Перейти к публикации
пикап.Форум

Увереный, агрессивный вид

strongbody

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так вот, о чем тема...

Мне кажется, я мил на вид и безобиден.

Хотелось бы иметь вид посерьезнее.

Сам занимаюсь бодибилдингом, в зале наблюдаю много таких людей, у которых на лице написано, что его хрен обидишь, уверенность так и прет.

Как прокачать данный скилл?=D

Опубликовано:

как ты думаешь - обсуждать сферического коня в вакууме - это нормально? или может что-то поправить в консерватории?

я бы обсудил бозон Хиггса - его тоже никто не видел, но говорят он существует

Опубликовано:

Насупь брови, чтобы появилась вертикальная складка, уголки губ опусти вниз, можешь еще нижнюю губу для убедительности оттопырить и раздувать ноздри.

Опубликовано:

Все такие серьезные тут, я смотрю...

Нахмурить брови - это одно, а иметь всегда лицо, внушающее уверенность - другое. Дело даже не в выражении, это что то большее. Ведь когда этот человек улыбается всеравно не пропадает такое ощущение.

Фото попозже скину.

Опубликовано:

Автор, у тебя из чего вопрос состоит, из "Я вроде не уверен, как быть увереным?". Да и при общении с ОЖПшками если правельно говорить с нужной невербаликой, то можно и за красную шапку-террориста сойти:)

Опубликовано:

Автор, у тебя из чего вопрос состоит, из "Я вроде не уверен, как быть увереным?". Да и при общении с ОЖПшками если правельно говорить с нужной невербаликой, то можно и за красную шапку-террориста сойти :)

Хочу увереный внешний вид=D Да не знаю я как это...брутальность что ли

Опубликовано:

лично у меня брутальность проявляется в экстренных ситуациях, например, драка и т.п., в другое время я, как мне говорят, "милый", девки тащатся. Так что будь какой есть! :)

Опубликовано:

Лицо - отражает внутреннее состояние.

Уверенное лицо - уверенное внутреннее состояние.

В области того как сделать ВС уверенным - первое что приходит в голову - контактные единоборства.

Одно дело железки таскать - другое дело по голове получать ;)

Опубликовано:

Попробуй поехать в Голливуд и сыграть в следующей части Терминатора главную роль и там тебя режиссер точно натаскает и лицо будет терминаторское тем более мышцы я так понимаю у тебя уже накачаны )

• Советник
Опубликовано:

Лицо излучает уверенность, когда у тебя есть уверенность.

А пока ты спрашиваешь на форуме, как выглядеть уверенным - её у тебя точно нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...