Перейти к публикации
пикап.Форум

Поправьте мне мозги. Если это возможно.

Экзистенциалист

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, дамы и господа.

У меня вопрос. Но про то как я дошел до жизни такой - напишу предысторию.

История моей жизни была ооочень непростой. Поехали.

Предыстория

Весь период обучения в школе и первые 2 курса универа был ботаном и дрищем. Причем никто не давал мне мотивации к саморазвитию, а сам почему-то не додумался. Видимо из-за наличия хобби - любил клеить из бумаги различные декорации, дома, машины, фигурки, человечков, потом устраивал из всего этого сцены побоищ. на основе голливудских боевиков, хлынувших к нам в 90-е на кассетах. А также рисовал комиксы. Меня такой досуг полностью устраивал. Потом папа купил комп - он стал источником эйфории и убийцей моих креативных способностей. Начал задротствовать в легендарные игры 90-х. Со знакомыми особо не гулял, т.к. и одному было хорошо, но с парой товарищей общался, т.к. они тоже в своем роде были креативщики, ну и в игрушки не прочь позадротствовать. А с девушками вообще не общался, т.к. были комплексы из-за маленького роста и прыщи, да и вообще девушек я считал инопланетянами и не понимал секс-шуток сверстников.

Ну и плюс родители ругали даже за тройки и лишали за это вкусной еды.Родители по типажу и характеру - советские интеллигенты, попавшие в огромную финансовую жопу в 90-е, и до сих пор не выбравшиеся. Поэтому я страшно завидовал тем, у кого в начале нулевых появились мобильники и в 18 лет родители дали в пользование свои иномарки, а у нас до сих пор стоял советский телек без пульта, да и машины никогда не было. Был настолько запарен что спрашивал у знакомых какой у них комп, телек, есть ли тачка, за что меня считали то ли странным, то ли наводчиком для воров)))

Бррррр, как вспомню себя, так вздрогну.

В универе первые 2 курса прошли примерно также. Я с головой был погружен в учебу и в страх вылететь и пойти в армию. Аналогично было пофиг на внешний вид, думал вот закончу универ, пойду работать и там уж у меня все будет. Группа у нас была очень странной по контингенту. Либо ботаны, либо задроты, либо просто зануды. Но было 2 человека со свободными взглядами) Один из которых сказал мол чего это я. "Это остальные неисправимы, а ты, я вижу, нормальный парень, просто тебя родители задрочили". Провел с ними и их друзьями из пролетариата немало веселых выходных, но все они сводились к выпиванию xxx литров пива в чисто мужской компании. Т.к. на бильярды боулинги и прочие способы цивильного времяпровождения денег не было. О девушках конечно были разговоры, но так на словах они и остались. Ибо я не мог свободно разговаривать с незнакомыми людьми, в т.ч. девушками - знакомыми этих чуваков, да и все они были

несвободными, а мы в это время уже пьяными.

В 21-23 года попробовал побыть неформалом - металлюгой. Отрастил длинные патлы, одевался в черное, появился новый круг общения, но и там не получилось познакомиться с девушкой из-за пьянства, узкого выбора(5-10 парней на 1 готку/металлистку на концерте), да и вообще длинные волосы мне не шли. Да и круг общения ненадежный оказался.

В 21 год кстати потерял девственность, но ЛТР не сложились, т.к. девушка была толстая. Да и вообще как оказалось еще и тролль)))

В 24 года постригся и решил начать жизнь с чистого листа. Купил новый комплект одежды, начал серьезно ухаживать за внешностью. Мешало только то что пристрастился к пьянству. Стиль жизни был как в песне "Каждую пятницу я в говно". 5 дней в офисе, выходные в угаре. Если не с компанией, то один за компом с ящиком пива или вискарем + любил растратить всю месячную з/п на суши или пиццу на дом.

Либо в барах + еще угощал менее обеспеченных приятелей. Чтобы хоть не на улице зимой сидеть. Так спасался от одиночества и депрессии и приступов психоза у родителей, до сих пор контролирующих каждое мое действие.

Сегодня

И вот, мне 25 лет. С наступлением 2012-го железно бросил пить, записался в тренажерку. Смотрюсь в зеркало и думаю - ну если не красавец, то симпотяга точно. И что ж я раньше так себя недооценивал. Был бы рост +10 см, был бы идеал, но и так сойдет(175). Как найду фотографа, который не криворукий тролль, вывешу себя любимого в Лица Пикап ру)

Покачаюсь полгода, оденусь красиво летом, больше нечего казалось бы девушкам желать. Также приобрел полезный скилл - рациональное управление личными финансами)

Еще какие достижения - ах да. Научился поддерживать позитивно-пофигистичное внутреннее состояние всегда и везде, имею собственное мнение и принципы и везде их отстаиваю или кладу болт на тех кто с ним не согласен.

"Ну что ж.. пора за год наверстать все упущенные за прошлые годы возможности", улыбаясь подумал я.

