Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллектив, такой коллектив

ClockWork_Orange

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Собственно начну свой рассказ о проблеме:

Учусь в колледже, 2 курс, хорошист, все в целом устраивает т.е. преподаватели, специальность и т.д. но единственное что реально угнетает это коллектив который меня совершенно не понимает. Как бы постоянно пытаются чем то задеть, подшутить, вообще считают немного "неадекватным" (преподаватели видят во мне обратное) хотя я разносторонний человек довольно неплохо эрудирован для своего возраста проблем с общением особо не имею (в не своей группы). Я понимаю что это банальная человеческая зависть. Решить эту проблему банальной дракой нельзя, имхо сразу на отчисление из учебного заведения. Просто уже устал все это терпеть. Видит ли кто-нибудь способы решения данной проблемы?

Общайся с ОЖП в том же колледже, с другими людьми, эти, из твоей группы увидят то, что ты классный и поменяют свое мнение......, но Ты не сможешь.

Общайся с ОЖП в том же колледже, с другими людьми, эти, из твоей группы увидят то, что ты классный и поменяют свое мнение......, но Ты не сможешь.

общаюсь, довольно много знакомых и друзей (около 80-85 человек с кем общаюсь в данном учебном заведении) но прикол в том что в группе чет труба.

ты же точно не примешь, что ты му#@к, значит му#@ки - они, зачем находить общий язык с му#@ками?

ты же точно не примешь, что ты му#@к, значит му#@ки - они, зачем находить общий язык с му#@ками?

Просто хочу научить их уважению + вести себя приличию. Без применения физической силы

Автор. Как ты считаешь, какова причина такого отношения коллектива к тебе? Пойми, откуда "ноги растут".

Если это тупо зависть по каким-либо причинам, например, ты лучше учишься, лучше успеваемость в учёбе и, следовательно лучше отношение преподавателей, забей, значит тебя окружают идиоты.

Ищи причину, делай вывод, давай отпор.

Учусь в колледже, 2 курс, хорошист, все в целом устраивает т.е. преподаватели, специальность и т.д.

Хорошист в сто раз хуже троешника.

но единственное что реально угнетает это коллектив который меня совершенно не понимает.

Это не единственная твоя проблема. А еще ты сильно любишь врать, только сам этого не замечаешь.

Как бы постоянно пытаются чем то задеть, подшутить, вообще считают немного "неадекватным" (преподаватели видят во мне обратное)

У тебя что, с преподавателями и сокурсниками одинаковые отношения, что ты такое пишешь?

хотя я разносторонний человек довольно неплохо эрудирован для своего возраста проблем с общением особо не имею (в не своей группы).

Знаю я таких эрудитов. Им лишний раз помыться лень.

Я понимаю что это банальная человеческая зависть.

Это банальное неумение отследить ситуацию.

Решить эту проблему банальной дракой нельзя, имхо сразу на отчисление из учебного заведения.

Ну мы же все, включая тебя, всё понимаем, верно?

Просто уже устал все это терпеть. Видит ли кто-нибудь способы решения данной проблемы?

Не ставь себя выше других людей. Твои "недруги" думают о последствиях, вот и тебе неплохо бы думать о них.

Учусь в колледже, 2 курс, хорошист, все в целом устраивает т.е. преподаватели, специальность и т.д.

Хорошист в сто раз хуже троешника.

но единственное что реально угнетает это коллектив который меня совершенно не понимает.

Это не единственная твоя проблема. А еще ты сильно любишь врать, только сам этого не замечаешь.

Как бы постоянно пытаются чем то задеть, подшутить, вообще считают немного "неадекватным" (преподаватели видят во мне обратное)

У тебя что, с преподавателями и сокурсниками одинаковые отношения, что ты такое пишешь?

хотя я разносторонний человек довольно неплохо эрудирован для своего возраста проблем с общением особо не имею (в не своей группы).

Знаю я таких эрудитов. Им лишний раз помыться лень.

Я понимаю что это банальная человеческая зависть.

Это банальное неумение отследить ситуацию.

Решить эту проблему банальной дракой нельзя, имхо сразу на отчисление из учебного заведения.

