Перейти к публикации
пикап.Форум

Аудиокниги.Посоветуйте.

kirilkawan

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте , молодые интересные. Прошу вас посоветовать одну, максимум 3 аудиокниги, которые вам безумно понравились и были для вас полезны. Почему не прошу весь список? Хочу лучшее, хочу "сливки".

Темы следующие:развитие, спорт, мужской стержень, самоуважение, секс, речь , голос и т.п,Я думаю вы поняли. СПасибо. Жду.

"Камастутра для оратора."- есть инетересные вещи как вести себя в обществе.

"Time management"- управление своим временем более эфективно и силами.

плюс там еще многие курсы слушал. Но советую аудиокниги слушать не в те моменты когда ты ПОЛУспишь или куда то спешишь. ибо теряется основная масса информации которую ты воспринимаешь в данный момент. А так море литературы есть для развития. Это из последних, что мне понравилось :)

Здравствуйте , молодые интересные. Прошу вас посоветовать одну, максимум 3 аудиокниги, которые вам безумно понравились и были для вас полезны. Почему не прошу весь список? Хочу лучшее, хочу "сливки".

Темы следующие:развитие, спорт, мужской стержень, самоуважение, секс, речь , голос и т.п,Я думаю вы поняли. СПасибо. Жду.

"Тайм-Драйв" Глеб Архангельский.

"Секс. Практический опыт" Алекс Мэй

"Продажи и жжизнь" Парабеллум Андрей

плюс там еще многие курсы слушал. Но советую аудиокниги слушать не в те моменты когда ты ПОЛУспишь или куда то спешишь. ибо теряется основная масса информации которую ты воспринимаешь в данный момент. А так море литературы есть для развития. Это из последних, что мне понравилось :)

Аудиокниги лучше слушать фоном, раза 3-4-5. И раз вдумчиво, выписывая все фишки. Информация отлично встраивается )

Начинал я слушать Глеба Архангельского. Информация ну вообще не воспринимается. И еще его информация для бизнесменов, а я простой студент. Думаю мне не будет столько полезна.

Буду слушать "Секс. Практический опыт" Алекс Мэй. Потом отпишусь. Спасибо.

"Тайм-Драйв" Глеб Архангельский.

"Секс. Практический опыт" Алекс Мэй

"Продажи и жжизнь" Парабеллум Андрей

Аудиокниги лучше слушать фоном, раза 3-4-5. И раз вдумчиво, выписывая все фишки. Информация отлично встраивается )

да кому как. не забываем, что у каждого свой стиль восприятия информации :)

спорт, мужской стержень, самоуважение - Кочергин "Мужик с топором". Где-то после 30 минут начинаешь вникать и уже не можешь отораваться. Эта книга обязательна к прочтению всем парням.

Послушал "Секс.Практический опыт" 2 раза! Очень понравилось. Обязательно попрактикую через полторы недели(девушка приедет). СПасибо.

Буду слушать все что вы мне, дорогие друзья, посоветовали. Надеюсь будет так же интересно!

Все эти книжки из серии как стать богатым и влиять на людей итп лохотрон.

Если бы они действительно работали то почему вместо того чтобы стать олигархом их автор как правило нищеброд в хрущевке?

Все эти гуру которые учат людей расширять свое сознание использовать скрытые возможности мозга и так далее на самом сами ничего в жизни не добились.

Сознание не книжки расширяют а гашишь ;)

Эти книжки могут тебе помочь достичь своей цели. Олигархом конечно не станешь, но это даст тебе большое преимущество над окружающими людьми.

Ozon671games неужно судить о книге исходя сугубо из ее названия.

Я, например, на днях наткнулся на произведение, которое называлось "книга из человеческой кожи", это конечно же не означает что ее делают из человеческой кожи. Просто пестрое название романа.

Миллиардеры пишут книги, но почему же тогда все те кто их читают не богаты?

Книга дает знание, которые кто-то умеет применять, а кто-то нет.

Брюси

Гашиш как раз таки сильно сужает сознание, говорю это как практик с немалым стажем.

А аудиокниг вижу один плюс - можно за рулём слушать. Но как-то берут сомнения по поводу усвояемости материала в таких условиях..

Брюси

Гашиш как раз таки сильно сужает сознание, говорю это как практик с немалым стажем.

Давай не будем тут спорить на тему кто больше любит плюшки. Это так говорится что сознание расширяет. В личном росте оно тоже не расширяется а трансформируется, только иначе.

Брюси

спорить не будем, влияние индивидуально, и зависит от личности)

лично у меня после прекращения все вылилось в апатию и безразличие к окружающим, с чем не так просто бороться, как оказалось.

Пожалуйста не флудите.

Прослушал А.Кочергина "Мужик с топором". Сильная книга, даже очень. Думаю если не понимать буквально, а взять для себя основную идею, то поможет в жизни каждому мужчине. Человек он жесткий, но говорит правду. Ту самую , о которой все не сумеют сказать в силу слабости характера. Спасибо.