Однако барьер на пути к соблазнению девушек все равно никуда не ушел. Он просто видоизменился и заключается в следующем:

1) Опасаюсь что встречи, а тем более ЛТР потребуют материальных затрат и помешают быстро накопить на машину, которую собираюсь взять уже этой осенью. А без машины мне будет неудобно и ее отсутствие вызовет лишние вопросы.

2) Проблемы со временем, готовлюсь сейчас к смене работы, нужно освоить 2 книги по Java и Oracle, чтобы не подобосраться на собеседовании. А девочка одна, причем достаточно симпатичная звонит и пишет смс. Встречу откладываю, т.к. занят.

3) Причины п 2) - считаю что надо для начала сменить работу, т.к. 32000 р. в Спб в 25 лет уже несерьезно и на тачку быстро так не накопишь. Надо 45000-50000 хотя бы.

4) И вообще в первую очередь думаю только о деньгах и пачка купюр в руках возбуждает меня теперь больше чем симпатичная девчонка с красивой попой.

5) Стыдно будет девушку привести в квартиру, т.к. это хрущевка с голимой планировкой и без балкона. А обмен на нормальную двушку в новостройке в этом же районе +полтора ляма

6) А снимать - жаба задушит + в первую очередь хочу тачку купить

Если это возможно, парни и девушки, убедите меня в том что все перечисленное это фигня. Или все же реально стоит сначала приобрести машину, решить жилищный вопрос, прокачать внешний вид по максимуму и потом уже спокойно общаться с девушками?

Или же вообще стоит сходить на консультацию к психологу?

Опубликовано:

И вообще в первую очередь думаю только о деньгах и пачка купюр в руках возбуждает меня теперь больше чем симпатичная девчонка с красивой попой. - ты в нашей теме =))).

Все норм - главное есть цели !!! Совмещать ? - конечно получится :))))

Опубликовано:

Блин, я просто одержим темой быстро накопить на тачку, даже не из-за того что испытываю серьезные неудобства из-за ее отсутствия, а просто ради факта того что в 25 лет уже нужно доказать что достиг чего-то. Т.к. в обществе девушек считается что если у парня в 25 лет нет автомобиля, значит он неликвид. А если еще при этом и рост ниже 180, то это вообще и не человек даже...

Опубликовано:
Т.к. в обществе девушек считается что если у парня в 25 лет нет автомобиля, значит он неликвид. А если еще при этом и рост ниже 180, то это вообще и не человек даже...

Какая жуть...

я думаю. т.е. я даже настаиваю..не бери в лтр девочек которые так считают

Вообще тебе полезно книжки читать, умные..ммм?

Опубликовано:
а просто ради факта того что в 25 лет уже нужно доказать что достиг чего-то. Т.к. в обществе девушек считается что если у парня в 25 лет нет автомобиля, значит он неликвид. А если еще при этом и рост ниже 180, то это вообще и не человек даже...

отмаза. даже странно что ты сам не видишь как дрочишь себе мозг искуственными рамками. да ты можешь:

1) работать как робот 24/7 ещё через пару лет взять машину

2) обменять квартиру через 5 лет

3) ещё 5 лет копить на какой-нибудь ауди/бмв со стоймостью в 5 млн рублей

4) и через года ты понимаешь, что остался на том же уровне развития и осознаёшь, что всё это гон. самое ценное что у тебя сейчас есть и позже не будет никогда - молодость

мне будет 25 30 35 и хер я клал на машину - не хочу (и особенно на бабищ с заё*ами "нет машины - ты лох"), зато бибикоцикл самое то :wub:

Опубликовано:

Нехорошие мысли появились после прочтения одного очень известного женского форума. Причем большинство тамошних дам из Москвы. Там з/п в полтора-два раза больше, поэтому конечно проще на тачку заработать. Под тачкой я подразумеваю Мицубиси Лансер или Мазду 3. 3-х летку.

Да и круг общения у меня крайне запаренный на материальной составляющей отношений, причем товарищи не желают менять свою точку зрения, стоит его расширить иначе мыслящими личностями)))

Чую я что с первым весенним солнцем стоит выйти в поле наконец :) А на авто копить по остаточному принципу, а не экономя на еде.

Но тем не менее еще интересно узнать мнение девушек из столицы.

Опубликовано:

Ну с мозгами у вас вполне, это существенный плюс. Само по себе наличие целей и движения тоже есть гуд. А вот с ориентирами беда... Во-первых, бросьте жить чужими представлениями, у вас своя голова на плечах. Откуда эта чушь про тачку в 25 как обязательный атрибут чего-то там? Гораздо важнее иметь место. И не потому даже, что девочек будет куда привести, а потому что вам давно пора жить отдельно от родителей. Совместная с ними жизнь это ваш тормоз. Это трата эмоций на обоюдный вынос мозга с одной стороны, и попа в относительном тепле с другой. И то, и другое плохо для вашего развития. Так что вперед на зарплату повыше, и ищите комнату/квартиру.

