Перейти к публикации
пикап.Форум

Все испортил. Проблемы на работе.

Илья2004

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первая твоя ошибка слепота - ты не понимал что тебя использовали, просто как ты заметил "мальчика на побегушках", дома мужу и сыну на неё по барабану, а тут на работке мальчёнка сам бегает и сам помощь предлагает, и причем старается на износ, ради чего? ты думаешь что ты спустился со своей высокой колокольни и помог хорошо и поэтому тебя будут ценить больше? как раз нет, дружок, тебя будут использовать еще больше, что и происходило. Ты мог один раз показать и сказать, на вторую её просьбу сказать нет, я занят работой, а не как передовик, делать всю работу наперед, и потом получать еще дополнительную нагрузку, а ты сейчас молод, и не ценишь своей энергии, поверь мне, через пару лет, этот энтузиазм пройдёт, и если бы ты ей сказал нет, мягко, после второй её просьбы, вот тогда бы, тебя ценили больше.

Вместо этого, ты показал себя мягкой соплей, и потом, взыграла кровь твоя, мол как так, меня не ценят, а ну сделаюсь я под неадеквата и посмотрю что будет, ДА ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ В ЖЕСТКОЙ ФОРМЕ СКАЗАТЬ НЕТ, с хрипотцой в голосе, но ты не имеешь никакого права, во-первых хамить, во-вторых так разговаривать с старшим человеком, в-третьих начальником, в-четвертых с женщиной (потому что СИЛЬНЫЙ мужчина, никогда себе не позволит обидеть и унизить женщину, если он сильный, но таких единицы, но сильный мужчина всегда покажет что он сильный, а рядом с ним хрупкая женщина, и соответственно такую роль должна исполнят, иначе только без симбиоза), а то что ты сделал, это на 18 лет слабо похоже, а ты ведь старше.

Я понимаю, что тебя обидели, и унизили, и что ты хочешь уважения, но то что ты делаешь, это совершенно не то, как надо себя вести для этого.

На этой работе к тебе уже не будут относится ЧТО НЕ ДЕЛАЙ, как раньше, но могут относится хорошо, твоя задача, как тебе сказали кроме как подмазаться на 8 марта, в общении с начлаьницей, показать что ты нормально к ней относишься, и что просто молодой и импульсивный, хоть это не оправдывает твоего поступка, лучше это сделать не открыто, но можешь делать и прямым текстом, с ней тебе тягаться в интеллект будет нереально сложно, ну и конечно же, самое главное развивать в себе мужчину, и убивать в себе слепого котёнка.

Опубликовано:
Мирта, скажу о себе. Я когда помогаю кому-то, то всегда со всей душой и мне просто приятно от того, что я помог. Но когда я начинаю чувствовать, что человек начинает внаглую пользоваться этой моей чертой характера, меня выворачивает от гнева и я убить готов. Может, я в авторе себя увидел, поэтому на его стороне.

Ну видимо ей никто не пользовался. Она наверно не знает, как другие женщины, что такое когда она полностью с душой отдалась парню, а он ее трахнул и послал лесом. Я искренне рад за нее. И дело не втом, что мы солидарны с друг другом, дело в том, что многие на этом форуме рады покритиковать, унизить человека, хлебом не корми. Просто обрати внимание, как одни тактично высказываются в мой адрес, а другие только осуждают. Это с одной стороны хорошо, мне есть о чем подумать, но с другой никто не хочет просто понять другого человека, подумать, а почему он так сделал? что его сподвигло на это? Могу добавить, что на главный мой вопрос, как вернуть все назад, не многие готовы ответить.

Знаешь, очень люблю Омара Хайяма. Ты вот у него есть классная мысль, да вообще все мысли у него классные.

Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутница, пьешь,

Всем желающим тело свое продаешь!"

"Я, - сказала блудница, - и вправду такая,

Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?"

