Перейти к публикации
пикап.Форум

Разведена,22 года.Возможен ДОД.Нужен ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23,ей 22.Разведена около 2 лет.Замуж выходила в 18. Высоких моральных принципов. После развода точно(исходим из этого, долго объяснять,почему уверен) не было даже поцелуев. Контакты вроде поцелуев были еще в детстве,лет 8 назад.

Были знакомы когда была замужем.Просто общались,ничего более. Полтора года назад(была в разводе) решил подкатить.Красиво, романтично.Отшила,не грубо, с сожалением.Решил забить.Просто общались.Живем в разных странах.

В этого лета начали очень плотно общаться, но ничего более, даже не целовались.Так как она полгода провела моем городе.Вместе ходили по ресторанам/мезеям и тд. Легко обнимались, шутили. Спали(в прямом смысле слова,не секс) в одной кровати.

Как-то сказал,что мужской и женской дружбы не бывает, так что не вечно мы так дуржить будем.Очень переживала и плакала.При этот говорила, что я ей только друг.Часто просила ее погладить по голове и тп.Легко мог лежать у нее на груди и рукой держаться на жопу.

В ноябре уехала, созванивались 1-5 раз в неделю. Сказала(уже по телефону), что оцень меня ценит,что благодаря мне она испытала лучшие моменты в совей жизни и тп. Короче, зашевелила старое чувство.

Встретились на новый год, много времени проводили вместе. Сама вела разговоры на тему меня и ее.Вроде:

-Ты мне вроде и недруг, так как ревную тебя к другим, но и близости не хочу.

Я разговоры игнорил,обрубал, отшучивался, в зависитости от ситуации.

Когда выпивала очень много признавалась в моей значимости для нее, без намеков про ДОД и типа "но мы не будем вместе". Я в ответ тоже говорл ей приятные слова, но не вроде "самая-амая,люблю,жить не могу",а просто сообщал,чо она важна для меня.

Когда долго приставала с вопросами, кто она для меня и я раз сказал, что симпатична мне как ОЖП и не просто для секса.

В середине января разъехались. Опять созванивались, гораздо чаще,почти каждый день.Вынудила написать ситация,которая длится пару недель.

Начала говорить вещи типа: ты для еня самый хороший.Если я и надумаю выйти замуж, то лучше варианта для меня не будет(то есть наиболее ее устраивающего). Сводил разговоры в шутку,обрубал. Начала в серьез обижться,что не верю ей и не серьезно к этому отношусь.Я повел себя так,как будто вполне в серьез она это говорит.Под кучей вопросов с ее стороны опять сказал, что она мне интересна более,чем для секса. В шутку(с элементами обид) пыталась запретить мне гулять по ночам с дурзьями,выпивать.Не осоо слушал.То есть если звонила/писала когда я был не дома, говорил ей,что как смогу позвоню,я занят.Были предъявы "типа Саша тоже с вами, но сейчас той-то звонит". Отвечал вроде "Я не саша, не хрен меня сравнивать".

Пару дней назад увидела мои фото с девушкой друга,которую считает шлюхой. Написала смся позвонил, в шутку опрвдался,типа не изменяю. Вечером он ездила отдыхать с друзьями.Договорились созвониться в 22:00,позвонил,была поддатая,грубила.Я ей сказал,что коль она занята, не буду отвлекать и пожелал хорошего вечера.в 24:00 приехала домой,позвонила и начала выносить мозг этими фото,то есть сильно проявлять ревность.Когда начала наглеть, достаточно грубо ей сказал, что она мне не девушка,много себе позволяет и вообще не в праве мне предъявлять такие требования.

ПОсле этого общались, была обижена,сказала "ты мне был правда нужен, а теперь уже нет, делай что хочешь, ты свободный человек".Уверен, хотела меня уколоть. После этого нормально общались,якобы в шутку мне все это предъявляет.

Я ей ревности своей не показывал.На разговоры типа "я сегодня с тем-то еду погулять(у нее есть хороший друг,30 лет, влюблен в нее,отшила.Говорила мне про него "можешь не беспокоиться, точно за него замуж не выйду" с ним" ревности не проявлял, только в шутку,и она понимала,что я не серьезно ей говорил "сиди дома".Как правило на такие заявление желаю ей в конце разговора хорошего вечера.Сейчас общаемся по телефону почти каждый день.Звоним друг другу по очереди.Пишет шуточные смс типа "забил на меня?я тебе не нужна?с другими интереснее?"