Во-вторых, что это за девочки такие, из форумов? Клубные фифы? Это ваш контингент? Хотите фифу, потому что фифы нынче тоже атрибут "ликвидного" парня? Не растрачивайтесь на тех, кто возьмет вас в оборот с целью высасывания ресурса. Ищите хорошую девушку, которая будет вас мотивировать, вместе с которой можно расти. Вот ваш вариант.

Только не подумайте, что я щас навязываю вам какую-то карту. Просто я неплохо знакома с людьми вашего типа. Вы не альфа, не соблазнитель, не кобелино. Вы другой, но это тоже прекрасно)

Опубликовано:

Про машин бред. У меня есть друг, ему 30 лет. У него нет машины, он не парится. У него все девушки с машинами и его возят на катки, на горки и т.д. :)

Опубликовано:

1) Опасаюсь что встречи, а тем более ЛТР потребуют материальных затрат и помешают быстро накопить на машину, которую собираюсь взять уже этой осенью. А без машины мне будет неудобно и ее отсутствие вызовет лишние вопросы.

2) Проблемы со временем, готовлюсь сейчас к смене работы, нужно освоить 2 книги по Java и Oracle, чтобы не подобосраться на собеседовании. А девочка одна, причем достаточно симпатичная звонит и пишет смс. Встречу откладываю, т.к. занят.

3) Причины п 2) - считаю что надо для начала сменить работу, т.к. 32000 р. в Спб в 25 лет уже несерьезно и на тачку быстро так не накопишь. Надо 45000-50000 хотя бы.

4) И вообще в первую очередь думаю только о деньгах и пачка купюр в руках возбуждает меня теперь больше чем симпатичная девчонка с красивой попой.

5) Стыдно будет девушку привести в квартиру, т.к. это хрущевка с голимой планировкой и без балкона. А обмен на нормальную двушку в новостройке в этом же районе +полтора ляма

6) А снимать - жаба задушит + в первую очередь хочу тачку купить

7) Или же вообще стоит сходить на консультацию к психологу?

1) ЛТР всегда затраная штука, если ты этого не понимаешь, то объяснять почему именно так смысла нет, но пусть тебя порадует, что ОБ/ГБ существенно дороже выйдут.

2) Так можно всю жизнь читать всякую мудовню.

3) Я не знаю как на хорошую тачку накопить при з/п 100 000 руб. Тачка в твоём случае не должна быть приоритетом, всё равно не тянешь, а жизнь дальше идёт.

4) Эх, проблемы и комплексы твоего жутковатого детства. Про какие деньги ты говоришь, много людей тока на жратву спускают больше, чем ты за месяц зарабатываешь, ну а на отдых так вообще, твою годовую з/п. И я не про каких-то олигархов, а просто про квалифицированных сотрудников.

5) Ничего подобного. У меня бабушкина квартира в центре, евроремонта там и близко нет, однако раньше, когда имел возможности ехать в коммандировки, спокойно приводил ваших Питерских бл 8к с невского пр-та, ничо, давали как миленькие ))

6) Забудь ты о тачке! С каких шишей бензин будешь покупать, если у вас там пробки ацкие?! Жильё, отдельное от родителей, должно быть ПРИОРИТЕТОМ №1.

7) Пол зарплаты просрать на неуча-психолога (у меня сомнения в квалификации 99% этой братии).

Твоя проблема- в том, что тебя воспитали отвратно. Ты же полностью от мира оторван, что тут посоветовать, читай факи, выходи и учись знакомиться. Тебе бы найти ПРОСТУЮ и РАБОТЯЩУЮ девочку из такой же семьи, как у тебя, жить вместе, снимать квартиру (40 будет у тебя 40 у неё, уже лучше), вместе пытаться выкарабкаться из ямы.

Опубликовано:

Парень то, что ты написал - бред!!! Это лечится очень просто!

Выписываешь список своих страхов на бумажку, подходишь к девушке на улице и говоришь, что бы она тебе помогла

(Да, да ты не ослышался, что бы она тебе помогла потому, что ты такой ленивый тунеядец и вообще любишь когда девушки тебе дарят дорогие подарки и решают все твои материальные вопросы):

1) С покупкой машины

2) Обустройством квартиры

и т.д. вписываешь сюда все материальные страхи

На каждый страх по 10 подходов. Через пару дней, тебя попустит, заодно и познакомишся с разными интересными девушками ))

Про свой внешний вид и неуверенность девушек спрашивать не надо )) Ты знаешь что у тебя с этим все ок.

И вообще ты класный парень!

Главное это делать с веселым настроением (это очень важно!) и наглецой.

Про то, что если у тебя машины нет и ты не ликвид - бред!!!

Вообще машина это лишний гемор и ты даже не представляешь насколько ты счастливый человек.

Тебе не нужно платить за бензин, за Техосмотр, штрафы гаишникам, покупать кучу запчастей, тратиться на масла, прокладки фильтра и т.д.

