Перейти к публикации
пикап.Форум

Личностный Рост - Нужен Ли Он Вобще?

Ozon671games

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак привет всем пикаперам,

Очень часто на сайте раздаёться убеждение что если вы пойдёте в качалку, будете много зарабатывать, купите модный прикид

нацепите на себя солнцезащитные очки как питух последний то это вам каким то образом поможет общаться с ожп.

Ну я вот на личном опыте проверил у меня нормальная внешность я в хорошей форме

одеваюсь в модный прикид перед свиданкой напшикиваюсь парфюмом по самое немогу,

есть хата и всё такое но где результат?

Я не вижу результатов от всего этого, и задаю себе вопрос зачем тратить дни и ночи

на спам сайта знакомств, и если наконец удасться выцепить более менее нормально

выглядящую ожп проспамив сотни анкет потом потратишь 2000р на то чтобы повести её в ресторан или клуб

а они потом систематически сливают.

В то же время я постоянно вижу в тц жирных неопрятных мордоворотов или школоло в компании 7ок и выше.

И возникает закономерный вопрос - а зачем было вобще тратить время на какое то там развитие,

видимо здесь всё зависит от того какие феромоны выделяет ваше тело, если вы родились волосатым альфа самцом

то у вас не будет проблем с девушками а если у вас недостаточно тестостерона в крови то никаке уловки вам не помогут.

Опубликовано:

Прочитал половину, суть уловил.

Пойми простую вещь

Гуру пикапа НЕЗАВИСИМО от внешних и внутренних факторах зацепить девушку, и ей будет глубоко наплевать на твои кожаные диваны и тд

Просто с хорошим ВВ у тебя шансов больше, но это не даёт тебе 100% гарантии

Опубликовано:

что то либо я не догоняю, либо ты трололо)

Личный рост я думаю это не только то что у тебя БМВ и диваны из кожи.. Думаешь накачался и ОЖП стали липнуть? Или что денег дофига, и все кинутся тебе минет делать чтоли?))

внешний вид дает какой то коэффициент к твоему успешному общению с ОЖП, например - мышцы - 1,3. Но если это помножить на 0, в этоге и получишь 0! Поэтому как ты не увеличивай этот коэфициент, получишь то что ты получишь)))

Опубликовано:

Развитие - оно не ради кого-то или чего-то. Оно только ради себя. Если делать что-то с собой ради других - это извращение и неуважение к самому себе. И человек хочет саморазвиваться ради того, чтобы девушки падали к нему в постель пачками - далеко дело не уедет.

Личностный рост - это не только научиться чистить зубы два раза в день и ходить в качалку потрындеть с мужиками о футболе между подходами к штанге.

Это прежде всего интеллектуальное и моральное развитие. И поверь, при правильном подходе к делу можно выжать гораздо больше, нежели тупо достичь поставленную цель.

Но чтобы это понять, необходимо начать этим заниматься.

Опубликовано:

есть много мозгодрочерства в саморазвитии, которое не нужно. но работает одна неприложная аксиома, примерно такой смысл - "хочешь чтобы девушки были качественнее - становись сам лучше"

Опубликовано:

Также прочитал половину .

А ты не задавал себе вопрос не Лох ли ты , быть может в этом все кроется ??

Опубликовано:

Никто не любит саморазвитие, все жаждят саморазрушения, а бабы в 8 раз сильнее.

Поэтому развиваться ты должен только для себя, а разрушаться для всех.

А сам ты абсолютно не развит, ты развил всё для окружающих, поэтому и разрушать в тебе нечего, вот и сторонятся.

Опубликовано:

Сутенер коротко и четко ответил! +1

автор,откуда ты знаешь,что эти жирные школоло их трахают?нюансов очень много на самом деле,например,телка,которую ты оцениваешь на 7-9 может в определенный период быть подавленой(к примеру, ее бывший парень послал и напоследок сказал,что жопа у нее не валом,а ее ноги могут возбудить только солдата,который 2 года женщин не видел :)) и внутренне себе ощущать на 4 или 5 баллов и соответственно окружать ее будут теже 4-5 бальные парни,рядом с которыми она не будет бояться услышать такое же,как с парнем на 7-9.

по поводу материальных ценностей - они все-таки оправдывают себя,пусть и не на 100%,обрати внимание,что ты никогда(ну или крайне редко) сможешь увидить картину,как из ламборджини вываливается сельская толстая студентка из общаги...от туда скорее всего выйдет,может и не модель топ-класса,но городского уровня или стриптизерша какая-нибудь.да и разве тебе самому не приятнее ездить на ламбо и ловить миллионы взглядов на себе,чем в маршрутке ловить миллионы копеек,которые тебя просят передать :)

с внешностью так же,если ты будешь выглядить как,к примеру,чемпион мира по фитнесу,то на пляже ты привлечешь и заставишь обернуться всех...и даже мужиков :)

делай свое дело и сакцентируйся на проблемных местах,чтобы тебя не сливали(тебя ведь,когда сливали,не думаю,что из-за материального неблагополучия).верь в себя!

Опубликовано:

Автор иди в факи, если ты наитупой тфн, не пытающийся научиться, то хоть жопу порви и какая сто доллоровами купоюрами - прогресса с ОЖП не будет...

Вообще автор твой топик мима, думаешь ен в ту сторону

Опубликовано:

Автор, мне тебя жалко, если ты считаешь развитием:

- покупка новых шмотак

- наличие туалетной воды

- солнце защитныых очков

- и тд.

Это называется не развитие, а потреблядство.

Опубликовано:

Ты не твоя машина (с) Бойцовский клуб

Интересно что ферромоны достаточно мало влияют на успех соблазнения. Эксперименты показали что те кто не имел успеха при применении ферромонов стали только чаще е@ать кулак. А те кто имел успех стали заниматься чаще сексом. И вообще похоже у людей система обоняния практически отрофировалась ;)

А ТС прав отчасти сам по себе внешний вид и авто и 2к рублей на рестик девочку не соблазнят.

Опубликовано:

Ты не твоя машина (с) Бойцовский клуб

Интересно что ферромоны достаточно мало влияют на успех соблазнения. Эксперименты показали что те кто не имел успеха при применении ферромонов стали только чаще е@ать кулак. А те кто имел успех стали заниматься чаще сексом. И вообще похоже у людей система обоняния практически отрофировалась ;)

А ТС прав отчасти сам по себе внешний вид и авто и 2к рублей на рестик девочку не соблазнят.

Соблазнят и еще как. Хороший внешний вид, деньги, тачка, таких парней не так уж много, если такой парень еще адекватный и умеет общаться с девушками то успех гарантирован !

Опубликовано:

ВС решает. Физическая привлекательность на втором месте. Потом все остальное. Я кадрил девушек на обратном пути с недельной рыбалки, лохматый, небритый, в рваной грязной футболке и комбезе, воняющем рыбой и еще х пойми чем. Причем ехали не на каком-нибудь джипе, а на раздолбанном грузовике мазда-титан. Внутреннее состояние не заменит ничто.

Опубликовано:

Соблазнят и еще как. Хороший внешний вид, деньги, тачка, таких парней не так уж много, если такой парень еще адекватный и умеет общаться с девушками то успех гарантирован !

Если у него есть умение общаться с девушками он и так будет успешным, как с хорошим ВВ, деньгами и машиной так и без.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 647

Оцените внешку

2. 29

Изменила девушка

3. 647

Оцените внешку

4. 647

Оцените внешку

5. 647

Оцените внешку

• Создать...