Перейти к публикации
пикап.Форум

Тайна персидской принцессы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало. Где-то в августе познакомился на работе с девочкой из Индии. Лицо, грудь - ок, попа - выращенная на рисе с куриным филе, общем большая. Но ожп на 7-8 балов тянет. Танцует индийские танцы (соушл прув очень высокий, как я видел знакомых не мерено!) Много и активно общались по работе пару месяцев. Один раз приглашала меня на свой выступ, даже билет мне достала, но я не ходил. Потом как-то один раз пригласил ее домой испробовать мои блюда (люблю готовить!). Вызвонилась, но не пришла. Я забил болт на нее.

Будние дни. В понедельник случайно встречаю ожп на работе. Она уже не работает у нас, перевелась. Разговорились и как-то намекнул, мол не хорошо так в прошлый раз поступила.. она: ну извини, так вышло, бла-бла ..и говорит давай на днях встретимся?! (ОпАньки!) Я предложил сразу сходу, пойти в одно классное место потанцевать. Место и время - ок.

Седня в обед звонит мне и переспрашивает действительно ли мы идем?!

Я: Да, все в силе, я своих планов не менял!

она: ну тогда со мною еще пойдут друзья! (защиту от секса с собой берет)

Я: да бери кого хочешь, не вопрос! (пусть расслабиться и в планах у меня еще было переход в другой клуб, но уже без ее друзей!)

она: ок.

Прихожу на место свидании, ее нет. Жду 8 мин. Звоню. Отвечает бла-бла автобус провтыкала, буду через мин 15!

Я: Ого, ну это много! Так не катит! Объясняю как добраться в клуб (она вообще не курсе что за место) и говорю будешь на месте, позвони, выйду встречу!

она: ок.

Полчаса танцую, отрываюсь, открыл смешанный сет из 2-х. знаю не хорошо, помешал парню кадрить девочку (в итоге он мне помешал), но ничего не поделаешь мест нету, народу куча, яблоку негде упасть. Звонит мне. выхожу забираю. тут как раз один столик освободился, но моя ожп знакома из ожп из того сета где я подсел. У них начинается разговор и я предлагаю остаться! ("будет соушл прув", подумал я)

Пошли с моей ожп потанцевали. Приходим за столик заказываю себе пиво, а ожп моя говорит: Попозже закажу! Не хочу сейчас ничего! вижу что после первого танца ожп уже мокрая, а духота там пипец, я был в одной футболке и она уже наполовину мокрая была. Предлагаю ей взять себе сока или минералки без газа - отказалась. (Покупать ей ничего не буду. Не настало еще то время.)

Ожп недавно вернулась из Индии, спрашиваю что там сейчас новенького? Что делала? Ответ: ничего не делала, сидела дома.

Я начинаю рутину что видил по телеку про их церемонии с трупо-жиганиеми, про то что потом эти остатки скидывают в реку, а там дети купаются, моются... мол че фигня такая у вас? Она промолчала, но тут завелся тот другой парень и мы начали с ним это дело обсуждать, а обоим ожп это явно не нравилось... но парень так завёлся что перебрал весь разговор на себя, начал шутить, чето рассказывать, а я тупо стух... он чето рассказывает, но я его не слышу (музыка громкая), но от 2-х ожп идет только ха-ха-ха.. Вижу моя ожп начинает ним интересоваться: как звать, чем занимается...

так нафиг такие дела! Беру ожп, говорю пошли танцевать.. потанцевали, иду за столик попить пивка, духота пипец! Моя ожп в туалет. Приходит говорю пошли от сюда в другое место.. поинтересней! Начала: нееее, мне завтра рано вставать! Говорю, всем надо завтра рано вставать, пошли! Смыться не дал. Короче приходим в мой план "Б", а там облом.. пати нет, а какой-то концерт и то только что закончился.. Говорю, ладно поехали домой, но еще немного погуляем по ночному городу.

Идем чето там говорю, БГ. Беру ее за локоть, держу минуту и отпускаю. Руки в карманы. Ее реакция 0! Говорю, ну я мог бы тебя держать так вечно, но это как то не красиво! взяла меня под руку за локоть и дала жвачку. Запустил рутину кинозвезда!=К+, потом дисквалификтор: Мне нужно стоять от тебя подальше.. вам всем только одного и нада, короче идет игра в Б-Д ..и у нее К+.

