Pickup God 5 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Посоветуете что делать? Чтобы быть весёлым, на позитиве, много шутить. Имею среди девчонок репутацию "поэта" и сам понимаю что это не очень хороший образ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MackManus 63 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Привет.Прежде чем советовать, спрошу - откуда ты взял, что твой образ не привлекает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Привет.Прежде чем советовать, спрошу - откуда ты взял, что твой образ не привлекает?Та нэээт.))) Привлекать то он привлекает, другое дело что я сам благодаря нерешительности и неопределённости и вялости - отталкиваю их от себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peacock 3 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Что делать?быть уверенным. как? спорт, общение, любимое хобби. ты сам знаешь как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 По фотке что скажите?) Перекачал ту что была в телефоне.)Что делать?быть уверенным. как? спорт, общение, любимое хобби. ты сам знаешь какНа спорт и качалку не хочу выделять - итак много времени потратил занимаясь армейским рукопашным боем. По общению всё кисло ибо работаю трейдером и с общением понятно - не айс. Как хобби моделлинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Маленькая фотка. Так ведь ты модель - рост высокий + модельная школа, что странно, ибо после МШ ты должен быть "уверенным" и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MackManus 63 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Чтобы "быть весёлым, на позитиве, много шутить" нужно любить свою жизнь и себя в ней. Такой вот общий ответ на общий вопрос ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Маленькая фотка. Так ведь ты модель - рост высокий + модельная школа, что странно, ибо после МШ ты должен быть "уверенным" и т.д.Посмотри профиль - там фотка крупнее. Рост да - хороший 191. Ну а по модельной школе всё грустно ибо там на контракте только девочки, а я с дуру на это сразу не обратил внимания. В итоге там скорее понахватал комплексов - потому что как модель я был не интересен - поскольку я парень, а вот девочки отвлекались на меня конкретно - из-за чего постоянно вызывал вызывал недовольство директора. Слава богу ушёл из школы и направил свои фотки в международные модельные агенства. То первое модельное агенство лишь посещаю иногда.)Чтобы "быть весёлым, на позитиве, много шутить" нужно любить свою жизнь и себя в ней. Такой вот общий ответ на общий вопрос ;-)Если что-то не слишком понятно объяснил - спрашивай! Мне нужны конкретные советы!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кусок 10 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 здоровое питание, витамины, спорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 здоровое питание, витамины, спорт.Питание более чем здоровое - оливки, варёные яйца, мясо. Никаких чипсов. Редко ем жареное. Витамины пить не хочу. На спорт тратить время не хочу - итак много времени потратил занимаясь армейским рукопашным боем.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Маленькая фотка. Так ведь ты модель - рост высокий + модельная школа, что странно, ибо после МШ ты должен быть "уверенным" и т.д.Посмотри профиль - там фотка крупнее. Рост да - хороший 191. Ну а по модельной школе всё грустно ибо там на контракте только девочки, а я с дуру на это сразу не обратил внимания. В итоге там скорее понахватал комплексов - потому что как модель я был не интересен - поскольку я парень, а вот девочки отвлекались на меня конкретно - из-за чего постоянно вызывал вызывал недовольство директора. Слава богу ушёл из школы и направил свои фотки в международные модельные агенства. То первое модельное агенство лишь посещаю иногда.)Чтобы "быть весёлым, на позитиве, много шутить" нужно любить свою жизнь и себя в ней. Такой вот общий ответ на общий вопрос ;-)Если что-то не слишком понятно объяснил - спрашивай! Мне нужны конкретные советы!)Ну да, большинство девушки туда идут. Это как бы само собой разумеющееся.Этика, умение вести себя, умение абстрагироваться и не бояться "психологических" препятствий - этому ведь там учат, оставил в "темноте" дефиле и т.