Хочу ЛТР.ПОхоже на пахнет ДОДом, или же я ей как доашнее животное?

Если не звоню в шутку обижается.Нов каждой шутке как известно...И как со звонками?Нам реально интересно говорить часами

Опубликовано:

Еще,если важно.Несколько раз были диалоги типа:

Она:-Мне не нравиться,чо ты так много с ней общаешься!(полушутя полусерьезно)

Я:-Ну такие претензии я разве что от своей девушки буду принимать.И ты знаешь, при каких условиях я бы их принял от тебя

Она(пару секунд молчания и тихо,серьезно,шепотом):-значит так и будет

Как реагировать,что она провожит время с теми,кому не бзразлична?Если говорит, то без тени упрека желаю хорошо провести время.Могу без тени уперка спросить, "как вчера погуляла?"

Если была договоренность о созвоне,но опаздываю и на час позже позвоню предупреждать об этом по смс?Или класть и звонить как могу?

Опубликовано:

ТС...

Имхо конечно... Но:

1. Дод чистой воды.

2. Девушка собственница. Какого черта ее игрушка будет гулять с другими, да еще и без нее? Отсюда и эта "ревность". Я к лучшим друзьям тоже "ревную" когда без меня на футбол уходят.

В идеале наверно игнор, очень долгий.

Но если ждать не хочется, попробуй хоть засосать для начала.

Получится 100%.

Правда потом 100% будет раздута тема, что типа- "так нельзя, отношения блаблабла".

Сливай, шути.

П.с. Какие нафиг отношения без секса?

Опубликовано:

Пока что ты для нее подружка - запасной.

Общение в живую, прожми на секс, а потом уже будет видно.

ps: eсли прожать таки получится, гарантирован вынос мозга т.к. ожп дико неадекватная, ревнивая стерва с кучей тараканов. На твоем месте делал бы некст, пока не отпустило, и не забыл как страшный сон.

Опубликовано:

Вместе ходили по ресторанам/мезеям и тд.

платил ты, только честно!

Легко обнимались, шутили. Спали(в прямом смысле слова,не секс) в одной кровати.

Ты что издеваешься над нами).. ужас какой.

А минет без секса был?

Как-то сказал,что мужской и женской дружбы не бывает, так что не вечно мы так дуржить будем.Очень переживала и плакала.При этот говорила, что я ей только друг.Часто просила ее погладить по голове и тп.Легко мог лежать у нее на груди и рукой держаться на жопу.

чем то смахивает на подружку.

-Ты мне вроде и недруг, так как ревную тебя к другим, но и близости не хочу.

ты не мужик - означает на бабском языке.

в Факи го.

п.с: как по мне, видел я таких экс-замужних девушек, а-ля "я не такая, я жду трамвая", а потом: "Да, Да назови меня су**ой".

Имхо ты для неё уже обычный, ничем не отличающийся приятель, которому она всегда может позвонить, даже в 3 часа ночи и он возьмёт трубку, и пойдёт с ней смотреть рассвет т.к у неё месячные,

Был момент: когда спали вместа, ты гладил её по голове, лежал на груди, и держал за попу - надо было возбуждать, заводить, без нажима, она ведь позволяла всё вышеперечисленное, поэтому и позволяла тебе это, а ты почему-то не допёр. Странно, почему инстинкты не сработали? Проверься на тестостерон.

Факи, рвать шаблон.

Опубликовано:

автор,дод у тебя в голове и не более,ее прожать не составит тебе труда,если ты наберешься наконец-то смелости и сделаешь все как положено.

Опубликовано:

В идеале наверно игнор, очень долгий.

Был игнор.Забыл сказать, когда полтора года назад подкатывал и отшила, после этого мы посрались.Виновата была она.Не разговаривали год.Она переодически пыталась начать беседу, я игнорил. Потом летом начала подкатывать по маленьку,а сейчас прямо так намекает, что я не просто друг,а более.Проблема,что не видимся.Далековато она живет.. Сюда по-этому и пишу,что темы на счет близости и тп начала она.То есть она начала ныть, как я ей нужен.Ну и бабская фигня, типа "ты меня обманываешь, я не уверена,что нужна тебе"

А минет без секса был?

ты не мужик - означает на бабском языке.