Начал кино по плечикам, но у нее это вызвало негативную реакцию, чето буркнула, убрала мою руку и похлопала меня по плечу (жест динамо вобщем)

Но тут по дороге встречаем какого-то ее знакомого, но он не подходит к нам а звонит ей! болтают мин. 6-8

После тел. разговора, начинаю рутину кто больше врет: Парень который подстебнет девушку и скажет что у нее большая задница (вот тут я подорвал весь комфорт что создал до этого! причем я рутину рассказывал на остановке и рядом стояла какая-то ожп, которая слышала это и у обоих ожп К- - -. Короче не любят ожп когда парни критикуют их тело) или девушка которая скажет парню: это твой ребенок! (хотя это не так) Но на этом рутина закончилась, подъехал трамвай.

Занимаю одно свободное место но не сажусь, хотел усадить туда ожп но она слишком медлит и туда нагло садиться какая-то мадам, но оно же и к лучшему, а то бы я стоял а она сидит.. не годится! встал возле ожп чешу рутину из жизни, создаю комфорт.

Выходим, провожаю ожп до дома. она мне закидывает: ты где спать будешь седня?

Я: у меня дома ремонт, все покрашено, прийдется у тебя.. (хз, наверно надо было дисквалификатор кинуть: У себя!).

Она мне: Ха, у меня не взя! ..и вообще я сегодня иду ночевать к другу! (Бл*я, надо было сказать: "я не тут живу или я тоже у друга заночую, вдруг ему прийдется отбиваться")

Я: ..и как часто ты ходишь так вот ночевать к своему другу?

она: К- ...Как только выпадает случай!

(Бл*я, тут надо было сказать: Сегодня случай выпал на меня!.)

она: я кстати, решила сдать кому-то свою комнату и переехать к другу!

(надо было: ты ко мне уже переезжать собралась? ты слишком торопишься.. моя мама не разрешит

Я: мне скоро будет нужна комнатка!

Она: тебе не дам! Только девочке!

Я: ну я что-нибудь придумаю).. (надо было: а девочке с мальчиком?)

Короче идем еще чет болтаем, и тут она мне опять: Я вить к другу иду и тут уже близко, можешь меня больше не провожать!

Я: ок! Отвернулся, мороз на 30 сек, (но думаю бл*я хоть засосать надо это у меня в плане "Б" стояло!) Разворачиваюсь, тяну к себе, тянусь целовать, а она давай пручаться и отталкиваться!

Я: все не звони мне больше! (ушол)

она: покаaaaaaa.....

the end

Ошибки: не надо было подсидать за чужой столик с ожп, резка комфорта, иногда упускал Б-Д, утилизация тормозит, надо иметь 3-е место на запас

конструктивные комментарии приветствуются

Опубликовано:

если цель была секс.

то вы слишком мало общались имхо.

много телодвижений по городу и мало общения вас как парочки

интима нет..

собственно ничего нет кроме стеба

вообще рассказ сложил впечатление полуношного таскания по клубам.

• Участник проекта
Опубликовано:

Это филд о знакомстве? Так вроде знакомы уже были.

Ну а дальше вообще сплошной фейл..

ожп не была заинтересована в тебе, и за время встречи ты этот интерес только ухудшил.

Делай выводы.

Опубликовано:

как тесен мир... иду на роботу. вижу идет моя ожп с каким-то парнем под ручку. Смотрит на меня и улыбается. Я тоже еле сдержался чтобы не заржать. Подходим ближе к друг другу, замедляю ход (хотел попросить жвачку, но она первая меня открыла).

Она: Почему так поздно идешь на роботу!)

Я: Я так работаю!)

Она: (ударила меня по руке, К+, разворачивается и топает дальше)

Походу пинг. на скамейку хочет посадить.