Короче львиную долю своей зарплаты.

Опубликовано:
зато бибикоцикл самое то :wub:

Тоже думал вначале тачку купить, потом забил. Нахрен нужен этот гемор-кредиты, понты. 9-ка не машина, надо джип, кореец-отстой.

Уж лучше взять Иж-Планета 5 и по деревне девок покатать, вот это будет веселая Весна-Лето )))

Опубликовано:

Проблемы со временем, готовлюсь сейчас к смене работы, нужно освоить 2 книги по Java и Oracle

а какая сейчас работа?

Опубликовано:

а какая сейчас работа?

Сейчас программер PL/SQL в мелкой конторе. Но они жадные, поэтому доход и квалификацию повысить возможно только переходом в более успешную фирму.

3) Я не знаю как на хорошую тачку накопить при з/п 100 000 руб. Тачка в твоём случае не должна быть приоритетом, всё равно не тянешь, а жизнь дальше идёт.

Ну хорошая - понятно))), мечтаю о Каддилаке SRX, а на просто приемлемо-нормальных полно народу ездит. Половина знакомых при з/п 35-50 тыс. ездят либо на Маздах 3, Фокусах, Лансерах не старше 4 лет. Либо на 8-10 летних пассатах, ауди а4. Один при з/п 65 каким-то фигом умудрился накопить на инфинити Fx35, правда 2004 года. Как там с ремонтом - не знаю, пока везет.

В любом случае пока копили, всяко жестко урезали себя в расходах.

• Советник
Опубликовано:

а какая сейчас работа?

Сейчас программер PL/SQL в мелкой конторе.

э... таки кенты и в Москве больше 40 редко имеют.

Совершенствуйся в профессии. А машина - лишнее. Только одни проблемы от неё.

Опубликовано:

Половина знакомых при з/п 35-50 тыс. ездят либо на Маздах 3, Фокусах, Лансерах не старше 4 лет.

В любом случае пока копили, всяко жестко урезали себя в расходах.

Дебилы они, зачем тебе уподобляться таким людям?

Жить как чмо, а потом надрачивать на машину, логика ппц :blink:

инфинити Fx35, правда 2004 года. Как там с ремонтом - не знаю, пока везет.
Ну и что? Брать хлам восьмилетний- это неуважение к себе, в первую очередь.
Опубликовано:

э... таки кенты и в Москве больше 40 редко имеют.

Совершенствуйся в профессии. А машина - лишнее. Только одни проблемы от неё.

Ну может студенты без опыта. Или в мелких жадных конторах. А так от 60 устроиться реально с опытом от 2-х лет. А в Питере от 40-ка по идее. Но переезжать в Москву не собираюсь.

Вот и изучаю Джаву, чтобы ценили больше)

Опубликовано:

Твоя проблема- в том, что тебя воспитали отвратно. Ты же полностью от мира оторван, что тут посоветовать, читай факи, выходи и учись знакомиться. Тебе бы найти ПРОСТУЮ и РАБОТЯЩУЮ девочку из такой же семьи, как у тебя, жить вместе, снимать квартиру (40 будет у тебя 40 у неё, уже лучше), вместе пытаться выкарабкаться из ямы.

Хехе, ну скорее надо найти круг общения из девочек из семей рабочих и служащих, ну или может мелкого начальства. А то может быть многие и нагулялись уже к 25 годам и создали семью, а я и гулять не начинал))) Друзья ни с кем не познакомили, так что пускай потом сами меня просят с девушками познакомить)

А вот насчет 40 у нее - не видел в Спб девушек младше 30 с з/п>30к. А, нет, видел одну, на словах зарабатывающую полтинник за 2 недели(в чем сильно сомневаюсь, провайдер дом.ру)), но ее самомнение отталкивает, да и парень есть. Подловила меня на лестнице и час убеждала подключиться к ихнему провайдеру. Поначалу понравилась вполне.

А потом я ее вызвонил 31 декабря, она была нетрезвая по ходу, предложила поначалу отметить НГ с ними в ресторане, а потом еще начала намекать чтоб купил я ей платье. Это меня негативно озадачило. В любом случае плану не суждено было сбыться из-за того что меня мучило бодунище после корпоратива. Это стало отправной точкой мотивации бросить пить вообще и абсолютно :)

Кстати а как меня будут воспринимать в материальном плане московские девушки, если я наберусь за ближайший год опыта, и решу поработать в Москве тыщ на 80-90 в мес. за минусом съема однушки? Это такой нормальный средний уровень или большинство парней зарабатывает больше? А то если обойдусь без съема жилья, то и в Спб та же сумма выйдет, а если тут снимать придется, тогда конечно лучше переехать.

Опубликовано:
любил клеить из бумаги различные декорации, дома, машины, фигурки, человечков, потом устраивал из всего этого сцены побоищ. на основе голливудских боевиков, хлынувших к нам в 90-е на кассетах. А также рисовал комиксы.

