Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплименты, нежности, деньги

WindMusic

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема не нова. Мне уже пару девочек говорили, что я "холодный", мало говорю комплиментов, и т.д.

Вопрос следующий: как часто вы своим ЛТР да и просто девушкам говорите комплименты? Как их называете: солнышко там, милая, зайчик и т.д?

Ну вопрос номер 3: как часто и какие подарки дарите.

Про себя могу сказать, что может они и правы, я не часто говорю комплименты, но зато по делу, и если мне действительно есть что отметить на данный момент: прическа, макияж и т.д.

Опубликовано:

Тема не нова. Мне уже пару девочек говорили, что я "холодный", мало говорю комплиментов, и т.д.

Вопрос следующий: 1) как часто вы своим ЛТР да и просто девушкам говорите комплименты? 2) Как их называете: солнышко там, милая, зайчик и т.д?

1) Часто говорю, почему бы и не восхититься женской красой/умом/кулинарией/сиськой :)/т.п.

2) По имени.

3) Помимо жены 2м девочкам дарил. Остальным - нет. Какие, а это не важно.

Опубликовано:

Вопрос следующий: как часто вы своим ЛТР да и просто девушкам говорите комплименты? Как их называете: солнышко там, милая, зайчик и т.д?

Про себя могу сказать, что может они и правы, я не часто говорю комплименты, но зато по делу, и если мне действительно есть что отметить на данный момент: прическа, макияж и т.д.

1) Когда хочу, тогда и говорю. Нет такого "так. сегодня я дежурный комплимент не сказал... Ну ладно - завтра два отгружу ...". Если что то своими ручками готовит, всегда отмечаю. :unsure:

2) Я ее: по имени или "зая". Она меня: по имени или "мася/масичка". :blush::P

3) Дарю по поводам как то НГ, 8 марта, ДР и наши общие даты какие то. Дарю нормальное что то.

Опубликовано:

Надеюсь ты не стал слушать девушек? им нельзя говорить комплименты вообще что бы не расслаблялись!

Я ни разу не сказал комплимента в адрес девушки. ну может один-два раза что-то там вырвалось, но я сразу же блокировал какой нибудь провокацией!

Называю малая :), развратница, плохая девочка.

Подарки не дарю. Хотя подарил копилку в виде хрюши на валентинов день) Но я сдела вид что я ее нашел на улице и вообще я ее не покупал))

Я больше люблю милые провокации. Когда готовит - делаю наглую морду и говорю не вкусно!) Я сам есно уплетаю будь здоров!

Опубликовано:

Надеюсь ты не стал слушать девушек? им нельзя говорить комплименты вообще что бы не расслаблялись!

В таком случае, почему от Итальянцев во всём мире бабы кипятком ссут?

Опубликовано:
я не часто говорю комплименты, но зато по делу

На берегу реки скамейка. На ней деревенская парочка.

На другом берегу тоже скамейка, но на ней парочка городских.

- Вань, а Вань! Гляди, городские обнимаются.

Ваня молчит.

- Вань, а Вань! Городские уже целуются.

Ваня молчит.

- Вань, а Вань! Ну сделай хоть что-нибудь.

- Ну хочешь, я тебе руку сломаю.

Опубликовано:

В таком случае, почему от Итальянцев во всём мире бабы кипятком ссут?

Бабы сцут кипятком не от итальянцев а от самца который берет ее когда он того хочет. Который окружен вниманием других женщин. И делает все по жизни так как он хочет.

Не ужели это так трудно понятЬ?

Опубликовано:

Не ужели это так трудно понятЬ?

Каков КПД русского самца тогда? И каков КПД итальянского жополиза? Обощение сделано исходя из ситуации на Курортах Италии и Греции.

А понять, что действовать надо по обстоятельства, иногда надавить, иногда лизнуть, иногда проигнорить, иногда мелочь приметить и т.п., т.е. гибким быть, вообще никак?

Можно универсальное свидание такого самца расписать, очень интересно, как такой будет брать абсолютно любую ОЖП, без поправок на характер, мировоззрение, блядство, критичность дня и т.п.

И делает все по жизни так как он хочет (очень интересно, ну оооооооочень).
Такие труАльфы на киче в основно чалятся :D Они же делают то, что хотят :)
Опубликовано:

Если судить по событиям с Costa Concordia, в Италии по-прежнему избыток раздолбаев и понторезов.

Комплименты своей выдаю по мере необходимости..если, скажем, она сомневается в собственных силах,умении или выборе, хороший комплимент её чертовски бодрит.

Нежные прозвища варьирую, стараясь избегать "киса, зая, детка".

Стараюсь запомнить, на отсутствие какой бытовой мелочи она сетует в той или иной ситуации, приобретаю это и при случае подсовываю ей: "Ой откуда это у тебя? Я попользуюсь? -Да, забирай, дарю.."

Опубликовано:

А понять, что действовать надо по обстоятельства, иногда надавить, иногда лизнуть, иногда проигнорить, иногда мелочь приметить и т.п., т.е. гибким быть, вообще никак?