Опубликовано:
На этой работе к тебе уже не будут относится ЧТО НЕ ДЕЛАЙ, как раньше, но могут относится хорошо, твоя задача, как тебе сказали кроме как подмазаться на 8 марта, в общении с начлаьницей, показать что ты нормально к ней относишься, и что просто молодой и импульсивный, хоть это не оправдывает твоего поступка, лучше это сделать не открыто, но можешь делать и прямым текстом, с ней тебе тягаться в интеллект будет нереально сложно, ну и конечно же, самое главное развивать в себе мужчину, и убивать в себе слепого котёнка.

Спасибо, хороший совет.

Опубликовано:
а почему он так сделал? что его сподвигло на это?
тварь я дрожащая или право имею? :D
Опубликовано:

автор, ты тоже был не прав)))) заканчивай обсуждать свои личные отношения при коллективе, если только они не касаются работы

сама исправишь или мне помочь?

Опубликовано:
повыпендриваться и привлечь внимание

Не вижу выпендрежа в унижении кого-либо. Эту цель я точно не приследывал.

• Советник
Опубликовано:

Автор тут еще надо понимать где вы находитесь. Вы находитесь на работе. Одно дело, если б все происходило в рамках досуга компании приятелей. Будь ты хоть 300 раз с претензией на мужскую гордость, но надо четко отдавать себе отчет где ты находишься, с какой целью, и что вокруг тебя чужие люди. Не сватья, не братья, и не подружки. А коллеги. И тем более коллеги сильно старше. Она тебе хамила? Словесно дерзила?

Отнеслась невнимательно, занималась своими делами, а не слушала объяснение. Почему нельзя была сказать - дарахая МарьВанна, вы меня или слушайте будьте так добры, или более по нерабочим вопросам не беспокойте.

Зачем надо было мелко, подло и так грязно "мстить"? В итоге наклал в карман сам себе. Кому от этого хорошо МарьВанне? Да у нее все ровно. А у тебя - нет.

Опубликовано:
в рамках досуга компании приятелей.

У нас в коллективе примерно так. Все рамки нафиг стерты. Все общаются на Ты. Я конечно ее на Вы называю и не только ее, всех кто просил Ты, называю на Ты. Ну и все друг друга подкалывают, пошлят, ржут над чем попало.

Она тебе хамила? Словесно дерзила? Отнеслась невнимательно, занималась своими делами, а не слушала объяснение.

Это не хамство? и не дерзость? Когда человек позволяет себе садиться на шею другого человека, лишь потому что ему влом самому делать и разбираться и еще плюс ко всему относится как к пустому месту. Ну то что она сделала это не при всех и не так открыто, это конечно спору нет.

Почему нельзя была сказать - дарахая МарьВанна, вы мне или слушайте будьте так добры, или более по нерабочим вопросам не беспокойте.

Зачем надо было мелко, подло и так грязно "мстить"? В итоге наклал в карман сам себе.

Я понимаю, что она старше, она женщина и так поступать мне не следовало. Я сел, хотел успокоится - не получилось. Они меня позвали к себе и вот эти эмоции, которым я дал свободу, потому что не подумал сразу, они вылились сами по себе одним потоком. Я даже на чувака не обращал внимания, который сидел со мной и говорил: илюх так нельзя - остановись. Другая женщина тоже потом: илюх ты че разошелся? Но мне почему то было в тот момент похер. Хотите считайте меня подлецом, слабым и т п. Но это произошло, потому что меня задело ее поведение и я не смог дистанцироваться от этих эмоций. Обычно, такого не происходит. Меня никто не трогает - я никого не трогаю. Начинают хамить - я просто смеюсь тому в лицо или встаю и ухожу.

Опубликовано:

Несколько вариантов:

1. Настрой политику безопасности таким образом, что бы пользователи работали, а не качали музыку, видео и прочее. У нас например так сделано - есть группы которым можно все, есть группы которым можно что то, есть группы - которым нельзя ни чего ибо это им не нужно.

