Перейти к публикации
пикап.Форум

Все испортил. Проблемы на работе.

Илья2004

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24, работаю сисадмином в одной конторе. Кабинет устроен в виде большой аудитории, состоящей из 16 человек, где сижу и я. На моем ряду сидят 3 женщины: Людмила, Лена и Лариса. Возраст 35 первой, 37 второй и 45 третьей. Тесно общаемся, делимся сокровенным и т д. Третья выглядит на 35, ухоженная, красивая, но тупая это пипец просто. С компом не дружит вообще. Ну я над ней прикалывался иногда, пошлил, лапал немного, ерипенилась конечно, но все норм. Иногда сидели вместе с ней за ее столом, общались, я ее немного компу обучал.

И тут купила она себе iphone. Конечно в нем не шарит. itunes в глаза не видела и не знает что это и для чего. Я сначала ей объяснил как пользоваться телефоном, зарегил ее в appstore, поставил приложения в процессе объясняя как и что. Потом закачал ей музыку, научил закачивать видео, фото и документы. В общем потом ей надоела музыка, она просила меня залить что-то другое, закачивала она сама под моим четким руководством. Потом документы попросила залить, тоже объяснил. И так круга 3. В конце концов я вижу, что все что я старался объяснял по нескольку раз она ничего не запомнила вообще. И сделал вывод, что человеку это нафиг не надо, ей удобно что есть такой вот мальчик на побегушках как я который все сделает, нафига самой то заморачиваться. После очередного раза заливки какой то херни, я ей сказал: Вот на рабочий стол кидаю инструкцию, скачанную мной, впредь штудируйте ее. На следующий день, вероятно не захотев разбираться она зовет меня с понтом что она нифига в этой инструкции не понимает. Хорошо, сел все сделал, объясняю. Она же в это время начинает копаться во втором своем телефоне, слать смс, копаться в сумке в посках помады. Эта вся хрень меня взбесила просто пипец. Ястараюсь, объясняю, трачу свое время, а человек просто вот так плюет в лицо таким поведением. Невыдержав всего этого я говорю: Для кого я объясняю?. Копаясь в сумке она ответила: Ты объясняй, я тя слушаю. Закончив объяснять, пошел на свое место, попытался успокоиться - не вышло. Садимся все вместе пить чай, нас 5 человек. Она хавает все подряд, зима же. Уже порядком поправилась, хотя следит за фигурой. Я думаю, ща я те в обратку все верну, сучка. И понеслась.

- Клево следишь за фигурой! Второй подбородок уже)

- Ты на свое пузо посмотри (обиженно)

- Что куколка задело?)

- Какая я тебе куколка?! Форфоровая ? (с насмешкой)

- Резиновая)))

- До этой резиновой куколки у тебя не дорос.

- У меня все доросло - не переживай. Дело в том, что это все будет похоже на карандаш в стакане)))

- Ты не воспитанный и грубый.

- Ага, ты зато воспитанная. Когда человек тебе старается, объясняет, тратит свое время. Ты его даже не слушаешь. Прально, зачем самой замораиваться, если есть мальчик на побегушках, который все сделает.

- Ты сам говорил, что к тебе можно обращаться.

- Да все в порядке, ты королева, тебе все должны.

(ушла обидевшись)

Короче проблема из всего этого, что терь со мной из коллектива никто не хочет общаться, хотя раньше с удовольствием общались, звали посидеть, попить чай, были приветливыми и т. д. Сейчас всего этого нет и отвечают холодно на вопросы. То ли эта сука всех настроила против меня, т. к. она там долго работает и начальник отдела, то ли я накосячил. Я конечно могу посидеть и один, мне похрен. Падлы я делать не буду, я не такой ущербный.

Просто хочу понять в чем дело? Конфликт же между мной и ей, остальные не причем. Как можно все исправить? Прощения у этой суки просить не буду!!!!

Опубликовано:
Просто хочу понять в чем дело?

в том, что ты для них давно уже не мужчина, ты превращён в обслугу, тумбочка для мебели

Мне 24, ... На моем ряду сидят 3 женщины: Людмила, Лена и Лариса. Возраст 35 первой, 37 второй и 45 третьей. Тесно общаемся, делимся сокровенным и т д
нашёл себе подружек чтобы тесно общаться. О чём сокровенным ты с ними делишься? Что тебе девочки не дают??? советов у них спрашиваешь?

