Перейти к публикации
пикап.Форум

Гляньте и отпишитесь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

21:25 Mr Boom: Ты приглашаешь значит?)

21:27 Наталья: нет)

21:27 Mr Boom: Как

21:27 Mr Boom: это :)

21:27 Mr Boom: ТЫ же написала пойдём в кино :)

21:27 Наталья: да что-то я на тебя посмотрела и подумала что я не хочу с тобой в кино)

21:28 Mr Boom: ахахахахах

21:28 Mr Boom: круто чё)

21:28 Mr Boom: что именно тебе не понравилось?)

21:29 Mr Boom: Согласен выражение лица и причёска уебанская аххахаха

21:29 Mr Boom: :0

21:29 Наталья: твой вопрос и ответ про минет... настольно сексуально озабочен?

21:29 Mr Boom: Нет,я просто ответил на вопрос что меня могло бы сделать счастливым в эти пол часа.

21:29 Mr Boom: Мои желания соответствуют инстинктам.

21:30 Mr Boom: :-)

21:30 Наталья: значит счастье у тебя в этом измеряется?

21:30 Mr Boom: Ты читаешь что я тебе пишу?

21:30 Mr Boom: В эти пол часа

21:30 Mr Boom: ......

21:32 Наталья: конечно я считаю что ты мне пишешь, если ты мне пишешь

21:32 Mr Boom: Я не считаю это зазорным.Что я хотел бы классный минет в эти пол часа.

21:33 Mr Boom: Ответь мне что в этом плохого?

21:33 Наталья: ну мне кажется не стоит об этом рассказывать первой встречной девушке)

21:34 Mr Boom: Вот только в этом.

21:34 Наталья: только в этом)

21:35 Mr Boom: Извиняюся за -это .Ну что я могу поделать я зверь)))

21:35 Mr Boom: Хищник,самец как угодно кликай))

21:36 Наталья: как я устала от вас от самцов...

21:36 Наталья: домашнего котика хочется...

21:36 Mr Boom: Ну тогда досвидание :)

21:36 Mr Boom: Поищи их на вуменсру

21:37 Наталья: ок

Я читсо по угару переписывался.

Подчерните ошибки.

Опубликовано:
21:29 Mr Boom: Согласен выражение лица и причёска уебанская аххахаха

21:32 Mr Boom: Я не считаю это зазорным.Что я хотел бы классный минет в эти пол часа.

Опубликовано:

может модерам автоматически закрывать темы начинающиеся и кончающиеся перепиской в инете?

или кто как пункнул обсудим? я в машине сегодня.

Опубликовано:

По моему тебе не этот конкретный пример разбирать нужно, а общую направленность развития сменить. Судя по предыдущим твоим темам ты сейчас в поисках Себя.

Как я вижу ситуацию (если чо не так поправь): пришла определенная степень зрелости, появился зуд между ног и захотелось то наконец таки залезть на девочку. Узнал про пикап, прочитал пару ФАКов-книг и ретиво кинулся в бой.

Жестковато зашел, в вирте и тем более с незнакомой девочкой, ну нафига тебе строить из себя Альфу если ты им не являешься?

Давай может так попробуем:

• улучшаешь внешний вид, незначительно пока /такой как ща пятерок цеплять тебе вполне пойдёт/
  • начинаешь заниматься спортом если еще не /оптимально бокс или качалка/, находишь себе нормальное хобби-суть уменьшить бесцельное распизд***ство в своей жизни до минимума. Тока не наваливай на себя кучу всего типо: бассейн+бег+качалка+еще хрен знает чего-бросишь через пару недель. Маленькими шажками идешь к Цели
  • уровень потребления алкоголя, курева приводишь к адекватным показателям
  • составляешь список друзей-знакомых, если можешь с алкашней и мегазадротами начинаешь общаться по минимуму. Больше общаешься с натуралами и парнями с характером, которые в чем то лучше тебя

А вот после этого находишь в своем окружении самый простой вариант "Чисто для Потрахаца", но не конченную шм*ру, а чтоб чутка поломалась. Вытаскиваешь её на свиданку /прочитаешь как в ФАКах/, влюбляешь в себя, трахаешь и экологично сливаешь в ДОД.