п. Сколько ты успел туда походить? В Модельную школу, то бишь? 2-3 месяца ведь там обучение, должен был хоть кое-что усвоить относительно "неуверенности")Отличный рост, не берусь судить внешность, ибо я по части девушек), устроился в МА, но проблемы такого характера... Я этого не могу понять, как так?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Это перспективных девчонок там подбадривают аля "ты очень красивая девушка - будь увереннее". Мне же говорилось "Ты же смотришь Models.com? Ты же видишь что там таких лиц нет".) Преподаватель по актёрскому делал всяческие уколы в мою сторону. К примеру назвал меня как-то "человек компьютер". Такое было стопроцентно с указки директора. Ходил я туда месяцев 5. Единственное что усвоил это то что директор меня конкретно не любит.))) Ты пишешь "устроился в МА" - имеешь в виду международные модельные агентсва? Понимаешь отослать туда фотки и смотаться в Лондон и Милан - для подписания контрактов - это конечно круто, но пока я ещё негде не работал... Да подхожу, но пока реальной работы нет... Посмотри сайт Models. com - поймёшь что модель и уверенность в себе - ни всегда одно и тоже.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Это перспективных девчонок там подбадривают аля "ты очень красивая девушка - будь увереннее". Мне же говорилось "Ты же смотришь Models.com? Ты же видишь что там таких лиц нет".) Преподаватель по актёрскому делал всяческие уколы в мою сторону. К примеру назвал меня как-то "человек компьютер". Такое было стопроцентно с указки директора. Ходил я туда месяцев 5. Единственное что усвоил это то что директор меня конкретно не любит.))) Ты пишешь "устроился в МА" - имеешь в виду международные модельные агентсва? Понимаешь отослать туда фотки и смотаться в Лондон и Милан - для подписания контрактов - это конечно круто, но пока я ещё негде не работал... Да подхожу, но пока реальной работы нет... Посмотри сайт Models. com - поймёшь что модель и уверенность в себе - ни всегда одно и тоже.)Как бы сказать... Бороться надо всегда. Некоторые борятся за ни за что, у тебя же есть за что. У тебя была возможность, не у всех она бывает) Хотя да, удивляет отношение препода к тебе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кусок 10 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 ты хочешь вести себя весело и позитивно или стать веселым и позитивным? хорошее настроение и энергия - здоровье и спорт(я не диетолог, но то, что ты описал на здоровое питание не особо тянет, пользовал сыроедение некоторое время, прочувствовал отличный контраст, бросил только из-за не айсовых побочек, но теперь 80% рациона - сырые овощи). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Немного не понял... Что значит "была"? Ну а препод это по сути озлобленный актёр неудачник, который к тому же приставал к девочкам после занятий.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Немного не понял... Что значит "была"? Ну а препод это по сути озлобленный актёр неудачник, который к тому же приставал к девочкам после занятий.)Относительно того препода у меня лишь маты.У тебя есть хобби? Увлекаешься спортом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 ты хочешь вести себя весело и позитивно или стать веселым и позитивным? хорошее настроение и энергия - здоровье и спорт(я не диетолог, но то, что ты описал на здоровое питание не особо тянет, пользовал сыроедение некоторое время, прочувствовал отличный контраст, бросил только из-за не айсовых побочек, но теперь 80% рациона - сырые овощи).Понимаешь я знаю кучу девчонок - которые почти ничего не едят и остаются весёлыми и заводными. Питание конечно влияет, но не думаю что сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Немного не понял... Что значит "была"? Ну а препод это по сути озлобленный актёр неудачник, который к тому же приставал к девочкам после занятий.)Относительно того препода у меня лишь маты.У тебя есть хобби? Увлекаешься спортом?Трейдинг. Английский язык. Девушки. Мода - не моделлинг а именно красиво и стильно выглядеть. Путешествия. Вот мои хобби.)Спортом сейчас не занимаюсь, раньше серьёзно занимался армейском рукопашным боем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peacock 3 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 что делает тебя уверенным, веселым, твое самочувствие легким?