Перейти к публикации
пикап.Форум

как переиграть ситуацию и добиться своего?

Рекомендованные сообщения

История может и не твоя, но миллионов мужчин находящихся в долгих и функционирующих браках

При правильной настойчивости можно добиться чего и кого угодно

да миллионы деструктивных браков между подкаблучниками и женщинами, ставшими вследствие такого брака истеричками - это конечно достойный пример..)

правильная женская настойчивость, в меж гендерных отношениях - проявляется так что мужчина думает что он сам все решил, лучше тоньше играть, для автора в данной конкретной ситуации приезжать к мужчине с буём на перевес, это ставить всех участников шоу в неловкое положение, а себя в положение неадекватной и опасной фанатички..)

значит ты невнимательно смотрела :)

пост 14, 16 18.

на мой взгляд это тот максмум который можно сделать в этой ситуэйшен..

это каша размазанная по тарелке

подпоить взрослого мужчину, который спокойно контролирует свои эротические фантазии по поводу героини, повесить морковку перед осликом, и не заметить, что там не ослик тупо пялящийся на морковку, а хомо сапиенс с тарелкой устриц в руках, одеться неакадемично, когда он ее видел уже полуголой...КПД этого всего, не выше чем у открытого холодильника

ты упустила самую важную часть - изменение поведения на соответствующее своей цели - на кокетливое, флиртовое, доступное и соответствующее его карте..) ведь мужчина озвучил что "ищет ни к чему не обязывающих отношений, а тот образ с которым он меня проассоциировал вобще не вяжется с его целью отношений, что если мы продолжим общаться, мне будет сложнее день ото дня и т.д. и что у меня все будет хорошо...." значит нужно изменить образ с которым он ее проассоциировал на др, отвечающий его и ее желаниям, показать в себе "невыносимую легкость бытия" - все просто ))

п.с. тут вобщем то решать автору - я свой вариант предложила, ты свой - тут как бэ не тендер газпрома ))) не стоит так напрягаться и ко мне цепляться из за того что наши мнения не совпали, Аура..)

А мне показалось, что я к твоей модели вообще не цеплялась, это ты цеплялась к моей...я просто отметила, что твоя модель уже была опробована, и если у девушки подкашивались ноги от его парфюма, значит она уже была на кокетливой волне и проделала работу флирта...возможно она и задала конгруэнтный своему внутреннему состоянию "серьезный" тон, но только он в обратное уже не поверит ))

правильная женская настойчивость, в меж гендерных отношениях - проявляется так что мужчина думает что он сам все решил, лучше тоньше играть, для автора в данной конкретной ситуации приезжать к мужчине с буём на перевес, это ставить всех участников шоу в неловкое положение, а себя в положение неадекватной и опасной фанатички..)

Я, кстати, поддерживаю. Мне тоже кажется мысль заявиться на территорию взрослого мужчины, который оттуда девушку выставил, мягко говоря, не самой удачной.

Одно дело, - активные действия по соблазению, когда вам объяснили, что ничего не светит, но женскими приемами (тут уже подсказали, какими), демонстрацией собственной востребованности у других мужчин, заставить мужчину взглянуть на автора другими глазами), зародить правильные мысли и настрой, отслеживая его реакцию. И совсем другое завалиться в святая святых - его территорию.

У меня просто есть друзья мужчины и как бы немного с мужской психологией я знакома. Не думаю, что большинство взрослых мужчин обрадовались или как-то по-достоинству оценили такой номер.

Однако если, автор преобразится, станет более сексуальной, покажет ему собственную доступность, в то же время желание ее другими мужчинами и ее легкое отношение ко всему происходящему, цель автора точно не сможет ее отсортировать в одну из ячеек, и у него проснется к ней интерес. А дальше уже после возникновения интереса можно начинать манить и в то же время уходить от прямых действий.

Jaklin, Mirta & Co

Вы всеръёз думаете что после ночи в одной постели ( на пике новизны чужого тела и интриги новой обстановки ) хоть что-то может изменить отношение этого конкретного Мужчины ( не мальчика со спермоинтоксикозом заметьте и не к девочке которая повзрослела и стала секс-вамп или у которой выросли сиськи за лето в деревне на бабушкиных блинах )

а двух вполне сформировавшихся взрослых людей, которые УЖЕ были близки насколько возможно

У вас НИКОГДА не будет второго шанса произвести первое впечатление. ©

Это тупиковый путь.

Это тупиковый путь.

Это бездумно повторяемое тобой чужое высказывание - не соответствует действительности :) оно действует только в бизнес рамках.

именно на правильном! построении второго, третьего, четвертого и т.д. впечатлениях строится львиная часть историй сооблазнения и определенный процент удержания отношений.

Поправьте меня, если я что-то не уловила из поста автора:

* мч 32 лет

* гуляет постоянно по ночным клубам

* живет на квартире с другом

Мне одной кажется,

* что квартиру они скорее снимают на двоих как раз для клубных девочек,

* что МЧ достаточно симпатичен что бы увозить каждый вечер и не по одной

* что МЧ просто зажрался притомился от этого всего, а чем еще себя занять - не решил

?

а тут Автор, сама все сделала, и мальчику просто было любопытно смотреть: что сможет/ не сможет сделать Автор, какие тараканы она убъет сама, а какие сидят крепко, и она не сможет поступить не "академически".