Имхо ты для неё уже обычный, ничем не отличающийся приятель, которому она всегда может позвонить, даже в 3 часа ночи и он возьмёт трубку, и пойдёт с ней смотреть рассвет т.к у неё месячные,

Был момент: когда спали вместа, ты гладил её по голове, лежал на груди, и держал за попу - надо было возбуждать, заводить, без нажима, она ведь позволяла всё вышеперечисленное, поэтому и позволяла тебе это, а ты почему-то не допёр. Странно, почему инстинкты не сработали? Проверься на тестостерон.

Факи, рвать шаблон.

Не было ничего,не то что минета.

Про "ты не мужик" да так и было,мне и все равно как-то было.Сюда написал,потому что сейчас по-другому себя ведет.

Тоже касается проверки на тестостерон.Не было тогда никакой влюбленности,общались и общались. Я бы и не подкатывал более,если бы сама не начала.

Тут и хочу посоветоваться, с чего началась эта канитель у нее и как сввести на ЛТР. Если начнет старую песню про "ты мне друг" перестанет меня интересовать.

Мнения на счет ДОДа разделились, я смотрю.

Еще вопросы: 1.если звонить не буду,точно будет обижаться. На звонки не кидаюсь, звонит в основном она,или я,если договаривались. Трубку не кидаюсь сразу поднять.Бывает по 2-3 раза звонит,потом через 5 минут еще.Как поступать?

2.Как реагировать на вопросы аля:"я тебе нужна?", "как ты ко мне относишься?" и тп.? Сама словами то говрит,что я все-таки ей интересен,как мужчина, но иногда говорит "не определилась точно, кто ты для меня, мне кажется, ты меня обманешь"

3.Как реагировать,что она провожит время с теми,кому не бзразлична?Если говорит, то без тени упрека желаю хорошо провести время.Могу без тени уперка спросить, "как вчера погуляла?"

То есть у меня реально нет никакой ревности.

4.Как себя вести,когда напрашивается на комплименыт?Пытаеться заставить сказать меня розовые сопли типа она самая лучшая и все такое?Сама такое говорит, только не пойму, в каком смысле и чего хочет этим добиться

5.Если была договоренность о созвоне,но опаздываю и на час позже позвоню предупреждать об этом по смс?Или класть и звонить как могу?

6.как реагировать на ее приступы ревности?

7.И последний:как реагировать,когда она пытается( хотя уже и реже),как подружке мне жаловаться на свои проблемы,ссоры с кем-либо,переживания и тп?

8.Как отмазываться на вопросы "почему не звонил?""прям так занят, что не мог на 10 минут позвонить?"Так и говорить,что никак не мог?Знакомые общие могут сказать,что на самом деле нихера не делал.

В января увидела у меня презервативы,шутя повыпендривалась,но было видно , что ее это задевает.

Andrew-KachOK что ты имешь ввиду?

НАПОМИНАЮ,что следующие 3 недели только по телефону с ней общаться могу. Думаю к 8 марта съездить.Мне надо как-то поддерживать интерес по телефону,и не игнорить,но и я думаю часами разговаривать не вариант?Думаю,совсем игнор не вариант,давно знакомы.Может реально обидеться.

Опубликовано:

Баба из разряда тех, кто не знает че ей надо. Лечить исключительно игнором. Совсем игнор не вариант. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120561 почитай - это гарантированно работает. Еще почитай про прожим. А вообще, по правде говоря, нах такую - толку не будет. Если только ради спортивного интереса и галочки. Такая в перспективе весь мозг вые6ет, сам не рад будешь.

Опубликовано:

В этого лета начали очень плотно общаться, но ничего более, даже не целовались.Так как она полгода провела моем городе.Вместе ходили по ресторанам/мезеям и тд. Легко обнимались, шутили. Спали(в прямом смысле слова,не секс) в одной кровати.

Хочу ЛТР.ПОхоже на пахнет ДОДом, или же я ей как доашнее животное?

Автор, прочитай выделенное- это настоящее безумие, ты импотент, гомосек? В любом случае в её глазах ты не мужчина, ты бесполый.

Хочешь ЛТР, ага... а я хочу 1% акций Газпрома. Скройся от неё на целый квартал, далее забудь всё, что было ранее и попытайся с ней в одной постеле переспать, а не ходить по музеям и смеяться (презренное в понимании девушек поведение, by the way).

