как переиграть ситуацию и добиться своего?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
383
Миллионером в этой жизни.
Из 14 зачетов только 1 на 4-ом, я не торопил. Остальные либо первое либо второе. Если не клеются, так почему бы не поинтересоваться что не так, можно подумать, поэкспериментировать. С одной стороны понятно. Хоть у меня и не клеилось в знакомствах, но регулярно за деньги к девочкам ходил, и конечно мне секс нравился и нравится. Возможно если бы не ходил то и не особо тянуло -
62
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
Так это то же самое). Надо разбираться как работает посудомойка. Как стиралка. Если раньше баба шла с корытом бабушкиным на речьку бельё полоскать то сейчас она стиралку починить тоже не сможет. -
62
У тебя что подвесные потолки? Вообще от всех этих понтов одни проблемы. В квартире где сейчас живу. Дизайнер сделал светильники с 3-мя видами лампочек. Которые к друг другу не подходят. И проводку для дизайна скрытую. Провод само собой самый сраный и с помойки. И когда он сдох оказалось что его не поменять не разворотив его "дизайн" Многие гуманитарии таким страдают. Нет не считаю. Но на такой вопрос я бы само собой ответил "смотри диаметр и посадочные места светильника". -
62
Сейчас, в силу того, что техника и инженерия шагнули вперёд, то дилетанских знаний омп мало для того, чтобы он что-то по дому делал. Одно дело копейку отремонтировать, и совсем другое дело программное обеспечение мерседеса починить. А вот женские дела по дому мало изменились. Мыть окна, двери, полы, чистить картошку, гладить, печь и тд все это на плечах женщины и не требует каких-то супер навыков, кроме силы, трудолюбия и самообладания. -
62
Надеюсь, что ты не считаешь себя электриком
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.