Перейти к публикации
пикап.Форум

не понимаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так, вчера позвонил один чел, так знакомый, не больше не меньше, говорит давно не видел, как дела....и.т.п. Вконце говорит, позвоню тебе седня вечером, жди.........Ну типа ждала..........ну типа не дождалась.........ну да ладно........забила........не думала больше....седня, опять звонит, то да се, опять днем, ну я мол не спросила че не позвонил, опять говорит позвоню вечером, жди........ ну типа думаю, все равно дома сижу, посмотрим, позвонит или нет.........ну опять не позвонил....вытекает вопрос: зачем он это делает? хочет значимость мою уменьшить или просто спецом так делает чтобы мне неприятно было? не дела у него, уверяю на 100% и не забыл, тоже 100%

Опубликовано:

ну ведь уже заинтересовалась им;) этого он и добивался..чтобы ты думала о нем:)

Опубликовано:
ну ведь уже заинтересовалась им;) этого он и добивался..чтобы ты думала о нем:)

мдя =) ужасно =) а ведь на самом деле, думаю =)

Опубликовано:

ты папала =) 3лыие 4яры ...=) дык .... тогда игнорируи ево .... ответи тои же монетои он по3вонит а ты скажы што 3анята пусти пере3вонит ... =) придумаи 4то то

Опубликовано:
ты папала =) 3лыие 4яры ...=) дык .... тогда игнорируи ево .... ответи тои же монетои он по3вонит а ты скажы што 3анята пусти пере3вонит ... =) придумаи 4то то

гы, зачем? мне ваще если честно пох на него?

Опубликовано:

аааааааа..нарушение авторских прав:)

я не виноват, простите:)

Selene

чё ты хош?:)

похожэ сама не знаиш:)

Опубликовано:
аааааааа..нарушение авторских прав:)

я не виноват, простите:)

Selene

чё ты хош?:)

похожэ сама не знаиш:)

от него? не знаю, он мне никто, и не думаю что кем-то будет....., особенно с его то поведением....

Опубликовано:
ыыы:)

пацаны деффачки-ето жертва:)

за ними охотяца, а вы им советы даете. как охотника обмануть:)

К+ чел првду говорит...) B)

Опубликовано:

ыыы:)

пацаны деффачки-ето жертва:)

за ними охотяца, а вы им советы даете. как охотника обмануть:)

К+ чел првду говорит...) B)

вот засада :D

Опубликовано:

Он или играет, или, что вероятней всего, просто тормозит в решающий момент, когда надо вызванивать на свиданку.

Опубликовано:

зачем он это делает?

-Имхо, @блан. Игнор так не устраивается.

Видимо слишком сильно уверен в твоей заинтересованности. Было бы иначе - давно уже послала бы на йух.

Опубликовано:

По моему ему просто делать НеХУ*. Если он звонит раз вмесяц и тупит. Че надо было бы, давно бы поговорил нормально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...