Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 минуты (((

rulsk

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Активно веду сексуальную жизнь и столкнулся с такой проблемой , со своей постоянной партнершей чувствую себя богом секса ,но с другими девчонками как первоклассник 3 минуты рекорд .

может меня сглазили ???

А может загоняться не стоит? з минуты и на новый круг, в сумме сколько получается?

Это дело привычки..... первый раз с новой партнершей всегда весьма быстро (говорю по личному опыту), со временем все будет норм., не загоняйся, это все фигня.

Просто новая партнерша - это всегода новые ощущения, так что, что быстрее ничего в этом удивительного нет, тем более ЛТР со временем всегда меньше возбуждает

блин я понимаю что в первый раз меньше по времени но не в 10раз же да и во второй и третий раз с этой девушкой было 3-4мин ! и с другими также со всеми кроме основной !

+ как дополнения основная партнерша на мой взгляд восьмерка ,а те что на 1-2 раза выше 6 не было ..

я в спортзал перестал ходить 2 месяца как ! чувствую что влечение явно ниже к девушкам и силы не те но проблема совсем не в этом

Дело в том, что в определенных позах ты можешь напрягать ноги, особоенно, когда она сверху, если не напрягать, то половой акт будет длится намного дольше

3 минуты с презервативом?

без него хотя он добавляет совсем немного ! самооценка падает ситуаций было минимум с десяток когда я сходился на нет изза тараканов в голове ! лично я для себя не нахожу ни одного логического оправдания . трахаюсь с пятеркой 3-4 минуты через несколько часов с восьмеркой могу два часа заниматься всеми видами секса во всех позах как угодно и где угодно

18лет с 15 начал. девушек было около 18-20 по началу было все вообще супер все зачет потом начал встречаться с девушкой вот полтора года был верен ей ,но она учится в другом городе теперь и поэтому в будни приходится удовлетворять свои потребности с другими девушками ! вот с сентября и приходиться ... и как проклятие четверг потрахался 3 минуты в пятницу на 2 часа !

Безумно люблю ее когда она рядом .никогда не поменяю ее на 10 потому что для меня она выше но глядя здравомыслящими глазами понимаю что она восьмерка из за роста 173 см маленькая )))...но дело не в этом

тут ПРОКЛЯТИЕ КАКОЕ ТО ЧЕРТ_ВОЗЬМИ как будто заколдован !ПОРЧА

У меня наоборот проблема, мне нужно 2-3 встречи с ласками, потом я расслабляюсь и начинаю нормально заканчивать процесс. По этому поводу уже давно перестал париться ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...