Перейти к публикации
пикап.Форум

измена самому себе

ookkk

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Отбросим материальную часть сразу. Начну сначала.

С раннего детства занимался спортом, читал книги, не был ограничен в свободном общении с разными людьми. В свое время, из всего этого получился 17-летний красивый активный парень, с горящими глазами и подвешенным языком. Обладая всем этим, знакомиться с ровесницами не составляло труда. Были первые ошибки, первые удачи, девушки были в новинку, на все смотрелось восторженным взглядом и времяпрепровождение с очередной девушкой доставляло ощущение комфорта и удовлетворенности. Жилось очень классно!

Летели годы(сейчас мне 22 года), красавицы менялись одна за другой, и появились новые ощущения. Не появлялось прежней волнительности перед свиданием, само поведение с разными девушками дошло до автоматизма, что-то новое стало редкостью. И в погоне за этими новинками, приходилось общаться с новыми и новыми дамами. Все пришло к тому, что на второй, третьей встрече я отмораживаюсь. Чувства комфорта и удовольствия стали напрочь отсутствовать(речь не о сексе, а о самом процессе общения, соблазнения). Эти встречи стали как завтрак, обед ужин, хотя прием пищи мне доставляет и то большее удовольствие.

Как вернуть в себе ощущение этой небольшой радости в жизни?

Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником

Более красивые женщины тебе в помощь. Всегда есть кто-то красивее, а это почти значит умнее и интересней.

Влюбиться

с удовольствием. как заново влюбиться во что-то, что стало рутиной?

Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником

Более красивые женщины тебе в помощь. Всегда есть кто-то красивее, а это почти значит умнее и интересней.

Более красивые, менее красивые. Есть красивые девушки, и они разные. Мою проблему это не решает.

с удовольствием. как заново влюбиться во что-то, что стало рутиной?

Рано или поздно ты найдёшь девушку, которую в постель ты не уложишь очень долго, и даже после этого у тебя не пропадёт к ней интерес

не заморачивайся, переключи свои силы на что то другое, ты просто пока добился определенного уровня и не привык к нему. со временем будешь видеть глубже и цели уже будут не просто снять-переспать с красивой девочкой ;)

Рано или поздно ты найдёшь девушку, которую в постель ты не уложишь очень долго, и даже после этого у тебя не пропадёт к ней интерес

Рано или поздно? Не хочу иметь в своих мыслях такое выражение. Не спорю, оно имеет право на жизнь; объясню на примере.Человек ставит цель: "Заработать пару миллионов". У него есть план какой-то, он что-то делает. Рано или поздно он заработает эти деньги. Через пару месяцев или пять лет, неважно. А теперь сформулируем другую цель: "Заработать пару миллионов к концу года". Человек точно знает, что необходимо сделать, какие препятствия преодолеть, чтобы к концу когда иметь такую сумму у себя на счете. Явно, что вторая формулировка намного практичнее.

В моем же случае, во-первых, при чем тут постель (не было секса, был ли, речь не о постеле), а во вторых, не охота вот этого "рано или поздно".

не заморачивайся, переключи свои силы на что то другое, ты просто пока добился определенного уровня и не привык к нему. со временем будешь видеть глубже и цели уже будут не просто снять-переспать с красивой девочкой ;)

Вообще цели "снять-переспать" нету уже давно. Но за совет спасибо. Также думал на время вообще забыть о девушках. Ведь мне хочется, чтобы было что-тоновое в следующей девушке, а как говорит пословица: "Новое, это хорошо забытое старое".

Но неужели нет других способов?

Небольшое дополнение. Как я вообще очутился на этом форуме.

Рассказал свою проблему друзьям. Хотел идти к психоаналитику. Но один товарищ сказал, что есть сообщества пикаперов в интернете и вполне возможно, что кто-то сталкивался из них с такой проблемой. Набрал в гугле "пикап", открыл первую ссылку и вот я здесь.

Все таки, если кто не понял из моего рассказа суть проблемы то, собственно, по пунктам:

Проблема: Процесс общения, привязывания девушки к себе, поцелуи и остальное, что является неотъемлемой частью первых встреч стало рутиной. НЕ получаю удовольствия.

Цель: начиться снова испытывать эти приятные чувства при первых свиданиях.

И, напоминаю, для тех кто не понял: секс тут не при чем. секс мог быть, мог не быть, не важно.

Рано или поздно? Не хочу иметь в своих мыслях такое выражение. Не спорю, оно имеет право на жизнь; объясню на примере.Человек ставит цель: "Заработать пару миллионов". У него есть план какой-то, он что-то делает.

Деньги и любовь хоть в современном обществе взаимосвязаны, но... способы достижения денег и любви несовместимы и несравнимы

Автор жжёт ) секса как он говорит вдоволь с самыми красивыми, добрыми девочками как минимум 8+ по внешности 17-18 возраст. Ну не вызывают у него чувств девственницы модельной внешности. "чпок, добрый вечер". А хочется большой и чистой любви и он идёт к самым светлым, чистым и добрым паренькам-пикаперам "научите как полюбить девочек, устал трахать без любви уже дверь закрываю, а они на шпильках в окно лезут и обычно втроём. Спасайте пацана!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...