Единственное светлое пятно в биографии.

Опубликовано:
любил клеить из бумаги различные декорации, дома, машины, фигурки, человечков, потом устраивал из всего этого сцены побоищ. на основе голливудских боевиков, хлынувших к нам в 90-е на кассетах. А также рисовал комиксы.

Единственное светлое пятно в биографии.

О да. А в 16 лет мульты во flash рисовал, сюжеты придумывал и даже пытался озвучивать. Техническое образование сгубило художника.

Ну да ладно, сегодня пересмотрел приоритеты на ближайший год. Ответы на вопросы получил. Всем спасибо. Ждите скоро в лицах.

:)

Опубликовано:

ты закомплексован. ты не уверен в себе. это видно по твоим постам. ты думаешь, что деньги помогут тебе с жещинами.

ты заходил на форум woman.ru и хавал всё что пишут там. что парень ниже 180 - не мужик, что спят они только с теми, у кого член 18-22 см, а 15 - это маленький, что ты неликвид, что ты нищеброд, что с зарплатой меньше 100 тысяч ты никому не нужен, что если ты обычный парень, то тебе никогда не светит девушка и т.д.

Как думаешь, что даёт анонимность интернета + меряние письками в онлайне неудовлетворёнными женщинами (аля я королева, у меня толпы поклонников, я приму твои ухаживания, и возможно через год дам подержаться за ручку)? тебе вешают тухлую лапшу на уши, а ты её хаваешь.

я сам давно осознал какой х*йней я кормился. И многие мужчины.

Так что зарабатывай деньги, но измени их приоритет. Не перед кем-то вы*бнуться, а для себя. Побори комплексы и избавься от стереотипов.

они пишут свои идеалы, но потом приходит мужик который не соответствует её идеалам, который ведёт себя уверенно и трахает её до слёз от счастья.

Так что иди трахай хорошенько девок. если ты интересен девушке, ей пох*й есть машина или нет. на такси деньги есть? ну вот. и можно купить пока не дорогую иномарку б/у 2 года, или бюджетную. на время. смысл сейчас дорогую?

p.s. сам был таким. изменился до неузнаваемости. удачи :)

Опубликовано:

Да вот основной косяк в том что лично я редко с девушками общался. 90% времени через вконтакт или сайты знакомств, где шанс заинтересовать своей личностью крайне мал ввиду конкуренции вреди виртуалов с более отфотошопленными фотками. Поэтому и хотел удостовериться у всех присутствующих что не настолько все катастрофически в реальности. Друзья тоже загоняются, хороших примеров среди них не найдешь. Да и в поле со мной выходить не хотят. Вспомнил как мы с челом пытались в Меге пикапить. Ходили кругами, все момент для знакомства поймать не могли, да и девушки какие-то неправильные и озабоченные были. В итоге сами уже забыли зачем туда пришли и тупо нажрались :angry:

А если у кого-то из тех кого знал лично не было проблем с девушками, то только у мажоров. Или у высоких красавцев.

Все это и стало моим видением мира. И видимо 70% парней имеют схожую проблему благодаря компьютерному прогрессу и СМИ.

Но ничего, потихоньку воспитываю здоровый и не очень пофигизм и приколизм ко всему происходящему. И легкость в отношении к людям))) А то и так нехилый невроз заработал образом жизни. Без успокоительных порой не уснуть было. А врач-терапевт сказала что все это фигня в голове и "девушку ищи")))))

Опубликовано:
А если у кого-то из тех кого знал лично не было проблем с девушками, то только у мажоров. Или у высоких красавцев.

Я не мажор, рост - 180 см. Красавцем не считаю (хотя такое мне иногда говорят), симпатичный.

Проблемы иногда возникали с девушками несущественные. Лет до 17.

Все это и стало моим видением мира. И видимо 70% парней имеют схожую проблему благодаря компьютерному прогрессу и СМИ.

2 моих близких друга - в ЛТР уже не по одному году. Как и я сам.

Общайся просто с достойными людьми.

ты закомплексован. ты не уверен в себе. это видно по твоим постам. ты думаешь, что деньги помогут тебе с жещинами.

Автор, это так. Но деньги тут не помогут.

Пример: В 16 лет девочка осталась со мной, когда к ней очень подкатывал парень 25 лет с полным комплектом: машина, квартиры, клёвые лыжи (насколько помню - реально афигительные лыжи). А у меня в 16 лет - кроме гонора и самоуверенности не было ничего особо:) Ток школу закончил. Сделай вывод.

- В чём сила брат? В деньгах? Нет, сила в правде (с) Брат 2.

Опубликовано:

1) Хехе, ну скорее надо найти круг общения из девочек из семей рабочих и служащих, ну или может мелкого начальства. А то может быть многие и нагулялись уже к 25 годам и создали семью, а я и гулять не начинал))) Друзья ни с кем не познакомили, так что пускай потом сами меня просят с девушками познакомить)

2) А вот насчет 40 у нее - не видел в Спб девушек младше 30 с з/п>30к.

