Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нежданно негадано

Рекомендованные сообщения

Пишу впервые, так что не судите строго )

Мне 19 ей 18. Она 6,5 .

Познакомились в маршрутке, ехал на учебу, она как я понял тоже! Переглядывались секунд 30, я подсел сказал что она очаровательна и взгляд ее притягивает, но одним только взглядом меня ей не охмурить) Она опешила от наглости, последовал вопрос а почему это ты решил что я хочу тебя заинтересовать, я ответил что понял это по твоим глазкам, познакомились взял номер обещал позвонить!

Позвонил через пару деньков предложил встретиться, в ответ я не могу, много дел, сказал хорошо в следующий раз)

В течении недели ей не звонил, и тут приходит как то мне смс от нее в котором она предлагает после учебы прийти к ним в гости с подругой на чай, оказалось еще и подруга рядом живет! Я в ступоре, не ожидал, в голове пошлые мысли и радость знакомился с одной а поимею обоих) наивный...) После учебы окрыленный бегу домой, душ, переодеваюсь, в магазин, там тортик и шампанское, уже у самого дома вспомнил что у меня остался всего одна резинка, а я ведь предполагал затяжное чаепитие все таки ! Вернулся в аптеку, продавщица глядя на меня и мой джентельменский набор ехидно улыбнулась) И вот я уже у них! С самого порога меня встретила хозяйка... Девочка 5 не в моем вкусе, разочаровался, но все таки была надежда что она тактично уйдет и не будет нам мешать, стали пить шампунь есть торт общаться, было комфортно и мне и им! как я и предполагал через некоторое время подружка сказав что ей надо что то написать по учебе ушла в другую комнату! Я начал действовать, целоваться и ласкать, а она, я так не могу, я говорю я тоже! Одежду надо снять! Она у меня парень есть и я его очень люблю! Я ошарашен, но пытаюсь и словом и делом завладеть ею) не тут то было, отпихивается и чуть ли не кричит) Забежала подружка, я в расстроенных чувствах говорю всем спасибо , досвидания и собираюсь домой)

Обидно было ибо мой елдак стоял как кол во время нашего чаепития))

Выкинул этот случай из головы. Ни звонил, не писал больше!

Через неделю приходит мне опять смс Мое имя, я вела себя по-дурацки, потому что на тот момент у меня действительно был парень, мы долгое время уже выясняем отношения, но сейчас между нами все кончено... Мне нужно было отойти) Я бы хотела встретиться с тобой еще раз, решение теперь только за тобой!

И что вы думаете я сделал? Правильно! Ничего!!! Даже не удостоил ответом! До сих пор были свежи воспоминания о несбывшихся планах)

На выходных мы с другом поехали в клуб, в планах было классно оторваться и снять девочек) Не успели мы зайти и распить бутылочку виски, мне звонок! А там моя знакомая изливает душу , что он уехал, ее бросил, она одна, не привыкла быть одной и тд . просит приехать, я говорю что не один и если и приеду то только со своим другом!) Она дает добро и вот уже мы летим на крыльях ночи в гости согласовывая действия и продумывая план как бы нам ее вдвоем !

Заходим обнимаемся я ее утешаю, говорю что надо отдохнуть , расслабиться приглашаю ее за стол, выпиваем)

Даю другу сигнал, он тактично уходит в туалет и остается там) В это время я начинаю действовать, она отвечает на мои ласки, беру ее на руки и несу в комнату , начинаю раздевать, когда дело дошло до лифчика она в отказ... Говорит друг же тут он увидит и тоже захочет)) Я говорю нет, ты что, он в туалете ему плохо, с ним такое бывает, до утра не жди! Она успокоилась и понеслась.... Прошло пол часа а друга все не было, тут этот негодяй выглядывает из ванны голый и жестами демонстрирует перепил мол и не может) Приходиться работать за двоих)) наконец он вышел из ванной и направился к нам! Мы решили использовать фактор неожиданности! Девочка из за позиции на четвереньках совсем не видела, что у нее за спиной, на этом мы и сыграли! В один миг произвели смену караула) Она прочухала что к чему только через минуту и к нашей радости возражений не имела)) Остаток ночи мы провели чудесно!