• Участник проекта
Опубликовано:

походу ты вообще не понимаешь что и куда

Опубликовано:

походу ты вообще не понимаешь что и куда

ну просвети меня малограмотного, пожалуйста)

Опубликовано:

А мне вот кажется парень ничего плохо не делал, нормально себя вел, старался сделать хорошее свидание заинтересовать девушку которая ему нравится, но девушке ты в обще не нужен был, ты ей не нравишься просто напросто, она вела себя как капризная сука, она уже на свидании жалела что встретилась с тобой и свалить хотела и поэтому такое общение, поэтому такое не уважение. И поверь дело не в тебе, дело не в твоем поведении, даже если б ты себя вел по всем законам пикапа у тебя бы не было шанса, ведь девушкам парни либо нравятся сразу либо нет..Я уже понял что нужно выбирать девушки которые как то сами проявляют инетересс, по которым видно нравишься ты ей или нет а это оч видно в общении, в том как она на тебя смотрит, сколько она говорит и тп..Тупо пытаться понравиться девушке которая изначально ведет себя с тобой как принцесса которой ты не достоин.

Опубликовано:

Извини, приятель, но должен с тобой не согласиться! Она вовсе не сука и вела себя очень даже достойно, потому как у нее есть парень!!! Я не думаю что она пожалела о проведённом со мной времени, на следующий день разочарования не было как минимум. Свалить с паба она хотела потому что обещала что вернётся и заночует у любимого) А насчёт того что как ты сказал: я ей не нравлюсь, тоже есть сомнения. Смотри у нее уже есть парень. Зачем тогда она согласилась встретиться со мной (даже без своих друзей)? Она могла не прийти. При чем она сама предложила встретиться. А тот пинг когда она меня ляпнула по руке с улыбкой при своем парне, тоже не расценивать как признак заинтересованности?

Мой основной косяк в той игре - это то что не было достаточно комфорта и доверия!!!, + моя некачественная игра в конце, как результат равно отвержению финального поцелуя. Еще я почти не делал ей комплиментов. Ввёл себя жестковато. Мне нужно больше практики. Еще мало опыта.

ведь девушкам парни либо нравятся сразу либо нет

Ты про правило 30сек? Когда ожп подсознательно определяют займутся они с парнем сексом или нет.. Да, в этом есть доля правды! При виде накаченного мускулистого тела в ожп включаются механизмы влечения.. программа поиска наисильнейшего самца загорается красным цветом и начинает ярко мигать с надписью: "Подходит!" Но знаешь что? есть еще другие "горячие кнопки"!

В доказательство возьму Наполеона. Где-то читал что этот парень, с фигурой пингвина и ростом 1,5м перетрахал всех наилучших французских барышень в свое время, при чем делал это прямо в Версале, жестко и не снимая шпаги! А знаешь почему? Да потому что у него соушл прув был опупенным! Император Франции как ни как!

..и то что ориентироваться надо только на ожп которые сами проявляют инетерес, тоже не верно! Она может быть скромной и будет ждать от тебя первых шагов. Ну и не любят ожп брать инициативу. Они это сделают только тогда когда парень слишком долго тупит и у них нет другого варианта!

Кстати, есть еще такая штука как фальшивый интерес...

Тупо пытаться понравиться девушке которая изначально ведет себя с тобой как принцесса которой ты не достоин.

Не, чувак! На самом деле она может быть очень классной и нежной! Просто она привыкла так. Тут надо 2-3 стеба в ее сторону, временно потерять к ней интерес и Принцесса превращается в Золушку!

Опубликовано:

Парни правы, наличие заинтересованности не подтверждается фразами ее в конце встречи, которые по меньшей мере не красивы и не уважительны

Опубликовано:
Ну тогда расскажешь как дам дальше все развиваться будет, удивлюсь честно если чего то добьешься с ней )

Мы будем друзьяками. Я выходил с ней ради практики. За последние 3-4 года это был мой первый дебют.

На роль моей девушки она не годиться. Она из низких слоев, а потому плохо воспитана и еще у нее нету вкуса.

Когда станет императором Франции :-)

ну я бы с удовольствием, тока вот по росту и по фигуре не подхожу..

наличие заинтересованности не подтверждается фразами ее в конце встречи, которые по меньшей мере не красивы и не уважительны.

ну ей надо было как-то меня отшить, она знала куда идет и я мог спалить всю кантору! Учти, что у ожп страх потери сильнее эмоций от новых приобретений.

