Перейти к публикации
пикап.Форум

как переиграть ситуацию и добиться своего?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!

Я не боюсь показаться глупой, поскольку сама понимаю, что все что собираюсь описать - сплошная глупость изначально и я как малолетка повелась. Я не хочу жаловаться, какая Он скотина...Мне нужен совет как переиграть ситуацию.

Дело было в ночном клубе. Искала веселья и, возможно, мужчину для здоровья. Отношения долгие с детями и соплями меня сейчас не интересуют, но внешность у меня академичная и воспитание строгое, так что поведение и выражение лица не бл**ское, посему часто ввожу в заблуждение умением строить предложения из больше чем 6 слов :)))

Заметила, что за мной наблюдает молодой мужчина (32 года) и при чем взгляд у него такой, что аж кожей чувствовала. Подошла сама. Познакомилась. После некоторого времени решили пойти поболтать в кафе возле клуба. Проговорили 4 часа, обменялись телефонами, разехались по домам.

Через пару дней написала ему смс и это вылилось к очень веселой и многообещающей переписке о том что культпоход в планетарий лучше заменить созерцанием звезд у него дома, что меня очень даже устраивало...от него так пахло, что ноги под кашивались.

Через пару дней опять встретила его в клубе ночном. Он не рвался со мной общаться, но и не морозился, все время наблюдая что я с подругами исполняю...

Когда он сказал, что он и его друг, с которым они живут вместе, уезжают домой, я попросила меня подвезти до дома, тем более что им по пути. Сели в машину, поехали, шутили, провоцировали друг друга и дошутились до того что друг привез нас к ним домой и сам уехал. Пошли пить чай. И пропили его до 7 утра, во время чего он сидел на пионерском расстоянии и лечил меня что мое академичное лицо не вяжется с поступком (приехать к незнакомому мужчине), а после уложил спать и заснул рядом сам....и все...мы спали обнявшись почти голыми, но ничего больше и не происходило, черт...Я могла бы проявить инициативу, но парень вел себя так как будто он меня не хочет...даже вот в ситуации когда между нами полвздоха и почти нет одежды (только белье)....Проснулась, разбудила, сделала себе кофе. предложила за гостеприимство и ему сделать...выпили кофе, оделась, ухожу. Целует...да так что крышу снесло...первая мысль послать к черту машину и остаться, и я очень так увлеченно отвечаю на поцелуй, потому что ХОЧУ....а он говорит, что меня машина ждет...Уезжаю.

Пару дней спустя пишу что-то шуточное и говорю, что осталось незаконченное дело и я его до сих пор хочу...Мой герой отвечает, что для меня он "глухой угол" и ищет ни к чему не обязывающих отношений, а тот образ с которым он меня проассоциировал вобще не вяжется с его целью отношений, что если мы продолжим общаться, мне будет сложнее день ото дня и т.д. и что у меня все будет хорошо....

Вот скажите, я его детей совместных крестить приглашала?Я понимаю, что попала в интригу и поддалась на манипуляцию, но ТАК меня еще не задевал отказ....тем более нам нужно одно и то же и так страстно не целуют женщину которую не хотят....Но парень решил запомниться...что ему удалось...

И вот теперь нужен совет...

Мне нужно с ним переспать что бы успокоиться...уверена, что потом даже звонить не захочется....НО я прекрасно понимаю, что после драки кулаками не машут, а я сейчас именно этим и пытаюсь заниматься... КАК с ним "познакомиться" и таки завершить начатое во второй раз? Либо лучше не стоит?

Отдельнім умникам, которые отправляют "плакаться в жилетку" на Космо.ру, предлагаю не вмешиваться в тему, если ничего дельного сказать нет способности :)

особо одарённым упёртым умницам советую прочесть правила форума

РО на 24 часа, тем более что ты и так истратила свои сообщения на этот день.