3) А потом я ее вызвонил 31 декабря, она была нетрезвая по ходу, предложила поначалу отметить НГ с ними в ресторане, а потом еще начала намекать чтоб купил я ей платье.

4) Кстати а как меня будут воспринимать в материальном плане московские девушки, если я наберусь за ближайший год опыта, и решу поработать в Москве тыщ на 80-90 в мес. за минусом съема однушки? Это такой нормальный средний уровень или большинство парней зарабатывает больше?

1) Чтобы гулять надо иметь опыт и уверенность. Откуда у тебя будет уверенность, если за всю жизнь ты толком и не спаривался с самками? Между тобой и МЧ, который провёл к тем же 25 года более 1000 качественных ПА (1 ПА= 1ни сутки, когда был секс), дичайшая пропасть. Тебе бы для начала надо разъ*баться.

2) Это не является правдой, когда работал в аудиторской фирме, я прекрасно знал кто и сколько в проверяемой компании имеет. Это от должности зависит и от размера фирмы.

3) Ну так и дал бы ей надежду на платье, никто не запрещает тебе её трахнуть (хотя как, у тебя же уверенности нет) и забыть ей купить презэнт.

4) То, что ты написал - ЯВНО выше среднего. Это з/п квалифицированного сотрудника, который не является начальником. Для статистики гоу на хедхантер или аналогичный резюмётный ресурс. И откуда у не москвичей, что тут получают золотые горы?

Опубликовано:

У нас тут мозги не поправляют, их выносят.

А потом, если повезет, то может быть мысль какая правильная и закрутиться в опустошенной голове.

Давай теперь разберемся с твоей жизнью.

Итак, машина. Машина нужна в двух случаях:

если ты директор крупных и средних фирм, входишь в топ-менеджмент, ну или крутой, которому важен хороший понт для решалова, это как правило люди средних должностей, но хорошо получающие доп заработок на своих связях.

если ты таксист, или же машина тебя кормить и зарабатывает на жизнь, то есть производные.

в других случаях, а это вариант твой как раз, машина не нужна вообще, и хорошо что если человек это поймёт, после, лучше, если до, очень печально если он этого не понимает, получая средний заработок, и полностью вкладывая в машину, считая, что ему будут давать, из-за неё, потому что кроме того, что ты её купишь, её еще надо заправлять, каску, соловьям-разбойникам на конфеты, резину зимняя и летняя, и прочие расходы, и поняв это, ты поймешь, что лучше бы потратил эти деньги в совершенно другие радости жизни.

что же касается девушек, то мухи отдельно, а котлеты отдельно, тебе надо также как и со всем остальным развивать этот навык, получать знания с темы, записаться на тренинг, самому читать литературу если из более усердных, и остальное, это так просто не прийдёт, но когда прийдет, ты будешь понимать, что качество сьема прямо не зависит от количества бабла, или наличии личного транспортного средства.

теперь далее, самое главное в жизни, кроме машин и девушек, это самореализованность, в той или иной сфере, ты не самореализован, поэтому пока что просто овощь, а вот где ты эту реализацию найдёшь, это уже твои проблемы, и твой головняк, но если ты найдешь, ты поймешь в чём радость и удовольствие жизни.

Опубликовано:
теперь далее, самое главное в жизни, кроме машин и девушек, это самореализованность

А ты нашёл её эту самую самореализованность? ))

Опубликовано:

У нас тут мозги не поправляют, их выносят.

А потом, если повезет, то может быть мысль какая правильная и закрутиться в опустошенной голове.

Давай теперь разберемся с твоей жизнью.

Итак, машина. Машина нужна в двух случаях:

если ты директор крупных и средних фирм, входишь в топ-менеджмент, ну или крутой, которому важен хороший понт для решалова, это как правило люди средних должностей, но хорошо получающие доп заработок на своих связях.

если ты таксист, или же машина тебя кормить и зарабатывает на жизнь, то есть производные.

в других случаях, а это вариант твой как раз, машина не нужна вообще, и хорошо что если человек это поймёт, после, лучше, если до, очень печально если он этого не понимает, получая средний заработок, и полностью вкладывая в машину, считая, что ему будут давать, из-за неё, потому что кроме того, что ты её купишь, её еще надо заправлять, каску, соловьям-разбойникам на конфеты, резину зимняя и летняя, и прочие расходы, и поняв это, ты поймешь, что лучше бы потратил эти деньги в совершенно другие радости жизни.

что же касается девушек, то мухи отдельно, а котлеты отдельно, тебе надо также как и со всем остальным развивать этот навык, получать знания с темы, записаться на тренинг, самому читать литературу если из более усердных, и остальное, это так просто не прийдёт, но когда прийдет, ты будешь понимать, что качество сьема прямо не зависит от количества бабла, или наличии личного транспортного средства.