Опубликовано:

господа,какой смысл от игнора в данной ситуации? вы его рекоммендуете потому,что в других темах его рекоммендовали или как? где логика?если телка такая ревнивая и ревнует автора к каждому столбу исходя из его текста,то почему бы не сыграть на этом? автору игнор нужен только для того,чтобы попрактиковаться на других телках и научиться их прожимать,но это никак не целый квартал.

Опубликовано:

Соглашусь с Андреем.Предыдущие игноры дали результаты уже и так.Дальше думаю не надо.Либо аргументируйте смысл игноров.

Нужен совет по конкретной ситуации: вчера опоздал с оговоренным временем звонка на час, не сняла трубку(очень вероятно были объективные причины)

Скорее всего сроко мне будет звонить.Перезвонить ей позже?Или игнорить?

ЗАвтра точно звонить не буду.

Если звонить, то понятное дело,никаких обид не выказывать. Если пару дней не звонить,на вопросы "почему не звонил" говорить,что вообще не было времени даже на 5 мин звякнуть?

Прошу конкретики

Опубликовано:

Я не собираюсь пару дней звонить точно.Конкретно нужны советы:стоять на своем,что на звонил,потому как никак не мог?

100% будет ныть "я тебе не нужна", "забил на меня", "ну и не звони".Как в моей ситуации утилизировать?Буду благодарен за советы.

Опубликовано:

чувак,она тебе не жена и не мама,проще относись к ее допросам,ты занят,ты суперпопулярный тип и у тебя нет времени на болтовню по мобу,если уж очень не в терпеж тебе перед ней оправдаться,то расскажи какую-то забавную историю и скажи вот так целый день,извини мне пора

Опубликовано:

Так и поступаю. Делаю Т10Д.

Кто по своему опыту скажет,в таких ситуациях если она узнает, что с другими зажигаю, сразу пошлет?С одной стороны, она мне не девушка на данный момент,с другой может подумать, что гулящий?

Опубликовано:

Да сколько ж можно-то... Игнор это не значит }{ер на нее забить совсем! Это значит вести себя по-другому! Нужен игнор нетолько для того чтобы попрактиковаться, а, прежде всего для того, чтобы ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ПОДРУЖЕК!!! Ты для нее сейчас подружка! Не веришь? Делай все как сам считаешь нужным и, вскоре, вместе в этом убедимся. Ты - не первый и не последний с подобной ситуацией. Просто прочитай осмысленно http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120561 .

""я тебе не нужна", "забил на меня", "ну и не звони"" - это вообще гон! Это называется "создаю видимость ссоры с подружкой, чтобы она за мной побегала".

Если не берешь трубку, если потом начинает спрашивать что к чему - был занят, дела. Ты не обязан перед ней отчитываться.

Андрею-качку: подружек тоже ревнуют - как так, вдруг подружка на сторону убежит, кому тогда мозг выносить???

Опубликовано:

Дэн,ты понимаешь,что автор темы просто не опытен и не может ее прожать,если бы он опыт имел,то он бы ее трахнул хоть завтра.

Опубликовано:

Да, это понятно. Но в нынешней ситуации надо начинать только так. Прожим нужен будет тогда, когда она какое-то время о нем подумает, возможно, что-то переосмыслит... Сначала игнор, потом создание подходящей ситуации и прожим. Ему надо от клейма подружки первым делом избавиться.

И игнорить надо не 2-3 месяца, а в пределах 2 недель. Может 1. По обстоятельствам. Нужно в девочке хоть какие-то эмоции разжечь, тогда и действовать, но только не тупить опять.

Автор, холодный расчет и игра по правилам и успех должен прийти.)

• Советник
Опубликовано:

Автору советую игнорить не ее, но ее бредогон про ДОД, соперников и т.д.

Нужно молча швырнуть на кровать, устроить жесткий секс с переходом в феерический и затем назвать ее своей женщиной.

Она уже давно этого просит, но автор, похоже, тупит по этой части.

Автору тест на сообразительность: ты действительно считаешь, что эти смс-шуточные?

Пишет шуточные смс типа "забил на меня?я тебе не нужна?с другими интереснее?"

Опубликовано:

Хреново,что нет возможности увидеться.

Про шуточные смс: не такие уж и шуточные,но и не признание в любви.

