Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношение девушки к парню после секса

ml/serjant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно интересно услышать девушек, ну и мнение парней.

Условие. Вы знаете друг друга "пару раз виделись", и так получилось что отдыхали вместе в общей компание, выпивали немного - средне, и произошли между вами "вздохи ахи". Возрастная категория до 25 :) Внешность выше 6.

Опубликовано:

Собственно интересно услышать девушек, ну и мнение парней.

Условие. Вы знаете друг друга "пару раз виделись", и так получилось что отдыхали вместе в общей компание, выпивали немного - средне, и произошли между вами "вздохи ахи". Возрастная категория до 25 :) Внешность выше 6.

Тема создана с целью получения ответа на твою ситуацию? Если да,то тут зависит от того,что тебе нужно.

Да и наш ответ будет разный, зависит от вопроса, а вопрос к чему надо придти ты не поставил людям (к ЛТР, или как слить лучше...).

Смысл темы и авторского мышления видимо скрыты от смертных:)

Опубликовано:

все зависит от того понравился секс или нет. если это было ужасно, то никак, второго раза не будет. А так, чисто по человечески - ничего для меня не изменится, ну при условии, что это был просто секс, в плане перепихон, а не по давнему влечению, как к сексуальному объекту и интересной личности.

Опубликовано:

Тема создана с целью получения ответа на твою ситуацию? Если да,то тут зависит от того,что тебе нужно.

Да и наш ответ будет разный, зависит от вопроса, а вопрос к чему надо придти ты не поставил людям (к ЛТР, или как слить лучше...).

Смысл темы и авторского мышления видимо скрыты от смертных :)

интересно какое отношение будет после секса в режиме гулянки, а критерии я дал для того, потому что считаю что за 25 там уже не много другие мыслительные процесы :) Ситуация такая была, но ответов жду не именно по моей ситуации, интересно мнение.

все зависит от того понравился секс или нет. если это было ужасно, то никак, второго раза не будет. А так, чисто по человечески - ничего для меня не изменится, ну при условии, что это был просто секс, в плане перепихон, а не по давнему влечению, как к сексуальному объекту и интересной личности.

В плане "перепехона" Эмоционального задатка не остаёться?

Опубликовано:

нет, не знаю, но если вопрос в том, станет ли девушка испытывать к парню после секса близкие чувства ,только потому что у них был секс - мой ответ - НЕТ.Антошка, за мою сексуальную жизнь не переживай, там все впоряде. А вот после таких заявлений кажется что у вас трахнуть это одно и тоже, что хорошо трахнуть, а это разные вещи и даже если трахнули хорошо, это не гарантия возникновения чего-то большого и светлого, привязанности, просто хороший секс.

Опубликовано:

Смысл темы и авторского мышления видимо скрыты от смертных :)

интересно какое отношение будет после секса в режиме гулянки, а критерии я дал для того, потому что считаю что за 25 там уже не много другие мыслительные процесы :) Ситуация такая была, но ответов жду не именно по моей ситуации, интересно мнение.

Итогом остается так же различные ответы, ибо вопрос не конкретен - ответы также.

Опубликовано:

тема - жыр,

камменты жгут

и если бы не чрезмерная серьёзность некоторых песателей, я бы сказал что форум ещё - торт

Опубликовано:

тема - жыр,

камменты жгут

и если бы не чрезмерная серьёзность некоторых песателей, я бы сказал что форум ещё - торт

а бы сказал что ты далбоёб "внатуре"

оскорбления + провокация конфликта

варн + РО 10 дней

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...