а они тебе - что у её мужа плохо стоит и вообще ей хочется Лёшку из менеджеров, что она сосалась с ним в коридоре на корпоративе пьяная была:

вот поэтому тебя и не уважают - ты для них не мужчина, а так - подружка мягкая игрушка

Ты не воспитанный и грубый.
+1
  • Советник
Опубликовано:

Ты ровно такое же хамло, как и она. Только она стоит на ступень выше тк начальник отдела, а ты - нет, и альфа в этой иерархии она, а не ты. Поэтому и обращаются сейчас так тобой - к нашкодившим щенком. Вот и все.

Опубликовано:
она там долго работает и начальник отдела
маленькая незначительная деталь....так....пустяки))))))
Как можно все исправить?
делай свою работу, а не чаи с бабками гоняй
Опубликовано:
Ты ровно такое же хамло, как и она.

С горяча сделал, не подумал.

А то, что я не мужик, если я не могу держать свои эмоции с этим я согласин. Пытаюсь измениться.

Я могу тоже манупулировать, только как админ. Только мне нахрен не надо. Тебе в любой конторе в которой работа зависит от компа скажут, что админ старше всех начальников. Но мы сейчас не об этом и опускаться до такого я не буду.

делай свою работу, а не чаи с бабками гоняй

Я делаю свою работу, причем качественно. Поэтому 60 процентов времени я нихера не делаю) Как говориться, хороший админ, это тот, который целый день гоняет в игрушки, т. к. у него все в поряде)

Опубликовано:

Мне 24, работаю сисадмином в одной конторе. Кабинет устроен в виде большой аудитории, состоящей из 16 человек, где сижу и я. На моем ряду сидят 3 женщины: Людмила, Лена и Лариса. Возраст 35 первой, 37 второй и 45 третьей.

Ах красота, это как раз мой возрастной контингент ) Люблю женщин постарше)

Ну а по делу я бы после такого закидона с смсками вернул ей телефон в руки и сказал "разбирайся сама" и всех делов.

И вообще в самом начале на просьбу настроить телефон я бы ответил: "А что мне за это будет?:)" И еще бы добавил "Секс не предлагать, а то я тебя знаю!" ))

И не стал бы я ей настраивать телефон максимум бы показал как пользоваться основными функциями и потребовал бы за это минимум торт!!!

А вообще если женщина тебя просит что-то делать первая твоя фраза должна быть" "А что мне за это будет" И таких конфликтов не возникнет вообще.

Опубликовано:
Люблю женщин постарше)

Ага, и получается тогда, что я ей ответил:Это все будет похоже на карандаш в стакане

А вообще если женщина тебя просит что-то делать первая твоя фраза должна быть" "А что мне за это будет"

Обычно они отвечают сделай это для меня, за то что я такая красивая и т п. Но в целом я с тобой полностью согнласен.

Только вот кто-нить подсказал бы как это все вырулить. Она мне нах не нужна, но если без нее никак не наладить отношения с другими, тогда надо сделать так, чтобы сама подошла. А то получается виноват я, а виноватым я себя не считаю. Прямых оскорблений тут небыло, только жесткие подколы.

Опубликовано:

а в твоем общении с этими дэушками раньше проскальзывали такое хамское поведение..ну т.е. "жесткие подколы" ?

Опубликовано:

На ответ "сделай это для меня или за то что я такая красивая" отвечаешь громким голосом, что бы все слышали: " Я же сказал секс не предлагать! Ах ты ж развратница!"

Опубликовано:

Подходишь к ней смотришь в глаза и говоришь: "не говори не слова", "не вздумай" и так раз 20 можно 30 до тех пор пока не скажет чего нибудь )) далее можно разрулить в нужное русло.

Или когда все бабы сядут пить чай. Садишся к ним и спрашиваешь, девки че делать "Зинаида Петровна" или как ее там зовут. ко мне нахально пристает, что делать???? Она - животоное! У нее все мысли только о сексе что делать? Есно Зинаида Петровна должна сидеть рядом и это все слышать. Оживленный диалог обеспечен ))

А теперь разберем ошибки в твоем диалоге:

Что куколка задело?)