Вообще, я думаю у нее с ее тараканами очень большая беда. Очень высокие понятия морали. Она сама себе не простит, если будет думать,что поступила, как шлюха. 2-3 дня поигнорю(или все-таки мало?), потом звякну на 5-10 минут,узнаю, как дела.

Опубликовано:

чувак,звонить и узнавать как дела и не назначать свидание - это полный фэил.не вздумай так делать!!!!!

все они одинаковые бл@ди,просто кто-то более открыт,а кому-то определенный рапорт наладить надо

Опубликовано:

Ну, для начала 2-3 дня хотя бы, потом Андрей дело говорит - звони и вытаскивай на свиданку. Только позаботься заранее о теплом месте с кроватью и не тупи когда будешь с ней наедине. Затупить опять очень захочется, но ни в коем случае не стоит. Каждый раз, когда лажаешься, значительно отдаляет тебя от цели.

Опубликовано:

Она живет не в моем городе.Мы увидимся только 8 марта. Нет возможности вытащить на свидание.Еще 3 недели не звонить очень долго.Может реально обидеться. Надо как-то связь раз в 3-4 дня хоть поддерживать

Опубликовано:

Ну, изредка можно позванивать, в этом случае, думаю, но это не значит по 5 раз в день. Звони раз в 3-4 дня, только не нужно соплей, муси-пуси и прочей херни. Позвонил, 5 минут уверенного разговора в хорошем настроении, спроси как у нее дела, расскажи что-то интересное вкратце. Не затягивай разговор. Обрывай умышленно. Можешь сказать, что у тебя дела и нужно идти. Когда сама звонить будет смотри по обстоятельствам. Если часто - бери трубу через раз - через два. Или вообще не бери, не отвечай на смс, а, спустя несколько часов перезванивай. Для лучшего эффекта можно перезвонить на следующий день.

Увидитесь 8 марта? Значит, к этому времени ты ДОЛЖЕН оорганизовать место для свиданки и все сопутствующее. Замути шампанское (или что-то другое, что она любит), свечи, можешь подготовить диск с релаксом (кафе дель мар, например), можешь вставить туда пару романтичных композиций, которые ей нравятся. Ну, и самое главное - себя подготовь. Будь готов действовать, а не ждать пока она начнет инициативу проявлять.

Опубликовано:

автор,ты бы на других телках потренировался пока нет возможности увидится с твоей,а 8-го сделал бы как Дэн написал и потом перенесли бы эту темы в филд:)

Опубликовано:

автор,ты бы на других телках потренировался пока нет возможности увидится с твоей,а 8-го сделал бы как Дэн написал и потом перенесли бы эту темы в филд :)

Не, ну если есть опасения, что она обидится - пусть позванивает, только без лишних эмоций))

Опубликовано:

Ну пока так и делаю.С другими-то проблем нет, а вот как не пофиг,так фигня получается.3 дня не звонил.Сегодня не взяла трубку, после не перезвонила.вООБЩЕ-ТО ЭТО СТРАННАЯ СИТУАЦИЯ.Хотя, с другой стороны знаю, что начинает беситься, если долго не видимся. Еще 2-3 дня выжду,позвоню, если проигнорит, то 8 марта все равно в город,где она живет ехать.Будет выпендриваться, так мне и так есть, с кем там тусонуть. Думаю, если еще раз проигнорит, до встречи вообще не звонить.

Пока еще одна появилась, напрашивается на ЛТР, попытаюсь чисто ради секса видеться.Не хочу с ней ЛТР.

Опубликовано:

Так, давай на пальцах. Тут надо отталкиваться от ситуации в целом, а она не самая лучшая, даже совсем плоха, т.к. автор по факту поставщик дармового ресурса девке (и тут его вина, в принципе когда она с ним в одной постеле лежала, можно было всё решить).

вы его рекоммендуете потому,что в других темах его рекоммендовали или как? где логика?

