Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросаем курить.

ttr

Рекомендованные сообщения

В общем, я не то что курю, а как и многие балуюсь периодически. Хочу завязать с этим, но многие после этого полнеют. Какова вероятность того, что человек, который курит иногда растолстеет после того как бросит? Что делать, чтобы этого не произошло?

В общем, я не то что курю, а как и многие балуюсь периодически. Хочу завязать с этим, но многие после этого полнеют. Какова вероятность того, что человек, который курит иногда растолстеет после того как бросит? Что делать, чтобы этого не произошло?

Вероятность мала. Это зависит не только от этого. Если человек склонен к полноте и много курит, то это оказывает влияние. А вообще... правильное питание, спорт и любовь к себе ;)

Не бросать курить

У меня друг-одногруппник прямо недавно бросил, внатуре стал есть немеренно, поправился килов на 8, но... одно маленькое но.... он сразу как бросил, пошел со мной в качалку. Мамона в настоящий момент даж близко не наблюдается. Делаем выводы, аффтор.

по статистике большинство людей бросая курить - полнеют. происходит это от того, что твой мозг пытается забить возникшую паузу (ранее занятую курением) чем то другим (от чего ты также получаешь удовольствие) - как правило, едой. но все могут следить за собой и за колличеством потребляемой еды, просто когда рука потянулась к очередным вкусностям задумайся - правда ли твой желудок хочет есть? или твой мозг просто хочет получить порцию удовольствия:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...