Ну мы же все, включая тебя, всё понимаем, верно?

Просто уже устал все это терпеть. Видит ли кто-нибудь способы решения данной проблемы?

Не ставь себя выше других людей. Твои "недруги" думают о последствиях, вот и тебе неплохо бы думать о них.

1) Насчет хорошист лучше троишника это да(троишники большего добиваются в жизни), т.к. учеба в школе у меня не задалась был троешником. Но имхо небольшое знание материала (считаю важно знать не многое, а нужное) + харизма при ответе делают свое дело, вытягиваю на хорошиста.

2) Я и не уверждаю что нет других проблем, они есть и я их решаю.

3) Стараюсь подводить отношения по одному принципу: как к тебе относятся люди, так к ним должен относится и ты. Конечно отношения с каждым человеком индивидуальны, но в большинстве случаев они похожи. По поводу преподавателей: отношения можно сказать дружеские, но конечно же на вы)

4) Незнаю что ты подразумеваешь под фразой "...им лишний помыться лень" но с личной гигиеной у меня все отлично.

5) Лично я вижу эту ситуацию как банальную зависть, я бы не стал создавать эту тему если бы не хотел знать как ее видят другие люди со стороны.

6) Возможность покалечить их есть, но думаю это явно не выход.

7) По поводу ставить себя выше людей это не про меня "звездная болезнь" мне не грозит. =) Меня больше интересуют не последствия, а чтобы группа перестала меня воспринимать как инопланетянина с АльфаЦентавры.)))

Автор. Как ты считаешь, какова причина такого отношения коллектива к тебе? Пойми, откуда "ноги растут".

Если это тупо зависть по каким-либо причинам, например, ты лучше учишься, лучше успеваемость в учёбе и, следовательно лучше отношение преподавателей, забей, значит тебя окружают идиоты.

Ищи причину, делай вывод, давай отпор.

Да вроде всегда иду на встречу коллективу, помогаю если есть возможность помочь, некоторые понимают идут на встречу тоже. Может они еще просто морально не повзрослели , от этого их негатив.

Толерантность для геев, проучить обидчиков стоит, в этом ты прав, автор. Нужно выловить главного задиру и «поговорить» или, если получится, поговорить без рук. Разве за драку ВНЕ учебного заведения отчисляют?

Остри! Стеби над ними и посмеивайся иногда над собой . Не воспринимай это серьёзно , чё как бабка то ;)

Только определи границы , за которые уже можно и вести серьёзный "разговор"

Толерантность для геев, проучить обидчиков стоит, в этом ты прав, автор. Нужно выловить главного задиру и «поговорить» или, если получится, поговорить без рук. Разве за драку ВНЕ учебного заведения отчисляют?

Просто в школах подобная фигня есть, до тебя цепляются пока кому нить не ввалишь по самые не болуй. Вариант драка меня мало интересует т.к. есть желание сделать это все мирным путем

Остри! Стеби над ними и посмеивайся иногда над собой . Не воспринимай это серьёзно , чё как бабка то ;)

Только определи границы , за которые уже можно и вести серьёзный "разговор"

считаю если не во зло и не для поднятия своего авторитета умесно, но когда идет уже что то жоще то тут думаю уже над решать. P.S. такой жесткой ситуации сейчас нет

Желание есть, возможности НЕТ. Поговори, просто поговори, разве трудно? Будет агрессия, непонимание – терпи дальше или уже бей. Исход драки же совсем не важен.

автор, почему бы просто не сказать что ты боишься/не можешь побить своих одногрупников? Тебе все это советуют, потому что это лучший вариант. И автор, не переломать им ноги монтировкой в темном переулке с маской на лице, а дать в рожу при всей группе, за дебильную шутку в твой адрес, вот о чем я.

А по факту у тебя просто разные интересы с группой. Мне почему-то кажется что тебя вообще нечего кроме учебы особо не интересует.

автор, почему бы просто не сказать что ты боишься/не можешь побить своих одногрупников? Тебе все это советуют, потому что это лучший вариант. И автор, не переломать им ноги монтировкой в темном переулке с маской на лице, а дать в рожу при всей группе, за дебильную шутку в твой адрес, вот о чем я.