​а чтобы ты с пользой для себя провела это время за чтением факов и форума - тема также будет закрыта до указанного времени

п.с. приношу извинения тем пользователям что не смогли отправить свои сообщения из-за закрытия темы

открыто

КАК с ним "познакомиться" и таки завершить начатое во второй раз? Либо лучше не стоит?

ты во многом сыграла мужскую роль в вашем знакомстве

хотела для точности спросить как произошел обмен телефонами..но в тексте полно др знаков

спугнула своей активностью)

а вообще вы разные, ты для него экстрактивная, и чем больше он не успевает, тем больше ты спешишь.

и наоборот. :)

имхо-дохлый номер это все, ты в кровати была отправлена в ДОД

Учитывая поведение друга, возникло впечатление, что МЧ находится в разгаре страданий по бывшей.. и возможно тупо не уверен в своих силах..

Еще раз от лица красивых, успешных и вкуснопахнущих для всех особо активных девушек с академической внешностью.

Мужчины тоже не хотят всех подряд и способны отказаться от секса даже находясь в одной постели. Что в этом странного?

Объяснить почему?

-Не стоит на тебя вообще

-Стоит на тебя но не настолько чтобы хоть как-то напрягаться

-Стоит не тебя но секс не оправдывает последующий геморой с тобой ( в твоих же интересах )

-Только поцелуи?Как человек ты нравишься или ему импонирует то что ты на него ведёшься

ПОчему простое мужское НЕ ХОЧУ или НЕ ХОЧУ СЕЙЧАС или НЕ ХОЧУ ИМЕННО ТЕБЯ не укладывается в женскую систему самооценки и оценки ситуации?

Теперь по-действиям:

- терпение и нахождение рядом даст шанс его подловить в момент когда ему "кого-то захочется" и эта "кто-то" будешь TbI под рукой

- ты его чем-то зацепишь чем-то незначительным но важным только ему и он вдруг разглядит в тебе "секс-объект"

- напор еще больший думаю не сработает в вашем случае

то что он ей там говорил в уши-это по моему просто отговорка почему..

а по настоящему причину он не скажет

его привлекла твоя академическая внешность и убило поведение...

не дала ему "по-охотица" на тебя

цитата: "Мой герой отвечает, что для меня он "глухой угол" и ищет ни к чему не обязывающих отношений, а тот образ с которым он меня проассоциировал вобще не вяжется с его целью отношений, что если мы продолжим общаться, мне будет сложнее день ото дня и т.д. и что у меня все будет хорошо....".

можно через пару дней послать смс, что "у вас все хорошо и как поживает глухой угол?" :)

если еще раз зайдет речь об отношениях, скажите, что вам сейчас отношения не нужны и вы приглашаете его в приятную академическую компанию поговорить, он вам понравился как собеседник. И посмотрите, что будет :)

можно через пару дней послать смс, что "у вас все хорошо и как поживает глухой угол?" :)

если еще раз зайдет речь об отношениях, скажите, что вам сейчас отношения не нужны и вы приглашаете его в приятную академическую компанию поговорить, он вам понравился как собеседник. И посмотрите, что будет :)

Это очень хороший совет!

Сказать что будет?

Придёт такой же "пинговый" ответ-шутка не содержащий предложения развития

Это очень хороший совет!

Сказать что будет?

Придёт такой же "пинговый" ответ-шутка не содержащий предложения развития

Но ведь на этот "пинговый" ответ можно также ответить, вытащив на встречу, а там уже по ситуации, включив легкий пофигизм.

Короче, я категорически против проигрыша и пассивного поведения. Возможно, у мужчины был депрессняк, возможно, он сам не знает, чего хочет. Почему бы не помочь ему определиться?

Почему бы не помочь ему определиться?

ни надо никому ничего помогать

надо давать мужчине делать мужские поступки

женское стремление всех защитить накормить и спать уложить в данном случае не уместно

Почему когда вопрос "Хочу с ним секаса" задаёт девушка вполне конкретно, добрые и опытные девушки-советчицы всегда советуют найти другого (того кто УЖЕ хочет с ней переспать?)