Конечно, первое что нужно зделать это создать правильный образ в голове девушки. А инструменты для этого как раз те, что ты написал и не только!

Так вот когда девушка попадает в другую страну или иностранец к нашим девушкам. Он уже изначально другой, потому, что в сознании сидит что это человек с другой страны!!!

Опубликовано:

Конечно, первое что нужно зделать это создать правильный образ в голове девушки. А инструменты для этого как раз те, что ты написал и не только!

Так вот когда девушка попадает в другую страну или иностранец к нашим девушкам. Он уже изначально другой, потому, что в сознании сидит что это человек с другой страны!!!

Зачем трактаты постить, мы об основной линии тут.

Давай сожмём область и уравняем русаков и италов. В той же Греции и италы, и наши МЧ - иностранцы. Только первым, которые жополизы дают, а вторым- кремням, не особо. Даже если делаем поправки у русским на внешность (отметаем из выборки 40 летних пузатиков и прочих уродцев) и алкоголизм (бухариков, у которых стоит на алкоголь, а не ОЖП тоже отметём). Чой то я среди итальяшек не видел таких альф, про которых ты речь вёл речь, не видел. Но они валили наших девок в лёгкую, так в чём же дело? )))))))))))

Опубликовано:

Это манипуляция призванная, что бы ты ощутил чувство вины и начал в них вкладываться больше и больше.

Чой то я среди итальяшек не видел таких альф, про которых ты речь вёл речь, не видел. Но они валили наших девок в лёгкую, так в чём же дело? )))))))))))

Соушл пруф. + желание многих девок свалить за границу и пристроить попу в теплое место. А то на родине холодно и мужики бедные.

Опубликовано:

насчет илаьяшек и испанцев на отдыхе: девушки приезжают отдохнуть, расслабиться, получить новые яркие впечатления. А они очень отличаются от нас, галантные, обходительные, внешне совсем другие, относятся к девушке как к принцессе, а девице очень хочется отдохнуть по полной и прожить хотя бы неделю беззаботной сказочной жизнью...

Автору: какая тебе разница что женщины о тебе говорят? Главное чтобы они хотели быть с тобой.

Комплименты говорю редко. Даже очень.

ЛТРок называю производными от имени(Любимка, Юльченыш, Иришандик и т.п.). неделек и прочих гостей своей жизни называю милая, зая, малыш и т.п. чтобы имена не перепутать.

Подарки дарю только ЛТРкам обычно что то нематериальное вроде билетов, турпоездок. При расставании что то серьезное дарю. Если дарю то только потому что сам этого хочу и на ту сумму о которой никогда не буду жалеть.

Опубликовано:

нужно помнить, что каждый раз, когда ты вступаешь в контакт с самкой, тебя попытаются на*бать. комплименты же хороший способ отвлечь внимание, так что говори побольше, это для твоего же блага

Опубликовано:
как часто вы своим ЛТР да и просто девушкам говорите комплименты? Как их называете: солнышко там, милая, зайчик и т.д?

Регулярно, но к месту.

Опубликовано:
Когда готовит - делаю наглую морду и говорю не вкусно!

Ага. Вот так надо...

Опубликовано:

Я ее: по имени или "зая". Она меня: по имени или "мася/масичка". :blush::P

А у меня с точностью до наоборот ^_^

Все остальные господа, наверное, из Челябинска :mellow:

Опубликовано:

Оууукееей, я дам тебе видение сути... только ты должен найти одну тему на форуме %#%#%$%#532.html

Это для Пэ.

Я за комплименты. Потому что отрицательно врать красивым, положив руку на её красивую талию, и держа её взгляд, это, граждинин Пэ, еб**ланство :)

Опубликовано:

Тебе по теме навешали комплиментов, и Пэ потёк :)

Я не знаю, не првык к такому, я првык оценивать пиар, когда грят иди на*ер придурок!!! Ты совсем а*ел!!! И вообще тебе маски не к лицу. Скучаю.

Незачот, Пэ.

Опубликовано:

Да херня всё это, скучно.. и мерзко.. жадная бл*ть которая не может просечь ума за человечным к ней отношением.. думает что наеб*т.. :) Хапнет себе парнишу нормального )) И ты шо таких еб*ть станешь? )

Опубликовано:

Если говоришь по делу и тебя это устраивает, тогда не стоит никому льстить.Веди себя так как хочешь ты.

Никогда не считала правильным льстить другим.

Опубликовано:

И что ещё конкретно напрягает, так это подход - раз у тебя есть деньги, тебе что, заплатить чтоль трудно? Ну какого хрена я должен оплачивать какие-то вещи, только лишь потому что я больше зарабатываю?

Думаю не один я сталкивался с таким поведением ОЖП.

Опубликовано:

Не знаю, я пробовал кататься на её машине, пить коньяк у неё дома, меня потом совесть мучала, хреново это. Как опыт может быть. Но состояние потом нужное только от правильных действий и в целом, до этого, но осадок дурацкий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...