А по факту у тебя просто разные интересы с группой. Мне почему-то кажется что тебя вообще нечего кроме учебы особо не интересует.

В драке за себя постоять могу, не боюсь, просто ищу другой выход, не через драку. т.к. боятся не значит уважают.

Именно в колледже меня ничего особо не интересует кроме учебы но не прям зацикливаюсь. За пределами его у меня довольно таки много увлечений

Автор, тебе указали выход из ситуации, а ты продолжаешь искать другие способы, которых нет. Волшебной таблетки нету.

ну тогда ок попробую так, поговрить в чем у них там за проблема по отношению ко мне, если не поймут буду вбивать через голову.

Советую прочесть книгу 4 соглашения . там найдешь некоторые ответы на вопросы которые ты здесь задал . Только отнесись к этому серьезно !

Только не надо лезть самому. Надо чтобы ты был прав а твой обидчик нет. Просто не позволяй над собой шутить и издеваться.

Только не надо лезть самому. Надо чтобы ты был прав а твой обидчик нет. Просто не позволяй над собой шутить и издеваться.

Знаю, не глуп проходил через все это в школе.

Советую прочесть книгу 4 соглашения . там найдешь некоторые ответы на вопросы которые ты здесь задал . Только отнесись к этому серьезно !

Окей спасибо, теперь будет что почитать на досуге =)

1) Насчет хорошист лучше троишника это да(троишники большего добиваются в жизни), т.к. учеба в школе у меня не задалась был троешником. Но имхо небольшое знание материала (считаю важно знать не многое, а нужное) + харизма при ответе делают свое дело, вытягиваю на хорошиста.

2) Я и не уверждаю что нет других проблем, они есть и я их решаю.

3) Стараюсь подводить отношения по одному принципу: как к тебе относятся люди, так к ним должен относится и ты. Конечно отношения с каждым человеком индивидуальны, но в большинстве случаев они похожи. По поводу преподавателей: отношения можно сказать дружеские, но конечно же на вы)

4) Незнаю что ты подразумеваешь под фразой "...им лишний помыться лень" но с личной гигиеной у меня все отлично.

5) Лично я вижу эту ситуацию как банальную зависть, я бы не стал создавать эту тему если бы не хотел знать как ее видят другие люди со стороны.

6) Возможность покалечить их есть, но думаю это явно не выход.

7) По поводу ставить себя выше людей это не про меня "звездная болезнь" мне не грозит. =) Меня больше интересуют не последствия, а чтобы группа перестала меня воспринимать как инопланетянина с АльфаЦентавры.)))

1. Отличники добиваются знаний, чтобы потом достичь успеха. Троешники считают что успеха они могут достичь уже сейчас. А ты занимаешься фигней.

2. Но еще не решил, и поэтому они тебя угнетают.

3. Неужели ни одной сволочи среди преподавателей?

4. Ну так остальные эрудиты тоже так считают. Иначе если это не так...ой...

5. И вот какое мнение: я тебе говорю, ты не знаешь почему так, а кроме того не хочешь этого признавать.

6. Предыдущий раз ты переживал за себя, а не за "врагов". Откуда такая смена настроения?

7. Вот, тебе самому смешно. Ты пришел сюда не проблему решать, ты пришел спросить советов как их поставить на место и еще больше самоутвердиться, но ты не думаешь о последствиях. Потому что если бы ты думал о них, то понимал, что учебное заведение - это не тюрьма, а твои "враги" - не беспомощные дети. Попытаешься гнуть такую линию дальше, сам отхватишь по башке. Успокойся, и найди в чем можно найти компромисс. Даже если для этого придется пойти на уступки.

1. Отличники добиваются знаний, чтобы потом достичь успеха. Троешники считают что успеха они могут достичь уже сейчас. А ты занимаешься фигней.

в жизни такого бреда не читал. Если уж следовать твоей формуле, то такие люди не учаться в универах. А тройки получают лодыри и бездельники.