А ребята начинают давать вполне конкретные советы: что, как и когда надо делать, чтобы получить желаемое (секс?)

В чем проявляется pickup - хитрость и способность девушки спящей с теми кто и так ее хочет?

Поэтому девушки и приходят на пикап форум за вполне конкретной помощью.

Как соблазнить, как переспать, как удержать, как вернуть, а не с просьбой как отсортирвать и выбирать женихов стоящих в очереди на "сладкое"

Если вопрос стоит "как или лучше не стоит?" то ответ один - лучше не стоит.

если вопрос все же "как?"

то ответ - переждать время, и дней через несколько вытаскивать его на встречу - предлог разумеется не "переспать" а какой нибудь наивно женский типа просьба помощи или интересный конкретно для него. перед встречей - изменить луук на менее "академичный" и более сексуальный, перестать с ним умничать, а побольше кокетничать - разумеется все это делать мягко увеличивая динамку, а не сразу обрушивая шквалом, сделать вид вмеру недоступный но при этом дразнящий, я надеюсь не надо объяснять как это делать..

Mirta

не слабоват-то будет заход, после того как они уже в нижнем белье спали всю ночь в одной постели?

никаких нейтральных территорий. скорее всего он не вытащится а если и да, то это будет последний шанс.

только сразу действия гарантированно ведущие к сексу и нет никаких альтернатив, а полагаться на его инициативу нельзя

я бы не рисковал(а)

ну если она умная девушка с задатками то и при встрече на нейтральной территории сможет его разогреть до нужной кондиции и все случится)

а на его территорию так просто она не попадет, в свете последних событий.

риск благородное дело)

п.с. я бы предложила встретиться в клубе напоить его и увести к нему же домой - но это просто слишком ))

я бы предложила встретиться в клубе напоить его и увести к нему же домой - но это просто слишком ))

Это конечно замечательная затея, но слишком многоступенчатая с элементами риска облома в каждой ступени, Мирточка

Единственный её сильный момент - это напоить ( главное опять-же не перепоить, тушка нам ведь не нужна )

да нет тут как раз риска не так много, учитывая тот факт что они итак там случайно пару раз пересекались, ей всего то надо качественно пофлиртовать, и быть морковкой перед осликом желанной близкой, но в меру недоступной..)))) ее правильное женское поведение + алкоголь сами все сделают)) просто не надо умничать много и говорить предложениями больше чем из 6 слов, если цель только переспать))

Я согласен с твоей логикой.

Но это попытка переиграть тот-же сценарий

Теперь пойми что парень тоже не лопух и понимает что второй раз от такой настойчивой девочки он так легко больше не отделается и скорее всего постарается не допустить её преезда к себе домой.

Наша задача не соблазнить его а поставить его перед факТом

Нужно ломать шаблон.

ммм.. ты недооцениваешь силу желания, воздействия расслабляющих средств и женских чар..)))

ну может и к себе домой повезти если что..)) попытка никогда не была пыткой!)

и не надо усложнять тоже - это же не испытание андронного коллайдера - это лишь соблазнение мужчины и даже не на отношения, а всего лишь на разовый секс..)

а зачем ей огород городить? Вы вот верите, что ее интересует именно разовый перепихон, а не отношения?

я конечно не верю - но отвечаю на поставленный автором вопрос)

а если автору охота заниматься самообманом - это ее личное дело))

Откуда вдруг возьмётся это желание и чары? Tебе одного фейла не было достаточно и жесткого пинга через СМС?))

проблема несоответствие внутреннего содержания и целей...девочка со строгим воспитанием и ищущая мужика для здоровья...