(показал, что она хорошо выглядит употребив слово куколка)

Дело в том, что это все будет похоже на карандаш в стакане

(всетаки ты сказал, сам того не хотя что у тебя маленький, сам себя очернил в разговоре получается)

Да все в порядке, ты королева, тебе все должны. (опять же нарастил ее значимость)

Ага, ты зато воспитанная. Когда человек тебе старается, объясняет, тратит свое время. Ты его даже не слушаешь. Прально, зачем самой замораиваться, если есть мальчик на побегушках, который все сделает.

Тут надо было просто сказать "АГА!" и сидеть смотреть на нее с наглой улыбкой.

И вообще возьми за правило. С бабой нужно выяснять отношения только на веселых эмоциях иначе тебе будет ШАХ и МАТ сразу.

Опубликовано:

это после твоих вариантов разруливания ситуации)

в лучшем случае они его просто проигнорят недоуменно приподняв бровки.

Опубликовано:

Гарантию даю! Такие закидоны сказаные правильным тоном не игнорируются! Женщины любят провокации и встряску эмоций )

Опубликовано:

Ну карандаш в стакане это явный перебор, второй подбородок тоже. Ты мало того, что просто шестёрка в их отделе, ещё и неадекват полный и среди сисадминов таких большинство. Меняй срочно свою жизнь вот мой совет.

Опубликовано:
а в твоем общении с этими дэушками раньше проскальзывали такое хамское поведение..ну т.е. "жесткие подколы" ?

Нет. Там были пошлые подколы))))

Меняй срочно свою жизнь вот мой совет.

Тык еслиб не менял бы, не писал бы сюда.

Ты мало того, что просто шестёрка в их отделе

Почему ты так решил?

Опубликовано:

Ты проявил свою подлую натуру, и это просекли. Не хочешь помогать - и не помогай, это на будущее.

Если ты хочешь, чтобы к тебе подошли первым - то надо сделать так, чтобы в тебе нуждались, будь то эмоции или действия.

Опубликовано:

Дело в том, что это все будет похоже на карандаш в стакане

А теперь подумай еще раз над этой фразой. Возьми за основу, что я был злой и что ей 45.

Не хочешь помогать - и не помогай, это на будущее.

Хочу помогать, только нормальным, хорошим людям. А не тем, кто садится на шею, потому что сам ничего делать не хочет. Я лучше помогу тем, кто действительно в этом нуждается.

Если ты хочешь, чтобы к тебе подошли первым - то надо сделать так, чтобы в тебе нуждались, будь то эмоции или действия.

Такой же эмоциональный парняга там есть, они на него пересели. Нуждаться врятли они во мне будут. Есть другие сисадмины.

Короче я понял, пипец мне. Уже ничего не исправить.

Опубликовано:

Везде есть дружба ради выгоды, в учебе на работе.

В учебе понятное дело списать, на работе помочь. Если тебя такая ситуация раздражает, не надо выяснять с коллегами, а просто сделай дальше.

Опубликовано:

В этой ситуации ты уже ничего не исправишь.

Лучшее для тебя сделать выводы.

Если суждено поклониться - поклонись до земли.

Но запомни это чувство на всю жизнь.

Если ты делаешь доброе дело, делай молча.

Никто не обязан отвечать тебе взаимностью. Если ты видишь, что человек пользуется добротой, измени к нему свое отношение до нейтрального.

Но здесь вопрос. Ты хотел ей помочь или это изначально было актом торговли, ты ей музыку заливаешь, а она мб даст сиську подержать?

Если так то советую трезво оценивать силы.

Тебе еще повезло что это женщины.

В 18 лет мой друг крикнул ребятам в лодке что б те отстали от девчонок загарающих. Причем девки "нечейные" мы даже знакомы не были. И крикнул им слово очконули.

Через 10 минут мы втроем стояли в толпе ребят спортивного виды в возрасте от 18 до 40 с куполами и церквушками ... для которых это слово значит несколько больше)))

друг мой сидел понурый и глаз поднять не мог. Ему разве что писькой по лицу не били.

Трезво оценивай ситуацию и не старайся выглядеть тем кем не являешься. Тебе в любом случае дадут п*зды... либо марально либо физически.

"Прально, зачем самой замораиваться, если есть мальчик на побегушках, который все сделает."

Попробуй другой подход.