1) Автор для девочки бесполый. 2) Она его не уважает, как мужчину 3) Были грубые манипуляции, автор есессно вёлся 4) Всегда глотает наживочки 5) Ну а это самый сок: "Вечером он ездила отдыхать с друзьями.Договорились созвониться в 22:00,позвонил,была поддатая,грубила.Я ей сказал,что коль она занята, не буду отвлекать и пожелал хорошего вечера.в 24:00 приехала домой,позвонила и начала выносить мозг этими фото,то есть сильно проявлять ревность." )))))))

Она живет не в моем городе.Мы увидимся только 8 марта. Нет возможности вытащить на свидание.Еще 3 недели не звонить очень долго.Может реально обидеться. Надо как-то связь раз в 3-4 дня хоть поддерживать
Больше подстраивайся по обижалки девок. Ты конечно можешь сделать то, что я тебе насоветовал (не сцы, она ещё 3 месяца будет порхать как бабочка), поработать над собой, и трахнуть её в первую после игнора встречу, если духа, смекалки, выдержки, хитрости и т.п. хватит. Хотя, учитывая то, что живёте в разных городах изначально надо было всё строить с прицелом не на ЛТР, а секс-онли (ты мальчик-эскорт в городе, куда она приезжает).
но это никак не целый квартал.
Поставь себя на место ОЖП, вокруг тебя кучи парней, надоели, липнут, никаких поступков с их стороны, да разве они мужчины?! В любом случае таких МЧ ты не будешь рассматривать даже как секс-онли на ночь (даже если красивый прилипнет, как банный лист к попе). Вот подумай, какие чувства она испытывает при виде автора. Я предлагаю стратегически верный вариант: сделать так, чтобы образ лузера и чма у девочки, скажем, стёрся из памяти и начать всё заново, с чистого листа, как будто ничего и не было. Поэтому и такой долгий срок, зачем себя в яму дальше автору загонять, если можно всё сделать без особых потерь (если конечно она увидит, что он ready for action, если же нет, то увы и ах :) ), быстро и эффективно (не без определённого терпения конечно).
Очень высокие понятия морали.
Автор, а как вяжется то, что приличная девочка с высокой моралью уже датая в десять вечера сидит с какими-то, ааааах, друзьями :D Если ещё не догоняешь, то: такое поведение по определению не является приличным. С каких х*ров при таком поведении девочка высокоморальная? ))))) По делам баб суди, кстати, почему развелась? ))))))
звони и вытаскивай на свиданку
Ну и? Автор обосрётся в очередной раз, начнёт прожимать, по носу щёлкнут (дада, а образ то не мужской :o ). Не вижу смысла усугублять ситуацию. Блин, люди, смотрите дальше своего носа ;)
Опубликовано:

Я вообще проблем никаких не вижу в ситуации автора. Её легко затащить в постель можно. Нужен Б-Д и стёб над её внешностью.

Был игнор.Забыл сказать, когда полтора года назад подкатывал и отшила, после этого мы посрались.Виновата была она.Не разговаривали год.Она переодически пыталась начать беседу, я игнорил

Да какой это игнор? Это ты просто тупил!

Игнорить нужно первые 4 дня. Затем когда у неё ДАЛЬШЕ, ты не общаешься с ней. Вылавливаешь, когда у неё БЛИЖЕ, тогда и вперёд действовать.

Как сломать дружеский фрейм? Общаешься на позитиве, но не показываешь её значимость для тебя. Будь загадочным и непредсказуемым, не договаривай полностью информацию. Трогай её. Стебёшь по поводу внешности ("ты сегодня не выспанная, некрасиво выглядят круги под глазами", "губы сегодня не блестят у тебя", "волосы не очень выглядят сегодня"). Она на подсознательному уровне захочет доказать тебе обратное - что она хорошо выглядит. Если увидишь, что начала вдруг часто поправлять волосы - значит она увидела в тебе мужика и осталось её просто трахнуть.

Опубликовано:

Автор, а как вяжется то, что приличная девочка с высокой моралью уже датая в десять вечера сидит с какими-то, ааааах, друзьями :D Если ещё не догоняешь, то: такое поведение по определению не является приличным. С каких х*ров при таком поведении девочка высокоморальная? ))))) По делам баб суди, кстати, почему развелась? ))))))

По мораль-имеется ввиду на счет секса и даже поцелуев.

Развелась потому что муж был ей как собака.Вплоть до того, что на их личные проблемы и на нее жаловался ее родителям.Ну там ваще пиздец был.

Про "глотать наживки": не все явно описываю, ну как правило,когда начинает наглеть быстро ставлю на мсто,с этим пробле нет,что она меня посылает,а я еще и извиняюсь.

Опубликовано:

Я тут подумал...До воскресенья где-то не буду звонить. Обойдется. Поигнорю. Думаю, 3 недели очень долго,не вариант так долго игнорить.Есть у кого мысли по этому поводу?

