Перейти к публикации
пикап.Форум

Идея Х %)

Rem

Рекомендованные сообщения

Т.к. там много кто практикуется - можно общими силами :) создать виртуальную реальность в умах девченок, для манежки - смысл реальности такой - "что здесь девушки сами знакомится с парнями" :) я думаю если такую вирт. реалити создавать, то не позже чем через годик она будет вполне реальной :)

• 2 недели спустя...
тогда манешка появиться  в другом месте с прежним содержании!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Да я не про то, просто было бы прикольно создать место где бабы сами бы знакомились с пацанами аля место для белого танца. Зачем - просто прикольно если бы такое место было в Москве :)

То что манежка появится в другом месте её ничего не мешает быть в том же месте и сейчас. Собственно если знакомиться девушки эт не значит что нельзя знакомиться мальчикам. Но видя по тому как меня поддержали это всего лишь останется идей Х :)

тогда манешка появиться  в другом месте с прежним содержании!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Да я не про то, просто было бы прикольно создать место где бабы сами бы знакомились с пацанами аля место для белого танца. Зачем - просто прикольно если бы такое место было в Москве :)

То что манежка появится в другом месте её ничего не мешает быть в том же месте и сейчас. Собственно если знакомиться девушки эт не значит что нельзя знакомиться мальчикам. Но видя по тому как меня поддержали это всего лишь останется идей Х :)

<{POST_SNAPBACK}>

помойму для того чтобы с табой знакомились достаточно сходить в ночной клуб, там обычно раза 3-4 за ночь подойдут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Черный список от бывшей девушки

2. 3

3. 30

Знакомство в 36 лет

4. 23

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

5. 3

• Создать...