Повторяешь операцию 2-3 раза и чутка начинаешь понимать принципы построения взаимоотношений между М и Ж. Ну а потом возвращаешься на форум и начинаешь давать всем советы, как я например :)

Опубликовано:

snapback.pngVadeG, 15 Февраль 2012 - 21:04, написал(а):

А то что ты в интернете вытягивал на встречу не считаешь ошибкой?

да,но я чисто для стёба.

snapback.pngДикий Хохот, 15 Февраль 2012 - 21:17, написал(а):

Ну зачем сразу то про минет???Ты что думал,она тебе сразу ответит??...ну давай)))

Там просто приложение задаёшь вопрос :)

Я ответил на вопрос что меня осчастливило бы в ближайшие пол часа(сорри за ошиби я ща пъяный тоько что с клуба пришёл)

snapback.pngStyleBoxing, 15 Февраль 2012 - 21:22, написал(а):

Потому что автору лет 16, гармоны играют :)

Мне 19 лет ( 2 года ЛТР за моими плечами и не тебе меня судить)

может модерам автоматически закрывать темы начинающиеся и кончающиеся перепиской в инете?

или кто как пункнул обсудим? я в машине сегодня.

Первый опыт общения в инете на тему любой ху*ты.

Думал прийдут "ГУРУ", перепсок инетовских аххахахахах и скажут где я ошибься))))

А так то у меня есть кого потрахать.

По моему тебе не этот конкретный пример разбирать нужно, а общую направленность развития сменить. Судя по предыдущим твоим темам ты сейчас в поисках Себя.

Как я вижу ситуацию (если чо не так поправь): пришла определенная степень зрелости, появился зуд между ног и захотелось то наконец таки залезть на девочку. Узнал про пикап, прочитал пару ФАКов-книг и ретиво кинулся в бой.

Жестковато зашел, в вирте и тем более с незнакомой девочкой, ну нафига тебе строить из себя Альфу если ты им не являешься?

Давай может так попробуем:

• улучшаешь внешний вид, незначительно пока /такой как ща пятерок цеплять тебе вполне пойдёт/
  • начинаешь заниматься спортом если еще не /оптимально бокс или качалка/, находишь себе нормальное хобби-суть уменьшить бесцельное распизд***ство в своей жизни до минимума. Тока не наваливай на себя кучу всего типо: бассейн+бег+качалка+еще хрен знает чего-бросишь через пару недель. Маленькими шажками идешь к Цели
  • уровень потребления алкоголя, курева приводишь к адекватным показателям
  • составляешь список друзей-знакомых, если можешь с алкашней и мегазадротами начинаешь общаться по минимуму. Больше общаешься с натуралами и парнями с характером, которые в чем то лучше тебя

А вот после этого находишь в своем окружении самый простой вариант "Чисто для Потрахаца", но не конченную шм*ру, а чтоб чутка поломалась. Вытаскиваешь её на свиданку /прочитаешь как в ФАКах/, влюбляешь в себя, трахаешь и экологично сливаешь в ДОД.

Повторяешь операцию 2-3 раза и чутка начинаешь понимать принципы построения взаимоотношений между М и Ж. Ну а потом возвращаешься на форум и начинаешь давать всем советы, как я например :)

Только это правильно

ты сейчас в поисках Себя
р

начинаешь заниматься спортом если еще не /оптимально бокс или качалка/, находишь себе нормальное хобби-суть уменьшить бесцельное распизд***ство в своей жизни до минимума. Тока не наваливай на себя кучу всего типо:

Я бросил курить,не общаюся с неудачниками.

Вообщем ты меня за говноря принял ахаъъаъаъаъаъхахахах

Обидел сцуко :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

16:12 Mr Boom: Ну обычно девушки любят

16:12 Mr Boom: Суши :)

16:12 Mr Boom: А ты хорошо знаешь *******?