Не занимайся воспитанием 40+летней тети, а начни с себя.

Просто не будь мальчиком на побегушках.

Должно помочь

Опубликовано:

Твой косяк в том, что конфликт начался между вами двумя, а вынес ты его на публичое обсуждение. Коллективу не понять твоих резких выпадов, а поскольку коллектив бабский, то они заведомо на ее стороне. Как ты можешь изменить ситуацию? Просто извинись также публично в двух словах: был неправ, погорячился.

Опубликовано:

А я поддерживаю. Все правильно сделал, тоже не люблю полумер. Ты ей в любом случае нужнее стократ, чем она тебе. И уж в крайнем случае, сисадм себе всегда работу найдет. А она чем там занимается? В ворде печатает?

А все остальные с тобой не общаются, чтобы перед ней в опалу не попасть - она ж начальник. А все из-за трусости банальной. Неспособности жить согласно собственным убеждениям. Не ссы. Все верно сделал.

ЗЫ Еще морозятся, видимо, потому, что не знают твоей версии событий, а она, будь уверен, представила все в выгодном для себя свете.

ЗЗЫ. Как все исправить? Да никак. Нах исправлять такие отношения. Если шкура достаточно толстая, работай себе дальше, забив на них.

Опубликовано:
Но здесь вопрос. Ты хотел ей помочь или это изначально было актом торговли, ты ей музыку заливаешь, а она мб даст сиську подержать?

Если так то советую трезво оценивать силы.

Просто хотел помочь,потому что люблю помогать людям. Я подозревал, что так все выйдет, что она просто злоупотреблять начнет и вести себя так, как будто я ей что-то должен. Но блин, всегда же надеешься на лучшее, что человек порядочный.

Да там простой флирт для прикола был, ничего большего. Бывало что и молодые парни соблазняли взрослых женщин, только мне это не интересно. Как я уже упомянул, карандаш в стакане))) А я свой хер не на помойке нашел.

Просто извинись также публично в двух словах: был неправ, погорячился.

Это ничего не изменит.

А я поддерживаю.

Хрена себе?) Не думал, что меня кто-то поддержит за такое)

Ты ей в любом случае нужнее стократ, чем она тебе

В технических вопросах да. Особенно, если учесть то, что комп это ее основной инструмент для работы.

А она чем там занимается? В ворде печатает?

Да. Она начальник отдела обработки заказов (операционный отдел). Обрабатывает, проверяет, составляет заказы.

Еще морозятся, видимо, потому, что не знают твоей версии событий, а она, будь уверен, представила все в выгодном для себя свете.

Полюбому, сплетница еще та.

Опубликовано:

Не переживай, со временем все забудется. Но не обостряй ситуацию, не дуйся как мышь на крупу (ты ей порядочно нахамил), и не отгораживайся от коллектива - это еще никого счасливым не сделало.

Я бы тебе посоветовала немножко подлизаться к ней, пофлиртовать, возможно.

Опубликовано:

чего ты перед нами-то пальцы гнёшь? да она сплетница, старая стерва, я свой хер не напомойке нашёл....к чему здесь эти мелкие художественные зарисовки? ты лоханулся и сам это понимаешь, не надо перед нами крутого изображать и разводить на жалость - "ах, злая тётя меня обидела"

тебе уже сказали что ты сам залез во фрейм "милый мальчик-дружок взрослой тёти",

а когда до тебя дошло как обращаются с обслугой, ты заистерил как девочка у которой месячные никак не начнутся и начал неадекватить.

Теперь же сам испугался что тебя заигнорили и забегал "помогите чтобы меня снова звали чай попить и посплетничать"

Лицо ты уже потерял, точнее показал своё настоящее, уважения к тебе уже никакого не будет и прежнего отношения

Увольняйся, сделай выводы и на новом месте не повторяй ошибок

Я бы тебе посоветовала немножко подлизаться к ней, пофлиртовать, возможно.
протереть монитор, почистить сапоги, налить кофе и сказать "девочки я в аптеку, никому прокладки не нужны, могу взять, деньги потом отдадите"
Опубликовано:

STDK, я другого мнения. В моем окружении есть люди, скажем так, робкие, отзывчивые и безотказные по большому счету. Но мне никогда совесть (или что-то там еще) не позволит их гонять по моим прихотям. И я терпеть не могу людей, которым совесть это делать позволяет. Одно дело происть помощи и совсем другое "сделай это за меня, мне лень". Автор, я повторю, ты все сделал правильно, ТП надо было поставить на место и ты это сделал. Искрене и честно. И этим ты на голову выше ее. Она никогда не признает, что тупо эксплуатировала тебя - у нее на это кишка тонка.