теперь далее, самое главное в жизни, кроме машин и девушек, это самореализованность, в той или иной сфере, ты не самореализован, поэтому пока что просто овощь, а вот где ты эту реализацию найдёшь, это уже твои проблемы, и твой головняк, но если ты найдешь, ты поймешь в чём радость и удовольствие жизни.

Впрочем да) Мне до метро пешком 10 минут.

У двух товарищей кстати более распространенная в народе проблема, решение которой требует наличия авто. Плохая транспортная доступность районов проживания(область или просто на огромный район одна станция метро, а на маршрутки дикие очереди). Вот они и доезжают до метро и кидают рядом тачку, вечером забирают.

Самореализованность строим потихоньку, правда пока что это только начало пути. Занялся изучением полезной для профразвития хрени, и о чудо, впервые за многие годы нечто меня серьезно заинтересовало и не лень в это усердно врубаться.

Опубликовано:

А для чего тебе машина нужна? В пробках стоять? Выпендриваться, так перед кем и мазда 3 явно не для этого.

Я тоже из Питера и не представляю что за девиц ты находишь. КОгда скажут что без машины ты не мужчина, ответь следующее: ну ладно, когда куплю тогда и встретимся. Или я согласен, найди себе парня с бмв и пусть он тебя катает, а со мной будешь спать и получать позитив, я за разделение труда))) И знаешь сразу вся эта хрень куда то девается. сразу время находится и "ты неправильно меня понял" и " я же не про себя. а про подруг, а я не такая".

Лтр деньги ест, но не забыыай что и девушка тоже что то зарабатывает, а ещё и готовить умеет)))

А в квартиру что стремно привести??? реально не понимаю. Она же не реэлтор и не квартиру оценивать пришла, а с тобой спать.

Ты по моему очень сильно паришься по поводу своего материального положения и девушки вокруг тебя собираются тоже с подобными комплексами. Подобное притягивает подобное. займись собой, своим мировосприятием. А там и девушки менее зацикленые на деньгах вокруг тебя крутиться начнут.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Таки все равно вопрос вернулся ко мне в голову. Примерно представил путь своей карьеры с реалистической точки зрения и вот допустим состояние на ближайшие пару-тройку лет:

- з/п 40-60 тыс

- машина типа тойоты короллы, хонды сивик или киа сид, б/у 3-4 года+катаюсь года 3

- в квартире живу не один, но есть где развернуться при договоренности, 1-2 комнаты свободны на необходимое время и никто не будет беспокоить, а машина будет, будет проще доехать до варианта жилища попросторнее

- я невысокий но симпатичный, породистый говорят)))

- уровень общения показать не могу, но пускай будет среднестатистический, хотя может даже и получше

г. СПБ. Это социальный статус выше среднего или ниже?

А то с одной стороны на дорогах очень много кроссоверов за 1 млн. С другой зарплаты >80 тыс для Питера уже космос считается. 60-70 это уже спец очень опытный, те кто в Москве 100 имеют.

Ты по моему очень сильно паришься по поводу своего материального положения и девушки вокруг тебя собираются тоже с подобными комплексами. Подобное притягивает подобное. займись собой, своим мировосприятием. А там и девушки менее зацикленые на деньгах вокруг тебя крутиться начнут.

По поводу материального положения парюсь. Т.к. кажется что все в моем возрасте все живут лучше, зарабатывают больше.

Насчет девушек это предположение, навязанное всеми лицами из моего круга общения. Судите сами. Есть гениальный приятель. Юрист+предприниматель, поднимает 100-150 тыщ и 40-50 тыс ежемесячно уходят на его подругу. И говорит что это нормально, это у всех так.

Опубликовано:

Ух млять.... Вот пока будешь париться по поводу соц. статуса и материального положения, до тех пор будешь несчастен. Жизнь - она здесь и сейчас, а не "когда я буду ездить на нормальной тачке и зарабатывать N тыс.руб." Всегда будет тот, кто залез выше тебя, кто зарабатывает больше тебя. До похорон будешь завидовать и гнаться за статусом?

Хотя, подумавши, я пожалуй несправедлив. Просто привык всех мерить своей линейкой. Если тебе это важно, если это делает тебя счастливым - гонись за этим. Развивайся как специалист, пробуй открыть свое дело.

Опубликовано:

Ну если уж говорить о тех материальных целях, к которым стремлюсь, меня вполне устроит уровень жизни среднестатистического офисного работника из Германии или Швеции, например. Только в России)

Насчет тупости - дело обстоит не совсем так. Я малоинформирован о разрезе общества, именуемым "женский пол". А приятели как на подбор все антипозитивно настроены к противоположному полу, потому что тоже либо технари, либо тоже закомплексованные.

Но т.к. к любому делу предпочитаю подходить во всеоружии, хочется знать чего ожидать.