16:13 Люба: ну так..прост подружка так не далеко живет..бываем там иногда)

16:13 Mr Boom: Просто из ******** :)

16:14 Mr Boom: конкретно с Пер. ******)

16:14 Люба: ааа....ясн)

16:14 Mr Boom: знаешь ?)

16:14 Люба: да)я пошла..вечерком те напишу*

16:15 Люба: часов в 10)лан)

16:15 Mr Boom: куда

16:15 Mr Boom: напишешь?)

16:15 Люба: в тет)

16:16 Mr Boom: ахахахах

16:16 Mr Boom: я ща сам уйду

16:16 Mr Boom: )

16:16 Mr Boom: давай номер мобилки )

16:16 Mr Boom: потом созвонимся,спишемся)

16:16 Люба: у мя нт денег на тел)

16:16 Mr Boom: и что ?)

16:16 Mr Boom: я тебе позвоню)

16:17 Люба: аа....ну давай...только звони часов в 10 не раньше...прост буду занята)

16:18 Mr Boom: давай уже

Собеседник покинул приложение. Он получит сообщения, когда зайдет в приложение

Чисто в приложении встретилась девушка "8".

Решилвывести её на кофе,суши,кино.

:D Видимо эпик фейл)))

Опубликовано:

Это клиника :lol:

Хахахха да вообще.

Причём она ещё оценила мен по 10 бальной шкале. На 9 балов.

Она блондинка.Голубоглазая.

Я её прощаю :D

Опубликовано:

Знаю я это приложение, пару раз секс был с девочками от туда. Но ты в корне не правильно действуешь.

Маленькая она и глупая, это даже из ее диалога видно...с такой скучно будет, обычная красивая обертка

Опубликовано:

Знаю я это приложение, пару раз секс был с девочками от туда. Но ты в корне не правильно действуешь.

Маленькая она и глупая, это даже из ее диалога видно...с такой скучно будет, обычная красивая обертка

Опа. Ну-ка.

Ей 17 лет.

Подробней.Как првильно действовать :)

мммммммммммм?)

Опубликовано:

та там своя система, зачастую там сидят озабоченные маньяки и на их фоне можно красиво сыграть. Но это так, от нечего делать, лучше конечно знакомиться с девочками без помощи игры.

Опубликовано:

та там своя система, зачастую там сидят озабоченные маньяки и на их фоне можно красиво сыграть. Но это так, от нечего делать, лучше конечно знакомиться с девочками без помощи игры.

Да это понятно.От нех делатьзахожу.Кидаю вопрос.Мол оцени по 10 бальной.

И тут попалась с моего города "8".

И тут такой ахаххахах

Опубликовано:

если так она тебя зацепила, то поищи ее в поиске по городу, имени и возрасту. там заинтересуй и вытаскивай на свиданку

Номер требовать у маленькой девочки опрометчиво, ты ее пугаешь, пробуй вобщем

Опубликовано:

если так она тебя зацепила, то поищи ее в поиске по городу, имени и возрасту. там заинтересуй и вытаскивай на свиданку

Номер требовать у маленькой девочки опрометчиво, ты ее пугаешь, пробуй вобщем

Да ну ещё искать :) Я знаю только её Имя.

Вот до неё 10 ожп (средний бал 4-5.5) сами давали свой номер.

И нашлась одна.

:)

Опубликовано:

В игре пишут Ник - имя Люба, возраст 17 сам же сказал и город тоже пишут. Инфы для поиска полно, видать не очень она тебя зацепила ;) Ну а пока тренируйся на других :)

Опубликовано:

В игре пишут Ник - имя Люба, возраст 17 сам же сказал и город тоже пишут. Инфы для поиска полно, видать не очень она тебя зацепила ;) Ну а пока тренируйся на других :)

Я удалил это приложение.

Прямо у кинотеатра буду цеплять :)

А то мне тут мозг вы*бут)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 82

Что хочет бывшая жена?

3. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...