Перейти к публикации
пикап.Форум

то может сайт сделать на html?

РИО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я домен зарегил, кто может сайт сделать на html?

Сайт по рэпу.

Наподобие концерт.ру

Покупка билетов и чтобы по ключевым словам Гуф, Нойз был на первой странице яндекса.

Кто может сделать такой сайт и сколько это будет стоить?

Главное требование-легкий(быстро грузился с мобилки и читался на маленьком экране), никаких cms и ссылок типа джумлы, вордпал и прочей хрени.

Опубликовано:

Мне предложили сделать сайт тыщ за 10-15 нормальный и на раскрутку примерно по 400 баксов в месяц.

Я думаю это дорого, может кто-то хочет денег заработать, ну и чтобы я смог сэкономить.

• Советник
Опубликовано:

на html?!

что-то тут не так.

концерт.ру сделан на aspx.

стоить такая шняга будет штук 100-120 с контентом, но без дизайна. Эщё штук 30 на хороший дизайн. Ну и 100-150 на первые пару месяцев раскрутки.

Так что, всё тебе неправильно сказали.

• Советник
Опубликовано:

т.е ты считаешь 10-15 + 60 на раскрутку это совсем не дорого?

За эти деньги тебе такой сайт не сделают. Потеряешь деньги и время.

Опубликовано:

Статическую страничку на чистом HTML тебе баксов за 300 может и сделают, и даже сравнительно красивую. Но ты же хочешь продажу билетов пристегнуть, и динамическое обновление, а это по-любому скрипты.

Если главное требование к странице - автоадаптация комп/мобила, ОМЕН прав, складнее на ASP.NET MVC 3 написать. Хотя.. у HTML 5 возможности тоже достаточно широкие..

Опубликовано:

Ну у меня пока 2 предложения-одно от создателей операционки под Линукс и своего сайта из Мордовии, другое предложение из Одессы.

Первые профессиональнее, а вторые друзья.

Наверно лучше дать друзьям заработать, а потом вместе бабло пропить )))

Опубликовано:

Ну я хостинг на джино купил. Там вроде все поддерживается. PHP и MySQL точно, на счет хтмл 5 и ASP.NET MVC 3 не в курсе.

Но вроде Джино нормальная контора. Если надо будет я канешна перенесу на другой хост.

Опубликовано:

поднятие и удержание на первой странице яндекса будет стоить около 1000 долл ежемесячно (если специалист из Москвы - можно найти в регионах, СНГ, за границей - это будет подешевле), хотя по твоей тематике может и больше, т.к. конкуренция по ключевым словам будет высокой. Соответсвенно перестанешь поддерживать - улетишь вниз.

аккуратней договаривайся по поводу денег на создание сайта - при низких единовременных затратах тебя разведут на дальнейшую поддержку изменений, которая будет стоить приличных денег. Так часто делают, чтобы заманить и подсадить на свои услуги. Договаривайся сразу за сколько денег тебе сделают готовый сайт и что в него будет входить и за сколько будут далее сопровождать, т.е. вносить изменения, которые обязательно будут в ходе работы.

Опубликовано:

to РИО: Да, хостинг неплохой. Он никсовый, ASP.NET не поддерживает. CMS ты отметаешь.. да, остаётся PHP или HTML..

Опубликовано:

Ну я хостинг на джино купил. Там вроде все поддерживается. PHP и MySQL точно, на счет хтмл 5 и ASP.NET MVC 3 не в курсе.

Но вроде Джино нормальная контора. Если надо будет я канешна перенесу на другой хост.

Мне кажется, для начала тебе бы самому разобраться во всех этих понятиях и вникнуть в веб-дизайн.

А если просто закажешь сайт и будешь башлять фиг знает за что, пролетишь, как фанера на Парижом. Удачи

Опубликовано:

Вопрос изначально стоял хочет ли кто-то заработать бабла на создании сайта и его раскрутке.

Вроде хостинг джино одобрили, ценник, который мне выставили в Мордовии не выглядит запредельным. По одной московской фирме узнавал. Нойз ЭмСи на первой странице стоит примерно 15 тыщ в месяц. Может буду сам продвигать с помощью Сеопульт.ру.

Кстати что думаете про Сеопульт?

Вот сайт делать сам не хочу делал несколько на джумле, получаются слишком тяжелые, долго грузятся с мобилки. Хочу чтобы первая страница весила максимум 25 кг.

Я уж лучше пролечу как фанера над Парижем, но времени разбираться в тонкостях веб-дизайна нету совсем.

Опубликовано:

Тоже че-то около 35 штук, 10-15 это сайт визитка.

автор, сколько нам процентов откатишь за предоставление площадки?

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...