двигайся в этом направлении. никто тебе не даст конкретный совет! сам ищи.вот ты мне скажи конкретно, как зарабатывать больше 15к. я студент ,учусь очно, никаких навыков нет. аналогию проведи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 что делает тебя уверенным, веселым, твое самочувствие легким? двигайся в этом направлении. никто тебе не даст конкретный совет! сам ищи. вот ты мне скажи конкретно, как зарабатывать больше 15к. я студент ,учусь очно, никаких навыков нет. аналогию проведиВыход в поле - делает меня весёлым.) Компьютерные игры. Прослушивание определённой музыки. Ну а по заработку - многое зависит от наклонностей и способностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 В компьютерные игры сейчас кстати не играю и это напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
116 91 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Я не по теме модельных агенств выскажусь а по той теме, которая мне близка Посоветуете что делать? Чтобы быть весёлым, на позитиве, много шутить.Автор, ты немножко не понимаешь сути того, о чём пишешь (как и, кажется, и большинство ранее отписавшихся). Тебе абсолютно справедливо не ясно: как это большая зарплата, спорт и овощи заставят тебя шутить и быть душой компании? И ровно так же, тебе обоснованно не понятно, почему некоторым удаётся быть постоянно в позитиве, не смотря на явный недостаток овощей в рационе Суть несколько глубже. Дело в том, что то, что ты хочешь развить - это не социальные навыки и не результат самочувствия. Это строй психики, это сам корень личности. А, конкретнее - постоянное поведение в описанном тобой ключе - это проявление гипертимного рисунка личности, а, иногда, и гипертимной акцентуации. Предпосылки для формирования такой структуры сознания имеются от рождения, а реализуются ещё в бессознательном возрасте. Постоянному позитиву гипертимов нельзя "научиться", как и невозможно, например, воспитать в себе жажду знаний и безэмоциональную аналитику, характерную для шизоидов. Никакими фокусами, тренингами и никакой, даже самой глубокой, психотерапией человек не может сменить свой рисунок личности и свой психотип. Про витамины и спорт - спс, поржал А теперь простыми словами и на примере))) Ты когда-нибудь видел, чтобы молчун по жизни превращался в весельчака или наоборот (без психотропных средств/нейролептиков)? Думаю, что нет. Только временами, периодами эмоциональных подъёмов.Правда в том, что ты не сможешь "всегда быть весёлым, на позитиве, много шутить". Как и ярко выраженный гипертим не сумеет долго сдерживать свой пыл в большой компании, даже, если ему грустно. Если хочешь больше информации по этому поводу, погугли "психотип", "соционический тип", "акцентуации", "рисунок личности" - твой вопрос не относится к области пикап форума Что же делать???Нужно жить в равновесии с собой и со своим типом личности, а не пытаться его поменять. Можешь порыться в психологической литературе и разобраться в себе. Мне, по твоим постам, кажется, что соционически ты - "Габен", а это не очень социально-ориентированный тип, и твои попытки "постоянно быть на позитиве" будут только изматывать тебя и вызывать стрессовую реакцию. Нужно просто занять в жизни позицию, оптимальную конкретно для твоего социотипа, и перестать думать, что с тобой что-то "не так" - это заблуждение. Когда поймёшь себя и примешь комфортное социальное положение, появится спокойствие, уверенность, гармония. И именно этими качествами и будешь соблазнять девушек, если тебя конкретно этот аспект жизни интересует (а это, скорее всего, так - ведь ты неспроста задаёшь вопрос на пикап-форуме)). У каждого человека оптимальная модель соблазнения - своя. Если ты считаешь, что успешнее "снимают тёлок" энергичные и весёлые парни, то - да, наверно, ты прав Проблема в том, что им это больше нужно, чем тебе - и это, часто, их беда. Тебе, мне кажется, нужна одна активная и сентиментальная девочка (а вот мне такие, напротив, не нравятся). И самое забавное - это то, что именно таких ты и будешь привлекать, если попадёшь "в свою тарелку". Касательно советов о здоровом питании, витаминах и физкультуре, - ну, да, это полезно - будешь лучше себя чувствовать, но весельчаком не станешь Прежде чем советовать, спрошу - откуда ты взял, что твой образ не привлекает?+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Неееее.))))) На примере Дэвида Ганди - это икона в мире моды - знаю что человек может себя изменить. Если не из мира мода, то посмотри на Уилла Смита или Брэда Питта - они сделали себя сами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