Начинаю слушать Тарасова Владимира Константиновича - Технология жизни. Книга для героев, которую посоветовал Брюси.

П.С Прошу советовать книги, которые сразу всплывают в сознании при теме "аудиокнига", то есть те которые повлияли на вас и вы имеете практический опыт из них или по крайней мере считаете , что эта книга может положительно повлиять на жизнь.

Я допустим с полной уверенностью могу вам посоветовать следующую книгу:: Виталий Фомин - Воплоти свою мечту. Слушал её раз 7.

можешь попробовать слушать "трансерфинг реальности", сильная вещь, затягивает.

Понравились книжки:

1) Энтони Роберт - Главные секреты абсолютной уверенности в себе

http://www.torrentino.com/torrents/409136

2) Брайна Трейси - Сила обаяния

http://elbooka.com/audiokniga/psihologija/20086-brayan-treysi-ron-arden-sila-obayaniya-audiokniga.html

Пауло Коэльо "Алхимик" очень зацепила, намного интереснее чем читать, т.к. хорошо подобран фон и грамотно озвучена!

Трансерфинг реальности В. Зеланда слушал несколько раз, из разряда изотерики, но что-то в этом есть, ИМХО.

• 1 месяц спустя...

Всем доброго времени суток. Книга Тарасова Владимира Константиновича - Технология жизни достаточно хорошая, но характер её рассказа и мысли, которые в ней заложены просто не по мне. Больно все там утопично и как-то средневеково.Вот.

"ВОзможно ОН", спасибо , такое слушать не буду. Эзотери́зм— определение философским мировоззрением субъективного познания природы и окружающего мира, по утверждению лидеров мистических течений, доступное лишь ограниченному кругу лиц. Звучит ужасно. Все что косается темы Эзотерики,Нетрадиционных религиозных учений и т.п мне не интересно. Эти дебри, придуманные психами пусть будут только у них в головах.Спасибо.

Всем спосибо, все скачал.Буду слушать по порядочку.Сейчас начну слушать Пауло Коэльо-Алхимик. Прослушаю и сразу отпишусь. СПасибо Всем еще раз. ;)

• 4 недели спустя...

Трансерфинг не совсем эзотерика. Оч мудрая книга. В лит. критике называют "книгой мудрости 21 века". Реально вправила мне мозги в лучшую сторону в период роста. Очень много вещей с интересных ракурсов рассматриваются. Не лохотрон. Написано просто, приятно, метафорично. Очень классная вещь. И аудиокнига тоже составлена хорошо. Муз. подборка отличная. Если надо пришлю. Хотя бы первую часть послушай.

Трансерфинг не совсем эзотерика. Оч мудрая книга. В лит. критике называют "книгой мудрости 21 века". Реально вправила мне мозги в лучшую сторону в период роста. Очень много вещей с интересных ракурсов рассматриваются. Не лохотрон. Написано просто, приятно, метафорично. Очень классная вещь. И аудиокнига тоже составлена хорошо. Муз. подборка отличная. Если надо пришлю. Хотя бы первую часть послушай.

Когда первый раз трансерфинг прослушал, первая реакция была- это же @лять гениально! Очень рекомендую.

• 2 недели спустя...

Всем привет. Давно не писал сюда. В этом время слушал три книги: "Паоло Коельо-Алхимик" , "Роберт Киосаки-Богатый папа" и "Самый богатый человек в Вавилоне". Все три книги гениальны на мой взгляд. А "Алхимике" главная мысль следующая: "Если ты желаешь что- либо всем сердцем, то вся вселенная будет способствовать осуществлению этого желания". Атмосфера в книге романтичная: есть и любовь и война; музыка соответсвующая. Мне понравилась. Из двух остальных книг первую я слушал "Самый богатый человек в Вавилоне", которая заложила основую понятия о деньгах,и как они крутяться в мире(так как до этого момента мне даже в голову не заходила мысль об этом). А следующая книга "РОберт Киосаки-Богатый папа" расширила и открыла глаза. Безумно полезные знания для каждого человека. Там говориться о бизнесе и инестициях простым языком. Но главное хотел бы добавить: мир бизнеса - это, по-моему, не всегда мир честности и добра, а мир корысти и сребролюбия. Поэтому если входить в него и меняться в сторону , о которой я сказал, то лучше вообще не входить. Жизнь будет счастливее. В книгах показаны рычаги к финансовой свободе, но их нужно использовать с умом , не продавая свою душу за деньги. Надеюсь вы меня поняли. Сейчас слушаю "Квадрант денежного потока" того же автора. Роберт Киосаки называет это продолжением своей книги "Богатый папа". Спасибо за внимание. Перейду ко всем вашим посоветованным книгам. Спасибо, с уважением, Кирилл Лазарев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...