Хотя в теории это и так описано, да и выяснить как оно обстоит в реальной жизни можно только путем испытаний. Но вот если из 50 50 меня отошьют по причине того что либо нет тачки, либо шмотка немодная, я вернусь с вопросами)))

Опубликовано:

Абзац, чо с тобой твориться, ты кода последний раз извините пехался?Сними проститутку, или просто деваху подцепи, отделай хорошенько, подуспокоишься.В России нельзя жить как в Швеции, это в принципе не возможно.Ты очень уперт в своем стремлении бобла нагрести.Мой те совет помимо вышенаписанного послать к чертям всех своих "друзей" и обзавистись новыми, у которых ну не знаю есть что-то как оно там называется, ах да внутренний стержень, вот с такими водись, может от них чего-нибудь наберешься.

Опубликовано:

"Я малоинформирован о разрезе общества, именуемым "женский пол". А приятели как на подбор все антипозитивно настроены к противоположному полу"

Емамба... что? Ты вот реально думаешь что кому-то интересно вникать в 10001 случай очерченный какими-то словами, которые сути не меняеют?

Опубликовано:

г. СПБ. Это социальный статус выше среднего или ниже?

Это средний социальный статус. Такой кондовый средний класс.

А то с одной стороны на дорогах очень много кроссоверов за 1 млн.

Кроссовер за 1 лям это кстати эконом-класс авто. Многие берут такое в кредит на 3-5лет при том же доходе что и у тебя. Не от большого ума кстати берут )

Насчет девушек это предположение, навязанное всеми лицами из моего круга общения.

Читай. Просветляйся.

lurkmore.to/95%25

Судите сами. Есть гениальный приятель. Юрист+предприниматель, поднимает 100-150 тыщ и

Дак это тот же порядок доходов что и у тебя. Это тоже средний класс. Вообще разницы между людьми зарабатывающими 50 и 150 тыр практически нет. Они одинаковыми категориями мыслят, одинаковыми целями живут, и вообще разница только в том что ты копишь на короллу, а он например на камри. Мало того, эти категории граждан очень легко переходят одна в другую. Совсем не удивлюсь если через 5 лет твой гениальный приятель будет поднимать 50, и то если повезет, а ты 150.

40-50 тыс ежемесячно уходят на его подругу. И говорит что это нормально, это у всех так.

Попробуй его постебать, что он долб.еб, если столько на бабу тратит )

Хотя в теории это и так описано, да и выяснить как оно обстоит в реальной жизни можно только путем испытаний. Но вот если из 50 50 меня отошьют по причине того что либо нет тачки, либо шмотка немодная, я вернусь с вопросами)))

Вообще 50% - это хороший КПД для знакомства и просто превосходный для соблазнения

• Советник
Опубликовано:

Покачаюсь полгода, оденусь красиво летом, больше нечего казалось бы девушкам желать

Орижинааааль. Это следует понимать так, что апофеоз жизненных устремлений девушек зиждется на наличии подтянутого чувака, красиво одетого?

Боже, какая наивность....

А без машины мне будет неудобно и ее отсутствие вызовет лишние вопросы.

Какого рода? Представьте себе, бывают люди, которым машина не нужна. Они, например, на такси ездят или на служебном автомобиле.

Т.е. даже 40 минут выделить не в состоянии? Такого не бывает.

Как ни странно, меня тоже. :blush:

Ничего стыдного не вижу. Стыдно тр*хать девушек в лифтах и на заплеванных лестничных площадках, если уж на то пошло. Нет балкона - какой ужас, надо же. :D

Опубликовано:

Автор, ты пытаешься соответствовать своему нику?

На протяжении 30 постов картинка не меняется, так может ну её, а?

Ведь личность, она как ты понимаешь уникальна, и стереотипов в природе нет!?

И вместо, б..дь, того чтобы оглянуться вокруг и глубоко подышать, различив краски Питера; мы создаем рамки из з/п, из авто, из занозчивых кобылок, которые б..дь обязательно тебя "отрентгенят" на предмет наличия всей аттрибутика мэна в 25.

да...не забудь накопить на часы, телки на запястье палят...начни с Rado.

а по теме: тараканы и как с ними бороться:)

Опубликовано:

Автор, не ной, а делай. Разрешаю делать, что угодно, кстати.

Ещё одно, баб никогда машинами квартирами не привлекал. Ключевое слово: "Личность".

Если ты "буэээээ" никакая машина этого не замажет и наоборот. Как ты думаешь, нужна ли была машина Че Геваре, чтобы привлекать баб? :)

Опубликовано:

Автор, просто найди цель и соблазни её. уже пора. Всё что надо у тебя есть.

Ю х х у у у. И избавься от компа на 2 месяца. Просто вообще избавься. Вот прям как в СССР не было ни ксероксов ни компов. Вот и выходили на улицы пиплы. А у компа завис. На охоту! Хищник м@ть его. Где твоя львица? Почему на твоей территории гуляют одиноке самки? Какого хрена левые самцы шарахаются по ТВОЕЙ территории, да еще и уводят ТВОИХ самок?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...