может проблема в том что автор неправильно себя позиционировала?) или ты предлагаешь мне прочитать лекцию по флирту и прописать все реплики по ролям и все женские "манки" которые работают?) извини не буду..) я дала схему, с остальным автор сама, я уверена, может справиться)

п.с. Albion, а давай для разнообразия ТЫ что нибудь посоветуешь автору (кроме варианта тупо топтаться рядом) и тогда уже я встану в красивую позицию "да..но!")))

вы так рассуждаете, как о баране на веревочке

Почему когда вопрос "Хочу с ним секаса" задаёт девушка вполне конкретно, добрые и опытные девушки-советчицы всегда советуют найти другого (того кто УЖЕ хочет с ней переспать?)

А ребята начинают давать вполне конкретные советы: что, как и когда надо делать, чтобы получить желаемое (секс?)

В чем проявляется pickup - хитрость и способность девушки спящей с теми кто и так ее хочет?

Поэтому девушки и приходят на пикап форум за вполне конкретной помощью.

Как соблазнить, как переспать, как удержать, как вернуть, а не с просьбой как отсортирвать и выбирать женихов стоящих в очереди на "сладкое"

нуу...

-потому что роли мч и женщин всеже разные

-потому что удельный вес умных мальчиков гораздо больше умных девочек, надо его повышать...

-потому что ТС в данном случае думает песдой :)

-всегда доверяла Мирте в ее советах, но здесь он не катит, а если даже Миртин совет ни катит. - точно тухлый номер

-это желание ТС от лукавого

Мне нужно с ним переспать что бы успокоиться

надо успокоиться, а потом действовать

вот это сработает 100%

.

Из шаблонносносных: Автор знает где он живет, в один прекрасный вечер она ошарашивает своим визитом своего МЧ вместе с другом, на ней одета шуба, а под ней только чулки и туфли на шпильках, в одной руке бутылка шампанского, в другой плетка...ну и получает свою порцию "здоровья" от них двоих.

спасибо ТЫ, за приятное мнение..))

опять же согласна что желание автора от лукавого, но она уже закусила удила и кажется мне что если не попытается ее и не отпустит, так пусть попытается )

просто автор показала себя как "хорошую" умничающую и замороченную деушку, а у конкретного мужчины на таких не стоит..) значит надо показать себя с др стороны, и не прямо в лоб, как она делала, а так чтобы это выглядело легко и спонтанно, а правильная спонтанность часто бывает кем то срежессированна)

Aura представь как комично будет, если он в этот момент будет не один..))

это ее задача найти момент когда будет "один" - это само собой разумеющееся и не требует отдельной оговорки

Целиком согласен с Аурой.

Нужно брать барана за рога.

У ТС навряд ли будет шанс на нейтральной территории заполучить шанс раззавести его.

Никаие трансформации и прокачки не стоят того и ни разу не гарантируют успех.

Кроме того.

Всё зависит от того в какую категорию сексуальности по шкале молодого человека автор попала

а) не хочу и не могу

б) могу но не хочу

в) хочу но не могу

Автор! У него стоял во время вашего совместного сна или поцелуя?

Я склонен думать что в)

Я тоже так себя веду в таком случае

да меня вообще автор удивила, что она его хотела и не придприняла даже дохлой попытки его соблазнить

а разве она откровенно не предложила себя утром?

и потом в смс?

куда уже конкретней

вы ей имхо предлагаете тоже самое, но еще жосче - "коня на бегу остановить"

да меня вообще автор удивила, что она его хотела и не придприняла даже дохлой попытки его соблазнить

Думаю автор очень волновалась и боялась пошевелиться...

а разве она откровенно не предложила себя утром?

и потом в смс?

хороша ложка к обеду.

предложить не равно взять

Если бы мужчины только предлагали и спрашивали то секса у них вообще не было или может пару раз в год

Вы путаете мужские и женские роли..такой агрессивный напор 30 с лишнем лет мужчину не заведет, а скорее разозлит и отпугнет своим прямолинейым упорством, уже на грани с тупостью (ведь он ей все сказал), а в лучшем случае вызовет недоумение, он же не пубертатный подросток чтобы вестись на такие грубые трюки и кроме того, это неуважение к его личному пространству..

