Перейти к публикации
пикап.Форум

Какую кашу выбрать на завтрак?

epmak-student

Рекомендованные сообщения

Интересуют нормальные производители, ну и собственно какая каша наиболее оптимальна, или это методом проб и ошибок подбирается индивидуально...

Требуемые характеристики:

1) заправляется горячей водой с чайника.

2) все таки хочется нормальную на вкус, а не обалденно полезную, но которой давиться будешь.

Просто решил начать немного корректировать свое питание, в том плане что утренний голод забивать не чаем с мучными изделиями, а нормально поесть каши и до обеда не голодать. Т.к. от мучного чувствуется прибавка в весе.

Дневной режим: работа в основном сидячая (офис)...

Спорт: тренажерка 1-2 раза в неделю в режиме поддержания формы,

футбол - 1 раз в неделю

Овсянка. Стакан молока и стакан воды. Варится минут за 5-10. Лично я люблю №2 . А так, купи разные попробуй.

Все остальное дело фантастики... не бывает "вкусной каши". С неё надо "приколоться", так сказать)) Я в начале её на дух не переваривал, теперь уплетаю за милую душу!)

А фирмы какие?

Nestle или какие бывают?

Просто мельком смотрел когда в магазине был, так производителей до дури...

Овсянку любую .Готовится вообще легко . Миску с овсянкой заливаешь молоком ,сверху блюдце и в микроволновку на 2 мин. Фрукты ,сахар по вкусу добавишь .

Nordic или вообще Мустли готовые заливаешь молоком и в микроволновку минуты на 2. Довольно вкусно.

В каждой области есть свой топовый производитель овсянки. У нас например "солнышко". Так что делить по производителю не корректно. Надо делить по номерам. Я так понял номер означает степень помола. Чем сильнее помол, тем жиже и мягче будет каша.

Насчет цены... ну выходит ооочень дешево еды)) Коробка стоит у нас около 40 рублей вроде.Плюс ещё столько же пачка молока.

Я чередую овсянка-рис-пшенка. На молоке да с маслом отлично выходит. Фирма производитель неизвестна - пакет прозрачный.

всегда ем с утра кашку) Раньше ел мюсли, но уже перехотелость.Сейчас покупаю нестле.)

Да прибудет со мной благосклонность модераторов за оффтоп.

Каша из топора

Случилось солдату идти через деревню. Зашел он в одну избу, поздоровался и говорит хозяйке:

- Хозяюшка, дай-ка мне чего-нибудь поесть!

У хозяйки было много всякой еды, а она говорит:

- Нет у меня ничего! Сама еще ничего не ела сегодня!

- Свари кашу.

- Не из чего, милый!

- Если так, то давай мне топор, я из топора сварю!

"Что это за чудо?" - думает хозяйка. - Дай, посмотрю, как солдат из топора кашу варить будет".

Принесла ему топор. Солдат взял топор, положил его в горшок, налил воды и давай варить. Варил, варил, потом попробовал и говорит:

- Вкусная каша получается! Вот только бы крупы немного положить!

Принесла ему хозяйка крупы. Положил солдат крупу, опять варил, варил, попробовал и говорит:

- Совсем уж готова, только бы немного масла и соли добавить!

Сварил солдат кашу и зовет хозяйку:

- Ну, хозяйка, давай теперь хлеб да бери ложку: будем кашу есть!

Стали они кашу есть.

- Вот не думала, - говорит хозяйка, - что из топора такую вкусную кашу сварить можно!

А солдат ест да посмеивается.[hide=hidden]

Агрессор.А рис не долго выходит? Я люблю рис но как то долго его сутра ждать.

Я слыхал за какой то выпаренный, тот что в пакетиках, но чето все равно не доверяю...)

А я его с вечера замачиваю, а утром варю. Так быстрее выходит. Но меня в принципе не парит ждать, пока каша варится, хожу своими делами занимаюсь. Бывает, правда, пригорает :)

Овсянка на воде, с консервироваными фруктами(клубника, черника, персики), желательно из домашнего варенья)

Мне кажеться что каша которая заливаеться просто водой и сразу готова она вся одинакова, тоесть без разницы какие производители, все делают из одного, а если брать вкус то лучше с утра потратить десять-пятнадцать минут и согласен что написано выше с какими нибудь фруктами, я лично всегда добавляю курагу и изюм.

Парни подскажите какую брать, ото пришел в магазин, сказал дайте овсянки, у меня спросили какую и начали перечеслять 100500 видов, вкусов и тд.

Интересуют нормальные производители, ну и собственно какая каша наиболее оптимальна, или это методом проб и ошибок подбирается индивидуально...

Требуемые характеристики:

1) заправляется горячей водой с чайника.

2) все таки хочется нормальную на вкус, а не обалденно полезную, но которой давиться будешь.

неужели у тебя такой офигительный выбор? 35 сортов каши наверно в ближайшем супермаркете :)

неужели у тебя такой офигительный выбор? 35 сортов каши наверно в ближайшем супермаркете :)

Ага. пришел в Окей офигел от выбора!

Взял на пробу Ясно Солнышко Овсяную с яблоками. Пока что доставляет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Говорит, чтобы не торопил события

2. 12

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 27

4. 53

Решение.

5. 27

• Создать...