Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите! Что делать с её друзьями?

Рекомендованные сообщения

Заклеил девочку, офигеть нравится, хочу долгих отношений. Всё отлично, но есть проблема-её друзья,которые мне страшно завидуют. И она хочет,чтобы мы не только с ней вдвоём общались, но и в её компании. Что делать?

тут имхо все стандартно, понижай её значимость, тебе никто не имеет право указывать как ты должен с ней общаться(особенно она), девченок много а ты один запомни...

Парень форум почитай сделай так чтоб она за тобой бегала и к твоим друзьям а не ты за ней и к ее друзьям вот и все... БД и все она у тебя в кармане и длительные отношения Гарантированы(пока она тебе не "набрыднуть")

если ты хочешь долгих отн-й - то не ведись на её удочку,дохлый номер.будь готов что она может сделать выбор не в твою пользу,но кто не рискует... ;) твоя податливость по-любому ничего не улучшит.

может попробуй обманные ходы чтоб заставить ее пребывать только с тобой - вывези загород на день-сутки, и проч.чтоб она привыкала к ситуации где вы только вдвоём.

Заклеил девочку, офигеть нравится, хочу долгих отношений. Всё отлично, но есть проблема-её друзья,которые мне страшно завидуют. И она хочет,чтобы мы не только с ней вдвоём общались, но и в её компании. Что делать?

Общайся в ее компании. В чем пробема то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 130

Новогоднее охлаждение.

4. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...