Перейти к публикации
пикап.Форум

слишком самоуверенный

Танго

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в последнее время несколько раз мне писали что "слишком самоуверенный" , как на это ответить - не очень понимаю,

причем лично я принципиально наглого со своей стороны не вижу.

для примера привожу переписку с девушкой, учимся в аспирантуре. диалог начался с вопроса о лекции:

ууу: шансы, что я забью, все растут и растут :D

ххх:лентяйка! с кем же я тогда на лекции болтать буду?

ууу: ради того, чтобы поболтать стоит ехать и тратить 4 часа на это все :D

ххх: ради меня стоит )))

ууу: ты слишком самоуверен :P

ххх:да-да, мне говорили, но дело в том, что я просто знаю себе цену ))

ууу:тот, кто знает себе цену, слишком часто ее озвучивает. Каждый человек уникален и бесценен,

а пиарить себя неприлично ) тем более без всякой выгоды

ххх: я таков каков я есть, и если кому кажется, будто занимаюсь пиаром - то это не мои проблемы.

И на будущее- я дружу не ради выгоды

ууу:я про пиар, от него в данном случае нет выгоды) а дружба с выгодой это даже не дружба) без обид, все люди разные

может действительно перегибаю или просто утилизирую не правильно. Но так, как такое утверждение возникло не в первый раз,

то это начитает меня немного беспокоить.

прошу мнения со стороны

Опубликовано:

Моё почтение, Anbidexter!

может действительно перегибаю или просто утилизирую не правильно.

В данном случае ты тупишь :)

Причём, на ровном месте.

Оно тебе зачем?

Ты заварил кашу под названием "ранговые разборки", не понимая её сути, о чём свидетельствует твоя последняя фраза в приведённом диалоге, хотя держался молодцом.

Опубликовано:

самый лучший ответ на закидон типа "ты слишком самоуверен" и т.д. Это - "Да! Я самоуверен" или "Нееееееет я не самоуверен! Я ОЧЕНЬ самоуверен" и продолжаешь беседу как ни в чем не бывало)

Опубликовано:

автор, звучит тупо. Что за переписки? Позвонить слабо?) Не похоже на самоуверенность

Опубликовано:
в последнее время несколько раз мне писали что "слишком самоуверенный"
привожу переписку с девушкой

Ты такой самоуверенный в этой интернет-переписке, я теку!1111адинадин

Опубликовано:
перегибаю

Ты неуважительно относишься к людям и по-юношески болезненно воспринимаешь свое эго.

Болезненность эта норма в возрасте 15-19 лет.

Хорошо то, что задумываешься, это исключает тяжелые психические нарушения=)

Поставь себя на место девушки и думаю ответ будет очевидным. Ты готов ради разговора хотя бы с 1 человеком проехать 4 часа?

Мне кажется что такого человека просто не может существовать.

А ты на полном серьезе ей заявил, что ты тот самый человек. Аве мне!

Но если в комедии Астерик и Абеликс эта реплика Цезаря выглядело уместно... то в твоем случае это попросу неадекватное поведение граничащее с шизофренией и манией величия.

Ты знаешь себе цену и она надо полагать выражается в том, что ради разговора с тобой люди должны хотеть проехать 4 часа?

по-моему явный перебор)

Ну и калибруй все-таки. Если ты видишь что ловишь К-... зачем продолжаешь продавливать?

Ну запишут тебя в психи. А ты будешь в гордом одиночестве придаваться неистовой мастурбации, зато с осознанием своей "цены".

Опубликовано:

спасибо всем кто отписался в моей теме.

4 года назад был "милым", неуверенным в себе ТФН. Сейчас стараюсь таким не быть, похоже перегибаю палку.

самый лучший ответ на закидон типа "ты слишком самоуверен" и т.д. Это - "Да! Я самоуверен" или "Нееееееет я не самоуверен! Я ОЧЕНЬ самоуверен" и продолжаешь беседу как ни в чем не бывало)

плюсанул бы, да плюсы кончились

в прошлый раз я ответил " да-да, мне говорили :) " и продолжал диалог.

в этот раз решил поэкспериментировать. как видно из переписки - не удачно.

может действительно перегибаю или просто утилизирую не правильно.

В данном случае ты тупишь :)

Причём, на ровном месте.

Оно тебе зачем?