не надо преувеличивать мужиков в 30 лет...свою женскую роль она давно запорола, от него не было ни одного инициативного шага в ее сторону...пусть продолжает эту роль в игриво-агрессивном формате, потому что развести его на секс у него дома в постели ей почему-то было невдомек

Я обобщила конечно, но имела ввиду конкретно этого мужчину, исходя из образа который сложился из рассказа автора.

То есть если она провалила свою женскую роль, ей надо взять на себя роль мужика?))) думаешь это реально поможет?)

женскую тему именно она с этим конкретным МЧ не вытянет уже...она не только провалила свою женскую роль, но и пошла на сделку со своим внутренним "я" - и оно ей этого не простило

женскую тему именно она с этим конкретным МЧ не вытянет уже...

ок.

но почему вы думаете что МЧ согласица с ее мужской ролью?

он уже не согласился, дал заднего..

есть парни которые согласны с ведущей позицией женщины..

но этот вроде не такой

заметете он уезжал с другом, ей ничего не предложили, она сама напросилась

она не входит в план мч на ночь

потом написано "обменялись телефонами"

что-то я думаю она его первая спросила)

то, что я предложила, тоже женская роль, только другого качаства...экспресс-метод...агрессивность имеет не только мужское начало

Это будет по крайней мере разрыв шаблона

Девочка которая сама пролежала пол ночи боясь пошевелиться, вместо того чтобы просто повернуться и игриво попрставать.

В конце концов он лёг с ней в одну постель значит он допускал такую возможность

она не мисис Смит из фильма,

я имея строгое воспитание элементарно застремаюсь так идти к мч, если у меня там даже нет мази...

а стремная голая баба в шубе и чулках это уже смешно

кому смешно, пусть продолжают бегать за ним в клубе и заискивающе ждать его взгляд у стеночки. Я не привожу свой метод как единственно возможный, а как шаблонноразрывный...не цепляйтесь к форме, смотрите на суть

Аура, заявляться домой без приглашения к абсолютно по сути чужому МЧ без всяких с его стороны намеков на то что он этого как бэ хотел бы, хотя бы в порядке бреда...да еще и в костюме Евы, да еще и после его недвусмысленного посыла...это не женская роль, это уже, извините, неадекват..)

Так о том то и речь что автор уже вела себя достаточно активно-агрессивно - подошла познакомиться, как уже выше писала Наташа, напросилась в гости и наверняка сама стрельнула телефон..конкретно этого мужчину такое НЕ возбуждает - это же очевидно) а ты предлагаешь еще прибавить звука на эту же ноту..

Не все конечно, но даже неадекватные крышесносы надо применять адекватно ситуации, если не хочешь эпик фейл в итоге.

Мирта, а ты не предполагаешь, что я говорю негипотетически? и реакция мужчины была отличной от твоих предположений

Это будет игра и парень это прекрасно понимает. Я бы понял.

Настойчивые и смелые девочки так-же добиваются своего

Иногда мужчине даже легче с кем-то переспать чем постоянно отказывать

Здесь конечно важно было бы знать что действительно парень испытывал к девушке

Я ничего не предполагаю, я отталкиваюсь от ситуации автора и поведения конкретного мужчины, описанного ею, оно вполне однозначно. Тут даже знаки не надо читать - Все как 2х2. а твой опыт с другим мужчиной - это ТВОЙ опыт с ДРУГИМ мужчиной и в другой ситуации, наверное не столь запущенной.. И это тут как бы не при чем)

да что уж там, здесь все рассуждения это толчение воды в ступе тогда...история не МОЯ, но начальная ситуация идентична, он не проявляет активности, она бегает хвостиком...результат - счастливо женаты 3 года

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...