2. Извенись. Если в твоих обязанностях прописан пункт "помощи пользователям и обучении пользователей" - ты это должен делать. Если этого пункта нету - ты посадил их на шею сам, это твоя вина, за это - отвечать тебе.

3. Уволься.

Опубликовано:

помощь пользованием айфоном не входит в лист обязанностей сисадмина ))

политика безопасности диктуется руководством, а не сисадмином

• Советник
Опубликовано:

1. Настрой политику безопасности таким образом, что бы пользователи работали, а не качали музыку, видео и прочее.

Кстати, вариант. Можно настроить все так, что народ дыхнуть лишнего не сможет. Никаких ВК, Одноклассников и закачек. Имеешь право.И присесть на ж.у ровно, ждать реакции.

Но надо понимать, что это- война. А la guerre comme a la guerre.

Опубликовано:

Автор, это первая твоя постоянная работа?

Мне кажется, что дело тут еще в общей профессиональной, в т.ч. компьютерной безграмотности наших людей. Судя по нескольким своим предыдущим работам многие (чего греха таить, и я в том числе) предпочитают размывать обязанности (а вместе с тем и эго) сисадминов до невиданных границ. Просьбы: поставить програмку, что песенки обрезает; выбрать колонки к домашнему компу; скачать смайлы покруче и т.д. и т.п. неиссякаемые. Поэтому опытный сисадмин эту тему рубит сразу и в корне, а мегаопытный (как у меня сейчас) невидим, как Каспер, и неуловим, как Джо и, главное, всегда очень, очень занят))

По выходу из ситуации, ты же сам пишешь, что со всеми тесно общался. Так продолжай, желательно с теми, кто с данной женщиной не в очень тесной связи или хотя бы находится с ней на одной карьерной ступени. Не надо там ходить перепуганным осликом)) лучше не будет.

Опубликовано:

ELEN мегакруто дама! И меено админом я работаю в первый раз. В другие разы, тоже с людьми, но не на постоянной основе (приходящие и уходящие).

Кстати, вариант. Можно настроить все так, что народ дыхнуть лишнего не сможет. Никаких ВК, Одноклассников и закачек. Имеешь право.И присесть на ж.у ровно, ждать реакции.

Но надо понимать, что это- война.

Я конечно падла еще та, но не настолько же? Или лучше ею стать?

Я вот сейчас сижу, пью вискарь и думаю. Че твориться в моей башке на самом деле. То есть я признаю свою вину, но извиняться не хочу. Это мля как? В моей башке сплошной квардак получается? И чувства какие то двойственные. То есть, я вроде поставил человека на место, но как бы это не тактично было. Вместо на пол шишечки я впендюрил по самый небалуйся. Ипать и как исправить? Если извинюсь - на меня опять насядут и подумают, что я дал слабину. Типа я твой раб, ослушался, но прости, ты моя хозяйка лупи меня дальше я тебе все прощу.

Я сегодня самой той самой которую ценю - Лене. Объяснил что почем. На что ответила: Не ты прав, есть в ней такое. Но потом: если б на меня наехал так я б тебя разорвала в клочья. На Что я ответил: ты всегда была ко мне добра. Нахрена мне это? Она ответила: мало ли я где накосячу.

Опять двойственное ощущение. То есть мне и ее надо поствить на место?

Опубликовано:

Опять двойственное ощущение. То есть мне и ее надо поствить на место?

Не надо никого ставить на место. Пообщайся для разнообразия с мальчиками. Если времени и энергии все равно много - зарегся на сайте знакомств, и займись тем, чем положено заниматься в 25 лет.

К этой женщине подойди на корпоративе, когда все под шафе и раздобревшие и тет-а-тет извинись. Вот скоро 23 февраля и 8 марта.

ЗЫ. Меряться пиписьками с дамами - самое неблагодарное дело, ты же уже убедился.

Опубликовано:
То есть мне и ее надо поствить на место?
тебе надо голову поставить на место.

вот и займись этим. Если сам не справишься - расскажи своей маме и спроси - прав ли ты?

закрыто за неадекват

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...