Перейти к публикации
пикап.Форум

Научиться красиво говорить

Klayd

Рекомендованные сообщения

Всем привет :)

Имеются некоторые проблемы с речью,то есть очень хочется научиться красиво говорить да и четко,ибо иногда оочень уж тороплюсь и речь получается неслушательна.

Какие книги из классиков можно почитать,чтобы сделать речь богатой и насыщенной,или может быть есть какие книги с упражнениями,или даже сайты с советами по улучшению и обогащению речи,ибо девушки любят ушами,да и для себя на будущее :)

Желательно классику, а вообще просто старайся каждый день учить абсолютно новые для себя слова и афоризмы

Думаю,что чтение классики для начала подойдет мне,просто с книгами не очень дружу,точнее соовсем

Автор, я тоже к сожалению мало читаю, на классику в школе вообще забивал.

Сейчас читаю рассказы Куприна, язык доступный и интересно. Рекомендую

Автор, я тоже к сожалению мало читаю, на классику в школе вообще забивал.

Сейчас читаю рассказы Куприна, язык доступный и интересно. Рекомендую

Просто никогда не мог подумать,что буду жалеть,что так пренебрежительно относился к литературе в школе.

Тогда начну с него,для меня будет может быть полегче,а потом я так понимаю переходить на классиков "потяжелее"?

Дело вкуса) А Куприна наверное легко читать потому что он из двадцатого века, хоть и начала

Про вкус то да,хотя если я начну сразу читать уж что-то "тяжелое" то не думаю,что осилю,книги вообще можно сказать не читал,писал уже выше)

А если еще добавить стихи или пока что не надо?

Это само собой)

Завтра тогда определюсь со литературой,и сюда напишу,может быть еще кому будет полезно или еще советы услышу :)

1. Читай вслух.

2. Выписывай понравившиеся слова\обороты.

3. СОЗНАТЕЛЬНО используй их :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...