Ozon671games 24 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Итак привет всем пикаперам,Очень часто на сайте раздаёться убеждение что если вы пойдёте в качалку, будете много зарабатывать, купите модный прикиднацепите на себя солнцезащитные очки как питух последний то это вам каким то образом поможет общаться с ожп.Ну я вот на личном опыте проверил у меня нормальная внешность я в хорошей формеодеваюсь в модный прикид перед свиданкой напшикиваюсь парфюмом по самое немогу,есть хата и всё такое но где результат?Я не вижу результатов от всего этого, и задаю себе вопрос зачем тратить дни и ночина спам сайта знакомств, и если наконец удасться выцепить более менее нормальновыглядящую ожп проспамив сотни анкет потом потратишь 2000р на то чтобы повести её в ресторан или клуба они потом систематически сливают.В то же время я постоянно вижу в тц жирных неопрятных мордоворотов или школоло в компании 7ок и выше.И возникает закономерный вопрос - а зачем было вобще тратить время на какое то там развитие,видимо здесь всё зависит от того какие феромоны выделяет ваше тело, если вы родились волосатым альфа самцомто у вас не будет проблем с девушками а если у вас недостаточно тестостерона в крови то никаке уловки вам не помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Прочитал половину, суть уловил.Пойми простую вещьГуру пикапа НЕЗАВИСИМО от внешних и внутренних факторах зацепить девушку, и ей будет глубоко наплевать на твои кожаные диваны и тдПросто с хорошим ВВ у тебя шансов больше, но это не даёт тебе 100% гарантии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devilizer 2 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 что то либо я не догоняю, либо ты трололо)Личный рост я думаю это не только то что у тебя БМВ и диваны из кожи.. Думаешь накачался и ОЖП стали липнуть? Или что денег дофига, и все кинутся тебе минет делать чтоли?))внешний вид дает какой то коэффициент к твоему успешному общению с ОЖП, например - мышцы - 1,3. Но если это помножить на 0, в этоге и получишь 0! Поэтому как ты не увеличивай этот коэфициент, получишь то что ты получишь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ready_to_blow 1 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Развитие - оно не ради кого-то или чего-то. Оно только ради себя. Если делать что-то с собой ради других - это извращение и неуважение к самому себе. И человек хочет саморазвиваться ради того, чтобы девушки падали к нему в постель пачками - далеко дело не уедет. Личностный рост - это не только научиться чистить зубы два раза в день и ходить в качалку потрындеть с мужиками о футболе между подходами к штанге. Это прежде всего интеллектуальное и моральное развитие. И поверь, при правильном подходе к делу можно выжать гораздо больше, нежели тупо достичь поставленную цель. Но чтобы это понять, необходимо начать этим заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 есть много мозгодрочерства в саморазвитии, которое не нужно. но работает одна неприложная аксиома, примерно такой смысл - "хочешь чтобы девушки были качественнее - становись сам лучше" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Также прочитал половину . А ты не задавал себе вопрос не Лох ли ты , быть может в этом все кроется ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Никто не любит саморазвитие, все жаждят саморазрушения, а бабы в 8 раз сильнее.Поэтому развиваться ты должен только для себя, а разрушаться для всех.А сам ты абсолютно не развит, ты развил всё для окружающих, поэтому и разрушать в тебе нечего, вот и сторонятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подсознание 6 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Ну если это ты на аватарке тогда понятно чего сторонятся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Сутенер коротко и четко ответил! +1автор,откуда ты знаешь,что эти жирные школоло их трахают?нюансов очень много на самом деле,например,телка,которую ты оцениваешь на 7-9 может в определенный период быть подавленой(к примеру, ее бывший парень послал и напоследок сказал,что жопа у нее не валом,а ее ноги могут возбудить только солдата,который 2 года женщин не видел ) и внутренне себе ощущать на 4 или 5 баллов и соответственно окружать ее будут теже 4-5 бальные парни,рядом с которыми она не будет бояться услышать такое же,как с парнем на 7-9.по поводу материальных ценностей - они все-таки оправдывают себя,пусть и не на 100%,обрати внимание,что ты никогда(ну или крайне редко) сможешь увидить картину,как из ламборджини вываливается сельская толстая студентка из общаги...от туда скорее всего выйдет,может и не модель топ-класса,но городского уровня или стриптизерша какая-нибудь.да и разве тебе самому не приятнее ездить на ламбо и ловить миллионы взглядов на себе,чем в маршрутке ловить миллионы копеек,которые тебя просят передать с внешностью так же,если ты будешь выглядить как,к примеру,чемпион мира по фитнесу,то на пляже ты привлечешь и заставишь обернуться всех...и даже мужиков делай свое дело и сакцентируйся на проблемных местах,чтобы тебя не сливали(тебя ведь,когда сливали,не думаю,что из-за материального неблагополучия).верь в себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор иди в факи, если ты наитупой тфн, не пытающийся научиться, то хоть жопу порви и какая сто доллоровами купоюрами - прогресса с ОЖП не будет... Вообще автор твой топик мима, думаешь ен в ту сторону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atrodenis 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Блин, конечно нужен, тем более для мужчины... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H@rv@D 54 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор, мне тебя жалко, если ты считаешь развитием:- покупка новых шмотак- наличие туалетной воды- солнце защитныых очков- и тд.Это называется не развитие, а потреблядство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Ты не твоя машина (с) Бойцовский клубИнтересно что ферромоны достаточно мало влияют на успех соблазнения. Эксперименты показали что те кто не имел успеха при применении ферромонов стали только чаще е@ать кулак. А те кто имел успех стали заниматься чаще сексом. И вообще похоже у людей система обоняния практически отрофировалась А ТС прав отчасти сам по себе внешний вид и авто и 2к рублей на рестик девочку не соблазнят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подсознание 6 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Ты не твоя машина (с) Бойцовский клубИнтересно что ферромоны достаточно мало влияют на успех соблазнения. Эксперименты показали что те кто не имел успеха при применении ферромонов стали только чаще е@ать кулак. А те кто имел успех стали заниматься чаще сексом. И вообще похоже у людей система обоняния практически отрофировалась А ТС прав отчасти сам по себе внешний вид и авто и 2к рублей на рестик девочку не соблазнят.Соблазнят и еще как. Хороший внешний вид, деньги, тачка, таких парней не так уж много, если такой парень еще адекватный и умеет общаться с девушками то успех гарантирован ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 ВС решает. Физическая привлекательность на втором месте. Потом все остальное. Я кадрил девушек на обратном пути с недельной рыбалки, лохматый, небритый, в рваной грязной футболке и комбезе, воняющем рыбой и еще х пойми чем. Причем ехали не на каком-нибудь джипе, а на раздолбанном грузовике мазда-титан. Внутреннее состояние не заменит ничто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Соблазнят и еще как. Хороший внешний вид, деньги, тачка, таких парней не так уж много, если такой парень еще адекватный и умеет общаться с девушками то успех гарантирован !Если у него есть умение общаться с девушками он и так будет успешным, как с хорошим ВВ, деньгами и машиной так и без. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.