Кулаки? не стоит.У нас уже отчислил двоих за махание кулакапми, У меня как-то заняло денег на три дня одно чудо и только спустя два месяца со словами"свободен" мне их вернули. Ты не представляеш каких мне усилий стоило сдержать себя и не дать ему по пачке.Я поступил иначе, начал вставлять палки в колеса, жестоко стебал, как только представлялась возмонжность подставлял его и как-то весь коллектив перешел на мою сторону,хотя я никому ничего не рассказывал. Вообщем или забей или попытайся взять вверх словом.

2. Но еще не решил, и поэтому они тебя угнетают.

3. Неужели ни одной сволочи среди преподавателей?

4. Ну так остальные эрудиты тоже так считают. Иначе если это не так...ой...

5. И вот какое мнение: я тебе говорю, ты не знаешь почему так, а кроме того не хочешь этого признавать.

6. Предыдущий раз ты переживал за себя, а не за "врагов". Откуда такая смена настроения?

7. Вот, тебе самому смешно. Ты пришел сюда не проблему решать, ты пришел спросить советов как их поставить на место и еще больше самоутвердиться, но ты не думаешь о последствиях. Потому что если бы ты думал о них, то понимал, что учебное заведение - это не тюрьма, а твои "враги" - не беспомощные дети. Попытаешься гнуть такую линию дальше, сам отхватишь по башке. Успокойся, и найди в чем можно найти компромисс. Даже если для этого придется пойти на уступки.

1) не сказал бы что это фигня если это мне очень помогает в достижении поставленной цели. Мало считать что успеха можно добиться, успеха нужно добиваться.

2) да, на решение этих проблем нужно время,(уже пол года в процессе решения) проблемы физические (не сила качалка и т.д.), на психологическом уровне это давит.

3) Ни одной =) Видимо мне очень повезло с преподавателями)

4) Ну пусть считают дальше)

5) короче проще подойти и спросить в чем дело, чем долгое время анализировать почему же такая ситуация получилась

6) Я переживаю не только за себя, разве гуманность по отношению к другим это преступление? Считаю что в любом споре или конфликте может быть выход в котором обе стороны останутся довольны))

7) Интерес самоутвердиться думаю почти у всех есть)) Отхватить по башке в этом нет ничего страшного, каждый хоть раз в жизни огребал(на любую силу найдется сила сильнее), страшно то если ты убежал и не постоял за себя или друзей. Окей посмотрим что будет дальше.

Страх наказания это. У каждого он есть в той или иной степени. Психов не рассматриваю.

7) Интерес самоутвердиться думаю почти у всех есть))

Не за счет же других это делать. Понимаю, когда это делают школьники с не устоявшейся психикой лет так до 15, сам был таким. Но те, кто старше? Им уже по 18+, а все самоутверждаются за счет других…

лолшто?

Не за счет же других это делать. Понимаю, когда это делают школьники с не устоявшейся психикой лет так до 15, сам был таким. Но те, кто старше? Им уже по 18+, а все самоутверждаются за счет других…

Многие и в 40 за счет других самоутверждаются, если ты не знал.

короче проще подойти и спросить в чем дело, чем долгое время анализировать почему же такая ситуация получилась

Думаешь ответят?

лолшто?

Если они не идиоты.

Автор, погугли "школьная иерархия". На Лукморе, кстати, был выложен неплохой материал на эту тему. Почитай, подумай, глядишь, найдешь сам приемлимое для себя решение.

Автор, погугли "школьная иерархия". На Лукморе, кстати, был выложен неплохой материал на эту тему. Почитай, подумай, глядишь, найдешь сам приемлимое для себя решение.

Огромное спасибо, статейка реально помогла разобраться в ситуации и разложить все по полочкам. Короче в целом моя ситуация как выяснилась не так плачевна как мне казалось т.е. со стороны коллектива просто идет "троллинг" чтобы задеть меня + привлечь мое внимание, это всего лишь их глупые попытки подняться выше в коллективе, так что теперь удачки им, все решится без насилия как и хотел B).

это всего лишь их глупые попытки подняться выше в коллективе, так что теперь удачки им, все решится без насилия как и хотел B).

Попытки, которые предпринимаются за твой счёт.

это всего лишь их глупые попытки подняться выше в коллективе, так что теперь удачки им, все решится без насилия как и хотел B).

Попытки, которые предпринимаются за твой счёт.

Удачи им)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...