Ну, а увольняться или нет, дело твое. Я бы остался. Все наладится, когда со временем народ поймет, что к чему.

Опубликовано:
чего ты перед нами-то пальцы гнёшь? да она сплетница, старая стерва, я свой хер не напомойке нашёл....к чему здесь эти мелкие художественные зарисовки?

Я к тому, что ничего интимного я с ней не хотел.

Теперь же сам испугался что тебя заигнорили и забегал "помогите чтобы меня снова звали чай попить и посплетничать"

Хотел бы лишь чтобы нормально ко мне относились и все.

Лицо ты уже потерял, точнее показал своё настоящее, уважения к тебе уже никакого не будет и прежнего отношения

Я понял.

Увольняйся, сделай выводы и на новом месте не повторяй ошибок

Ну да, лучший способ решения проблемы. - Убежать от нее.

Опубликовано:
Все наладится, когда со временем народ поймет, что к чему.

Остается надеятся на это.

В моем окружении есть люди, скажем так, робкие, отзывчивые и безотказные по большому счету. Но мне никогда совесть (или что-то там еще) не позволит их гонять по моим прихотям. И я терпеть не могу людей, которым совесть это делать позволяет. Одно дело происть помощи и совсем другое "сделай это за меня, мне лень".

Очень близко к моим ощущениям. Но видишь, многие говорят, что это низко и подло, что я слабый и несдержанный и веду себя как истеричная баба. Может они и правы, вот поэтому я и хочу разобраться, понять, взвесить. Может что-то изменить в себе, в своем поведении. Еще многие говорят, что отношения на работе должны быть только рабочими, а дружба и отношения это плохо. Вот хочу ответы найти на эти вопросы, так ли это? Что уже отношение других ко мне не изменить (и надо ли?), я уже понял.

Может действительно нужно было сделать все тактичней. Просто встать и уйти. А потом тупо отмазываться Занят\не знаю\ не умею. Или еще как?

Опубликовано:

STDK, я другого мнения. В моем окружении есть люди, скажем так, робкие, отзывчивые и безотказные по большому счету. Но мне никогда совесть (или что-то там еще) не позволит их гонять по моим прихотям. И я терпеть не могу людей, которым совесть это делать позволяет. Одно дело происть помощи и совсем другое "сделай это за меня, мне лень". Автор, я повторю, ты все сделал правильно, ТП надо было поставить на место и ты это сделал. Искрене и честно. И этим ты на голову выше ее. Она никогда не признает, что тупо эксплуатировала тебя - у нее на это кишка тонка.

Ну, а увольняться или нет, дело твое. Я бы остался. Все наладится, когда со временем народ поймет, что к чему.

прочти внимательно что я написал
ты сам залез во фрейм "милый мальчик-дружок взрослой тёти",
Это не тётя плохая такая, гнобила бедного мальчика

робкие и безотказные мальчики не кидают в лицо женщине, которая ровня их матери что у неё п***да раздолбана и не указывают при других на проблемы с фигурой

он сам залез в эту шкуру прислуги, он сам старался быть милым и хорошим распивая чаи с мамками и сплетничая с ними - я не просто так показал на фразу самого автора - что он забыл в компании взрослых тёток??

он сам начал угождать ей и делать - не по рабочим вопросам!!! - а по сугубо личным её проблемам и выполнять её просьбы - возиться с её телефоном, закачивать ей музыку, ставить айтюнс, делать акк на аппсторе и прочее прочее

ТП надо было поставить на место и ты это сделал. Искрене и честно. И этим ты на голову выше ее. Она никогда не признает, что тупо эксплуатировала тебя - у нее на это кишка тонка.
не вижу искренности и честности. Честность - это сказать - я не буду этим заниматься, это не рабочие вопросы. Но ему самому нравилось внимание женщины - иначе бы он не стал бы там обжиматься с ней типа шутливо и типа флиртовать.