Тут или модель приза у мальчика не вышла, или Автор уж ооочень "академична".

непонятно почему если МЧ нужен был "для здоровья" - то зачем столько возьни с ним?

делай "некст" - в клубе любой другой подойдет для этой роли

имеет место эффект "надкушенного бутерброда"?

забей на это. Некст. Некст. Некст.

и даже если бы не была упущена инициатива в первый раз - в чем прелесть секса в котором тебе бы все пришлось делать самой?

сама раздела, сама возбудила, сама от*рахала, сама уехала - оно Вам надо?

в чем прикол? чем оно лучше изделий из сексшопа?

тем что перед этим сама придумала "какой взгляд... какой запах... ноги подкашиваются"?

Мужчины тоже не хотят всех подряд и способны отказаться от секса даже находясь в одной постели. Что в этом странного?

Объяснить почему?

-Не стоит на тебя вообще

-Стоит на тебя но не настолько чтобы хоть как-то напрягаться

-Стоит не тебя но секс не оправдывает последующий геморой с тобой ( в твоих же интересах )

-Только поцелуи?Как человек ты нравишься или ему импонирует то что ты на него ведёшься

ПОчему простое мужское НЕ ХОЧУ или НЕ ХОЧУ СЕЙЧАС или НЕ ХОЧУ ИМЕННО ТЕБЯ не укладывается в женскую систему самооценки и оценки ситуации?

потому что все аксиомы и теоремы женского поведения строятся на обратном!!!

ты сейчас рушишь веками выстроенную базу женского опыта ))))

как-то в дружеской обстановке обсуждали мч и его многочисленные "подвиги"

реплика "не считайте меня сексуально доступным человек" вызвала сбой программы головного мозга - но и затавила задуматься)))

у меня подобная позиция вызывает только уважение.

PS

версия о страданиях по бывшей.... такая милая...

Джерба, Вы прелесть! простите, но это ооочень ми-ми-ми

Jaklin, Mirta & Co

Вы всеръёз думаете что после ночи в одной постели ( на пике новизны чужого тела и интриги новой обстановки ) хоть что-то может изменить отношение этого конкретного Мужчины ( не мальчика со спермоинтоксикозом заметьте и не к девочке которая повзрослела и стала секс-вамп или у которой выросли сиськи за лето в деревне на бабушкиных блинах )

а двух вполне сформировавшихся взрослых людей, которые УЖЕ были близки насколько возможно

Это тупиковый путь.

На это могу только ответить, что всегда будет шанс произвести второе, третье и далее впечатление, при чем так, что мозг у конкретного мужчины конкретно подвиснет. Он не знает девушку, как личность, мыслит какими-то своими стереотипами и шаблонами, принимая их за истину.

Можно действительно закрыть глаза и смириться, а можно включиться в игру :)

Можно действительно закрыть глаза и смириться, а можно включиться в игру :)

нуну... можно конечно вспомнить фразу "нет такого мужика, которого нельзя было бы взять за *йца"

но:

1) если ради просто "для зоровья" приходится тратить столько сил, то самооценка может улететь ниже плинтуса и даже подвала.

2) если хочется поиграть - то должен быть стоящий приз. стоит ли овчинка выделки в данном случае?

3) если уж признаться, что МЧ (НИЧЕГО не сделав) сумел зацепить Автора. Ппц как хорош МЧ, или как хорошо воображение Автора, придумавшей все себе сама. то только в этом случае имеет смысл включаться в игру.

Но тогда первое что нужно сделать - не смотря на пелену эмоций застившую все - нужно оценить: Автор сама себе придумала образ МЧ или было в нем что-то что ее зацепило?

Что???

пока видно только то что парень уделил ей время поговорить в кафе - а она уже и ноги подкашивает и все остальное ((((

Может просто собеседника хорошего найти надо?

• Советник
Пару дней спустя пишу что-то шуточное и говорю, что осталось незаконченное дело и я его до сих пор хочу...Мой герой отвечает, что для меня он "глухой угол" и ищет ни к чему не обязывающих отношений, а тот образ с которым он меня проассоциировал вобще не вяжется с его целью отношений, что если мы продолжим общаться, мне будет сложнее день ото дня и т.д. и что у меня все будет хорошо....

Мое ИМХО мужчина очень вежливо ее отшил. При этом умудрившись дать понять что "дело не в тебе - дело во мне". А поцелуй? Целовать - не бумаги подписывать.

версия о страданиях по бывшей.... такая милая...

А главное очень правдоподобная, не находите? Ушел от жены (или выгнали), живет у друга, выполняет Т10Д. Автор для данной цели не подошла, да ему наверное сейчас вообще мало кого хочется (или можется)..

Альтернатив этой версии по-моему и нет особо..Ну разве что он командировочный, остановился у друга.

Снимает квартиру для съема? Че ж тогда домой не поехал, он же вроде не снял никого, да и друг тоже..У меня сложилось впечатление, что друг его выгуливал по клубам, и тут, с чувством выполненного долга, поехал куда хотел.

Мне кстати интересно, как автор оказалась внутри квартиры- ее пригласили, или она-таки сама напросилась?

Джерба, Вы прелесть!

Катенка, честное слово, Вы тоже!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...