Да все эти признаки за/неза/интересованности не имеют никакого значения! Сегодня они есть, завтра их нет... В конечном итоге значимо лишь мужество продолжать!

Опубликовано:

отличная штука (ИгРы ДлЯ СвИдАнИя, Рутины):

http://forum.pickup....B0&fromsearch=1

http://forum.pickup....t=0&p=509330=+￐ᄋ￐ᄉ￐ᄐ￐ᄏ￑マ￐ᄑ￐ᄌ￑ヌ￐ᄑ￐ᄚ￑マ +￐﾿￐ᄒ￐ᄏ￑マ￐ᄑ￐ᄚ&fromsearch=1entry509330

http://forum.pickup....st=0&p=62657=+￐ᄋ￐ᄉ￐ᄐ￐ᄏ￑マ￐ᄑ￐ᄌ￑ヌ￐ᄑ￐ᄚ￑マ +￐﾿￐ᄒ￐ᄏ￑マ￐ᄑ￐ᄚ&fromsearch=1entry62657

Опубликовано:

в общем тут двоякая ситуация

с одной стороны автор сам шарит, компетентно все разложил в научение другим

с другой личность ОЖП толком не раскрыта и выводы делать сложно

но со стороны просматривается следующее - ее высокий сошиал пруф как результат наличие друга у которого всегда можно переночевать(тоесть у нее регулярный секс когда она этого захочет), гуляет с кемто за ручку - не стесняется показать что занята

ты не выразил ей что цель отношений зачот(не приставал) - значит не спалился, что она думает насчет тебя - хз

возможно надо учесть культурные заморочки ОЖП в связи с тем что она из Индии

в целом результат после вашего свидания - толком не заинтересовал, к соблазнению вообще не приступил, при этом разочарования тоже не вызвал

мое мнение - более четко поставить цели и посмотреть на развитие событий(еще 1 свидание) или сразу делать некст

возможно просто случайно ловить повод для зачота(вероятность 5%)

если что выйдет - напиши всем будет интересно, может она там гуру камасутры

Опубликовано:

с другой личность ОЖП толком не раскрыта и выводы делать сложно

О, спасибо приятель, за конструктивное замечание! Надо выучить пару рутин-тестов (как куб, земляничная поляна...) для раскрытия личности!

в целом результат после вашего свидания - толком не заинтересовал, к соблазнению вообще не приступил, при этом разочарования тоже не вызвал

не приятель, если бы она не была заинтересована она бы даже не пришла на встречу!

к соблазнению я приступал: наклонялся и дышал ее духами, кино по плечам, финальный поцелуй... только вот я был отвергнут во всем этом!! Честно, у меня совсем нету опыта/практики в соблазнениях, одна теория (но хоть что-то!) Возможно, что моя игра еще выглядит коряво на сцене.

Как я уже говорил, между нами еще плохо налажено ДОВЕРИЯ! Это основная причина! Без этого она так просто не отдастся! Доверия на свидание есть, а вот на поцелуй нету! Кроме того, это еще может говорить что за тех пару месяцев что мы с ней проболтали, я попал в зону дружбы... и не забывай у нее еще парень есть.. Но я совсем не парусь над этим! Она для меня эксперимент, не более!

мое мнение - более четко поставить цели и посмотреть на развитие событий(еще 1 свидание) или сразу делать некст

возможно просто случайно ловить повод для зачота(вероятность 5%)

Вот с целями это ты в точку попал! Надо хорошо все продумать и еще разок попробовать!

Кстати, позавчера видел ее с еще 2-ма парнями в том месте куда мы ходили. Один раз протанцевал с ней и спросил: Ты что теперь следишь за мной? Она: нет! ты что!)

Потом попозже подошёл к их столику.

Я: Можно я тут присяду?

чувак_1: Чего?

Я: Я говорю, это нормально если я тут посижу? Нормально вам (вопрос ко всем)?

чувак_1: ну садись (явно не ожидал)

чувак_2: Дааа, давай!

(подсаживаюсь к ожп)

ожп: и чего?)

Я: Я тут на пару секунд.. хочу посидеть и немного пообщаться с компанией!

ожп: А я тебе не разрешала тут садится (игриво)!