и начав хамить и неадекватить - после драки - это не быть выше - это опуститься ниже уровня ТП, что хуже для мужика быть не может.

Вот поэтому его сейчас и игнорят - женщины все срисовали это и его презирают сейчас, его до этого особо не считали за мужчину, а сейчас тем более

Ну да, лучший способ решения проблемы. - Убежать от нее.
хаха - а то что ты чувствуя унижение, тем не менее обслуживал её - это ты решал проблему?))))

да у тебя кишка слаба - когда они соберутся вместе, подойти и при всех извиниться за свои слова. Ты зассышь это сделать.

А это единственный мужской поступок, способный разрушить игнор, но не способный вернуть к тебе уважение и Лицо

Опубликовано:
а дружба и отношения это плохо. Вот хочу ответы найти на эти вопросы, так ли это?
какая у тебя может быть дружба с 45 летней женщиной?

ты ошибочно считаешь, что для создания хорошей атмосферы надо обязательно быть со всеми этаким близким другом, чтобы к тебе хорошо относились

Опубликовано:

STDK, одно другому не мешает. Да, автор тоже виноват. Что не разглядел сразу, что его тупо пользуют. Думал, что все в рамках дружбы, что действительно требуется помощь. Поэтому и не сказал сразу, что не будет помогать по нерабочим вопросам. И я бы сделал точно так же. И точно так же послал бы овцу нах, если бы просек, что мной тупо пользуются. Я люблю помогать людям, которым искрене нужна моя помощь, но я знаю эту свою черту и отлично научился за свою жизнь понимать, когда меня хотят попользовать. И автор научится. А что ему надо сделать, так это поговорить один на один с этой мадам и вывести ее на откровенность. Пусть она признает, что внаглую пользовалась автором. Тогда можно даже извиниться. А если нет, послать нах еще разок.

Опубликовано:

Ничего не вижу плохого в общении со взрослыми женщинами. Вот откуда ты знаешь, что я сплетничал? Да небыло такого. Если они начинали это делать, я тупо вставал и уходил на место - мне не интересно эту херь слушать.

он сам начал угождать ей и делать - не по рабочим вопросам!!! - а по сугубо личным её проблемам и выполнять её просьбы - возиться с её телефоном, закачивать ей музыку, ставить айтюнс, делать акк на аппсторе и прочее прочее

Прсто помог человеку, Где тут косяк? Тогда получается никому вообще помогать ни в чем не надо, а то станешь прислугой. Вот поэтому я так и сделал, чтобы ею не стать. Правильно или нет, это другой вопрос, который я как раз хочу выяснить.

и начав хамить и неадекватить - после драки - это не быть выше - это опуститься ниже уровня ТП, что хуже для мужика быть не может.

Согласен.

Вот поэтому его сейчас и игнорят - женщины все срисовали это и его презирают сейчас, его до этого особо не считали за мужчину, а сейчас тем более

Откуда ты знаешь, считали или нет? И почему не считали тогда по твоему мнению?

хаха - а то что ты чувствуя унижение, тем не менее обслуживал её - это ты решал проблему?))))

Как почувствовал - сразу отшил. А до этого, я помогал ей потому, что думал, что она не понимает или я плохо объясняю.

да у тебя кишка слаба - когда они соберутся вместе, подойти и при всех извиниться за свои слова. Ты зассышь это сделать.

Нет, мне не слабо. Даже при всех принести цветы, всать на колени и все такое)))) Но это ничего не изменит.

А это единственный мужской поступок, способный разрушить игнор, но не способный вернуть к тебе уважение и Лицо

А какой поступок тогда способен?

Опубликовано:

я все каменты не читала, может кто и сказал уже.

У Веллера есть рассказ про Котлетку., вот ты похож на героя

молодость, трусоватость, жестокость.

тебе было стремно сразу же, когда начало происходить неудобства

спокойно и доходчиво прямо в лицо ледяным тоном сказать несколько правильно поставленных предложений

которые бы окатили ее холодной трезвостью

вместо этого ты глотал свою обиду

и в итоге взорвался на пироженные которые тебя ни как не задевали.

странее и нелогичнее поступка не придумаешь,

хотя такие мы совершаем каждый день.

:)

не нравиться что-то - исправляй, расставляй точки сразу же, спокойно и ясно, это избавляет от таких ситуаций

ты был очень груб, тебе следует принести извинения

Опубликовано:

добавлю, вспомнила.