116 91 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Сделать себя самому - это не то же самое, что изменить свою базовую прошивку. Это, конечно, круто и почётно, но никакого отношения к твоей теме не имеет. Ну, если тебе кажется, что получится - то, возможно, стоит попробовать: опыт-то всяко полезен. Только ты сам расскажи, какими способами ты решил себя поменять? (Лично я бы cклонился к ЛСД и MDMA :DDD) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Сделать себя самому - это не то же самое, что изменить свою базовую прошивку. Это, конечно, круто и почётно, но никакого отношения к твоей теме не имеет. Ну, если тебе кажется, что получится - то, возможно, стоит попробовать: опыт-то всяко полезен. Только ты сам расскажи, какими способами ты решил себя поменять? (Лично я бы cклонился к ЛСД и MDMA :DDD)Ты видел Брэда Питта в начале кареры??? Он именно что сделал себя сам. Изменил внешность, изменил внутреннее состояние. Думаю у нас с тобой разные точки зрения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
116 91 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Ты видел Брэда Питта в начале кареры??? Он именно что сделал себя сам. Изменил внешность, изменил внутреннее состояние. Думаю у нас с тобой разные точки зрения...Ага Различаются, прежде всего, тем, что ты ставишь в один ряд "внутреннее состояние" и "всегда быть весёлым, на позитиве, много шутить", а я не ставлю. Ну, вероятно, тебе виднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алибабаевич 3 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Посоветуете что делать? Чтобы быть весёлым, на позитиве, много шутить.Хочешь много шутить - много шути.Имею среди девчонок репутацию "поэта" и сам понимаю что это не очень хороший образ...Глупость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Посоветуете что делать? Чтобы быть весёлым, на позитиве, много шутить.Хочешь много шутить - много шути.Имею среди девчонок репутацию "поэта" и сам понимаю что это не очень хороший образ...Глупость.Хочешь много есть - много ешь. Ну а про "поэта" - возможно немного не правильно выразился. Тут проблема в том что я веду себя как поэт - я не лапаю - хотя должен , почти постоянно о чём то думаю из-за чего и слышу "ты похож на поэта" - говориться с симпатией, но всё таки то что я постоянно в последенее время "скатываюсь" в "друзья" - это не есть хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алибабаевич 3 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Посоветуете что делать? Чтобы быть весёлым, на позитиве, много шутить.Хочешь много шутить - много шути.Имею среди девчонок репутацию "поэта" и сам понимаю что это не очень хороший образ...Глупость.Хочешь много есть - много ешь. Ну а про "поэта" - возможно немного не правильно выразился. Тут проблема в том что я веду себя как поэт - я не лапаю - хотя должен , почти постоянно о чём то думаю из-за чего и слышу "ты похож на поэта" - говориться с симпатией, но всё таки то что я постоянно в последенее время "скатываюсь" в "друзья" - это не есть хорошо.Есть большая разница между ДОЛЖЕН что-то делать и ХОЧЕШЬ что-то делать НЕ парься на счет позитива. Тут не в нем дело )Нужны прикосновения? Ставь себе задачу, при общении с девчонками сделать 1-2 прикосновения, скажем к руке. И выполняй, мониторь ) Ослилил - ставь новую задачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Прикол в том что ответ на вопрос ТСа подразумевает достижение практически всех целей Пикапа. А это волшебная таблетка - которой нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup God 5 Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 БрюсиВ Принципе я понял более менее в какую сторону идти. Маленькими шагами кинестить. Будет тебе и кинестика и хорошее настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.