ещё фрукты не все убирала.

Прям совсем убирать углеводы - эт если только к соревам подводиться. А так - не вижу причины для такого самоистязания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 26

Говорит, чтобы не торопил события

3. 53

Решение.

4. 26

Говорит, чтобы не торопил события

5. 53

Решение.

• Создать...