Ты заварил кашу под названием "ранговые разборки", не понимая её сути, о чём свидетельствует твоя последняя фраза в приведённом диалоге, хотя держался молодцом.

совершенно с тобой согласен, тупил. По этой причине и решил спросить у форума :)

если не сложно, напиши свой вариант, как лучше было выйти из этой ситуации.

перегибаю
Ты неуважительно относишься к людям и по-юношески болезненно воспринимаешь свое эго. Болезненность эта норма в возрасте 15-19 лет. Хорошо то, что задумываешься, это исключает тяжелые психические нарушения=)

А ты будешь в гордом одиночестве придаваться неистовой мастурбации, зато с осознанием своей "цены".

спасибо за критику. когда она по делу, лично я ее лишь приветствую :)

на счет неуважительного отношения во многом ты прав. С преподами та же история, с ними общаюсь на равных, уважения ни к возрасту ни к статусу преподавателя не имею.

Всегда стараюсь оценивать человека не по возрасту или регалиям, а по уму. Плохо это или хорошо в мои 26 - понятия не имею :)

автор, звучит тупо. Что за переписки? Позвонить слабо?) Не похоже на самоуверенность

как девушка она меня не интересует. работаем на одном предприятии, на предприятии была возможность поступить в аспирантуру, где мы и познакомились.

так как ее не хочу, то позволяю себе переписку по смс. С интересными мне девушками стараюсь общаться только в живую. С остальными - как придется :)

• Советник
Опубликовано:

ты слишком самоуверен :P

-Да дело не в самоуверенности вовсе. Мне просто по-человечески бывает обидно, когда хорошая девушка по незнанию рискует пройти мимо своего самого большого счастья в этой жизни- тоесть меня. ;):)

Опубликовано:

то это начитает меня немного беспокоить.

Неадекватно позиционируешь себя (хотя такое присуще студентам-обсосам, а не аспирантам).

Ты заявляешь девочке- я о*уенен! А она знает тебя как обычного парня, который никоим образом себя не проявил.

Для примера, приметивненько: если ты учился с ней в одном ВУЗе, она знала, что ты перетрахал пол группы, ей девки свистели, что ты в постеле круче, чем Рокко Сифреди, что от другой девки отогнал вечером толпу отморозков, прыгал на горных лыжах с отвесного склона, учил программу семестра за пару суток, находил мнгновенно выход из любой ситуации (ты крут в постеле, ты бесстрашен, ты умён - риал альфа-самэс), то реакция была бы "не слишком самоуверен", а "оооооооооооу, какой мужчина!".

Опубликовано:

Неадекватно позиционируешь себя.

то реакция была бы "не слишком самоуверен", а "оооооооооооу, какой мужчина!".

Значит проблема в сп. Хорошо, я понял тебя. Постараюсь это учесть и исправить. Спасибо за мнение

Опубликовано:

в этот раз решил поэкспериментировать. как видно из переписки - не удачно.

Anbidexter, постановка любого эксперемента - суть проверка некоторой гипотезы, а ты в данном конкретном случае просто ткнул "пальцем в небо", типа, а что будет если я скажу так-то. Это вполне себе вариант в случае неопределенности, однако, здесь совсем другое дело.

и если кому кажется, будто занимаюсь пиаром - то это не мои проблемы. И на будущее- я дружу не ради выгоды

Метасообщение: я обиделся.

я про пиар, от него в данном случае нет выгоды) а дружба с выгодой это даже не дружба) без обид, все люди разные

Метасообщение: глупый мальчик.

если не сложно, напиши свой вариант, как лучше было выйти из этой ситуации.

- тот, кто знает себе цену, слишком часто ее озвучивает. Каждый человек уникален и бесценен, а пиарить себя неприлично ) тем более без всякой выгоды

- Ну если тебе нужна выгода и вопрос только в цене, то могу предложить дисконтную карту :)

Важный момент, на который обратил внимание Ленивый Ленивец

она знает тебя как обычного парня, который никоим образом себя не проявил

коль скоро вы пересекаетесь в реале, то тут есть над чем подумать ;)

Опубликовано:

Важный момент, на который обратил внимание Ленивый Ленивец

она знает тебя как обычного парня, который никоим образом себя не проявил

коль скоро вы пересекаетесь в реале, то тут есть над чем подумать ;)

как ни прискорбно мне это сознавать, но вы правы. Косяк свой теперь вижу.

Спасибо за разбор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...