Я: (реакция не вербально: посмотрел снисходительно на нее, потом на одного чувака и на другого... мол, ребят, что за сука тут с вами сидит. Поднимаюсь и хочу пересесть к чуваку_1

ожп: (бросается на меня, держит за локоть, не пускает и просит сесть рядом)

чувак_2: Да все нормально, сиди!

(Б-Д рулит!!!!)

чувак_1: Тебя как зовут?

Я: Rusty Troll

чувак_1: Рамзес

чувак_2: Шива

Я: приятно познакомиться.

ожп: А я Кали)

Я: Я знаю.

ожп: как ты знаешь?)

Я: просто знаю

ожп: откуда?)

Я: Я читаю мысли.

чувак_1 к ожп: У тебя это на лбу написано (молодец! отличный стеб! но это должны быть мои слова!)

Я: ну что нравятся здесь?

чувак_1: Бла-бла

Я: запускаю рутину про танцы, болтаем с чуваком_1 по рутине, но меня зовут в другой сет и я ухожу.

Больше к ним не подходил.

Надо учить рутины на раскрытие личности и практиковать стеб!

Опубликовано:

соблазнение начинается с момента когда она тебе начинает достаточно доверять(убедилась что ты не маньяк и не потянешь ее сразу в кусты), при этом имеется определенный уровень заинтересованности(обязательно присутствие и того и другого)

к соблазнению я приступал: наклонялся и дышал ее духами, кино по плечам, финальный поцелуй... только вот я был отвергнут во всем этом!!

а должно быть наоборот - ты делаешь так чтобы она сама хотела прикасаться к тебе, проявляла заинтересованность и сама пригласила в итоге сделать ей быстрый интернет, отторжение при соблазнении - признак недостаточно установленного доверия

самая простая проверка - ты ты ее почти целуешь, предоставляя в конце возможность сделать это самой(если она не морозит и при этом К+ значит ты все делаешь правильно)

никаких там моя цель - засос на первом свидании и залезть под лифчик на втором - это не имеет отношения к соблазнению

обрати внимание на то чем она себя выдает - поправляет волосы, гладит себя, все эти штучки подробно описаны

Один раз протанцевал с ней и спросил: Ты что теперь следишь за мной? Она: нет! ты что!) - тут молодец

ожп: А я тебе не разрешала тут садится (игриво)!

Я: (реакция не вербально: посмотрел снисходительно на нее, потом на одного чувака и на другого... мол, ребят, что за сука тут с вами сидит. Поднимаюсь и хочу пересесть к чуваку_1

ожп: (бросается на меня, держит за локоть, не пускает и просит сесть рядом)

тоже молодец но в итоге ситуацией никак не воспользовался

но с другой стороны тебе важно ограничивать время(на пике интереса говоришь ей ну все, меня ждут интересные дела)

Честно, у меня совсем нету опыта/практики в соблазнениях, одна теория (но хоть что-то!) Возможно, что моя игра еще выглядит коряво на сцене.

знакомься с новыми ОЖП при этом цель только соблазнение, никаких зачотов

получи результат от ОЖП в виде ее настойчивого делания залезть к тебе в штаны(сама тебя зовет и говорит что родители на 2 дня уехали к бабушке примерно вот так

Она сидела у меня на рабочем столе, и мы общались. Я пошло смотрел ей в глаза – она все понимала. Я не напирал. «Куда спешить, она уже моя» - подумал я. Глядя в глаза, я начал трогать ее коленку. Выше. Проверка взглядом – она улыбнулась. Сохраняя контакт глаза в глаза, я стал приближаться к ней для поцелуя. Она закрыла глаза. Я высунул язык, слегка коснулся им уголка губ. И оставив ее без поцелуя, отошел на шаг назад, самодовольно улыбаясь. На ее лице читалось негодование, затем она улыбнулась. Схватила меня за рубашку и потащила к себе. Ну, если леди просит…

кстати насчет рутин - куб достаточно заморочно, сделай земляничную поляну только не в теме секса а просто как ее отношение к своим желаниям(может она скажет что схавала всю землянику и попросила у дядьки еще)))

и постарайся следующий раз чтобы вы были вдвоем, в компашках ее статус будет играть против тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...