У родителей собака есть, иногда читаем как дрессировать.

так вот в книжках написано, наказывать надо сразу же и на месте приступления,

а не потом

потому что собака банально уже не вкуривает за что это

так вот не понимает скорее всего ни только она, что это было

но и коллеги тоже,

потому что со стороны вы пили чай и ты начал хамить..

за такие приколы тебе вазу с печенюшками на голову надо одеть

• Советник
Опубликовано:

Автор повел себя со взрослой теткой, ровесницей его матери, как хамло и заsранец, потому получает заслуженное презрение.

Извиниться - и должно и не стыдно. Только для этого надо сначала осознать свою неправоту. А это для автора пока что непосильная задача.

]

- Клево следишь за фигурой! Второй подбородок уже)

- Ты на свое пузо посмотри (обиженно)

- Что куколка задело?)

- Какая я тебе куколка?! Форфоровая ? (с насмешкой)

- Резиновая)))

- До этой резиновой куколки у тебя не дорос.

- У меня все доросло - не переживай. Дело в том, что это все будет похоже на карандаш в стакане)))

- Ты не воспитанный и грубый.

- Ага, ты зато воспитанная. Когда человек тебе старается, объясняет, тратит свое время. Ты его даже не слушаешь. Прально, зачем самой замораиваться, если есть мальчик на побегушках, который все сделает.

- Да все в порядке, ты королева, тебе все должны

Жирным шрифтом выделил абсолютный неадекват, за который можно было легко чайником с кипятком по фейсу схлопотать. Такие слова говорить в адрес женщин противопоказано. Их точно не поймут и едва ли простят.

Тем паче этот идиотский наезд никак не был связан с реальной претензией, которую выделил синим цветом. Вот с нее можно было бы начать, но подать можно было бы иначе.

Опубликовано:
Только для этого надо сначала осознать свою неправоту. А это для автора пока что непосильная задача.

С чего ты взял? Давно все уже осознал.

Извиниться - и должно и не стыдно.

Извинения к чему-то приведут? Я думаю нет. поэтому нафига это делать? Дать ей понять, что дорогая, ты все правильно делала, я просто вспылил, можешь так же использовать меня для своих целей как и раньше? Я твой раб и прости, что ослушался? Так что ли?

Опубликовано:

Меня тут пригласили кофеек попить и пропросили нажать кнопку чайника, я вот всю ночь думал, а не сильно ли я прогнулся перед Фин. отделом нажав кнопку чайника.

Не царское это дело заборы красить ))

Опубликовано:
Давно все уже осознал.
да ничего ты не осознал и не понимаешь. сам кричишь что тебе не слабо извиниться, но продолжаешь придумывать отмазки.
Извинения к чему-то приведут? Я думаю нет. поэтому нафига это делать? Дать ей понять, что дорогая, ты все правильно делала, я просто вспылил, можешь так же использовать меня для своих целей как и раньше?
ты далеко не робкий и не забитый добрый мальчик. Ты реально ведёшь себя как злобный подловатый трус.

Выкручиваешься даже здесь, передёргиваешь свои же собственные слова, ждёшь слов сочувствия и сожаления себе, а другого ты не хочешь слышать и понимать

Тебе бесполезно объяснять

Тётки всё правильно сделали.

• Советник
Опубликовано:

Ты пишешь, что осознал свою неправоту.

С чего ты взял? Давно все уже осознал.

И тут же сам себе противоречишь:

Извинения к чему-то приведут? Я думаю нет. поэтому нафига это делать? Дать ей понять, что дорогая, ты все правильно делала, я просто вспылил, можешь так же использовать меня для своих целей как и раньше? Я твой раб и прости, что ослушался? Так что ли?

Ты отдели мух от котлет.

Извинись за то, что я выделил тебе жирным шрифтом.

Претензии к ней можешь предъявлять за то, что я выделил синим шрифтом.

Это абсолютно разные вещи.

Опубликовано:
Как почувствовал - сразу отшил. А до этого, я помогал ей потому, что думал, что она не понимает или я плохо объясняю.

Нет, мне не слабо. Даже при всех принести цветы, всать на колени и все такое)))) Но это ничего не изменит.