Уезжая она сказала что любит меня и хотела бы быть моей девушкой, я наплел что то про одинокого волка блуждающего по миру в поисках волчицы и деликатно срулил, к другу притензий не имела!

Похоже на правду) зачет, с другом кстати планировали, как так можно попробовать, но вот мысли не доходили до такого почему-то) Беру на вооружение

Надеюсь она будет долго хранить твой номер:)

А по теме хотелось бы больше диалогов, конкретных действий.

С другом вы хорошо придумали, однако довольно рисково...

Ставлю плюс за интересную историю:)

Надеюсь она будет долго хранить твой номер :)

А по теме хотелось бы больше диалогов, конкретных действий.

С другом вы хорошо придумали, однако довольно рисково...

Ставлю плюс за интересную историю :)

Интересных диалогов и действий, за исключением маневров при сексе не предпринимал) Все само собой устроились, нежданно негаданно) Единственное что как мне показалось зацепило ее, что я с самого начала зарекомендовал себя как дерзкого, целеустремленного и решительного человека, который не будет бегать за ней и потакать многочисленным желаниям и капризам, а просто будет брать! Не думаю что она его сохранит, лично я удалил)) она такой спектакль на утро разыграла... Звонок в 10 утра... "-Мое имя, а что вчера случилось то ? Я ничего не помню, ну я ей и говорю, да тебе плохо видно стало пока мы ехали, мы когда приехали ты совсем потухшая была, а как выпили так тебя вообще спать потянуло, мы спать тебя уложили и сами уехали!" Ну конечно, так я ей и поверил! Не помнит она, и снова фраза ты мне симпатичен и тд давай ка встретимся я бы не прочь попробовать с тобой отношений и прочая ересь... Я вежливо говорю нет, спасибо, не надо мне такого счастья ! Прощай!) И тут напоследок вопрос мне задает, ты точно ничего не помнишь?? Я да что помнить то я должен?? Ведь ничего же не было! И мне это говорит та, кто во всю глотку кричала ночью " Ода, еще, как хорошо, я всегда мечтала что б втроем и прочее" Так и хотелось спросить, а у тебя ничего не болит? Но сдержался!)

Видать девочке стало стыдно, пришлось ее успокоить))

всем спасибо за плюсы и отзывы!!

Оба были под градусом порядочным, сначала в клубе, потом в такси пока ехали, да и в гостях еще!)

• 1 месяц спустя...

Дуплет:) ММЖ, всё блин хочу попробовать, но нет друга с которым можно было бы до такого дойти, всё таки куча обстоятельств, да и девушку после такого видеть не захочется)

• 2 недели спустя...

Ахахаха))) автор молодец)) блин, истори класс конечно, но тут везение еще свою роль сыграло мне кажется) девочка немного бл**ь)) на мой взгляд)

спасибо всем!!)

Девочку действительно после этого видеть не охото.

Без везения никуда!

Как говорится каждая девушка в душе бл**ь!! Главное ее пробудить)) На мой взгляд она просто глупа)

• 2 недели спустя...

спасибо всем!!)

Девочку действительно после этого видеть не охото.

Без везения никуда!

Как говорится каждая девушка в душе бл**ь!! Главное ее пробудить)) На мой взгляд она просто глупа)

А какой смысл её кидать было? Тебе она в сексе что ли не понравилась? Мог бы её ещё потрахать в удовольствие.

• 2 недели спустя...

Просто не приятна стала после двойного удара , да и интерес пропал к ней

а сколько девочке и вам лет?

• 11 месяцев спустя...

хорош)но и она молодец,после того как ее отымели вдвоем,признается тебе в любви и хочет встречаться..

• 4 недели спустя...

я никогда не понимал как можно иметь девушку после своего же друга. какие же вы друзья то? аморальные школоло-задроты взрощенные на сериалах губка-боб. А то что девушку не захочеться видеть так это 100%, но лично я бы и друга бы забраковал после этого. хотя.. смотря какая цель развода.. если чисто для благотворительности пожалеть друга и ему подарить подачку с работы, то возможно еще куда ни шло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...