Опубликовано:

Жду от опытных советов,а там буду думать, применять их или нет.

Мож какую-нить смс ближе к приезду кинуть с интрижкой?чтобы себя погрызла?

Ок Дэн,подумаю.Просто 3 недели срок большой

Опубликовано:

сегодня присылала смс:

1. Стишок о 23 февраля.Игнорю

2."Спасибо за фотки" через 20 минут.Просила выслать фотки,которые были у меня,высылал 3 недели назад,походу только пришли.Игнорю.

Через час:

3."Хотя бы смс написал.СКОТИНА,НЕНАВИЖУ ТЕБЯ"("Ненавижу тебя" типа фишки, значит противоположное от написанного.Игнорю.

4. Пришло через час. "Испытуешь мои нервы?".Игнорю.

Через 3 часа написал "спасибо за поздравление", так как слишком много писала/звонила.

Зря,не зря?

Пока продолжаю игнор.

Опубликовано:

Надо было не просто написать "Спасибо за поздравление", а вызвонить и пообщаться на позитиве! У неё явно БЛИЖЕ началось. А так всё хорошо получилось - она думала о тебе, а думать ей вредно. Но, блин, в конце надо было сделать адекватное БЛИЖЕ.

В следующий раз если от неё что-то приходит - то вызваниваешь и общаешься на позитиве, ты рад её слышать!

Опубликовано:

Противоречивые советы.То вообще игнор,то на ближе реагировать.

На 8 марта стоит поздравить звонком/смс?или лучше игнор?Есть опасение, что банально обидится, что вообще забыл.Послушаю еще советы

Опубликовано:

Мне кажется правильным просто послать ее в жопу. И перестать заморачиваться, иначе вывернешь мозг. Ты лузер (в силу неопытности) - она сучка. Она тебя поломает и забудет. А ты еще потом года три восстанавливаться будешь. А эти вопросы: поЗвонить-не позвонить, что сказать, что написать. Это слив по дефолту. Ты когда срать хочешь, ты думаешь посрать тебе или не посрать? Так вот здесь наоборот!

2 Old Респект за совет, а то по твоим постам подумал, что ты девочка.

Опубликовано:

Мне кажется правильным просто послать ее в жопу.

Это-то понятно.Интересует все-таки попробовать.Не сломает,не очкую этого я.Лучше по делу напиши,как себя вести в целью ЛТР\секс.А там я подумаю=)

Опубликовано:

Муж у нее был девочкой (жаловался родителям!) и ты ведешь себя как девочка. Да еще не знаешь с какой стороны к ней пристроиться. Что тебе не посоветуешь, все равно не получится. Никуда не ездить, не звонить. На 8-е синуть смс после 23:00. Но не вздумай время считать. А в это время траХать ту телку, что тебе дает. А лучше двух.

Опубликовано:

хм,сегодня в 2 часа ночи пришло смс: "А я думала, что ты во мне нуждаешься.Помнишь, я тебе говорила, что мне нельзя к себе подпускать людей так близко.Они потом мне очень больно делают.И ты теперь не исключение.А ты был таким родным.Ты лучше всех, ты самый самый...Но теперь не для меня".

Эт что за бабские штучки?Пинг?

1.Пока проигнорил, стоит ли реагировать как-то сейчас,или самому через неделю пингануть?

2.На 8 смс после 23 часов?Как потом реагировать,если названивать начнет?Врядли,но может.

Сейчас узнал, что вчера через своего брата(живет в моем городе,часто видимся) просила мне передать, что "почему он не звонит,если он обиделся, то надо с мной(с ней то есть) было поговорить,а не просто перестать зонить". Переживала.То есть сейчас думает, что я обиделся на нее. Мне не очень нравиться,что она думает, что я обиженый.

По-поводу этого коменты такие же,пингует?

Вообще,если бы сильно хотела, сама бы могла позвонить.

Использовать как-нить в свою пользу ее общение с братом?По надобности он легко мне подыграет.

Опубликовано:

Общение с братом вряд ли что-то даст. Он не станет тебя оценивать как партию для сестры, хотя, бывают и исключения, так что, на всякий пожарный, просто веди себя достойно при общении с ним.

Думаю нужно игнор продолжить. Пусть перебесится со своими мыслями. Позвонит - можешь взять, сказать что все в норме, был занят, много дел. Говори в настроении. Не будет настроения - не бери трубку.