Я тоже думаю нужно извиниться, скажи что был неправ когда говорил что карандаш в стакане поболтал и двойной подбородок.

Нужно понимать границу мерения письками, прогибания человека и тупо беспредельным хамством.

Ты не во дворе, где можно в ебало врезать, это корпоративные джунги тут всё намного более тонко и жестоко.

От того, что обезьяны одели галстуки и юбочки-карандаш они не перестали быть зверьми.

А в Москве эти звериные привычки с каждым годом оттачиваются и за милыми улыбками скрывается волчий оскал.

Не успеешь оглянуться, как сожрут.

Опубликовано:

ооо, мужик не вздумай извиняться и проставляться! Ни в коем случае. Даже если ты 1000 раз не прав! Иди и нахально прожимай ее на эмоции))

Как? Я описал ранее. У тебя есть бесценный ресурс. Ты видишь этого человека каждый день, хочешь ты того или нет. Пользуйся этим.

Опубликовано:

donau2004 ты хочешь чтобы автора записали в неадекваты и вобще с гавном смешали?))

Автор уже туда записан. Хотя это потом "забудется".

Автор, на будущее не фик с офисными самками конфликтовать, покусают они тебя, а потом сожрут...

Опубликовано:

А я буду гнуть свою линию и продолжаю считать, что автор не должен извиняться :)

По крайней мере до тех пор, пока она не извинится первой. Ведь она первой начала себя вести по-скотски. Ну, в моем понимании.

Опубликовано:
Ты отдели мух от котлет.

Извинись за то, что я выделил тебе жирным шрифтом.

Претензии к ней можешь предъявлять за то, что я выделил синим шрифтом.

Это абсолютно разные вещи.

Понял.

Нужно понимать границу мерения письками, прогибания человека и тупо беспредельным хамством.

Ты не во дворе, где можно в ебало врезать, это корпоративные джунги тут всё намного более тонко и жестоко.

От того, что обезьяны одели галстуки и юбочки-карандаш они не перестали быть зверьми.

А в Москве эти звериные привычки с каждым годом оттачиваются и за милыми улыбками скрывается волчий оскал.

Не успеешь оглянуться, как сожрут.

интересное мнение, спасибо. вообще хочу научится не отвечать хамством на хамство, но не всегда получается. я вообще не знаю как реагировать на то, когда ты к человеку со всей душой, а он тебе плюет туда. у меня двойственное ощущение, просто тупо не общаться с ним не говоря ничего или высказать все что я о нем думаю, можно даже в грубой форме, как и получилось в данном случае.

Опубликовано:

<div>

По крайней мере до тех пор, пока она не извинится первой.
</div>

<div> </div>

<div>Да этого не будет. Полюбому она считает себя выше. Просто нужна ситуация, когда ей опять от меня что-то нужно будет и обратиться к другим админам ей не вариант. Делать конечно по нерабочим вопросам я ничего не буду, но помирюсь.</div>

Опубликовано:

Забавно читать про "я со всей душой" после откровенно хамских слов, когда действительно со всей душой, знаешь ли не ждут чтобы в ответ дули в попу.

Ты повел себя как маленькая истеричка и хамка и еще большой вопрос не является ли это поведение твоей сутью.

В этом есть также и вина этих теток, таких как ты нельзя держать запанибрата.

Выхода тут нет, вернее как мне кажется выход только вести как ни в чем ни бывало, а на грядущее 8 марта грамотно подмазаться.

Опубликовано:

Мирта, скажу о себе. Я когда помогаю кому-то, то всегда со всей душой и мне просто приятно от того, что я помог. Но когда я начинаю чувствовать, что человек начинает внаглую пользоваться этой моей чертой характера, меня выворачивает от гнева и я убить готов. Может, я в авторе себя увидел, поэтому на его стороне.

Опубликовано:
Забавно читать про "я со всей душой" после откровенно хамских слов, когда действительно со всей душой, знаешь ли не ждут чтобы в ответ дули в попу.

Это было не после, а перед.

В этом есть также и вина этих теток, таких как ты нельзя держать запанибрата.

И какой я?

Опубликовано:

автор, ты же просто грубиян и неадекват, поэтому с тобой никто и не хочет общаться.

Надо было в следущий раз когда она тебя попросит - просто сказать "извини, помочь не могу, нет времени".

И так всегда отказывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...