Ну и, наконец, насчет "ты был таким родным" - это равносильно "ты был офигенной подружкой". Ломать в ней нужно такое отношение к тебе.

Опубликовано:
Он не станет тебя оценивать как партию для сестры, хотя, бывают и исключения, так что, на всякий пожарный, просто веди себя достойно при общении с ним.

Да он мне чуть ли не лучший друг. На моей стороне, говорит, "не трать время на эту дуру"

Опубликовано:

Бля, я ху#%, дорогая редакция.

Ты мужик или кто? Во-первых, ты ей симпатизируешь как человек на которого можно положиться. Возможно уже есть мысли о том, что ты тот, с кем бы она хотела серьезных отношений. Вот только поведения полностью неадекватное. Пропади на неделю-две-три, приедешь 8 марта как ни в чем не бывало, улыбайся, шути. Дай понять, что она тебе нравиться как женщина и веди себя мужик, не спрашивай ее чего она хочет, возбуждай ее (прикосновениями, словами, голосом). Дай ей почувствовать себя женщиной. Если прожмешь, а после она начнет опять юлить, то просто ставь перед фактом, что она тебе нравиться как женщина и общаться только так дальше сможешь. Нет, разворачивается и уходишь... Проверь мне, если ты ей нужен как мужик ты это сразу увидешь. Все эти капризы и прочий бред, это для мальчиков. Как утилизировать? "У меня есть своя жизнь и порой бывает очень мало времени!". Какие к черту объяснения? Либо прекращай вести себя как слюнтяй, либо прекращай с ней общаться, она тебя сильнее.

Вот только я предвижу, что ничего хорошего с ней не получится. Со временем она один черт тебя переиграет и будет рулить. Подумай.

Опубликовано:
Он не станет тебя оценивать как партию для сестры, хотя, бывают и исключения, так что, на всякий пожарный, просто веди себя достойно при общении с ним.

Да он мне чуть ли не лучший друг. На моей стороне, говорит, "не трать время на эту дуру"

Тогда его лучше не втягивать в это дело... мое мнение. Хотя, если уверен, что ничего ей не скажет, думаю, можно поинтересоваться че как... Хотя, я бы не стал)

Опубликовано:

На 8 марта сомневаюсь,игнорить или нет, кто помнит тему отпишитесь.

с 28 числа никто никому не звонил.Зная ее, предполагаю,что спецом выжидает моего позвравления на 8 марта, по этому молчит.

Обламать и проигнорить или не стоит?

Опубликовано:

Пацаны, кто силен в игнорах, ответьте, пожалуйста.

Зная ее, предполагаю,что спецом выжидает моего позвравления на 8 марта, по этому молчит.

Обламать и проигнорить или не стоит?

Опубликовано:

Да нормально.

Со времени последнего разговора было несколько пингов.

На 8 число не поехал,забил.Вечером написал сухое поздравление с 8 марта.

Потом (9 числа) увидела/показали(сам точно не знаю) мою фотку,где я обнимаюсь со своей знакомой.ОЖП понятия не имеет, было ли у меня с ней что-то или нет.

Ее сестра после этого звонит общему знакомому, дрючит ему мозг, почему он ей не сказал,что у меня есть девушка, на что он резонно сказал,что никакой девушки у меня на данный момент нет.

Трубку перехватывает ОЖП, повторяется разговор, после чего суть сводится к тому, что она знала,что я неспроста перестал ей звонить, и вообще офигел и могу идти найух.И если я расчитываю проводить с ней время,когда приеду в ее город, то хрен мне.

Еще орала о том,что как я смел ее так сухо подздавить, как будто она мне коллега какая-то.

Больше общения не было.Пингов тоже.Еду в ее город 29 числа.Если от нее ближе не будет,забью.Хотя она сама будет ждать,пока я приду.

Если подойду, то 100% подумает,что пришел извиняться и тп. и будет выпндриваться,что я ее кинул и тд., то есть прогибать на кучу извинений.

Опубликовано:

Через неделю буду в ее городе.Сам думаю даже не здороваться,потому как скорее всего на мой привет будет куча мата и тп,типа отвали

Если начнет разговор сама,буду вести себя нейтрально,как будто бы ничего и не случилось.Или у кого еще есть какие идеи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...